![]() |
Юльча с покупками дубленочки!!!! и всякими приятностями!
Юль, фрекен - что за праздник ? |
[QUOTE=Нюта78;5213656]:))) :))) :))) с приездом! ну как ему понрав?
ой ой , чтож такое то? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бомжики как мы поди мне мешки от Люды пузяки достались:girl_in_love: аж два целых а еще и сумка под телефон для вики я как цены на эти мешки посмотрела аж простите охерела мир со шел с ума девки сижу думаю где денег взять на куртку:girl_haha: муж сказал НЕТ надо искать другие пути:girl_haha: ппц если мне в голову че втемяшицца, то тушите свет девки сикала кваартиры сидела в шоке в нашем районе чтоб недалеко от школы вообще нет я в стрессе так бабке и скажу:-E[/QUOTE] да ладно тебе!бомжики)) а если объявление повесить на домах..сниму квартиру в вашем доме? что хоть за куртка?нет в инете такой?чтобы посмотреть))) |
[QUOTE=Нюта78;5213661]Юльча с покупками дубленочки!!!! и всякими приятностями!
Юль, фрекен - что за праздник ?[/QUOTE] за Юльку отвечу.. Спас Яблочный сегодня!!! С Празником вас, девочки!:girl_in_love: |
мои подъезжают..кота не везут
говорят он очень даже хорошо выглядит...ну и хорошо, а то опять шерсть по всей квартире будет |
[QUOTE=Elenka248;5213667]да ладно тебе!бомжики))
а если объявление повесить на домах..сниму квартиру в вашем доме? что хоть за куртка?нет в инете такой?чтобы посмотреть)))[/QUOTE] ну она фасона как я люлю попу прикрывает и с кроссами можно и с каблуками так на фото она может и не фонтан но в живую я одела и влюбилась мой любимый фасончик:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5213669]за Юльку отвечу.. Спас Яблочный сегодня!!! С Празником вас, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо и вас!:girl_in_love: |
О!Нют, у Алинки полтора года!!!!
с полуторогодовасием ваС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5213672]мои подъезжают..кота не везут
говорят он очень даже хорошо выглядит...ну и хорошо, а то опять шерсть по всей квартире будет[/QUOTE] а он там один? его кто кормит? |
[QUOTE=Elenka248;5213675]О!Нют, у Алинки полтора года!!!!
с полуторогодовасием ваС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-! оо точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!!!!!!!!! |
никого нет
пошла я курку жарить замаринованную два дня назад |
[QUOTE=Нюта78;5213682]а он там один? его кто кормит?[/QUOTE]
один, его соседка кормит)) ну и мышек ловит он там с мая живёт [QUOTE=Нюта78;5213716]никого нет пошла я курку жарить замаринованную два дня назад[/QUOTE] я своих кормила, щас с машкой на улку сходим, и в магаз зайдём |
[QUOTE=Elenka248;5213743]один, его соседка кормит))
ну и мышек ловит он там с мая живёт я своих кормила, щас с машкой на улку сходим, и в магаз зайдём[/QUOTE] ааааа он там поди одичает? а у меня дома никого алинка ток вика шлындает папа тоже умотал работать типа вот а мне вообще на улку идти в лом вопервых одеть не че во вторых неохота посуды гора ужин надо состряпать ну я курку запеку и гречу отварю мне блин терь до узи ниче кушать нельзя\ овощии нельзя, фрукты нельзя на кашах блин да на кефире ток поди сидеть |
ой да понравилось моему в Москоу, говорит еще поеду
больше всего понравилось в планетарии, зоопарке писпи, ага приставка ого кот один живет, а я сегодня от одной кошки избавилась:-D :-D в смысле маме отдала все сказали, что я их откормила, пузатые стали они по отдельности плохо так ели, а вместе аж вырывали друг у дружки вот и отхомячились Нют так вкусно написала, тоже курку захотелось:puz: :puz: :puz: когда узи у тебя? про куртку я тоже как втемяшится, ни спать ни есть не могу, во сне вижу ну мужжжж у меня мягкохарактерный-грит покупай, чего мучаешься я вот щас хочу костюм спортивный тонкий в спортмастере купить а денег то нетути, 300 бонусов на карте есть.... |
всем привет! я на даче была,потом к крестным заехали посидели и поехали до дому,старший суп сварил,Ден прибрался,щас на ужин тефтели поставила на пару и салат настрогала,сама помидоры нажрухалась и ложку меда с чаем.
Возили утром кота к вету, взяла мочу на анализ,завтра муж отвезет в поликлишку.Говорит похоже на инфекцию мочеполовую по признакам...выписала 3 укола и таблетки на 5 дней...если соли есть в моче то корм менять надо...муж сменил корм и думаю от этого началось...он еще придурок не ест ничего кроме кормов...мож на рыбу попробовать перевести его...щас выйду с Димкой на чуток куплю ему мойвы он ее ест немного...дома пахнет ссаками...я все опять перемыла но мне воняет все равно...коврики из под порога и из туалета замочила в ванной,щас стирать буду,мне все воняет...муж грит не пахнет,а я то чувствую... |
[QUOTE=Нюта78;5213760]ааааа он там поди одичает?
а у меня дома никого алинка ток вика шлындает папа тоже умотал работать типа вот а мне вообще на улку идти в лом вопервых одеть не че во вторых неохота посуды гора ужин надо состряпать ну я курку запеку и гречу отварю мне блин терь до узи ниче кушать нельзя\ овощии нельзя, фрукты нельзя на кашах блин да на кефире ток поди сидеть[/QUOTE] не одичает домой как заберём, будет месяц отсыпаться:girl_haha: Нют, держись...ради такого дела посидишь на каше, зато вылечишься и всё можно будет кушать |
пойду Димку пробздю...
|
[QUOTE=tlv1977;5213798]пойду Димку пробздю...[/QUOTE]
чего с Димкой сделаешь?))))) Может кот метит просто? не? у нас кошка тоже только корм ела, утром и вечером по пачке ничего больше! всяко пробовала, киснет стоит, ни в жизнь не притронется мама свою кошку нам приносила, так теперь все жрет суп Данин мешаю с китикетом или рыбкой, совсем малёха сжирают а если нет ничего такого то хлеба просто им мешали с водичкой и китикета туда немного, аж рычали начинала с рыбы, вперемешку с китикетом |
[QUOTE=Юлианна;5213786]ой да понравилось моему в Москоу, говорит еще поеду
больше всего понравилось в планетарии, зоопарке писпи, ага приставка ого кот один живет, а я сегодня от одной кошки избавилась:-D :-D в смысле маме отдала все сказали, что я их откормила, пузатые стали они по отдельности плохо так ели, а вместе аж вырывали друг у дружки вот и отхомячились Нют так вкусно написала, тоже курку захотелось:puz: :puz: :puz: когда узи у тебя? про куртку я тоже как втемяшится, ни спать ни есть не могу, во сне вижу ну мужжжж у меня мягкохарактерный-грит покупай, чего мучаешься я вот щас хочу костюм спортивный тонкий в спортмастере купить а денег то нетути, 300 бонусов на карте есть....[/QUOTE] блин а мне обещали 300 бонусов на карту и хрен вам а не бонусы суки блин попробовать шоли с другого компа зайти у меня ноут подружкин валяется 300 бонусов это дохера:))) у мнея 70 ток муж главно видит что я так мучаюсь с этой курткой вечером такой грит - ну надо было купить ее на кредитку то а самый смех что завтра уже нельзя ей пользоватся:-D кароч терь думаю че продать мож чикко алинкин стульчик для кормления:girl_haha: пусть за икеевким кушаит но даже если продам все равно не хватит:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5213790]не одичает домой как заберём, будет месяц отсыпаться:girl_haha: Нют, держись...ради такого дела посидишь на каше, зато вылечишься и всё можно будет кушать[/QUOTE] если бы а так еще хер понятно что у меня меня вот клинит что это черви потому шо ну все, все признаки и темпа и потливость и головокружения и усталость- слабость просто если нет...то даже страшно подумать что это:( [QUOTE=tlv1977;5213798]пойду Димку пробздю...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
привет. девы какие новости? расскажите кто-нить.
а мы седня втроем крылышки жарили на улке...сидели дома я чую дымком пахнуло, выглянула в окно, а там шашлык жарят. я мужа растормошила тоже пожарить...взяли с ним 12 крылышек...мляяяяя....мы чуть не лопнули...я седня такая обжора...ужас....я реально думала лопну...завтра надо разгрузицо...а то уже опять толстая.. |
так прощаюсь ненадолго, счас другой комп подключу
|
да? 300 много? я просто не разбираюсь нишиша
мне смс прислали что мол 300 скоро сгорят, чеши к нам деушка ой Нют так и хочется тебя успокоить - да черви, черви не переживай:) |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |