![]() |
Всем привет! Договорились мы с Дед Морозом) 27 к нам придет)
Девчули, капкейки и кейкпопсы делал кто? я загорелась, хочу попробовать... |
[QUOTE=Annushka 84;6766699]Всем привет! Договорились мы с Дед Морозом) 27 к нам придет)
Девчули, капкейки и кейкпопсы делал кто? я загорелась, хочу попробовать...[/QUOTE] ещё бы знать, что это такое...:girl_haha: всем привет... |
[QUOTE=Иринка241;6766748]ещё бы знать, что это такое...:girl_haha:
всем привет...[/QUOTE] С аватаркой новой тебя! [url]http://www.karmanfood.ru/[/url] [url]http://sweetmary.ru/cakes-order/cupcakes/[/url] |
Всем привет!
Ооо, у вас тут подготовка к НГ полным ходом :girl_pinkglassesf: У меня еще и в мыслях нет - не успеваю за ходом времени... Ир, с неделькой и с шевелюшками! Быстро.... А у нас все по течению))) Школа, сад, кружки, готовки, стирки :hysteric: Ань, я не пекла...попробуешь - поделишься мнением)) Мы без размаха ДР отметим...вообще нет настроения для гулянок если чесно :girl_sigh: |
у меня пока подготовка к НГ заключается в закупке продуктов на салат...уже консервы закупаю... говорят, цены взлетят...
а д.р. тоже без размаха будем праздновать... у меня ни то что настроения, у меня сил нет...((( записалась на второй скрининг на 15 декабря...))) |
У меня тоже сил ни на что нет. Лерку обсыпало с ног до головы, но эт не розеола.... Жду свекровь для диагностики.
|
[QUOTE=*Flower Life*;6766910]У меня тоже сил ни на что нет. Лерку обсыпало с ног до головы, но эт не розеола.... Жду свекровь для диагностики.[/QUOTE]
Да что ж у вас за напасть(((( пусть скорее бяки проходят все уже!!! [QUOTE=Tory;6766805]Всем привет! Ооо, у вас тут подготовка к НГ полным ходом :girl_pinkglassesf: У меня еще и в мыслях нет - не успеваю за ходом времени... Ир, с неделькой и с шевелюшками! Быстро.... А у нас все по течению))) Школа, сад, кружки, готовки, стирки :hysteric: Ань, я не пекла...попробуешь - поделишься мнением)) Мы без размаха ДР отметим...вообще нет настроения для гулянок если чесно :girl_sigh:[/QUOTE] Поделюсь, хотя кулинар из меня сомнительный) как у вас обстановка? |
[QUOTE=*Flower Life*;6766910]У меня тоже сил ни на что нет. Лерку обсыпало с ног до головы, но эт не розеола.... Жду свекровь для диагностики.[/QUOTE]
у Ксени была розеола как раз в таком возрасте...это псевдокраснуха...и если твоя свекровка врач старой закалки, она тебе и не поставит розеолу... и розеола не высыпает разом...постепенно... |
Ой-ой, Лерочке не болеть! Что это такое :-/ Держись Оль!
Ань, у нас нормик...только цены!!! :girl_impossible: Все к доллару, а у него заоблачный курс((( |
[QUOTE=Tory;6766805]
Мы без размаха ДР отметим...вообще нет настроения для гулянок если чесно :girl_sigh:[/QUOTE] Викуль, пускай хоть немного настроения появится:girl_pinkglassesf: хотя у нас тоже особо гулянок не будет. [QUOTE=Иринка241;6766886]у меня пока подготовка к НГ заключается в закупке продуктов на салат...уже консервы закупаю... говорят, цены взлетят... а д.р. тоже без размаха будем праздновать... у меня ни то что настроения, у меня сил нет...((( записалась на второй скрининг на 15 декабря...)))[/QUOTE] Ириш, для пузиков это норма:puz: Пускай детки помогают с организацией праздников. Им весело и тебе полегче. Я на НГ вообще готовить хочу по минимуму в этом году. Хочу поросенка запечь, фрукты, нарезку, шампанское, торт и один салат (оливье - это уже у родителей традиция, без тазика никак:girl_haha:). А на ДР вообще хочу тортом ограничиться в понедельник вечером - будет сладкий стол, шарики, подарки. А в воскресенье попробуем сходить в цирк Никулинский. [QUOTE=*Flower Life*;6766910]У меня тоже сил ни на что нет. Лерку обсыпало с ног до головы, но эт не розеола.... Жду свекровь для диагностики.[/QUOTE] Олюнь, сорри, проглядела про ангину:( Поправляйтесь! Ты нурофен не давала для сбивания ТТ? На него может так сыпать%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;6767028]Викуль, пускай хоть немного настроения появится:girl_pinkglassesf: хотя у нас тоже особо гулянок не будет.
Олюнь, сорри, проглядела про ангину:( Поправляйтесь! Ты нурофен не давала для сбивания ТТ? На него может так сыпать%-0[/QUOTE] Спасибо Катюш! Может снег выпадет веселее будет))) О да! У Ростика на Нурофен такая аллергиеще! Сразу начинается отек Квинке :-/ обостряется крапивница(((( |
Короче свекровь сказала 100‰ аллергия. Я вчера подключила антибиотик который до этого не пили. Короче дала фенистил и как заснула помазала пятна. Проснулась, мелкие пятна пропали, а большие очень побледнели...... Фууууух.....
|
[QUOTE=*Flower Life*;6767359]Короче свекровь сказала 100‰ аллергия. Я вчера подключила антибиотик который до этого не пили. Короче дала фенистил и как заснула помазала пятна. Проснулась, мелкие пятна пропали, а большие очень побледнели...... Фууууух.....[/QUOTE]
Пускай скорее проходит:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Натулек, хотела тебя спросить, как вы с черепашкой? Как Даня с ней взаимодействует? Куда она ходит в туалет? |
[QUOTE=Katrinshev;6767028]
Ириш, для пузиков это норма:puz: Пускай детки помогают с организацией праздников. Им весело и тебе полегче. [/QUOTE] да они и так помогают...Игорь сказал, что на НГ будет помогать резать салаты и учиться...а на д.р. мамино (мой т.е.), мама будет отдыхать, он сам будет готовить...посмотрим...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;678425]да они и так помогают...Игорь сказал, что на НГ будет помогать резать салаты и учиться...а на д.р. мамино (мой т.е.), мама будет отдыхать, он сам будет готовить...посмотрим...:girl_in_love:[/QUOTE]
Красота!:girl_pinkglassesf: А я кажется попала:girl_haha: Показала Соне Новогоднего Лунтика. Теперь она просит на НГ свежую земляничку у деда Мороза, как Лунтик:girl_haha: А ее нет нигде, даже в магазинах топового уровня... Есть клубника, малина, ежевика, смородина, даже арбузы, не говоря об экзотике всякой, а земляники свежей нет:girl_prepare_fish: Что делать, не представляю:girl_haha: |
Купи клубнику и скажи что земляника)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6768852]Купи клубнику и скажи что земляника)[/QUOTE]
Ольгунь, она отличит по вкусу:) Клубнику не любит, землянику за обе щеки уплетала летом-в начале осени. Память уже лучше, чем в 1-2 года, боюсь поймет подвох... ех...:girl_sigh: |
купи замороженную...разморозь...не может быть, чтоб в Москве не было...
|
[QUOTE=Иринка241;6769546]купи замороженную...разморозь...не может быть, чтоб в Москве не было...[/QUOTE]
Ей надо свежую:girl_prepare_fish: Есть замороженная и сушеная. Если не найду свежую, наверное попробую замороженную в надлежащий вид привести:girl_pinkglassesf: Или скажу, замерзла по дороге, пока дед Мороз вез. Он же мороз, вот и земляничка замерзла у него:girl_haha: |
Вот это ты Катюх заморочилась! :girl_haha: Кстати идея с замерзшей земляникой то что надо ;) Скоро Соня тебя за подснежниками пошлет мать :-D
Василисушку с Днём Рождения! Здоровья, счастья и всего-всего!!!! :girl_in_love: :))) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |