![]() |
Лен ты модель нет слов):girl_in_love:
|
[QUOTE=МуммиМама;5517577]всмысле у ксю аист розовый?
какая Юля конфетка???????????????????????????? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Кира будет художником :girl_in_love: бедная Маша...без миши то как? Нютке повезло....[/QUOTE] Аиста Ксю себе в линеечки поставила))))с розовым подарочком))) Ну Юля свитти.. Ава конфетная |
ой девы..всё забываю рассказать....у меня девочка которая в германии живет всё никак не могла понять...как так можно дружить в интернете...я еще рассказала, что одежку у меня вы покупаете....а мы же с ней вместе занимаемся....ну она такая напряглась...типа, а оплата как? я - ну как...я отправляю, а потом как человек может так мне переводит. у неё челюсть вообще отпала ))))))))))) ты ж грит их не видела и так доверяешь??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Devi;5517585]Лен ты модель нет слов):girl_in_love:[/QUOTE]
подтверждаю! Леен, какие у тебя волосы длинююючие..завидуюю)) |
[QUOTE=Elenka248;5517591]Аиста Ксю себе в линеечки поставила))))с розовым подарочком)))
Ну Юля свитти.. Ава конфетная[/QUOTE] мамулька что ли :girl_haha: Юлька-мамулька, не ругайтесь с мужем!!! |
[QUOTE=МуммиМама;5517560]понятно )))
мой снег не ест. он тока плашмя в сугроб падает )))) а чё тесто на беляши. обычное.[/QUOTE] Моя вобще себя на улке оч осторожно ведет Только ручками снег берет аккуратно А плашмя это здорово!!! Детство:))) [QUOTE=Devi;5517585]Лен ты модель нет слов):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо Засмущали))) |
[QUOTE=МуммиМама;5517600]ой девы..всё забываю рассказать....у меня девочка которая в германии живет всё никак не могла понять...как так можно дружить в интернете...я еще рассказала, что одежку у меня вы покупаете....а мы же с ней вместе занимаемся....ну она такая напряглась...типа, а оплата как? я - ну как...я отправляю, а потом как человек может так мне переводит. у неё челюсть вообще отпала ))))))))))) ты ж грит их не видела и так доверяешь??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
потому что не дружит так,вот и не понимает))))) я тож как то с мужем так разговаривала но наоборот грю как так внести оплату заранее в инет магазе и ждать, я ссу:girl_haha: он мне пля ир работаем в инет-магазине нам по пол миллиона переводят за раз и более и ниче,а ты спрашиваешь как так? |
посмотрела Лену! ЛЕНА!!! ТЫ СУПЕР!!!
|
[QUOTE=МуммиМама;5517600]ой девы..всё забываю рассказать....у меня девочка которая в германии живет всё никак не могла понять...как так можно дружить в интернете...я еще рассказала, что одежку у меня вы покупаете....а мы же с ней вместе занимаемся....ну она такая напряглась...типа, а оплата как? я - ну как...я отправляю, а потом как человек может так мне переводит. у неё челюсть вообще отпала ))))))))))) ты ж грит их не видела и так доверяешь??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
У меня муж тож долго удивлялся Грит не может такого быть чтоб дружить в инете:girl_haha: Я раньше тож так думала [QUOTE=Oka;5517602]подтверждаю! Леен, какие у тебя волосы длинююючие..завидуюю))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки)))) Да какие ж они длинные ... Чуть ниже лопаток Не стриги свои, тож вырастут))) [QUOTE=МуммиМама;5517608]мамулька что ли :girl_haha: Юлька-мамулька, не ругайтесь с мужем!!![/QUOTE] :girl_haha: Ну мы ж тебя не называем прежним ником)))))) [QUOTE=МуммиМама;5517624]посмотрела Лену! ЛЕНА!!! ТЫ СУПЕР!!![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо девочки Это ж Дианки платье)))) Спасибо ей:girl_in_love: |
ушла я клецки в суп кидать и с маленькой разбойницей сражаться)))
|
[QUOTE=Elenka248;5517667]У меня муж тож долго удивлялся
Грит не может такого быть чтоб дружить в инете:girl_haha: Я раньше тож так думала :girl_in_love: спасибки)))) Да какие ж они длинные ... Чуть ниже лопаток Не стриги свои, тож вырастут))) :girl_haha: [B]Ну мы ж тебя не называем прежним ником)[/B]))))) :girl_in_love: спасибо девочки Это ж Дианки платье)))) Спасибо ей:girl_in_love:[/QUOTE] вы меня вообще ником не называете ))) у нас много Юль....а я одна у вас Оксана. сколько не приходило других не выдержали конкуренции )))))))))))) |
[QUOTE=Oka;5517673]ушла я клецки в суп кидать и с маленькой разбойницей сражаться)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: клецкии...... Я такое не делаю И как? якире нравится? [QUOTE=МуммиМама;5517678]вы меня вообще ником не называете ))) у нас много Юль....а я одна у вас Оксана. сколько не приходило других не выдержали конкуренции ))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: ты вне конкуренции;) |
девы...скоро новый год...кто будет худеть к празднику? давайте подтягиваться....соберем группу худеющих снова....
правда скорее всего мы дружно нажремся...но начать всё таки было бы хорошо ) |
[QUOTE=МуммиМама;5517678]вы меня вообще ником не называете )))
у нас много Юль....а я одна у вас Оксана. сколько не приходило других не выдержали конкуренции ))))))))))))[/QUOTE] и я и я одна)))):girl_haha: |
мне вот эти понравились [url]http://www.sanki-snegokaty.ru/plastikovye-sanki/detskie-sanki-tornado-classik-1.html[/url]
|
[QUOTE=Oka;5517673]ушла я клецки в суп кидать и с маленькой разбойницей сражаться)))[/QUOTE]
мняяям как я их в детстве любила мммммм:girl_in_love: а мой не оценит.точнее не оценил):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5517696]девы...скоро новый год...кто будет худеть к празднику? давайте подтягиваться....соберем группу худеющих снова....
правда скорее всего мы дружно нажремся...но начать всё таки было бы хорошо )[/QUOTE] Я хочу Но у меня нет силы воли(((((:hysteric: [QUOTE=Devi;5517693]и я и я одна)))):girl_haha:[/QUOTE] Точно)) и ты))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5517700]мне вот эти понравились [url]http://www.sanki-snegokaty.ru/plastikovye-sanki/detskie-sanki-tornado-classik-1.html[/url][/QUOTE]
мне тож такие нрав,но спинка у всех какаят низкая для моего слоненка):girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5517700]мне вот эти понравились [url]http://www.sanki-snegokaty.ru/plastikovye-sanki/detskie-sanki-tornado-classik-1.html[/url][/QUOTE]
Агаа, мне тож понравились И цена отличная и модные такие |
[QUOTE=Elenka248;5517704]Я хочу
Но у меня нет силы воли(((((:hysteric: Точно)) и ты)))[/QUOTE] как нет????есть сила есть и воля есть))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но вместе дружить не хотят. солнце ты мое прозрачное скажи....а зачем тебе худЭЭЭЭЭть????????????????:girl_haha: |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |