Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Tory 22.02.2013 13:14

Привет девочки!
Решила заглянунь на чуток))) Я такая злая или больше обиженная - не пойму. Дело в том, что я себе не всё купила и чемодан ещё не сложен, а мужа дома не поймать. Уже с утра все от него что-то хотят :hysteric: Люди какие то не понятные....У меня ещё навалом дел, а Даню не с кем оставить.

Сонь, с хорошими результатами вас и с зубьями :girl_in_love:
А свекрови - это вечная тема))))

[QUOTE=Katrinshev;5714711]
Пускай уже ляля будет, девулинка!:wizard::wizard::wizard:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: Спасибо, Катя-шаманка))))

ЁжЖик 22.02.2013 14:04

[QUOTE=Неуловимая;5716115]привет девочки!
Сончик, хорошо,что всё хорошо!рада за вас!!![/QUOTE]

[QUOTE=Tory;5716177]Привет девочки!
Решила заглянунь на чуток))) Я такая злая или больше обиженная - не пойму. Дело в том, что я себе не всё купила и чемодан ещё не сложен, а мужа дома не поймать. Уже с утра все от него что-то хотят :hysteric: Люди какие то не понятные....У меня ещё навалом дел, а Даню не с кем оставить.

:girl_haha::girl_haha: Спасибо, Катя-шаманка))))[/QUOTE]

Спасибо девочки.
Викуль успокойся и выдохни скоро ты будешь нежится в лучиках солнышка, попивать коктельчик и купаться.Все успеешь не переживай.А муж пусть всех на хрен посылает

*Pupsik* 22.02.2013 15:24

[QUOTE=ЁжЖик;5716023]Спасибо, а я вот очень переживала.ну слава Богу мои опасения не подтвердились.Танюш, как это не чего писать пиши что угодно. Как Ромашка уже наверно вовсю топает?
я вот сюда часто забегают охота поболтать а тут тишина((((([/QUOTE]

бегает:girl_haha: у нас новая забава особенно по вечерам играть в догонялки, он меня догоняет и бежит с разбегу в мои объятья:girl_haha:
Ходит хорошо ттт, вообще почти не штормит, практически не ползает и не падает, бывает вот просто на попу садится:)
Да писать нечего новостей нет потому что, все как-то одно и то же:) А разговор поддержать я всегда ЗА!:girl_in_love:

Ну ладно тебе, это всегда так перед поездками. Все успеете, скоро уже будете отдыхать:girl_in_love:

KRISTIna 22.02.2013 16:28

Понимаю тебя!:hysteric: а я иногда беру без палева и включаю у мужа на телефоне режим авиа! И никто не может дозвониться!!!:girl_haha: а когда он спохватывается я говорю неееееееее эт не я! Телефон глючит!!!:girl_haha:

Annushka 84 23.02.2013 08:46

Всем привет!
Дорогие наши мамочки сыночков, поздравляю ваших карапузов с праздником! Растите настоящих защитников и настоящих мужчин!

*Pupsik* 23.02.2013 09:05

[QUOTE=Annushka 84;5718168]Всем привет!
Дорогие наши мамочки сыночков, поздравляю ваших карапузов с праздником! Растите настоящих защитников и настоящих мужчин![/QUOTE]

Мой защитничек с 7 утра не спит ну и мне не дает, поет песни, бегает, праздник удался:-D

Annushka 84 23.02.2013 09:48

[QUOTE=*Pupsik*;5718187]Спасибо:girl_haha:
Мой защитничек с 7 утра не спит ну и мне не дает, поет песни, бегает, праздник удался:-D[/QUOTE]

:)моя тоже так же, тоже с 7 но уже утомилась и спит, зубы нас измучали. хих) почему-то представила Ромашку и улыбнулось)))

*Pupsik* 23.02.2013 11:08

[QUOTE=Annushka 84;5718247]:)моя тоже так же, тоже с 7 но уже утомилась и спит, зубы нас измучали. хих) почему-то представила Ромашку и улыбнулось)))[/QUOTE]

а мы после обеда спать завалимся, щас бесится:girl_haha: У нас тоже зубилки, психует ой:girl_prepare_fish:

Katrinshev 23.02.2013 14:32

Привет, красотули! Всех наших карапузов мужичков и пап их с праздником! Желаю всем, чтоб не пришлось сыновьям, внукам, правнукам нашим Родину защищать! Чтобы мирное время везде наступило! Ну и здоровья всем!

Эх, а наш папка сейчас в Тулу свалит. К отцу. Нас звал, но я не потащу ребенка за 200км. по гадской зимней дороге. Если дед хочет внучку видеть, пускай сам приезжает...
Викуля наша небось уже на пляжу нежится:girl_sigh:

Black Rainbow 23.02.2013 16:55

Всем привет))) у нас тоже день удался, с утра уже раза 4 упал, ударился. мелкие синячки на память о празднике.

*Pupsik* 23.02.2013 17:06

[QUOTE=Katrinshev;5718723]Привет, красотули! Всех наших карапузов мужичков и пап их с праздником! Желаю всем, чтоб не пришлось сыновьям, внукам, правнукам нашим Родину защищать! Чтобы мирное время везде наступило! Ну и здоровья всем!

Эх, а наш папка сейчас в Тулу свалит. К отцу. Нас звал, но я не потащу ребенка за 200км. по гадской зимней дороге. Если дед хочет внучку видеть, пускай сам приезжает...
Викуля наша небось уже на пляжу нежится:girl_sigh:[/QUOTE]

Я тоже хочу на пляжжжж:hysteric::girl_haha:

[QUOTE=Black Rainbow;5718943]Всем привет))) у нас тоже день удался, с утра уже раза 4 упал, ударился. мелкие синячки на память о празднике.[/QUOTE]

Ну вот, пусть скорее все проходит. Как ваша аллергия? Лучше стало? :girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 23.02.2013 19:03

[QUOTE=*Pupsik*;5718962]спасибо:girl_haha: Далеко у вас дедуля живет....:-!
Я тоже хочу на пляжжжж:hysteric::girl_haha:

Ну вот, пусть скорее все проходит. Как ваша аллергия? Лучше стало? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да там малюсенькие синячки.
аллергия практически сошла на нет, остались шелушки. не могу Ла-кри найти. нету нигде.
А у вас как дела?

*Flower Life* 23.02.2013 20:26

Приветы роднули)))) помните меня?!)))))
Я ленюся писать))))
С зубками,обновками,Викуле хорошо отдохнуть,а болячкам скорее поправиться!!!!
Ну и конечно с праздничком ваших и наших мужичков.
У нас все без особых каких то новшеств,разговоры на 1 уровне-тарабарщина и мама. Зубов 5,вроде еще лезет щас 1,и сопливим.слюни рекой. На месте сидеть мы не умеем,постоянно в движении. Спокойно залазим слазим на диван,кровать,а на днях застали его стоящим на столе. Залез на стул,потом на стол. Папка наш снова уезжал на 1,5недели,ток седнивернулся.
А в остальном все так же.

ЁжЖик 24.02.2013 12:34

всем приветик!!!!
Всех наших будущих защитников с прошедшим праздником!!!!
я вчера как ни зайду ток писать начинаю,Мира меня сразу от компьютера отворачивает и кричит, не хочет чтоб мама за компом сидела)))))
Вчера была такая классная погода так хорошо и долго погуляли, ох скорей бы весна.

ЁжЖик 24.02.2013 14:15

Девочки а где у нас Даша пропала?????

Annushka 84 25.02.2013 09:29

Привет!
Мы таак здорово отметили 23))) отдохнули-развеялись)
Даша капризная становится до ужаса, не просто кричит, а садится орет и плачет, я еле сдерживаюсь уже((( надеюсь это только зубы на нее действуют...

natallial 25.02.2013 09:53

Всем приветик!
Анют, терпения тебе!
У меня Данька стал просыпаться и не то что плакать, а прям орать! Так было в субботу утром и вчера вечером, заснул где-то в 22, а в 23 как залился, еле успокоила. И сисю давала и на руках качала, а он прям ореееет! Не знаю, может где зубы лезут, он посмотреть не дает, у нас их сейчас 12, вот не знаю что к чему, а днем спокойный, нормальный ребенок.
А еще я решила буду его от сиськи отучать. Сейчас вот волна простуд пройдет и все, будем отучаться....ой не знаю как это будееееет....

natallial 25.02.2013 10:07

а еще хвалюсь, в субботу купили вот такой комбез [url]http://kerry-shop.ru/catalog/mp2127.htm[/url] размер пришлось брать аж 92, померяли 86, а он в притык %-0, хорошо, что с Даней были и догадались померить

Annushka 84 25.02.2013 10:40

[QUOTE=natallial;5722170]Всем приветик!
Анют, терпения тебе!
У меня Данька стал просыпаться и не то что плакать, а прям орать! Так было в субботу утром и вчера вечером, заснул где-то в 22, а в 23 как залился, еле успокоила. И сисю давала и на руках качала, а он прям ореееет! Не знаю, может где зубы лезут, он посмотреть не дает, у нас их сейчас 12, вот не знаю что к чему, а днем спокойный, нормальный ребенок.
А еще я решила буду его от сиськи отучать. Сейчас вот волна простуд пройдет и все, будем отучаться....ой не знаю как это будееееет....[/QUOTE]

а у нас и днем оры, и спать тока в коляске:( потеряла я свое терпение-ищу:(
Удачки в отучении!
С комбезом-клевый!;) Молодцы, что померяли!

natallial 25.02.2013 10:46

[QUOTE=Annushka 84;5718168]Всем привет!
Дорогие наши мамочки сыночков, поздравляю ваших карапузов с праздником! Растите настоящих защитников и настоящих мужчин![/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;5722273]а у нас и днем оры, и спать тока в коляске:( потеряла я свое терпение-ищу:(
Удачки в отучении!
С комбезом-клевый!;) Молодцы, что померяли![/QUOTE]

Спасибо! Ань, а ты ей десна мажешь чем-нбудь?

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.