Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

kicik 13.10.2012 23:32

[QUOTE=freken;5374212]Приветка всем
Ну какие пироги?
Насть какая-то инфекция((( мож горло?
Обычно оно дает несбиваемую темпу
Нют, телка эта пипец канешн
Ой у Кэт соплей стало меньше
Юхуууу
Тттт...быстро оклемались
Ну надеюсь хуже не будет
А я прибралась после ужина, белье повесила
Свекру в ванну засунули сегодня
Ульянка вот спит уже
Кэт возится еще
Ща пойду компот запарю им на завтра
И спать буду
Завтра из дома хочу пораньше свалить...
Часиков в 8 =))
А то опять в 9 вскочат и верещать будут, фиг уйдешь[/QUOTE]
Мож в субботу в следующую на Пражку, а?:girl_haha:

kicik 13.10.2012 23:33

Вообщем пошла я спать, хотя хер конечно засну, завтра расскажу вам че да как, целую!

freken 13.10.2012 23:33

Олюш, про линейку поржала:-D
Ура Катрина уснула!!!!

Oka 13.10.2012 23:34

ппц..вот причем чаще всего так и бывает, когда отдыхаешь..какая-нить хрень приключается!
Ольк, не переживай, не накручивай себя, придет расскажет чего случилось..надеюсь все на так страшно ...

Elenka248 13.10.2012 23:34

[QUOTE=Oka;5373792]Нет Лен сайтика(((, там нет каталога, так итальянский массив висит и всё) так что потом приедете в салон посмотрите ;)[/QUOTE]
жаль..
ну тогдп ждать будем)))
[QUOTE=Oka;5373828]спасибо, в живую еще не видела, муж забирал...мужа тоже не видела..
[url]http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/zimnij_kombinezon_deux_par_deux_na_1-2_goda_97995220[/url] такой вот

заусенец ваще жопа..терпеть их не могу[/QUOTE]
:))) красивый
[QUOTE=Dizana;5374044]Блин, девчат, что делать. Два часа назад дала нурофен а темпа опять 38.5 что делать то????[/QUOTE]
ага, парацетамоловое тогда должно помоч
[QUOTE=Oka;5374172]вот и моя такая же..правда ей никто ничего особо не покупает и слово нет она знает, но ей пофигу на это слово..мычит и бьется в истерике если что не так..видимо я все-таки неправильно дитя воспитываю :-D[/QUOTE]
и моя...
но хоть как строго, хоть ори....ей пофиг, она щурится и ржет
[QUOTE=kicik;5374175]У меня Андрюха щас прискакал как вонючий ветер, чуть не плачет, пост у него горит который он на пожарку ставил, хз че будет теперь, побежал щас туда, пьяный(((([/QUOTE]

не паникуй,
может всё обойдется..
может ложная тревога какая...
а вобще он то при чем..
может там все норм сработало

kicik 13.10.2012 23:36

[QUOTE=Elenka248;5374229]жаль..
ну тогдп ждать будем)))

:))) красивый

ага, парацетамоловое тогда должно помоч

и моя...
но хоть как строго, хоть ори....ей пофиг, она щурится и ржет

не паникуй,
может всё обойдется..
может ложная тревога какая...
а вобще он то при чем..
может там все норм сработало[/QUOTE]
Не ну если он меня обманул Лен, я просто его убью:girl_prepare_fish: , скажи , а есть варианты что он виноват?, ты поболее моего шаришь в этой хрени

Elenka248 13.10.2012 23:36

Нют, ну ты герой)))не сорвалась на подругу эту)))
ну конечно капец, как вы ее все терпите?

kicik 13.10.2012 23:37

[QUOTE=Oka;5374232]ппц..вот причем чаще всего так и бывает, когда отдыхаешь..какая-нить хрень приключается!
Ольк, не переживай, не накручивай себя, придет расскажет чего случилось..надеюсь все на так страшно ...[/QUOTE]

Спасибо, я стараюсь, но все равно страшно че та:(

freken 13.10.2012 23:39

Ой, Оль, про пост и пожарку(((
Да лан мож нормально все обойдется

Насчет пражки хз терь:-D

Elenka248 13.10.2012 23:40

[QUOTE=kicik;5374236]Не ну если он меня обманул Лен, я просто его убью:girl_prepare_fish: , скажи , а есть варианты что он виноват?, ты поболее моего шаришь в этой хрени[/QUOTE]

не я не шарю...
врядли он обманул...
будут если выяснять кто виноват, и если вдруг там будет видно что не правильно чтото подключено....тогда могут наехать...
но это ещё доказать нужно..
и вобще, может как раз там все сработало?
ты как что узнаешь пиши..
неприятность конечно

Elenka248 13.10.2012 23:43

[QUOTE=freken;5374212]Приветка всем
Ну какие пироги?
Насть какая-то инфекция((( мож горло?
Обычно оно дает несбиваемую темпу
Нют, телка эта пипец канешн
Ой у Кэт соплей стало меньше
Юхуууу
Тттт...быстро оклемались
Ну надеюсь хуже не будет
А я прибралась после ужина, белье повесила
Свекру в ванну засунули сегодня
Ульянка вот спит уже
Кэт возится еще
Ща пойду компот запарю им на завтра
И спать буду
Завтра из дома хочу пораньше свалить...
Часиков в 8 =))
А то опять в 9 вскочат и верещать будут, фиг уйдешь[/QUOTE]
отрываться едешь))))))))))))))))0
хорошо что вам получше!!!
муж там сума сойдет завтра )

Нют, а что?Алинка заболела?я чтото пропустила

kicik 13.10.2012 23:45

Ага, напишу Лен

freken 13.10.2012 23:49

Лен, ога)))))))
Иду в отрыв
Да лан...че ему сделается...справится
Все крошенции
Пошла компот мутить и спать
С ног валюсь...сегодня стописят дел переделала

Elenka248 14.10.2012 00:11

все убежали чтоли
я сижу маникюрюсь..
тож сегодня все что можно было сделать сделала
но даж не устала

Oka 14.10.2012 00:40

а я ничего не делал , но устала капец..ну как ничего..съездили с Кирусей забрали сапожки..сманили вы меня на куому эту..попробуем чего за зверь..тоже с рук взяла, стелька в отличном состоянии..ну сапожки тоже естественно..тараварси..с липучкой, бордо..ездили на электричке сегодня..я с непривычки станцию нашу пропустила, где выходить :girl_prepare_fish: горе-мамаша..в общем путь у нас был такой..от дома до остановки , автобус, дальше электричка, потом на маршрутку, потом обратно на маршрутку, от остановки до свекриного дома..там пожрякали, я отдохнула чуток, Кира с теткой своей малолетней поиграла, а потом обратно поехали..на автобусе уже до станции в истре и на наш автобус пересели...Кира в маршрутке засыпала и на обратке в автобусе..ппц какая она тяжелая,когда спит.. ручки-спинка болеют теперь..надо спать..а я уже привыкла не раньше 2х ложиться..и не могу себя заставить лечь, хоть и глаза сижу таращу

Elenka248 14.10.2012 00:46

[QUOTE=Oka;5374404]а я ничего не делал , но устала капец..ну как ничего..съездили с Кирусей забрали сапожки..сманили вы меня на куому эту..попробуем чего за зверь..тоже с рук взяла, стелька в отличном состоянии..ну сапожки тоже естественно..тараварси..с липучкой, бордо..ездили на электричке сегодня..я с непривычки станцию нашу пропустила, где выходить :girl_prepare_fish: горе-мамаша..в общем путь у нас был такой..от дома до остановки , автобус, дальше электричка, потом на маршрутку, потом обратно на маршрутку, от остановки до свекриного дома..там пожрякали, я отдохнула чуток, Кира с теткой своей малолетней поиграла, а потом обратно поехали..на автобусе уже до станции в истре и на наш автобус пересели...Кира в маршрутке засыпала и на обратке в автобусе..ппц какая она тяжелая,когда спит.. ручки-спинка болеют теперь..надо спать..а я уже привыкла не раньше 2х ложиться..и не могу себя заставить лечь, хоть и глаза сижу таращу[/QUOTE]
круть!и с куомой вас!!!
я представляю как ты устала..
я домагазина доезжаю с малой и руки отваливаются...а ехать пять минут

Oka 14.10.2012 00:58

спасибо, Ленусь) пойду-ка я все ж спать..всем приятной,спокойной ночи!

Elenka248 14.10.2012 01:00

[QUOTE=Oka;5374423]спасибо, Ленусь) пойду-ка я все ж спать..всем приятной,спокойной ночи![/QUOTE]

спокойной ночки!!!:girl_in_love:

kicik 14.10.2012 01:32

Мой еаписовался, не смертельно конечно, но попросили завтра выйти туда на работу, обещали доп выходной за жто, но я чет сомневаюсь, что после выпитого сегодня он завтра на работу рано подчкочет))),
Спасибо мои хррошие, что вы со мной были в минуты переживания, цалую!!!

Elenka248 14.10.2012 01:36

[QUOTE=kicik;5374468]Мой еаписовался, не смертельно конечно, но попросили завтра выйти туда на работу, обещали доп выходной за жто, но я чет сомневаюсь, что после выпитого сегодня он завтра на работу рано подчкочет))),
Спасибо мои хррошие, что вы со мной были в минуты переживания, цалую!!![/QUOTE]

ой, ну Дай Бог всё обойдется:girl_in_love:

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.