Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

п@зитивн@я 11.03.2013 08:12

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]
[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

@SVETIK@ 11.03.2013 09:58

Всем привет!

[QUOTE=Ксаночка;5761356]А этот роддом вскоре после моих родов закрыли на ремонт и пока не открыли, и неизвестно когда откроют.
Кроме того, там раньше работала мамина приятельница - зав. детским отделением, мы через нее договаривались, мне спокойнее было с ее поддержкой. А когда роддом закрылся на ремонт, она ушла работать в небольшой роддом в пригороде, и вроде как возвращаться после ремонта не планирует. Зовет туда рожать, в пригород - говорит народу в разы меньше, чем в городских роддомах и отношение более внимательное к роженицам, совместные палаты и т.д. Но я пока сомневаюсь, т.к. дачный период, неизвестно когда роды начнутся - а это направление у нас самое загруженное из города, можно на выезде часа 2-3 в пробке простоять в пятницу-субботу, да и в будни вечером. Можно не успеть доехать просто туда, вторые роды быстрее же обычно, а у меня и первые недолгие были.[/QUOTE]тогда понятно,ну ладно не грузись ты пока сильно-времени полно ещё:)

[QUOTE=Ксаночка;5761362]Свет, да. буду надеяться, что летом Диме захочется больше ножками ходить, все же одежды поменьше будет) Хотя опять же у нас пока до парка идешь - несколько раз оживленную дорогу переходить нужно, и как одновременно и коляску везти, и Диму перенести? За ручку перевести? Он ведь и вырваться может, непослушный мальчуган. Сдается мне, все же слинг осваивать буду или одной с двумя придется во дворе гулять...[/QUOTE]
Ксан да слинг этож тяжко уже с нашими детками,и захочет Дима в нём сидеть?

..Katushka.. 11.03.2013 10:01

Приветы!!!

[QUOTE=Ket;5759428][B]Когда у Сент Экзюпери спросили: "Стоит ли баловать детей?" Он ответил:"Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь!"[/B][/QUOTE]

Согласна!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5759665]:girl_haha:спасибо:) мне чего-то кажется, что у меня даже муж так не считает:)[/QUOTE]

Да расслабились они, особенно с появлением ребенка. Все у них слишком размеренно и спокойно, жены никуда и не денутся.
Надо тонизировать их как-то. Вон, Матрешко своего быстро в чувство привела:girl_haha:
Ань, все сомнения о внешности сидят в нашей голове. Ты ведь на самом деле видишь отражение в зеркало и понимаешь, что оно красивое:) Просто из-за недостаточного мужского внимания в голове появляются сомнения. Ведь до декрета ты же не только от мужа получала комплименты, но и от других мужчин.
Походи в салон красоты, поделай что-нибудь полезное и приятное. Мне обычно это помогает привести мозг в порядок:girl_haha:

Nyuta 11.03.2013 11:11

[QUOTE=@SVETIK@;5761762]
Ксан да слинг этож тяжко уже с нашими детками,и захочет Дима в нём сидеть?[/QUOTE]

Дима уже не захочет, слинг для маленького. Но он тоже вряд ли захочет долго там сидеть. Надо и коляску и слинг.

[QUOTE=..Katushka..;5761770]
Да расслабились они, особенно с появлением ребенка. Все у них слишком размеренно и спокойно, жены никуда и не денутся.
Надо тонизировать их как-то. Вон, Матрешко своего быстро в чувство привела:girl_haha:
Ань, все сомнения о внешности сидят в нашей голове. Ты ведь на самом деле видишь отражение в зеркало и понимаешь, что оно красивое:) Просто из-за недостаточного мужского внимания в голове появляются сомнения. Ведь до декрета ты же не только от мужа получала комплименты, но и от других мужчин.
Походи в салон красоты, поделай что-нибудь полезное и приятное. Мне обычно это помогает привести мозг в порядок:girl_haha:[/QUOTE]

Ну Матрешко уж больно кардинально своего мужа в чувство привела:girl_haha: но с ее мужем другие способы похоже уже не помогут:)

А вообще - да, надо в чувство приходить. Есть даже мысль выйти на работу, каждый день ее думаю. Но наверно все же надо ждать до осени. Еще вся жизнь впереди доя работы.

@SVETIK@ 11.03.2013 11:24

[QUOTE=Nyuta;5761957]Дима уже не захочет, слинг для маленького. Но он тоже вряд ли захочет долго там сидеть. Надо и коляску и слинг.
[/QUOTE]
)))Чего то я сегодня "торможу"-конечно слинг для малыша,но в люльке малышу комфортнее было бы конечно

..Katushka.. 11.03.2013 11:28

[QUOTE=Nyuta;5761957]

А вообще - да, надо в чувство приходить. Есть даже мысль выйти на работу, каждый день ее думаю. Но наверно все же надо ждать до осени. Еще вся жизнь впереди доя работы.[/QUOTE]

На работу - это тоже слишком кардинально:girl_haha:
С непривычки так уставать будешь, что опять не будет сил и времени заниматься собой-любимой. Я думаю, на работу спешить не надо.

Можно как вариант придумать себе хобби с социумом. И заниматься им, пока Марк в садике. Например, можно походить в школу фотографов. Это не так тяжело как работа. И не на весь день.
Я тут уже собралась было походить, но решила сначала поизучать видеоуроки, чтобы понять, нужно ли мне это:)

Nyuta 11.03.2013 11:35

[QUOTE=..Katushka..;5762004]На работу - это тоже слишком кардинально:girl_haha:
С непривычки так уставать будешь, что опять не будет сил и времени заниматься собой-любимой. Я думаю, на работу спешить не надо.

Можно как вариант придумать себе хобби с социумом. И заниматься им, пока Марк в садике. Например, можно походить в школу фотографов. Это не так тяжело как работа. И не на весь день.
Я тут уже собралась было походить, но решила сначала поизучать видеоуроки, чтобы понять, нужно ли мне это:)[/QUOTE]

Я уже поизучала видео уроки - бросила еще не дойдя до школы, позанималась английским - тоже ненадолго. Читаю только сейчас очень много) на остальное - лень выше меня видимо))

Ксаночка 11.03.2013 13:29

Привет, мамули!

Пойду сегодня к лору, что-то ни фига лучше не становится, даже уши начало закладывать, не нравится мне это.

[QUOTE=@SVETIK@;5761762]Всем привет!

тогда понятно,ну ладно не грузись ты пока сильно-времени полно ещё:)
[/QUOTE]

Постараюсь:)

[QUOTE=..Katushka..;5761770]Ань, все сомнения о внешности сидят в нашей голове. Ты ведь на самом деле видишь отражение в зеркало и понимаешь, что оно красивое:) Просто из-за недостаточного мужского внимания в голове появляются сомнения. Ведь до декрета ты же не только от мужа получала комплименты, но и от других мужчин.
Походи в салон красоты, поделай что-нибудь полезное и приятное. Мне обычно это помогает привести мозг в порядок:girl_haha:[/QUOTE]

Согласна!
Еще я думаю, что в нашем возрасте уже каждя женщина знает свои достоинства и недостатки и может это с выгодой для себя использовать.
Конечно, приятно, если у тебя идеальные черты лица и фигура, но это редко все же бывает. Я вот никогда не была красавицей, но если в 16 лет я носила челку, закрывающую брови, один нос торчал на лице - смотрелось ужасно, потом поэкспериментировала с прической, макияжем, стараюсь фигуру в форме поддерживать. Часто бываю довольна своим отражением в зеркале) Хотя не всегда, конечно:)
Аня, на мой взгляд, очень хорошенькая, миловидная - и Кет правильно сказала, внешность теплая, притягивает к себе людей.

[QUOTE=@SVETIK@;5761996])))Чего то я сегодня "торможу"-конечно слинг для малыша,но в люльке малышу комфортнее было бы конечно[/QUOTE]

Да-да, слинг, конечно, для маленького имеется в виду, а Диму везти на коляске или велике.
Ну поживем-увидим, как все получится. Наверное, все же подножку для коляски куплю, буду Димана учить на ней кататься, как-нибудь в игровой форме, чтобы ему интересно было.

Nyuta 11.03.2013 13:49

[QUOTE=Ксаночка;5762391]Привет, мамули!

Пойду сегодня к лору, что-то ни фига лучше не становится, даже уши начало закладывать, не нравится мне это.

Согласна!
Еще я думаю, что в нашем возрасте уже каждя женщина знает свои достоинства и недостатки и может это с выгодой для себя использовать.
Конечно, приятно, если у тебя идеальные черты лица и фигура, но это редко все же бывает. Я вот никогда не была красавицей, но если в 16 лет я носила челку, закрывающую брови, один нос торчал на лице - смотрелось ужасно, потом поэкспериментировала с прической, макияжем, стараюсь фигуру в форме поддерживать. Часто бываю довольна своим отражением в зеркале) Хотя не всегда, конечно:)
Аня, на мой взгляд, очень хорошенькая, миловидная - и Кет правильно сказала, внешность теплая, притягивает к себе людей.
.[/QUOTE]

Ой-ой, сходи конечно. Нельзя запускать, тем более тебе антибиотики нельзя. Надо все вовремя подлечить.

Я с тобой полностью согласна, я это и имела в виду. С возрастом приходишь к идеальной прическе, цвету волос, макияжу. Знаешь как одеться, чтоб подчеркнуть достоинства. Я тоже зачастую довольна своим отражением. Я не фотогенична, вживую и на видео лучше. Открыла в контакте фотки свои свадебные, посмотрите, вот там я собой довольна. Хотя фотограф у нас была такая, она делает репортажную съемку, а не студийную. Вот еще к настоящему бы попасть, вообще снимут как модель:)
Спасибо за комплименты:)

Калинка-Малинка 11.03.2013 14:23

ль

Всем привет!
Напекла я воздушных оладьев, сын спит. Засыпает теперь сам в своей кроватке, прям не нарадуюсь
На счет красоты))) У меня прям резко самооценка повысилась,. когда я . Ваней познакомилась! Просто мне никто за всю жизнь столько комплиментов не говорил! И пусть я все равно реально свою внешность продолжаю оценивать, но мне как-то легче и уверенней по жизни
Матреш, ты права, мужа при наличии ребенка так просто из жизни не выкинешь. Тяжело это, конечно, встречаться, но быть уже чужими людьми. Но у вас месяц еще, может, и не станете чужими
Катюш, Нют, а у вас нет ссылочек на уроки. фотогоафии. Буду благодарна!
Максиму подарили набор для аппликации без ножниц и клея. Там такая красивая картинка получается. Сегодня с ним делали слоника, который в море купается. Прелесть! Конечно, это рановато для него, но некоторые детали,не требующие особой точности, сын сам прилепил. А так делала я, но ребенку понравилось, особенно результат

..Katushka.. 11.03.2013 14:43

Ксаночка, пусть поскорее простуда твоя проходит!!!!

[QUOTE=Nyuta;5762027]Я уже поизучала видео уроки - бросила еще не дойдя до школы, позанималась английским - тоже ненадолго. Читаю только сейчас очень много) на остальное - лень выше меня видимо))[/QUOTE]

Ну, у меня тоже лень всегда преобладает:girl_haha: Я вот вообще еще и не начала изучать ни английский, и фото:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;5762425]Открыла в контакте фотки свои свадебные, посмотрите, вот там я собой довольна. Хотя фотограф у нас была такая, она делает репортажную съемку, а не студийную. Вот еще к настоящему бы попасть, вообще снимут как модель:)
Спасибо за комплименты:)[/QUOTE]

Фотки клевые у вас со свадьбы!!!!!!:))):))):))) Душевные такие!!!!
А формы у тебя какие шикарные в свадебном платье!!!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5762557]
Катюш, Нют, а у вас нет ссылочек на уроки. фотогоафии. Буду благодарна!
[/QUOTE]

У меня ссылок нет. Поищи в ютюбе, там полно их на любой вкус:)

WhiteKis 11.03.2013 14:51

Привет девочки! Ксаночка, с прибавлением вас!!! И скорейшего выздоровления, лечись зайка!
А мы убрали еще одну кормежку - раннеутреннюю. теперь просыпаемся и сразу встаем.осталась одна, часа в три - четыре ночи. пока не знаю что с ней делать. седня вот обссыкался - раскрылся и видимо замерз, да так сильно - и футболка на все пузо мокрая. пока переодела - оборался, сок не получилось сунуть в бутылке...ну попробуем пару недель на одном держаться, а там уже видно будет.

[QUOTE=@SVETIK@;5760392]
Ксан да лучше зря уж переживать....просто бабуля у нас ...заявила что квитанции будет она платить и деньги складывать,-ходит то с трудом...я ей и свекровь в один голос говорим нет,я сама в состоянии всё это делать...она упёрлась,я уже хотела сказать что ищем другой вариант,но свекровь её убедила вроде,но бабуля упёртая как баран.Бабка еле ходит,,сын её алкаш пропитой-деньги стащить может,опять же не дай бог с бабулей чего случиться где я эти деньги буду искать-чтоб за квартиру заплатить...в общем вроде согласилась.посмотрим в общем надеюсь всё нормально будет.[/QUOTE]

она просто очень хочет быть нужной, чувствовать свою значимость. не отказывай ей в этом.

[QUOTE=Матрёшко;5760688]
Блин, завтра на работу чот не охота ))) И больничного не видать :) [/QUOTE]

ну и слава Богу!! сплюнь!

[QUOTE=Ксаночка;5761356]А этот роддом вскоре после моих родов закрыли на ремонт и пока не открыли, и неизвестно когда откроют.
Кроме того, там раньше работала мамина приятельница - зав. детским отделением, мы через нее договаривались, мне спокойнее было с ее поддержкой. А когда роддом закрылся на ремонт, она ушла работать в небольшой роддом в пригороде, и вроде как возвращаться после ремонта не планирует. Зовет туда рожать, в пригород - говорит народу в разы меньше, чем в городских роддомах и отношение более внимательное к роженицам, совместные палаты и т.д. Но я пока сомневаюсь, т.к. дачный период, неизвестно когда роды начнутся - а это направление у нас самое загруженное из города, можно на выезде часа 2-3 в пробке простоять в пятницу-субботу, да и в будни вечером. Можно не успеть доехать просто туда, вторые роды быстрее же обычно, а у меня и первые недолгие были.[/QUOTE]

Ксан, ну не 15 же минут они будут. доедешь - в крайнем случае на скорой с мигалкой. Тем более что ты уже более опытная и почувствуешь роды пораньше, а с учетом фактора удаленности роддома и выедешь пораньше. если хороший доктор, нечего и экспериментировать. у меня вон роддом в квартале от дома, но я все равно в другой удаленный поехала, потому что к врачу...

[QUOTE=Ксаночка;5761362] Сдается мне, все же слинг осваивать буду или одной с двумя придется во дворе гулять...[/QUOTE]

вот слинг это оптимально в случае с проблемными пандусами. А насчет Димана - не вижу вообще проблемы. Львенок не изволят сидеть в коляске с осени и мы ходим пешком. Данисимо идет как взрослый, сам по ступенькам и слушается меня, руку не вырывает, светофоры соображает. конечно, нужно особо остро внимание включать, но главное - научиться самой и научить малого. может быть тебе целесообразно пока есть время сейчас начать с ним ходить пешком чтобы когда вы уже будете втроем гулять он уже к этому привык и вел себя нормально...а к лету ему уже будет 2,5 - все соображалка лучше и лучше работает.. ну а сколько их еще в колясках катать в самом деле....?

[QUOTE=Nyuta;5762425]
Я с тобой полностью согласна, я это и имела в виду. С возрастом приходишь к идеальной прическе, цвету волос, макияжу. Знаешь как одеться, чтоб подчеркнуть достоинства. Я тоже зачастую довольна своим отражением. Я не фотогенична, вживую и на видео лучше. Открыла в контакте фотки свои свадебные, посмотрите, вот там я собой довольна. Хотя фотограф у нас была такая, она делает репортажную съемку, а не студийную. Вот еще к настоящему бы попасть, вообще снимут как модель:)
Спасибо за комплименты:)[/QUOTE]

:) интересно...пойду позырю.

WhiteKis 11.03.2013 14:52

ой а хде у нас Кэти уже так долго........

WhiteKis 11.03.2013 15:01

Посмотрела -очень красивая невеста, нежная такая... и пузико клевое. ты мне еще очень нравишься на фотке ты выкладывала со свадьбы друзей где был букет с брошками.

Ket 11.03.2013 15:08

мамули, привет!

[QUOTE=Ксаночка;5762391]Привет, мамули!
Ну поживем-увидим, как все получится. Наверное, все же подножку для коляски куплю, буду Димана учить на ней кататься, как-нибудь в игровой форме, чтобы ему интересно было.[/QUOTE]
есть подножка с сиденьем, Ксан

[QUOTE=WhiteKis;5762635]ой а хде у нас Кэти уже так долго........[/QUOTE]
вот она я. Пришла от доктора.

Мамы, я в процессе...
Доктор сказала, если живот не расслабится, то сегодня на спецмашине, а так в родах я уже. Шейки нет почти, палец пропускает. Завтра к двум к ней и в роддом с благословением. Расплакалась я . Яна жалко. Накупила море игрух ему. Но его пустят ко мне в роддом. Уже хорошо.
Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась.

WhiteKis 11.03.2013 15:20

ооой, мамочки..я прям как сама зарожала :) :)
Бог тебе в помощь и Божья матушка, дорогая!!!!

..Katushka.. 11.03.2013 15:20

[QUOTE=Ket;5762691]
Мамы, я в процессе...
Доктор сказала, если живот не расслабится, то сегодня на спецмашине, а так в родах я уже. Шейки нет почти, палец пропускает. Завтра к двум к ней и в роддом с благословением. Расплакалась я . Яна жалко. Накупила море игрух ему. Но его пустят ко мне в роддом. Уже хорошо.
Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась.[/QUOTE]

Огооооо!!!!! Как же быстро время пролетело!!! Только недавно заметила у тебя линеечку с мышкой, а тут уже и в роддом!!!
Удачи и сил вам с малышом!!!!!
Хорошо, что Яна пустят к вам!!!

@SVETIK@ 11.03.2013 15:24

[QUOTE=Ket;5762691]мамули, привет!
вот она я. Пришла от доктора.

Мамы, я в процессе...
Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась.[/QUOTE]
Кэти))))))всё хорошо будет дорогая,не переживай=)))))))))я прям аж сама прослезилась,так это волнительно всё:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:держим кулочки за вас с малышом=)))))))

Калинка-Малинка 11.03.2013 15:37

Кэти, уже??? Вот это да!!! Сил тебе!!!! Будем ждать тебя с новостями!!!! Не переживай, дорогая!!!!

Калинка-Малинка 11.03.2013 15:44

Нюта, посмотрела фотографии!! Такие прям нежные-нежные!!! А ты просто светишься, а животик еще бОльшую нежность и теплоту придает!

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.