Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

MENAMI 18.01.2013 22:20

Спасибо,девочки!
Да,время быстро бежит

Свет,конечно устал малой твой

MENAMI 18.01.2013 22:22

Жень, мы тоже дома будем и к родителям с'ездим .не были давно

Все будет в мармеладе 18.01.2013 22:31

[QUOTE=золотая рыбка;5628147]Свет, ув нас то же калеи ужос.... едешь того и гляди машина сползёт и заденет встречку вообще не чисят(([/QUOTE]
у вас наверно похлеще будет,снега больше%-0
[QUOTE=MENAMI;5628164]Жень, мы тоже дома будем и к родителям с'ездим .не были давно[/QUOTE]
когда собираетесь?

Olechka 18.01.2013 23:02

Всем доброго вечера!

АЛЕШЕНЬКУ С ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!

MENAMI 19.01.2013 05:31

Доброе утро!

Свет,поедем в апреле,у папы моего юбилей
Оля,привет. Спасибо

золотая рыбка 19.01.2013 08:15

блиииин я заболела... колбасит, горло болит((( а мне в понедельник на собеседование важное((
это мой так сильно не хочет чтоб я работала наколдовал наверное (((
вечно, если мужик на собеседование позвал, он психует, если я собираюсь ,ходит бубнит что куда ты нарежаешься, постоянно ехидничает,говорит на то что я буду ребёнка возить в сад не рассчитывай, ищешь работу, это твои проблемы достааал

Манюня 19.01.2013 08:27

всем доброе!
АЛЁШЕНЬКУ С ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!
Оль, это как складной горшок? покажи ссылку. а то мы на улице в кустики не хотим. брезгливые слишком похоже. с билетами вас!!!!!!!
Свет, как твоё самочувствие? как шишка? в больницу не обращалась?
Жень, постарайся выздороветь, время ещё есть.

девочки, я к вам никак выйти не могу. мужу на сессии поназадавали и всё писать от руки в тетрадях. вчера злая была до жути, написала по философии семинар на 10 страниц и контрольную на 30 страниц. оказалось, что семинар она перепутала, дала для дневников, нужно переписывать, а за контрольную пока не скажет ничего, но я п
начала подозревать, что там не по зачётке может сказать, а по шифру....

MENAMI 19.01.2013 09:06

Жень,выздоравливай!
Ань, а муж сам чего не пишет?

В ритме счастья 19.01.2013 10:23

Привет!!!!

[B]Наташ[/B], ура!!! Лешик совсем большой, здорово:))):))):)))А я прочитала вскользь, думаю куда это вы пошли:-D:-D
[B]Ань[/B], а почему муж сам не учится???
вот ссылка
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7407913/[/url]
оооооооооо.. а горшок то подорожал:-!я за 700 брала
в горшке единственное надо приноровиться складывать его.. ножки должны в пазл встать, чтоб на разъехались.. потом складывать сложновато.. но должен разработаться
[B]Света[/B], аккуратнее на дорогах!!!!
Бронь стоит 50% стоимости путевок
[B]Жень[/B], не болей:girl_in_love:Блин, ну муж странный.. как кредит так плати, а как работать тебе, так твои проблемы.. А где ж деньги брать тогда:-[ ]
а в отпск слетаете еще.. мы в мужем ни разу не были в отпуске. Сначала квартиру и машину купили, теперь и отдыхать можно!!! Вот и вы обустроитесь на новом месте и обязательно поедете:girl_in_love:

золотая рыбка 19.01.2013 10:38

Оль, он говорит ,вот работаешь в инете и сиди дома развивай..ну чё за бред.. это как хобби...я не могу это рассматривать как основное занятие

В ритме счастья 19.01.2013 10:57

[QUOTE=золотая рыбка;5628926]Оль, он говорит ,вот работаешь в инете и сиди дома развивай..ну чё за бред.. это как хобби...я не могу это рассматривать как основное занятие[/QUOTE]

разве можно нормально заработать таким образом. можно наверное.. но опять же дома сидеть.. им этого не понять:hysteric:
мой тоже говорит не работай, сиди дома.. ага. щас:hysteric:ревнивый до жопы.. а я стухнуть должна дома:hysteric:

Все будет в мармеладе 19.01.2013 12:16

Доброе утро,страна!!!!

[B][I][COLOR="Green"]С праздником чтоли вас!!!![/COLOR][/I][/B]

Все будет в мармеладе 19.01.2013 12:31

[QUOTE=золотая рыбка;5628799]блиииин я заболела... колбасит, горло болит((( а мне в понедельник на собеседование важное((
это мой так сильно не хочет чтоб я работала наколдовал наверное (((
вечно, если мужик на собеседование позвал, он психует, если я собираюсь ,ходит бубнит что куда ты нарежаешься, постоянно ехидничает,говорит на то что я буду ребёнка возить в сад не рассчитывай, ищешь работу, это твои проблемы достааал[/QUOTE]
Горло можно за выходные вылечить,полоская содой,выздоравливай!!!
Политика мужа не понятна мне:-/
[QUOTE=Манюня;5628805]
Свет, как твоё самочувствие? как шишка? в больницу не обращалась?
Жень, постарайся выздороветь, время ещё есть.

девочки, я к вам никак выйти не могу. мужу на сессии поназадавали и всё писать от руки в тетрадях. вчера злая была до жути, написала по философии семинар на 10 страниц и контрольную на 30 страниц. оказалось, что семинар она перепутала, дала для дневников, нужно переписывать, а за контрольную пока не скажет ничего, но я п
начала подозревать, что там не по зачётке может сказать, а по шифру....[/QUOTE]
Фурункул мой спал,гной вышел,покраснение ушло,сразу человеком себя чувствую:girl_in_love:
Но это такая зараза,если пошло,оно может вызывать новые...так что очкую,в среде пойду к гине спрошу....

Ань,пусть муж сам учится,иначе будет считать как должное от тебя...
Я своему тоже,одно время отчеты по работе делала,он,видите-ли,неграмотный,устает,а я быстрее делаю...Потом вошло как в обязаловку,а когда ругались,он начал охинею нести,мол,работает много,денег зарабатывает...
Я сказала делай сам свои отчеты,задолбал,это твои трудности,а мне своих хватает....
долго упирался,но сейчас,смотрю,делает сам,меня не достает....
[QUOTE=В ритме счастья;5628898]
в горшке единственное надо приноровиться складывать его.. ножки должны в пазл встать, чтоб на разъехались.. потом складывать сложновато.. но должен разработаться
[/QUOTE]
а мы горшок обычный в дорогу брали,но мы в машине...
Да и мальчикам такой горшок не обязательно,можно в кустиках пописать;)
[QUOTE=В ритме счастья;5628949]
мой тоже говорит не работай, сиди дома.. ага. щас:hysteric:ревнивый до жопы.. а я стухнуть должна дома:hysteric:[/QUOTE]
Мой тоже всегда "за" работу был...денежка дома никогда лишней не будет:)

В ритме счастья 19.01.2013 12:35

ой, точно!!! с праздниом нас!! И что бы мы без Светы делали:-D:girl_in_love:

Свет, мы тоже можем в кусты.. Но мне кажется удобная вещь.. Особенно в дороге%-0

Хорошо, что полегче тебе.. Расскажи потом, что Г сказала

А у меня прыщ на всю щеку вылез. Болит, зараза.. Мазь Вишневского приложила...

Все будет в мармеладе 19.01.2013 12:41

[QUOTE=В ритме счастья;5629092]ой, точно!!! с праздниом нас!! И что бы мы без Светы делали:-D:girl_in_love:

Свет, мы тоже можем в кусты.. Но мне кажется удобная вещь.. Особенно в дороге%-0

Хорошо, что полегче тебе.. Расскажи потом, что Г сказала

А у меня прыщ на всю щеку вылез. Болит, зараза.. Мазь Вишневского приложила...[/QUOTE]
Да я как-то церковные праздники не очень,если б Павел не сказал,что тут вся Москва к нам едет в проруби купаться,так бы и пропустила мимо ушей;)

Зимой девочкам неудобно в кусты,а мы гуляем,писун вытащили,пописали и все дела:girl_haha:
А когда в турцию летали,ходили в общественные туалеты в аэропорту,да в самолете в унитаз,мальчишкам всеже легче,не надо держать его на руках:)

ага,скажу...
Ох уж эти,прыщи,у меня наоборот,кожа сухая,мажу кремом постоянно лицо,руки%-0

В ритме счастья 19.01.2013 12:58

[B]Свет[/B], чет я не представляю как зимой на улице ребенка на горшок садить%-0%-0%-0 письку чтоль отморозить%-0%-0да и вообще как:-[ ]
перед выходом высаживаю ее, на гулянку хватает..

У меня тоже кожа сухая стала, после родов.. Прыщей 100 лет не было..!!!

Кстати, с нами свекровь в Турцию летит.. Плохо одно.. что с Турции напрямую в Краснодар улететь нельзя.. Прийдется крюк делать. До МСК, а оттуда в Краснодар:-E

Все будет в мармеладе 19.01.2013 13:08

[quote=В ритме счастья;5629106]Свет, чет я не представляю как зимой на улице ребенка на горшок садить[/quote]
а я разве об этом сказала:eek2:

золотая рыбка 19.01.2013 13:09

ааа горло просто рвёт((( пью пью и мандарины ем и пшикаю...ладно хоть бы так...хоть бы хуже не стало...а то голос осипнет, темпа,нос картошкой(((ттттт
охота свалить куда нить из дома перфораторы эти оглушили... мож всётки за шторками сгонять..

мы то же можем письку выставить и зимой пописать.. , а в обществ местах ставлю его ногами на унитаз и всё..

Все будет в мармеладе 19.01.2013 13:10

[quote=В ритме счастья;5629106]Кстати, с нами свекровь в Турцию летит.. Плохо одно.. что с Турции напрямую в Краснодар улететь нельзя.. Прийдется крюк делать. До МСК, а оттуда в Краснодар[/quote]
действительно,утомительный и бесполезный крюк:-/:-/:-/

золотая рыбка 19.01.2013 13:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5629122]действительно,утомительный и бесполезный крюк:-/:-/:-/[/QUOTE]

Россия:girl_haha:

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.