![]() |
[QUOTE=Леруська;6526119]Всем привет девочки!!! Катя, с дочуркой!!! Нам сегодня 18 неделек, а копошулек я тоже вообще не чую, и так и сяк прислушиваюсь и ложусь по разному! Видно рано еще, первый раз же!
Погодка у нас хорошая, жара спала +20[/QUOTE] С неделькой! Скоро почувствуешь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6526098]Привет, девочки. Катя с хорошим тебя УЗИ и сюрпризом-дочкой!!! Съездила я на консультацию в роддом. Как и предполагала они удивились зачем к ним направили ))) Дали направление в Москву в МОНИКИ. Опять ждать запись, потом мужу отпрашиваться чтоб с дочей сидел. Ну что у нас за ЖК сразу бы в москву направили. Только зря моталась сонная и голодная, промокла под этим ливнем ([/QUOTE] Да уж..... Интересно,а долго ждать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rinka-simple;6525827]Ежевик)) неее, дорога оплачена только в один конец)))) Девочки, ну не знаю насчет впечатлительности - в первую Б я попозже чувствовала, а сейчас - недель с 15 бабочки-рыбки, а с 18 - уже пиночки. Наверное это потому что я истеричный дистрофан))) Вот мне любое движение внутри - сразу и ощутимо)[/QUOTE] С неделькой,истеричный дистрофан:girl_haha::girl_in_love: |
Спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ДЕВОЧКИ, а дайте ссыль на книжку "синдром тетки"? Я чет тут в яндексе поискала - не книжка, а статейка какая-то...про меня... |
Это не книжка, а именно статья.
|
[QUOTE=kristya;6526606]Это не книжка, а именно статья.[/QUOTE]
Я тоже читала) |
ну ,статья -то хорошая, а дальше что?
Блин, все про меня:girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
"Синдром тетки: симптомы и лечение"
Поищи эту статью, там расписано по правилам что делать. |
Добрый вечер!
Девочки всем привет!С недельками! [B]Катя,[/B] вот это новости!Поздравляю с дочуркой!:)))А ты все узи в одном и том же месте делала?3д или 2д? |
киношку посмотрела "вам и не снилось" - очень милая история любви)
|
Нина, ты Гексикон один или два раза в день вставляла, не помнишь?
|
Лиль, мне назначали на ночь. А потом - курс вагинорма.
|
Лиль, вроде один раз на ночь.
|
Спасибки девочки. Ира, Вагинорм написано при молочнице не использовать прям противопоказание.
|
[QUOTE=Бинка;6526760]Добрый вечер!
Девочки всем привет!С недельками! [B]Катя,[/B] вот это новости!Поздравляю с дочуркой!:)))А ты все узи в одном и том же месте делала?3д или 2д?[/QUOTE] Привет) |
До узи далеко, животик растет как на дрожжах, у всех кто девочек вынашивал (подруг, сестер) были маленькие, аккуратненькие пузики. Вот после новостей от Кати начала сомневаться в точности узи. Любопытно просто кто на самом деле в пузике живет:).
|
Альбин, ну вряд ли там что-то вырасти может. У Кати скорее всего пуповину за писюн приняли первый раз. Мне тоже сначала сказала вроде пацан, потом долго со всех сторон рассматривала, т.к. нам принципиально было узнать и показала две полоски - однозначно девочка)).
|
Лиль, курс гексикона, потом курс вагинорма)
сначала убиваешь всё, а потом - создаешь среду для как раз-таки нужных бактерий... и читала противопоказания и уточняла у врача. |
А я 2 июня возьму только направление на УЗИ и сказали числу к 6 направят в какой-то новый роддом. 2 скрининг делают именно там и девочки очень хвалят врачей и то что с семьей можно пойти.
|
Приветики девульки! А я получается не делала второй скрининг, только УЗИ в 16 недель, врачица сказала, что он подойдет и все...
|
Привет, Лиль! А я и кровь сдавала для второго скрининга, там было помню ХГЧ ПФ что ли и еще куча анализов на инфекции, только не взяли их у меня, реактивов не было.
|
[b]kristya[/b], Кровь мне вообще не нужно было сдавать как доктор сказала.
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |