Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

nasm 06.11.2013 13:07

А я сегодня кровь перездала, так со мной еще несколько человек перездавало, такое ощущение что у них там свой норматив сдают по отправлению к генетику. Мне хуже то что у нас в городе генетика нет, отправляют в сургут.:(

cheshka 06.11.2013 13:10

[QUOTE=nasm;6186126] Мне хуже то что у нас в городе генетика нет, отправляют в сургут.:([/QUOTE]
у нас 1 генетик на весь город.очереди мама не горюй:(

Тотошка 06.11.2013 13:12

[QUOTE=nasm;6186126]А я сегодня кровь перездала, так со мной еще несколько человек перездавало, такое ощущение что у них там свой норматив сдают по отправлению к генетику. Мне хуже то что у нас в городе генетика нет, отправляют в сургут.:([/QUOTE]

может откажешься, если все равно рожать будешь?

[QUOTE=cheshka;6186116]у нас то 1 узи не в норме было:-/:([/QUOTE]

а какие показатели не в норме?

[QUOTE=cheshka;6186130]у нас 1 генетик на весь город.очереди мама не горюй:([/QUOTE]

Жень, так выж вроде делали обследование? или я что-то путаю?:girl_pinkglassesf:

cheshka 06.11.2013 13:14

[QUOTE=Тотошка;6186133]
а какие показатели не в норме?Жень, так выж вроде делали обследование? или я что-то путаю?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у нас было увеличенное ТВП в 12 недель.в 12,6 ТВП было уже в норме(может первый раз не правильно меряли,хотя мерял лучший узист в городе).Да,мы уже делали биопсию,Слава Богу все хорошо.теперь вот ждем узи в 16 недель,будут проверять все органы малышика)

Тотошка 06.11.2013 13:17

[QUOTE=cheshka;6186140]у нас было увеличенное ТВП в 12 недель.в 12,6 ТВП было уже в норме(может первый раз не правильно меряли,хотя мерял лучший узист в городе).Да,мы уже делали биопсию,Слава Богу все хорошо.теперь вот ждем узи в 16 недель,будут проверять все органы малышика)[/QUOTE]

Жень, я в первый раз, когда мне ставили с Анютой дауна, я прошерстила весь инет.
Показания УЗИ - на новых и старых приборах - могут разниться. Поэтому надо переделывать сразу на новом аппарате.И раз биопсия в норме, больше не надо ничего делать. эта зараза - либо есть, либо нет.

Фифачка 06.11.2013 13:17

как все это страшно....ужас

cheshka 06.11.2013 13:20

[QUOTE=Тотошка;6186144]Жень, я в первый раз, когда мне ставили с Анютой дауна, я прошерстила весь инет.
Показания УЗИ - на новых и старых приборах - могут разниться. Поэтому надо переделывать сразу на новом аппарате.И раз биопсия в норме, больше не надо ничего делать. эта зараза - либо есть, либо нет.[/QUOTE]
дак вроде оба аппарата хорошие были.оба узи делала в частных мед.центрах.верю,что все хорошо с малышком,просто это была его особенность развития (ттт.дай Бог чтобы было именно так).
все мое счастье и всю радость от беременности убили,теперь только страх.быстрее бы время шло

cheshka 06.11.2013 13:21

все будет хорошо)))мы верим))и очень любим нашего малыша)))и очень очень его ждем)))

Ksu.D. 06.11.2013 13:41

Девочки все у вас хорошо и детки самые зоровые)))))))

nasm 06.11.2013 13:45

Мне сказали если сейчас опять плохой результат будет то назначут генетика и экспертное УЗИ. Мне нужно знать потому что я человек мнительный и буду об этом думать и себя накручивать.

cheshka 06.11.2013 13:45

девочки,а как часто у вас приемы в ЖК?у меня раз в месяц,я считаю что это не правильно.завтра иду на прием,буду напрашиваться по чаще)

Тоська86 06.11.2013 13:52

[QUOTE=cheshka;6186210]девочки,а как часто у вас приемы в ЖК?у меня раз в месяц,я считаю что это не правильно.завтра иду на прием,буду напрашиваться по чаще)[/QUOTE]

у меня раз в 3 недели сейчас, думаю скоро будет чаще уже.

Тоська86 06.11.2013 13:53

страсти такие с этими скринигами, как хорошо, что я отказалась и лишних нервов не треплю. узи сделала, все хорошо, и успокоилась...

..Katushka.. 06.11.2013 14:09

Привет, пузики!

Я сходила на узи, смотрели мою отслойку в динамике. И показали малыша. Лежал, сосал палец. Так мило:):):)

[QUOTE=nasm;6186126]А я сегодня кровь перездала, так со мной еще несколько человек перездавало, такое ощущение что у них там свой норматив сдают по отправлению к генетику. Мне хуже то что у нас в городе генетика нет, отправляют в сургут.:([/QUOTE]

Ого. А далеко от вас Сургут?

[QUOTE=cheshka;6186210]девочки,а как часто у вас приемы в ЖК?у меня раз в месяц,я считаю что это не правильно.завтра иду на прием,буду напрашиваться по чаще)[/QUOTE]

Моя Г сама спрашивает, когда я к ней в следующий раз приду))) Я хожу тогда, когда мне надо брать у нее направление на узи, а она попутно там уже меня взвешивает и все такое.
А что там делать часто? Только в очередях зря сидеть:) С какого-то более позднего срока надо будет каждые 2 недели ходить на прием, так что наслаждайся свободой пока:)

RedFox 06.11.2013 14:14

[quote=Тотошка;6186050]Всем привет!
Схдила к генетику.
ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВМЕШАТЕЛЬСТВО НЕБЕЗОПАСНО!
Чему я очень ОБРАДОВАЛАСЬ.
Выснить правду - это только вмешательство (забор материла плода, плаценты), я отказалась.[/quote]
Изверги зачем им плацента то, ведь недели через 2 могут околоплодные воды проверить, там риск намного ниже. А вообще если знаешь, что все равно рожать то пусть идут лесом, правильно

[quote=nasm;6186208]Мне сказали если сейчас опять плохой результат будет то назначут генетика и экспертное УЗИ. Мне нужно знать потому что я человек мнительный и буду об этом думать и себя накручивать.[/quote]
Не накручивай себя, все скиринги это только статистика, не диагноз, а статистика может ошибаться часто. У всех скринингов 4% ложно положительных результатов, а если кровь немного не так проверили, то и больше

[quote=cheshka;6186210]девочки,а как часто у вас приемы в ЖК?у меня раз в месяц,я считаю что это не правильно.завтра иду на прием,буду напрашиваться по чаще)[/quote]
У меня Г раз в месяц, раз в 5 недель, чего мне на него чаще смотреть-то, анализы и УЗИ без него пока все сдали, потом чаще будем ходить.

Меня сегодня пробило на все вредности сразу: колбаса, малосольные огурцы и помидоры, чипсы и шоколад. Ужас. Больше голодная в магазин не ногой.

RedFox 06.11.2013 14:15

[quote=..Katushka..;6186251]Привет, пузики!

Я сходила на узи, смотрели мою отслойку в динамике. И показали малыша. Лежал, сосал палец. Так мило[/quote]
Здорово. А наш руками махал. Что сказали про отслойку?
У меня Пузяка тормозит :hysteric:

..Katushka.. 06.11.2013 14:28

[QUOTE=RedFox;6186265]
Не накручивай себя, все скиринги это только статистика, не диагноз, а статистика может ошибатся часто. У всех скринингов 4% ложно положительных результатов, а если кровь немного не так проверили, то и больше

Меня сегодня пробило на все вредности сразу: колбаса, малосольные огурцы и помидоры, чипсы и шоколад. Ужас. Больше голодная в магазин не ногой.[/QUOTE]

Да, в анализах часто бывают ошибки. У меня, например, последний анализ крови выдал, что у меня первая группа крови. А всю жизнь была вторая))) Теперь пересдавать надо. Если они в группе крови ошибаются, то что уж говорить о скрининге:)

А я жду, когда муж раков доварит. Очень люблю их с детства:puz:

[QUOTE=RedFox;6186267]Здорово. А наш руками махал. Что сказали про отслойку?
У меня Пузяка тормозит :hysteric:[/QUOTE]

Отслойка в стадии организации, то есть кровотечения уже нет. Теперь хоть буду выходить на улицу гулять, а то лежала дома 10 дней на строгом постельном режиме.

RedFox 06.11.2013 14:31

Раки это нямка :puz:

Здорово, что налаживаеться, гулять это хорошо, если на улице не совсем холодно

Тотошка 06.11.2013 14:33

[QUOTE=cheshka;6186155] все мое счастье и всю радость от беременности убили,теперь только страх.быстрее бы время шло[/QUOTE]
я тя понимаю.
всю беременсть с Анькой, мне у виска крутили, "дура, чего рожать собралась", только одни врач-грузин меня поддерживал.
и когда родилась здоровая девочка - я плакала оот счастья, что она здорова.
Сейчас - не буду делать второй скриниг.

Жень, вам уже брали материал - значит все хорошо!
перкрати себя накручивать и насаждайся Б:girl_in_love:

[QUOTE=nasm;6186208]Мне сказали если сейчас опять плохой результат будет то назначут генетика и экспертное УЗИ. Мне нужно знать потому что я человек мнительный и буду об этом думать и себя накручивать.[/QUOTE]
У меня второй,с Анькой, был еще хуже чем первый...
врач сегодня сказаала"может у тебя особенность такая"
у некоторых на Б - организм показывает, что у них СИФИЛИС.
У меня подружка, так два раза в КВД ездила, опровергала

я чет-то 1разв 2 недели, хотелось бы реже

[QUOTE=RedFox;6186274] Не накручивай себя, все скиринги это только статистика, не диагноз, а статистика может ошибатся часто. [B]У всех скринингов 4% ложно положительных результатов,[/B] а если кровь немного не так проверили, то и больше[/QUOTE]
да, и в 98 случаях из 100 - дети, которых убили - биопсия подтверждает, что "генетических отклонений не обнаружено"

Фифачка 06.11.2013 14:33

а мне врач ставит тогда же когда анализ крови,ну и заодно мочу)раз в три недели примерно получается))елси все хорошо зачем чаще,что там делать-то))в конце срока еще нахожусь

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.