![]() |
[QUOTE=tapa4ka;6013814][b]ночка[/b], мальчишки :) что им еще для счастья надо?) да и муж мой с Лешкой вечно то в машинки, то в стрелялки.. еще неизвестно, кому интереснее :) ну и меня в свои игры берут, тоже ношусь с ними по даче)))
как у вас там дела? а по поводу песочниц и кошек - у нас у самих 3 кошки и они сейчас на даче. спецом купили песочницу с крышкой :) а то кто их знает ;) плюс чужие кошки ходят-бродят по даче...[/QUOTE] ой, мужики как дети:girl_haha::girl_haha::girl_haha: дела нормально..... маша кота гоняет)))))))) кстати,как ваши кошки? поправились? |
[b]ночка[/b], да, слава богу вылечили, увезли обратно на дачу, но я если честно боялась очень, что повторится... но вроде ничего, кота того агрессора не видно пока что :)
|
Доброе утро всем!
Вот демонстрирую как мое счастье сейчас выглядит, т.к. "За время пути, собачка могла подрасти": [URL=http://ifotki.info/][IMG]http://f14.ifotki.info/org/c1876c78a14157972b7b47a8dc8ad53b3e5a5e158007249.jpg[/IMG][/URL] |
Лена, Таличка очаровательная! Такие щечки! Дени такой взролый, что-то сестре рассказывает))) Они у тебя так похожи! Мои вот что-то не очень-то похожи...
|
Ой, Лена! Какие славные:))) Дэни взрослый уже такой:) Тали как булочка сладенькая!
|
Ой, Лена! Какие славные:))) Дэни взрослый уже такой:) Тали как булочка сладенькая!
|
[quote=Босоножка;6014200]Ой, Лена! Какие славные:))) Дэни взрослый уже такой:) Тали как булочка сладенькая![/quote]
Кать, ты тут про вилки спрашивала. Лера ест обычной взрослой вилкой, детские сколько не пробовали-они настолько все безопасные, что и еду тоже не протыкают. Свекровь отдала детские советские вилки, но они тоже что-то не пошли. |
Обычная вилка для ас слишком длинная....
У кого-нибудь дети, которые годовасики, дят мороженое? |
Обычная вилка для ас слишком длинная....
У кого-нибудь дети, которые годовасики, дят мороженое? |
Мороженое мы не едим. Только вафельку от рожка или стаканчика)
|
А мы едим мороженое, и вафли, и стаканчик съедаем.
Лера вообще в плане еды удивительный ребенок, первый раз такого вижу:girl_haha: Ее сажаешь, тарелочку с едой перед ней и через непродолжительное время все чисто. Она спокойно все съедает, все больше сама, я с супом помогаю. и то уже толкается, отбирает ложку сама хочет. |
Покупали сегодня в дом двери... 21 штука. е-мое. Я что-то только начинаю понимать, что за каждой дверью будет помещение, которое надо убирать, мыть, окна и т д и т п... Вообще пока нас не было там столько всего понаделали. так хорошо становится))) Плитку в одной из ванн положили, и еще сюрприз-огромный гараж, мне муж про него не говорил)))
|
О! 21 дверь! Звучит:)))
Мы тоже едим мороженое:) Но стаканчик не успеваем съесть. Он размокает и превращается в слизяку. Сан ее брезгливо отдает мне;) |
[quote=Босоножка;6015055]О! 21 дверь! Звучит:)))
Мы тоже едим мороженое:) Но стаканчик не успеваем съесть. Он размокает и превращается в слизяку. Сан ее брезгливо отдает мне;)[/quote] ООО, мы такую слизяку маме не отдаем. мы ее лучше по волосам, по одежде размажем и потом будем еще требоваться на ручки к чистой маме, чтобы она тоже такой же вид приобрела))) |
доброе утро! у нас сеня подъем в 6.00 . кот всех разбудил. муж встал в туалет, а кот решил, что все встают. и давай орать. маша проснулась. и усе........... вот сейчас укладываю ее плачет спать просится.
[B]ксюша[/B] какая лера умничка. маша пока сама ложкой не ест, только в каше топит ее)))))))) [B]босоножка[/B] как бяки Тима? |
у меня апатия какая-то.......... мужа на новой работе обманули...(((((( обещали одну з.п.,а по факту дали на много меньше....... и сказали так и будет. (((((вот гады......... теперь все наши планы провалились и придется ,еще у папы моего помощи просить((((чего я делать не хочуууууууу.
тут еще напасть,у кота блохи......... муж по работе в подвал лазил, видать от туда принес........ все опять морить надо и обрабатывать......... сижу вся в расстройствпх. опять поиски снова начинать надо(((((( |
Девочки, спасибо за заботу))) У Андрея была ангина, но сдается мне что какую-то бяку поймали с проявлениями ангины. Темпа была высокая и не спадала, скорая приехала через 50 минут ровно, в больницу везла 2 часа ровно, капец просто. Но в целом условия проживания и питания меня приятно удивили, а лечение - таким можно и дома самой лечить, но зато анализы все взяли. Андрей на 4-й день высыпал был красным помидором и лимфоузлы на голове увеличились. Надеюсь до отъезда смогу получить результаты и хотя бы откопать инфекциониста-платного, чтоб проконсультировал. Без прописки попасть к этому специалисту нереально. У Макса тоже ангина, насколько я поняла такая тут вирусяка ходит малыши многие болеют.
|
Всем привет!:)
Оля, поправляйтесь!!! Сашка уже 3 раза ангиной болел. Причем это даже ЛОРы в стационаре подтвердили. Непритная штука, особенно у малышей, которые еще полоскать не могут. Люда, не раскисай. Все трдности все равно ВРЕМЕННЫЕ!!!! У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. 11 лет. Стальная:) |
успеваю писать урывками, только открыла глянуть пока Андрей спал, а Макс был с бабушкой - слышу крик, выбыгаю - бабушка вся в расстройстве - Макс у астр поотрывал макушки и собаке покидал. Я сним поговорила, потом гляжу опять возле клубы трется - пытается цветы на стебель обратно приставить.
Катюша с годовщиной вас)))))) Терпения и семейного благополучия, здоровья вам и вашим деткам))) Ирина поздравляю с:puz: Восхищаюсь тобой и Ксюшой, какие вы умницы))) Лена(Рут) детки просто прелесть, а как похожи, причем мне кажется на тебя))) |
Ксюша, свой дом - это классно! поскорей вам там все сделать и обосноваться в вашем гнездышке))))))))
Насчет слов, у Андрея есть небольшой запас, но без надобности слышно только трудно переводимый китайский диалект))), а так я не против согращенных слов, например мама ня-ня означает есть хочу. но в осовном вместо слов звуковое обозначении корова -ммм, машина брр, или гу - гулять кых кошка |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |