![]() |
Ксю, мой когда обкурится))) ну сигаретами
он оч сильно кашлять начинает ну и вообще как-то у всех по разному организмы разные жеж я сама когда курила по лестнице тяжко было подниматься ну разница между жизнью без сигарет и с пачкой в день - оооч заметна лично для меня и Мишки тоже а так хз вообще по мне лично спортзал и курение это какой-то парадокс:-D несовместимые понятия=)) |
ну пачка в день это перебор конечно....
ну вот не знаю муж мой бросать не собирается но и в зале вкалывает..... у меня кстати тож не было отдышки когда курила и в зал ходила, да я и в школе постоянно спортом же занималась в старших классах и курила.... |
ааа неее
мой пачку в день выкуривает ну ща меньше уже вот последние дни прям я когда работала пачка в день вообще не разговор да как-то меньше и не получалось ну мой еще не может вот так чтоб покурить например когда сильно хочется и не курить потом ему либо совсем бросать и забыть либо курить дальше |
и мой больной муж много курит
больше пачки в день иногда кашляет как старый дед пердун |
я если честно не в курсе сколько мой курит
но точно меньше пачки в день может половину хотя хер его знает но меньше пачки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] ку ку:-! |
ку-ку
я тут )) не знаю че написать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] давайте че-нить обсудим :-D сегодня сон приснился...что соседка родила и быстро очень написала ей смс - че сидишь. ты у меня во сне родила уже во всю давай там поторопись она мне пишет - схватки начались так что я оракул можно сказать=))) правда она старшего двое суток рожала чтоль чет долго мучилась ща хз сколько будет рожать но все равно процесс пошел, и я прям прочуйствовала видать. что аж сон приснился)))) |
[QUOTE=freken;6322916]ку-ку
я тут )) не знаю че написать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] давайте че-нить обсудим :-D сегодня сон приснился...что соседка родила и быстро очень написала ей смс - че сидишь. ты у меня во сне родила уже во всю давай там поторопись она мне пишет - схватки начались так что я оракул можно сказать=))) правда она старшего двое суток рожала чтоль чет долго мучилась ща хз сколько будет рожать но все равно процесс пошел, и я прям прочуйствовала видать. что аж сон приснился))))[/QUOTE] и я не знаю че писать ну ты прям шаманка а я книжку читаю новую хз как называется:-D ну Б Акунина что то про начало войны ВОВ и про разведку интересно так про шпиенов и чекистов че еще.....а фиг знает мои похавали макарон с курицей тушеной в сметане эти голяшки без косточек оч сочные и мягкие а еще в пятницу у меня питница хвонит подруга и грит заказывай 6 литров пива - прийдем грит:-D 6 литров пива ппц охереть ну я сказала что давай на лалапам - у меня нет столько денег блин ну я назаказывала всяких сортов:puz: охото попрбовать |
Юлину соседку с процесссом) шоб пошло всё по маслу)
АНютик, ну хорошая пятница тя ожидает))))) пивка бы)))))) но увы..... |
[quote="Нюта78;6322938"]а я книжку читаю новую
хз как называется[/quote] ))))))))))))))) пятница-пьяница у тя в общем будет я какая-то пришибленная сегодня еле ползаю по кв |
[QUOTE=Мирная;6322944]Юлину соседку с процесссом) шоб пошло всё по маслу)
АНютик, ну хорошая пятница тя ожидает))))) пивка бы)))))) но увы.....[/QUOTE] :girl_in_love: и я присоединяюсь! чтоб соседка удачно родила и быстро! [QUOTE=freken;6322946]))))))))))))))) пятница-пьяница у тя в общем будет я какая-то пришибленная сегодня еле ползаю по кв[/QUOTE] ну прикинь не помню....книга какая то, скачала с инета когда маме книги качала и себе качнула ну я люблю Акунина из за погодки наверно а я истеричко бля вот мне точно надо щитовидку проверять я не могу завожусь с полоборота ппц сегодня так орала когда не могла шнур от микрофонов распутать у меня прямо истерика была :girl_prepare_fish: |
у мен япиво стоит
но не хоцца вапще в который раз не знаю че готовить сижу слушаю музон думаю че на др просить у всех:-D кстати никто не в курсе сколько может стоить небольшая туя? |
про туйи ни чё не знаю
ну наверна не больше тыщи у мя тоже настроение жопа но на это уважит причина - ПМС хотя играю с Вовой и жизнь налаживается):) |
я про пмс-ы ниче не знаю если честно
мать вчера привезла девчонкам [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85&fp=0&pos=16&uinfo=ww-1351-wh-643-fw-1126-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fizhevsk.ru%2Fforums%2Ficons%2Fforum_pictures%2F006785%2F6785119.jpg"][B][COLOR="Red"]такую[/COLOR][/B][/URL] штуку сидим ждем когда обрастет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня раньше был тоже какой-то такой шишок просто голова и у него типа волосы росли (травка) у меня кошка жрала постоянно там овес вроде или чет в этом роде вот я не помню через сколько начали "волосья" расти у него |
ПМС ЭТО 2 недели ада:girl_haha:
оооо какой милый йожик:) оч мило [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну да и для кошек такое же есть я то сначала подумала что этот ёжик для кошки |
[QUOTE=freken;6322971]я про пмс-ы ниче не знаю если честно
мать вчера привезла девчонкам [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85&fp=0&pos=16&uinfo=ww-1351-wh-643-fw-1126-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fizhevsk.ru%2Fforums%2Ficons%2Fforum_pictures%2F006785%2F6785119.jpg"][B][COLOR="Red"]такую[/COLOR][/B][/URL] штуку сидим ждем когда обрастет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня раньше был тоже какой-то такой шишок просто голова и у него типа волосы росли (травка) у меня кошка жрала постоянно там овес вроде или чет в этом роде вот я не помню через сколько начали "волосья" расти у него[/QUOTE] ты че тую себе хочешь:)? я тоже думаю не больше тыщщи оооо травянчики:-D у нас тоже такие страшилки продают но чет цену на них загнули ваще ну вообще через неделю уже колосится начнут |
недавна посмотрела фильм
ЗАМОРОЖЕННАЯ оч понра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] недавна чтала про аллергию и крестьян в то время не знали про это заболевание но оно имело место быть среда крестьян но это щиталось дурью и лечилось палками от избития в кровь выбрасывался адреналин ну и типа болезнь как то там отступала но крестьянин в итоге в один прекрасный день умерал от анафелактического шока поэтому сенная лихорадка прозошла от слова сено |
[QUOTE=Мирная;6322982]недавна посмотрела фильм
ЗАМОРОЖЕННАЯ оч понра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] недавна чтала про аллергию и крестьян в то время не знали про это заболевание но оно имело место быть среда крестьян но это щиталось дурью и лечилось палками от избития в кровь выбрасывался адреналин ну и типа болезнь как то там отступала но крестьянин в итоге в один прекрасный день умерал от анафелактического шока поэтому сенная лихорадка прозошла от слова сено[/QUOTE] ну палками это круто :-/:-/:-/ раньше и жили то в 28 лет уже старички |
да вот думаю может матери тую а др подарить
она ж там высаживает около дома сад-огород под окнами :-D она хотела правда до апреля есть время еще подумаю вау. Юлек, вишь сколько ты полезного узнала про аллергию и заодно и нам рассказала |
привет, меня опять бесит свекровь прям послать хочется....
из-за нее сегодня на работу не поехала что б больничный отдать, бля он у меня от 22 числа, а теперь только 6 февраля поехать смогу...... короче бесит она меня..... а и она настаивает что б Максим спал у нее в комнате, когда мелкая родится, а я против...... не хочу что б он с ней спал и что б ребенок думал, что он мне не нужен..... |
Туя отличной подарок для садовника):)))
всегда приятно получить то что тебе интересно) ага щас смотрю видео как себя вести если похищен инопланетянами в основном инопланетяне агрессивны есть и добрые конечно же ну здеся как уж повезёт но при встрече с ними надо быть позитивными с добрыми мыслями дабы не опозорицо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш, оч тя ферштейн свекови по своей натре чумачечии почти как злые инопланетяне моя ваще вот предложила на время карантина Вову забрать к себе жить))) а Вова отправляет папу туда жить))) |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |