Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Myfochka 24.10.2012 13:05

да на улице капец холод,у меня сын теперь сам из школы приходит,даже выхоить на улку не хочется,а нам еще в художку седня переться.

Алёнушка 24.10.2012 13:10

Ну,у нас особо снега нет...Но 0 градусов....

Ka_Lenka 24.10.2012 13:19

Девчонки, привет))

А какая у вас температура, кто в зимних комбезах ходит? Чувствую и нам скоро доставать нужно будет.

[B]Иннусь[/B], как Дениска? И где ты перчатки отхватила малому? Сегодня кучу перемерили - все большие:( Пришлось варежки купить:)

Девочки, у меня начала трескаться кожа на кончиках пальцев!:-! Капец! Такого в жизни не было! На одном пальце прям ранка уже:( Списываю на нехватку витаминов (Данька меня, все-таки съел, судя по всему:girl_haha: ). Кто-то пьет витамины? Какие? А то глаза раазбегаются от разнообразия.

Ka_Lenka 24.10.2012 13:21

[QUOTE=Myfochka;5404114]да на улице капец холод,у меня сын теперь сам из школы приходит,даже выхоить на улку не хочется,а нам еще в художку седня переться.[/QUOTE]

Вот и польза от погоды))) Сыночек самостоятельный стал:)

[QUOTE=Алёнушка;5404136]Ну,у нас особо снега нет...Но 0 градусов....[/QUOTE]

Ты меня опередила))) Мысли прочитала)))

Myfochka 24.10.2012 13:25

[QUOTE=Ka_Lenka;5404170].

[B]Иннусь[/B], как Дениска? И где ты перчатки отхватила малому? Сегодня кучу перемерили - все большие:( Пришлось варежки купить:)

Девочки, у меня начала трескаться кожа на кончиках пальцев!:-! Капец! Такого в жизни не было! На одном пальце прям ранка уже:( Списываю на нехватку витаминов (Данька меня, все-таки съел, судя по всему:girl_haha: ). Кто-то пьет витамины? Какие? А то глаза раазбегаются от разнообразия.[/QUOTE]

а зачем варежки?купила б краги,так удобно и тепло очень!

У меня тоже на кончиках пальцев иногда сухость и трещины,но не из-за нехватка витаминок,а из-за того,что тру и мою + на терке когда что-то тру такое выскакивает,мажь жирным кремом с вит. А,салат из морковки со сметаной и все будет ок.

Ka_Lenka 24.10.2012 13:28

[QUOTE=Myfochka;5404195]а зачем варежки?купила б краги,так удобно и тепло очень!

У меня тоже на кончиках пальцев иногда сухость и трещины,но не из-за нехватка витаминок,а из-за того,что тру и мою + на терке когда что-то тру такое выскакивает,мажь жирным кремом с вит. А,салат из морковки со сметаной и все будет ок.[/QUOTE]

Спасибо, Юльк. Кремом уже начала мазать, посмотрим поможет ли.

Я как-то про краги и не думала, но у нас их не встречала на таких малышей.

Траляля 24.10.2012 13:33

Всем привет :)

[QUOTE=Ka_Lenka;5404170]Девчонки, привет))

А какая у вас температура, кто в зимних комбезах ходит? Чувствую и нам скоро доставать нужно будет.

Девочки, у меня начала трескаться кожа на кончиках пальцев!:-! Капец! Такого в жизни не было! На одном пальце прям ранка уже:( Списываю на нехватку витаминов (Данька меня, все-таки съел, судя по всему:girl_haha: ). Кто-то пьет витамины? Какие? А то глаза раазбегаются от разнообразия.[/QUOTE]

Мы пока ходим в рейме, она от 10 до -5 и потом поддевку одевать можно, весь горячий. На зиму у нас Керри. И в перчатках тоже ходим, в детском магазе навалом всяких разных.
Пальца у меня тоже трескаются, особенно на правой руке указательный, средний и безымянный, 3 месяца аж трещины кровавые были. Купила хб перчатки и под них на ночь жирный крем мажу. Плюс посуду стала в перчатках мыть, тоже кремом мажу, термотерапия выходит :) ну и витамины витрум пренатал пью. Вобщем щас уже перестали так трескаться

Алёнушка 24.10.2012 13:43

Ну,у нас осенний тонковат и мы с поддевой ходили вчера,холодный пришел(((

shain 24.10.2012 13:48

Приветик!

У меня тоже руки сухарями стали:-D . В квартире воздух сухой из-за отопления. Мажу жирным детским кремом на ночь, заметно лучше стало.

Короч сделала я тест, ниче там нет. Как ни напрягала глазы:) , ниче не разглядела. Потом еще из мусорки доставала, мож плохо посмотрела:-D :-D :-D жду м, будем теперь на август метить:)

Marines 24.10.2012 14:10

всем привет! и у нас на улице холодно, правда снега нет.... мне кажется зимой в такую температуру гораздо теплее чем щас!

девчёнки, а вы сами что одеваете на улицу? я б сама уже зимнюю куртку напялила, но смотрю как народ одевается, и вроде как рановато...

Лен, у меня у тётки такая проблема. токо она работает в ателье, и когда кожа сохнет + от всех этих шуб и пальто у неё тоже трещины появляются. она мажет жирным кремом руки, но если трещины заметные, то тогда клей есть специальный как раз для этих целей - от трещин.

Myfochka 24.10.2012 14:19

[QUOTE=Ka_Lenka;5404207]Спасибо, Юльк. Кремом уже начала мазать, посмотрим поможет ли.

Я как-то про краги и не думала, но у нас их не встречала на таких малышей.[/QUOTE]

Ленк,их полно разных ,я купила Лесси за 499р,а были еще какие-то вообще за 125р. Но не помню какие уже,ты погляди их в детских магазинах,там где Рейму продают и всякое такое. Там сто пудов есть.

Траляля 24.10.2012 14:28

[QUOTE=shain;5404283]Приветик!

У меня тоже руки сухарями стали:-D . В квартире воздух сухой из-за отопления. Мажу жирным детским кремом на ночь, заметно лучше стало.

Короч сделала я тест, ниче там нет. Как ни напрягала глазы:) , ниче не разглядела. Потом еще из мусорки доставала, мож плохо посмотрела:-D :-D :-D жду м, будем теперь на август метить:)[/QUOTE]

Ничего! Будем ждать тебя в нашем полку :)
Я чо-то сегодня Влада потаскала в магазе обувном и теперь живот болит :(

Вчера еще хгч сдавала, а то муж достал "вдруг у тебя тесты из-за болезни полосатые", 800 результат

Myfochka 24.10.2012 14:38

ну вот,зачем таскаешь:( пусть сам шастает.

Траляля 24.10.2012 14:40

[QUOTE=Myfochka;5404495]ну вот,зачем таскаешь:( пусть сам шастает.[/QUOTE]

Так он там все коробки повалял и сапоги местами поменял :-D
Юль, а ты не помнишь на гт3 ставится подножка для второго ребенка?

Myfochka 24.10.2012 14:43

[QUOTE=Траляля;5404512]Так он там все коробки повалял и сапоги местами поменял :-D
Юль, а ты не помнишь на гт3 ставится подножка для второго ребенка?[/QUOTE]

не в курсе даже:-!

shain 24.10.2012 14:47

Я такое сиденье присмотрела [url]http://www.detimame.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=findkey&keyref=opisanie-buggypod[/url]

Траляля 24.10.2012 14:49

[QUOTE=shain;5404546]Я такое сиденье присмотрела [url]http://www.detimame.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=findkey&keyref=opisanie-buggypod[/url][/QUOTE]

Ого какая штукуевина

Свекла 24.10.2012 14:51

всем привет!
а вот и я:-) читаю вас каждый день,но через тел жутко не удобно писать.
чет соблазнили меня мультиваркой заказала у мужа себе...
у нас все по старому...мучаемся с зубами...начесывает себе все...заглянула в рот ему....мама мия у нас там все зубы походу лезут...наверное наверстывает упущенное...даж очертание жевательных появилось....и он сам начесывает себе там далеко...
так чет хотела написать еще...
ааааа Танюш с Б тебя!!!легкой Б без токсикоза и прочих неприятностей!!!
а мы наверное летом над вторым работать будем.решили с мужем что три года разница буде очень даже не плохо...
Дениска малыш выздоравливай!!!
и Кирюшку жалко прям не везет Вам чет...то ожог то фигня эта...кстати от чего это появилось???
а мы тоже уже утеплились.утром выходили сег.-2 показывало..и снежок маленький летал даже...обувь зимняя и шапка...и в д.мире наткнулась на комплект за 1400 почти и грех было не купить его...вот в нем ходим...внутри флис...теплые приходим...когда совсем холодно станет оденем уже наш слитник пуховый...
Да еще со 2-6 января летим в Прагу...Стасик с бабушкой(свекровью)остается...и с нами еще наши друзья летят и плюс семья Кусиных))))круто отдохнем...будет весело..уних не получается Тоса оставить так что нянек много ему там будет....
а это мы сег.на прогулке
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1210/4b/505aab16cbdf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1210/4b/505aab16cbdft.jpg[/IMG][/URL]

Траляля 24.10.2012 15:00

[QUOTE=Свекла;5404569]всем привет!
а вот и я:-) читаю вас каждый день,но через тел жутко не удобно писать.
чет соблазнили меня мультиваркой заказала у мужа себе...
у нас все по старому...мучаемся с зубами...начесывает себе все...заглянула в рот ему....мама мия у нас там все зубы походу лезут...наверное наверстывает упущенное...даж очертание жевательных появилось....и он сам начесывает себе там далеко...
так чет хотела написать еще...
ааааа Танюш с Б тебя!!!легкой Б без токсикоза и прочих неприятностей!!!
а мы наверное летом над вторым работать будем.решили с мужем что три года разница буде очень даже не плохо...
Дениска малыш выздоравливай!!!
и Кирюшку жалко прям не везет Вам чет...то ожог то фигня эта...кстати от чего это появилось???
а мы тоже уже утеплились.утром выходили сег.-2 показывало..и снежок маленький летал даже...обувь зимняя и шапка...и в д.мире наткнулась на комплект за 1400 почти и грех было не купить его...вот в нем ходим...внутри флис...теплые приходим...когда совсем холодно станет оденем уже наш слитник пуховый...
Да еще со 2-6 января летим в Прагу...Стасик с бабушкой(свекровью)остается...и с нами еще наши друзья летят и плюс семья Кусиных))))круто отдохнем...будет весело..уних не получается Тоса оставить так что нянек много ему там будет....
а это мы сег.на прогулке
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1210/4b/505aab16cbdf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1210/4b/505aab16cbdft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасиб за пожелания :)

Молодцы вы, все летаете куда-то, хорошо что получается все совместить :)
Ну а зубки придется потерпеть, куда ж деваться.
Стасик как всегда симпотяжка :)

Свекла 24.10.2012 15:03

[QUOTE=Траляля;5404610]Спасиб за пожелания :)

Молодцы вы, все летаете куда-то, хорошо что получается все совместить :)
Ну а зубки придется потерпеть, куда ж деваться.
Стасик как всегда симпотяжка :)[/QUOTE]

ага...терпим... ну да мы с мужем вообще в этом плане схожи оба любим путешествовать...
у вас много зубов?

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.