![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6106986]Спасибо))))
:-D:-D:-D:-D че мой ливчик никто кроме Юльки не оценил :-![/QUOTE] :-D беременный твой мозх!!! конечно я заценила ток про себя!!!!!!!!!! подумала нифига какие насисечники!!!!!!!!!!!!!!!! скок стоит? это че за фирма? а я ток супер пушапы таскаю не могу теперь в обычных:-D |
[QUOTE=Нюта78;6107002]:-D беременный твой мозх!!!
конечно я заценила ток про себя!!!!!!!!!! подумала нифига какие насисечники!!!!!!!!!!!!!!!! скок стоит? это че за фирма? а я ток супер пушапы таскаю не могу теперь в обычных:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D это Интимисими 1500, я сейчас без пушапавзяла, т.к. с ним сиськи вываливаются :girl_haha: и такойже только просто бежевый за 1000 |
утро доброе:-)
у нас за окном что-то мерзко и дома тоже противно сейчас с Вадимом на рынок поедем за фруктами, на завтра посиделки с друзьями намечаются Нют, про мужа и просраццо - поржала:-) :-) :-) :-) ну а че он хотел, ты вон постоянно с ними двумя и нормально ну эт мужики такие, я помню когда своего первый раз с Вадимом отправляла на машине на рынок, он тоже все типа как же я один с ним поеду:-) :-) :-) у нас у Вадима новая приколюха появилась вчера Матвей уходил по делам, ну Вадим, как водится, поцеловал его, папа уходит, Вадим его догоняет и говорит "а любить???" ну типа обнимать надо посильнее:-) :-) :-) :-) мы уржались над ним:-) надо ж было так придумать:-) |
Ален я в милавице брала
У мя написано 85 H на лифаке:-D:-D:-D По моему больше E))) Вымя блин Всем привет)))) Девки мои не в настроенке.. Кэт чет засопела...вроде нет соплей, а вроде есть Кароч печаль Всем хорошего дня Деткам не болеть Пойду приберусь на кухне |
[QUOTE=freken;6107088]Ален я в милавице брала
У мя написано 85 H на лифаке:-D:-D:-D По моему больше E))) Вымя блин Всем привет)))) Девки мои не в настроенке.. Кэт чет засопела...вроде нет соплей, а вроде есть Кароч печаль Всем хорошего дня Деткам не болеть Пойду приберусь на кухне[/QUOTE] Привет))) как свекровь то??? |
[QUOTE=Ksu.D.;6107014]:-D:-D:-D
это Интимисими 1500, я сейчас без пушапавзяла, т.к. с ним сиськи вываливаются :girl_haha: и такойже только просто бежевый за 1000[/QUOTE] ну да я беременная тоже не могла пуш ап носить интимисими :))):))):))) и цена норм [QUOTE=Sweety;6107081]утро доброе:-) у нас за окном что-то мерзко и дома тоже противно сейчас с Вадимом на рынок поедем за фруктами, на завтра посиделки с друзьями намечаются Нют, про мужа и просраццо - поржала:-) :-) :-) :-) ну а че он хотел, ты вон постоянно с ними двумя и нормально ну эт мужики такие, я помню когда своего первый раз с Вадимом отправляла на машине на рынок, он тоже все типа как же я один с ним поеду:-) :-) :-) у нас у Вадима новая приколюха появилась вчера Матвей уходил по делам, ну Вадим, как водится, поцеловал его, папа уходит, Вадим его догоняет и говорит "а любить???" ну типа обнимать надо посильнее:-) :-) :-) :-) мы уржались над ним:-) надо ж было так придумать:-)[/QUOTE] ага мужики такие я тут смотрела передачу - разрушители мифов там кароч мужики и бабы типа соревнуются им дали задание сделать несколько дел одновременно одеться, сделать завтрак, разговаривать по телефону и следить чтоб ре не уполз за барьер капец я ржала когда мужики все это выполняли:-D бабы однозначно победили:))) у нас на выхи тоже какашку обещають:( ЛЮБИТЬ!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=freken;6107088]Ален я в милавице брала У мя написано 85 H на лифаке:-D:-D:-D По моему больше E))) Вымя блин Всем привет)))) Девки мои не в настроенке.. Кэт чет засопела...вроде нет соплей, а вроде есть Кароч печаль Всем хорошего дня Деткам не болеть Пойду приберусь на кухне[/QUOTE] ТАК НЕ СОПЛИВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСТАВИТЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!:girl_in_love: пошла я делать запеканку капустную с фаршем уже не знаю как засунуть овощи в моих чет ваще не едят у алинки сахар норм сказали сразу анализ сделали а еще суп сварить надо кароч дел куча выдала алинке краски сидит рисует |
Я обожаю интимисими :girl_in_love:
очень удобное белье))))) |
ооо
я ща тоже своих посажу красить и буду суп варить вообще мать обещалась мож ее дождусь пока она с ними играть будет, сварю Ксю, пасиб, вроде нормал свекра ну так болит канешн все пока после операции тяжеловастенько ей пока еще |
Нют, можно еще голубцов ленивых наделать
мои вмегда на раз-два лопают я не омню рассказывала или нет у нас хомячата родились недели полторы назад уже подросли, по клетке ползают, пищат, хомячиха только успевает их обратно в домик затаскивать прикольны такие родилось 10 штук, сколько выжило не знаю, мы пока не лезем к ним, особенно в домик |
[URL=http://savepic.su/3304663.htm][IMG]http://savepic.su/3304663m.jpg[/IMG][/URL]
|
ой Ксю)))) ну ты вапще супер худышка и секси беременяшка:)))
здорово! такой маааленький пузик аккуратненький!)) |
[QUOTE=freken;6107146]ой Ксю)))) ну ты вапще супер худышка и секси беременяшка:)))
здорово! такой маааленький пузик аккуратненький!))[/QUOTE] ой спасибо))))))) :girl_in_love: а деть опять по задней стенке прикрепился)))))) |
[QUOTE=freken;6107146]ой Ксю)))) ну ты вапще супер худышка и секси беременяшка:)))
здорово! такой маааленький пузик аккуратненький!))[/QUOTE] ой спасибо))))))) :girl_in_love: а деть опять по задней стенке прикрепился)))))) |
[QUOTE=Sweety;6107141]Нют, можно еще голубцов ленивых наделать
мои вмегда на раз-два лопают я не омню рассказывала или нет у нас хомячата родились недели полторы назад уже подросли, по клетке ползают, пищат, хомячиха только успевает их обратно в домик затаскивать прикольны такие родилось 10 штук, сколько выжило не знаю, мы пока не лезем к ним, особенно в домик[/QUOTE] :))):))):))) с прибавлением вас!!! [QUOTE=Ksu.D.;6107143][URL=http://savepic.su/3304663.htm][IMG]http://savepic.su/3304663m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: стройняшкаааа!!!!!!!! и где твой жир????? |
ну и хорошо))) дольше незаметнее будет
лялька просто чувствует и тоже шифруется=)) |
[QUOTE=Нюта78;6107155]:))):))):))) с прибавлением вас!!!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: стройняшкаааа!!!!!!!! и где твой жир?????[/QUOTE] на жопу и бока переполз :girl_haha: я уже беременные джинсы одеваю второй день в обычных туговато))) [QUOTE=freken;6107158]ну и хорошо))) дольше незаметнее будет лялька просто чувствует и тоже шифруется=))[/QUOTE] Макс тоже так прикрепился)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6107163]на жопу и бока переполз :girl_haha:
я уже беременные джинсы одеваю второй день в обычных туговато))) Макс тоже так прикрепился))))[/QUOTE] у меня алинка тоже по задней была а в 22 неделе на переднею стенку переползла |
[QUOTE=Нюта78;6107303]у меня алинка тоже по задней была а в 22 неделе на переднею стенку переползла[/QUOTE]
это как так??? |
Ксю, бывает они "переезжают"
у меня по передней стенке Катька была прям на шве потом на заднюю переехала |
[QUOTE=freken;6107340]Ксю, бывает они "переезжают"
у меня по передней стенке Катька была прям на шве потом на заднюю переехала[/QUOTE] прикольно))))))))) я и не знала, что так бывает)))) |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |