![]() |
[b]Юлик[/b], нетушки))):-Р
|
Юль, вот поэтому я хочу домой и так-то не дома-не могу спать, а тут еще и малыш решил не спать!
зато утром он часа 2 спал, правда все поскрипывает))) мне подселили соседку :) я вот тоже подумала прививки можно будет в пк поставить. |
[QUOTE] нетушки)))[/QUOTE]
Тогда не жалуйся..многие до 9 мечтали проспать..думай о тех,кому приходится хуже..и будешь радоваться,что дети до 9 проспали:-D:-D:-D Ань,весело теперь там у вас:-!С соседкой-то хорошо,но про нас не забывай:girl_haha:Главное,чтобы у неё ребенок спокойный был...чтобы не пищал все время:) Ну..терпи..скоро,скоро домой..вот уже и сутки прошли....не заметишь,как и дома окажешься... Про рд..странно так..посещения разрешены..ходите,сколько хотите..ходите..но с др. детьми нельзя..странно-странно..Хотя с др. стороны наверно и лучше так...а то для сына был бы большой стресс наверно... С кем Ромочка у тебя сейчас?С сестренкой?Как у них ночь прошла,вечер? |
[b]Юлик[/b], а я не жалуюсь)))а свыкаюсь))))не привычно просто раньше Дениска спал до 11 а теперь до 9))))
|
Рома с мужем, он не поехал на работу, сестра приедет, муж ко мне. Роме хоть повеселее будет :) с Дашей поиграют!
я на сколько знаю, детей вообще нельзя ни в один рд, где разрешено посещение. посмотрела врач, сказала, что матка сократилась хорошо для первых суток! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] с соседкой не общались еще толком, она на телефоне еще :) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6386731][b]Юлик[/b], а я не жалуюсь)))а свыкаюсь))))не привычно просто раньше Дениска спал до 11 а теперь до 9))))[/QUOTE]
Ну растет...скоро ещё меньше будет спать:) Ань,ну вот и хорошо,что сократилось..и за Рому спокойно:)И мужа скоро увидишь:) |
Приветик!
Я тоже первый день после родов на телефоне висела,как твоя соседка,Ань:girl_haha: Ты опять спать не можешь? Вообще не спала еще после родов? |
Марин,вы как?
|
Доброе утро всем!!!
Девы, я чет не пойму, двоих родила, че за скрининг???????????? А у меня простуда на губе вылезла...не было печали(((( |
знаю Юль))моя мама говорит "радуйся что до 9 спит"..я у мамы вставала в 6 утра все время.и день с ночью путала..
|
Марин, я немного поспала вчера вечером, может часа 2. а сейчас вот соседку подселили опять наверно не смогу спать!
да я сама на телефоне второй день :) Нин, я чо-то тоже не помню, чтоб Роме делали скрининг. сейчас дет.врач приходила, обрабатывали ребенка, он так кричал, что я ничего не спросила, что хотела! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня простуда вылазила в Б, я ничем не лечила...сама прошла! |
Всем привет!
Нин, кровь и пятки берут вроде У нас в роддоме ещё слух проверяли При выписке БЦЖ, от гепатита я отказалась, сделали в месяц А подруга у меня не поставила БЦЖ в роддоме, так у них до сих пор нет ни одной прививки, сдаётся мне, что она просто против прививок:-/ Ань, а 40 минут ехать это на машине, получается вообще далеко Юль, я вообще не представляю, как ты себя в 6 часов утров с постели соскребаешь:girl_haha: я б свихнулась Я в семь не могу встать, ночью плохо сплю вообще, купила какие таблы для улучшения сна, ну типа гомеопатическая, так пока не поняла, что сплю лучше |
соседка первого родила, грит я никогда б не подумала, что роды это ТААААК больно))) в шоке грит все еще))
|
[QUOTE=Веснушка;6386759]Доброе утро всем!!!
Девы, я чет не пойму, двоих родила, че за скрининг???????????? А у меня простуда на губе вылезла...не было печали(((([/QUOTE] у тебя вроде недавно была%-0 мазать то ничем тебе нельзя:-/ во время Б тоже была, сама прошла у меня сейчас на полгубы тоже, перед болезнью вылезла...такая огромная, ни разу такой не было мазала ацикловиром, но видимо поздно начала, долго заживает доча всё время мне пальчиком туда тычет и говорит: бо-бо |
Юль, ага на машине и это без пробок.
ну у нас у дома есть рд, там 5 минут:) но я в этот захотела! |
[QUOTE=Анюсик;6386775]соседка первого родила, грит я никогда б не подумала, что роды это ТААААК больно))) в шоке грит все еще))[/QUOTE]
так боль эта так быстро забывается:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6386780]Юль, ага на машине и это без пробок. ну у нас у дома есть рд, там 5 минут:) но я в этот захотела![/QUOTE] офигеть далеко, бедный водила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: испугался |
[QUOTE]знаю Юль))моя мама говорит "радуйся что до 9 спит"..я у мамы вставала в 6 утра все время.и день с ночью путала.. [/QUOTE]
:girl_haha:Слушай маму,она знает,что говорит:girl_haha: [QUOTE]Девы, я чет не пойму, двоих родила, че за скрининг????????????[/QUOTE] Юля написала уже..кровь из пяточки берут на различные генетические заболевания.И вот слух..да.,ещё проверяют:) [QUOTE]А у меня простуда на губе вылезла...не было печали(((( [/QUOTE] В Б. все обостряется..может помазать чем%-0 [QUOTE]сейчас дет.врач приходила, обрабатывали ребенка, он так кричал, что я ничего не спросила, что хотела![/QUOTE] А чего не понравилось малышику...:-[ ]Ань,ты разве чего-то не знаешь%-0 [QUOTE]Юль, я вообще не представляю, как ты себя в 6 часов утров с постели соскребаешь я б свихнулась[/QUOTE] Ну он не каждый день в 6 вскакивавет конечно...и в 6 это образно...он может минут 20-30-40 встать....и в кровате в основном ковыряется..я дремлю до 7 где-то:girl_haha: [QUOTE]соседка первого родила, грит я никогда б не подумала, что роды [B]это ТААААК больно))) в шоке грит все еще)) [/B][/QUOTE] :girl_haha:Да уж.... [QUOTE]так боль эта так быстро забывается[/QUOTE] Ну не скажи:girl_haha:Я именно от первых родов такой шок испытала...не передать словами..а от вторых сразу забылась..так что у кого-то забывается,у кого-то нет...;) |
[QUOTE=Ямама;6386772]Всем привет!
Нин, кровь и пятки берут вроде У нас в роддоме ещё слух проверяли [/QUOTE] Ааа, это и у нас делали... [QUOTE=Ямама;6386779]у тебя вроде недавно была%-0 мазать то ничем тебе нельзя:-/ во время Б тоже была, сама прошла у меня сейчас на полгубы тоже, перед болезнью вылезла...такая огромная, ни разу такой не было мазала ацикловиром, но видимо поздно начала, долго заживает доча всё время мне пальчиком туда тычет и говорит: бо-бо[/QUOTE] Не, у меня горло болело, терь вот герпес. Не знаю, я намазала зовираксом:bcool: |
да и не зря он боялся, я приехала с открытием 8 см:-!
|
Блин, у Семика моську обсыпало... и глаза чет гноятся...
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |