![]() |
[QUOTE=MENAMI;6237670]девульки))))))
ИРин,вот спецом для тебя, покупала в фин флайер в прошлом году. сейчас он мне в талии и бедрах сильно болтается[/QUOTE] уже глянула в ОК, супер :))):))):))) очень хорошо смотрится |
Доброе утро! Хватит спать !
|
[QUOTE=MENAMI;6237874]Доброе утро! Хватит спать ![/QUOTE]
никто не спит :-D , но очень хочется :girl_haha: блин.... свет вырубили.... :hysteric: тока накраситься собралась :-D , хорошо ноут заряжен ;) |
ооо, темнота -друг молодежи))))
у меня голова трещит как с пьянки большой.аж не могу, до тошноты. давление в норме. |
мужу подарили на работе календарь.
судя по этому календарю сегодня 10,а завтра будет вчера)))) [URL=http://savepic.su/3966398.htm][IMG]http://savepic.su/3966398m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6237962]мужу подарили на работе календарь.
судя по этому календарю сегодня 10,а завтра будет вчера)))) [URL=http://savepic.su/3966398.htm][IMG]http://savepic.su/3966398m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень удобно :girl_haha: ппц... а вот не обратишь внимания..... |
вот муж в субботу по нему доставку на 9 планировал,т.е на вторник...потом только сообразил,что вторник как бы 10...
|
привет
|
привет!
|
у ани тема урока по природоведению сегодня:"Как размножаются животные." интересно, что рассказывать будут
|
Всем привет!
Все перечитать не смогу. Кое-как освободилась. Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры. Осталось дождаться кухню. Всем отвесищей, я схуднула (103,4) где-то за неделю беготни -900 тенотен тасе по ходу начал помогать, пьем 5 дней. Завтра на УЗИ, глядишь и покажется принцесса))) Натах -Ирин - красотки - сестренки)))) ИРк,ты даже помолодела)))) А я с Махой воюю. Сегодня в 5 утра подняла. долги не досдала, а меня как током шиануло - учиться-то неделю всего!!!!!!!!! Поругались, помирились. Не знаю, как закончим четверть!!!???? Застрелюсь!! |
Натаха, привет!
Удачного узи! И чтоб там все было хорошо. Напиши мне потом, хто в домике живет.буду ждать ! С ремонтом вас! Скорее б закончили. Дааааа, скоро полугодие кончается. И чего она сама не думает? Как вдолбить блин... |
Наташк,Менами...расскажут как водоросли пачкуются...
Тотошка,и мне напиши,кто там...а то я думаю,какие вещи на почту нести,какие тебе оставлять... я варю последнюю партию тушёнки...задолбало... |
[QUOTE=MENAMI;6238391]Натаха, привет!
Удачного узи! И чтоб там все было хорошо. Напиши мне потом, хто в домике живет.буду ждать ! С ремонтом вас! Скорее б закончили. Дааааа, скоро полугодие кончается. И чего она сама не думает? [B]Как вдолбить [/B]блин...[/QUOTE] Да никак! Ремнем и пряником. Главное - парень у нее -круглый отличник, любимец учителей, староста класс (в др.школе)Единственный сын. Я ей объясняю, что его мама, если узнает, что ты троечница. сделает все, чтобы он с тобой не встречался. Единственный, любимый, обожаемый сын, в которого вложено много и сил и времени - она его отласт под дулом пистолета и то, только умнице, красавице. А бороться со свекровью как я , ты не сможешь. Так что красавица -есть, осталось сделать умницу! Вот и карпею нал этим. Уже ей план оценок на стену повесила и расписание с репетиторами. У нас - без вариантов - только 10-ый! Да, по УЗИ, главное, чтобы все было хорошос дитем, а кто -я те уже сказала кто:girl_haha: и конечно тебе первой скажу, после мужа:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;6238408]Да никак!
Ремнем и пряником. Главное - парень у нее -круглый отличник, любимец учителей, староста класс (в др.школе)Единственный сын. Я ей объясняю, что его мама, если узнает, что ты троечница. сделает все, чтобы он с тобой не встречался. Единственный, любимый, обожаемый сын, в которого вложено много и сил и времени - она его отласт под дулом пистолета и то, только умнице, красавице. А бороться со свекровью как я , ты не сможешь. Так что красавица -есть, осталось сделать умницу! Вот и карпею нал этим. Уже ей план оценок на стену повесила и расписание с репетиторами. У нас - без вариантов - только 10-ый! Да, по УЗИ, главное, чтобы все было хорошос дитем, а кто -я те уже сказала кто:girl_haha: [B]и конечно тебе первой скажу, после мужа[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] а мине?:( |
[QUOTE=Иринка241;6238413]а мине?:([/QUOTE]
Канешна скажу:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;6238408]и конечно тебе первой скажу, после мужа:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне? :-D:-D:-D:-D:-D заказала в Ла-мода себе сапоги к пуховичку..... [URL="http://www.lamoda.ru/shoes/women/inario-sapogi-in029awjr603/?utm_term=IN029AWJR603&utm_medium=re&utm_source=sociomantic&utm_campaign=new"][B]такие[/B][/URL] , надеюсь подойдут..... чет дорого, но зато очень классно будет ;) |
доброе утро...все замёрзли?
|
[QUOTE=Иринка241;6239685]доброе утр...все замёрзли?[/QUOTE]
У нас холодно на улице .... И света нет дома больше часа.... Придется электрика вызывать... |
Всем привет!
я вчера путешествовала в роддом и обратно Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая. Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке. Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку. Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой! кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас! Сегодня планое УЗИ |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |