Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 13.03.2014 13:35

Про Стиралку да)) Лесена тоже если попросить носит туды вещи)))

Звонила по поводу постановки на очередь... Отказ(( есесено((
Я у него по телефону спрашиваю... Он как тормозяка отвечает.... Потом спрашивать стал а хочу ли я субсидию или что.... Предлагает приехать......
Бл! Не удели все таки €:-E

Петрушка 13.03.2014 13:35

Пириш, представляю твое состояние. Обидно до жути. Тем более, когда малыши уже все понимают...
С пописом Лесену! Умничка! Теперь закрепить надо это дело!

Левушка, удачно и скоро продать колясочку тебе!

Как пятнульки Артюшины? Проходят?!

Кто какие фруктики деткам дает?! Мы вчера первый раз киви слопали целое.

ПИришка 13.03.2014 13:37

Из фруктов мы едим-яблоки, мандарины, груши, бананы.... Больше вроде ниче еще не лопали.....

Огурцы и помидоры мася любит:) я ей салатик делаю! Сейчас хоть овощи более менее стали.... На вкус я имею ввиду...

Петрушка 13.03.2014 13:39

[QUOTE=ПИришка;6399950]Про Стиралку да)) Лесена тоже если попросить носит туды вещи)))

Звонила по поводу постановки на очередь... Отказ(( есесено((
Я у него по телефону спрашиваю... Он как тормозяка отвечает.... Потом спрашивать стал а хочу ли я субсидию или что.... Предлагает приехать......
Бл! Не удели все таки €:-E[/QUOTE]

Вот козлюки:-E
Ну эт уже откровенный намек на бабосики, я думаю.
Ир, а почему ты не пропишешься скорее в этой однушке?! Плевать, что они там подумают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6399953]Из фруктов мы едим-яблоки, мандарины, груши, бананы.... Больше вроде ниче еще не лопали.....

[B]Огурцы и помидоры[/B] мася любит:) я ей салатик делаю! Сейчас хоть овощи более менее стали.... На вкус я имею ввиду...[/QUOTE]

Я им сейчас не верю..
А салат без заправки?! А лучок добавляешь?!

ПИришка 13.03.2014 13:45

[QUOTE=Петрушка;6399956]Вот козлюки:-E
Ну эт уже откровенный намек на бабосики, я думаю.
Ир, а почему ты не пропишешься скорее в этой однушке?! Плевать, что они там подумают.

А салат без заправки?! А лучок добавляешь?![/QUOTE]
Мне ваааще накакать , что они там подумают! Я для себя стараюсь)
Кать, муж собственник....
Конечно все это реально, но муторно.... Нужен нотариус.(

Салат без масла давала, хотя с маслом меня тоже не останавливает! Потом и с ним дам!
Зелень не добавляла )

Верь / не верь... Я не хочу ждать )) я покупаю такие клевые черри:girl_in_love: 230 р уп, но блиииин у них такой запах:girl_in_love: прям как с огорода!!! Даже свекруня просила ей такие домой купить:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Тюменочка 13.03.2014 13:47

Лесену с пописом в горшок!!! :)))

Сёмика и просить не надо, вечно тазик с грязным бельем опустошает, перекладывая бельишко в стиралку, а если нет на постирку вещей, тащит из комода чистые!:girl_haha:
И развешивать мне помогает белье после стирки, но это уже давно он делает!:girl_in_love:

Из фруктов сынок больше всего любит бананы, мы их теперь всегда покупаем:), яблоки ест, но не все, а только краснодарские, груши редко даю, киви ели, мандарины!
Помидоры и огурцы тоже даю (покупаю наши местные тепличные), они нормальные на вкус!:)

ПИришка 13.03.2014 13:51

Надо тоже попробовать киви дать) я и сама вроде давненько их не ела!)

НЮТОЧК@ 13.03.2014 13:54

[b]ПИришка[/b], ох, неприятно с садиком вышло(((. Про самолет, нет не себе, просто интересно стало;-) я пока не хочу никого, хотя бывает когда гуляем или куда собираемся, все дети рядом, а я еще одного ищу))). Ириш, я не думаю что тебе на взятку намекают, мож просто он тебе лазейки какие подскажет, а кто это вообще? Там де комиссия должна решать нуждаетесь ли вы в улучшении жилищных условий или нет...
Про зарницу: я никогда такого не видела! Испугалась очень, брррр... Неприятно как-то это! Хорошо что в Питере такого нет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы бананы тоже хорошо едим, апельсины, а вот яблоко последнее время разжует и выплевывает( киви пока не давала

ПИришка 13.03.2014 13:58

Сегодня с утра Женя расковырял мусорный пакет) и в лифте он у меня развалился:-D это был пипец!!!

Все, я ушла) до связи):girl_witch:

Лакрима 13.03.2014 13:58

Приветы)
На секунду заскочила - дел много.
Пиришуль) ведьмочка - ведь ноут сегодня мне притаранили))) Уж месяц его не видела....
У тебя третий глаз?;)
Фотки делаю - на пол пути..

НЮТОЧК@ 13.03.2014 14:03

[b]Лакрима[/b], Ольчик, ты ж вроде от Великого Новгорода недалеко живешь? Скажи, там есть на что посмотреть кроме крепости?? Вот думаю мож на майские в Новгород сметаться...

Светунчик1986)) 13.03.2014 14:34

Котики, привет!
Какие смышленые ляльки наши становятся. А у моей сейчас прикол всё в мусорное ведро выбрасывать, один раз я готовила, мася кусочек шелухи на полу нашла, дверку открыла и выбросила, дверку закрыла, я похвалила и теперь у нас в ведро летит всёёёёёё. Кстати, мы тут про значение слова нельзя, моя вроде доросла, теперь понимает когда я запрещаю и ругаю.
А с горшком хуже стало, с горшка иногда вскакивает, хотя и хочет писькать. приносит мне его часто, я сажаю и тишина. Раньше она тужилась спецом чтобы писить, а теперь нет%-0
Пириш, бедные малышата, ну хоть в рубашечках сидели!
[QUOTE=Тюменочка;6399326]Доброе утро!:)

Янчик, не хандри, все наладится! Все трудности временны!;):girl_in_love:

Светик, а вы когда у врача были ты говорила об этом? Интересно, отчего так у Дашули?%-0
:[/QUOTE]
Дашуль, не поняла, о чем именно ты?

Тюменочка 13.03.2014 14:40

[QUOTE=Светунчик1986));6400088]Котики, привет!
Какие смышленые ляльки наши становятся. А у моей сейчас прикол всё в мусорное ведро выбрасывать, один раз я готовила, мася кусочек шелухи на полу нашла, дверку открыла и выбросила, дверку закрыла, я похвалила и теперь у нас в ведро летит всёёёёёё. Кстати, мы тут про значение слова нельзя, моя вроде доросла, теперь понимает когда я запрещаю и ругаю.
А с горшком хуже стало, с горшка иногда вскакивает, хотя и хочет писькать. приносит мне его часто, я сажаю и тишина. Раньше она тужилась спецом чтобы писить, а теперь нет%-0
Пириш, бедные малышата, ну хоть в рубашечках сидели!

Дашуль, не поняла, о чем именно ты?[/QUOTE]

Светик, это я про рвотный рефлекс у Дашули во время еды...%-0

А у нас все в унитаз летит! Блиииин! И ведь ругаю, объясняю, вижу, что понимает сынок и тут же несет что-то новенькое со строгим видом еще таким, чтобы бросить в унитаз!%-0

С горшком тоже у нас проблемы... ни в какую не садится даже. Описается, я спрашиваю куда нужно писать, где горшочек, показывает, а на деле сажаешь, вскакивает с него, как ошпаренный.:-/

Лакрима 13.03.2014 15:26

Ань,в Новгороде не особо много интересного.Город то небольшой. Я его вдоль и поперёк изъездила:-) Кремль с его соборами, мостами, колоколами и ещё Витославицы- музей деревянного зодчества. Музеи какие то есть. Глянь рекламку туриста-http://arkada-vn.ru/content/view/27/58/.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Инна, как оказалось- твоей фотки с Денчиком нет. Шли скорее!!![/B]

НЮТОЧК@ 13.03.2014 15:37

[b]Лакрима[/b], Оль, Чтот мне с телефона ссылку не открыть(( но я и так поняла что не особо много достопримечательностей!

Лакрима 13.03.2014 15:44

[b]НЮТОЧК@[/b], ну я так то летом люблю по набережной погулять, по кремлю. Но если в планеьэкскурсий- там мало чего...

Блин, и я хочу куда-нибудь.... В Питер бы, так опять финансы поют романсы:-(

Besenok 13.03.2014 16:14

Всем привет!!!

Я тормоззззз! Нефига нигде не успеваю))) чем занимаюсь?!хз))
Целый час читала вас:-!:-!:-! В голове естественно каша-малаша)))
Щас Вика уже проснется, но попробую че нить чиркануть)) чтоб не забывали про нас :)

Вчера купили колясочку простую Вика весь день с ней играла, сегодня че т пару раз посадила туда пупса и все, зато сосед наш дружок все 2 часа с ней играл :) купили на базе игрушек всего за 250рэ :))) а в магазах такие меньше тысячи не найдешь %-0 я вообще офигеваю от цен на игрухи, про ДМ вообще молчу :girl_prepare_fish:
А неделю назад в СП тож заказала коляску, ну вчера думаю пусть будет две -одну на дачу увезем играть, дак вспомнила у подруги у дочи годик скоро, вот и над подарком не надо думать :) забрала вчера - точь в точь такая же))) останется только мамуле цветочки купить и все :girl_haha:))) эконом вариант)))

Про садик- я вообще пока думать не хочу ни о работе ни о садике))) я лентяй. Буду на шее мужа с затянутым поясом сидеть до след лета :) вдруг больше не будет ребенка, хочу пока наслаждаться Викулей целыми сутками:girl_in_love: А наработаться всегда успеем. Конечно с бабосиками то явно веселее жить, но годик я ещё потерплю ...

Про отдых куда то я вообще молчу....:girl_sigh:

[B]Пириш[/B], воспитатели у вас вообще .... :-E обидно, понимаю.... :(

[B]Ириш[/B], каталка супер :)))

Вот я как и Пиришка вчера радовалась можно сказать первому попису :))) Проснулись днем смотрю памперс вообще сухой, скорей на горшок, и вуаля :)))слышу журчит)))) Вика наверно и не поняла че эт мать так радуется :girl_haha:
Кушать мы стали лучше значительно :girl_pinkglassesf:ТТТ!!! Сама варю супики ей, очень нравится из телятины, прям тарелку может схомячить, для меня это что то нечто :)Завтра попробую кашку сама сварить.
Киви мы вчера тож первый раз попробовали, видели бы эту моську :-D морщится но ест))) половину съела, всю ее перекосило)))
Спим всю ночь напролет :)))с 9 вечера до 7.30 , сначала было непривычно так рано вставать а сейчас даже нравится, кучу дел по дому успеваем сделать :) А раньше в 9 встанем, в 10 ещё ходим как вареные, пол дня пройдет а я и ничего не сделаю полезного :)

[B]Иннуль,[/B] с неделечкой пузырик ты наш :puz: Тоже очень захотелось второго, то ли весна так действует :girl_haha: Все к мужу клеюсь))) Одикла совсем

НЮТОЧК@ 13.03.2014 16:34

[b]Лакрима[/b], так приезжайте в Питер! На машине не долго и не дорого!!!

ПИришка 13.03.2014 17:28

Да, Лакримуся) приезжай) устроим Питерский сабантуй)
На четверых;):girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3:

катринчик 13.03.2014 17:30

Какие детки молодцы.
Горшки освоили, кушают хорошо.
Ох моя привереда не знаю когда будет лопать все и с аппетитом.

Ах девочки прикольно встретиться :)))

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.