![]() |
Самокат, кучу машинок, беговел дедушка с дачи, никак не привезет..
|
классные одарки!
разговаривает уже? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7364988]классные одарки!
разговаривает уже?[/QUOTE] Да. И уже подпевает))) Обязательно отдам его в музыкальную школу. Чётко конечно не говорит. Но все понятно. Вобщем, он повторяет всё за сестрами... Почти уже сам одевается. Трусы, майку, носки сам одевает. Может куртку одеть и ботинки.. А вот штаны - никак. Пытается, на Тасином велике кататься, ноги не достают))) Он - мой космос. |
какой повторюшкин!
всё сам хочет делать! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7365021]какой повторюшкин!
всё сам хочет делать![/QUOTE] Да...... Особенно любит животных кормить))) Ходит и грит - Пуся, ням-ням-ням...(кролик, несёт ей морковку) - Биба, ням-ням (рыбок кормит) - Киска, ням-ням...(кошку кормит) |
как мило!
сколько у вас живности... а Маша закончила школу? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7365173]как мило!
сколько у вас живности... а Маша закончила школу?[/QUOTE] Школа? В процессе заканчивания..... Молюсь только об одном, чтобы сдала ЕГЭ... |
Наташ с 2 летнем вас:))) какой Лёша умничка:)
Кормит всех, болтает)) класс |
[QUOTE=romawka;7365183]Наташ с 2 летнем вас:))) какой Лёша умничка:)
Кормит всех, болтает)) класс[/QUOTE] Спасибо... Он такой.такой...такой...нет слов..какой он...хороший |
:girl_pinkglassesf: прям растворяешся в нем Натуль)))
|
оживление...
мы отпраздновали в семейном кругу...тортик, который Кирюша тоже уплёл...и в подарок каталку музыкальную...но он не понимает, палку вытаскивает и долбит всех...может попозже поймёт... Натусь, Вас тоже с днюшкой прошедшей... |
приветики!
Кирюша уже бегает? |
:girl_haha:ну палка же нужна для чего то)))
|
Привет всем.
Натали, с днем рождения главного мужчину в твоей жизни!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Палка, это дааааааааа . Моему 4 года, но клюшка, сабля и т.д. в первую очередь это палка, а потом все остальное ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я очччень жду каникул-, прям устала за год очень преочень. Детки радуют, Аня учится хорошо,Саша на подготовку в школу пойдет в сентябре, Леша любимый мой хулиган)))) |
[QUOTE=romawka;7365193]:girl_pinkglassesf: прям растворяешся в нем Натуль)))[/QUOTE]
О, даааааа!!!! Это - незабываемые ощущения))) [QUOTE=MENAMI;7365881]Привет всем. Натали, с днем рождения главного мужчину в твоей жизни!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Палка, это дааааааааа . Моему 4 года, но клюшка, сабля и т.д. в первую очередь это палка, а потом все остальное ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я очччень жду каникул-, прям устала за год очень преочень. Детки радуют, Аня учится хорошо,Саша на подготовку в школу пойдет в сентябре, Леша любимый мой хулиган))))[/QUOTE] Сашка и Анька в Один год пойдут у нас с тобой в первый класс))) Да..Натах... Пистолеты, сабли, из любого подручного материала))))) Машинки, от своего прямого назначения, превращаются, то в ролики, то в каталки, то в тренажер))) Да! Самого главного мужчину в своей жизни - я родила сама! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] Если ваш мальчик недавно родился, а сердце уже кровью обливается при мысли, что его придётся через двадцать лет "ОТДАТЬ КАКОЙ-ТО ДЕВКЕ" — это первый симптом очень опасного заболевания под названием "СВЕКРОЗ"! |
:girl_haha:Наташ
|
Наташ, а вы на подготовку тоже пойдете?
|
[QUOTE=MENAMI;7366699]Наташ, а вы на подготовку тоже пойдете?[/QUOTE]
Мы уже ходим))) Точнее, у нас сад, прикреплен к школе. И с 5 лет, за дополнительную плату, к нам приходят учителя из школы. Просто в следующем году, будет более плотный график. |
Понятно.
Мы со следующего года, раз а неделю будем ходить. По 1,5 часа. В ту школу, где я преподаю. Аня в Питер ездила с классом, осталась в восторге от города, я вот жду отпуска и тоже туда рвану дня на три. Мне б еще похудеть, а то все никак. Пора в похудательную темку возвращаться. Может стимульнет немного. А то разжирела сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоня ,как ходится? Роддом выбрала? У тебя кто будет? |
[QUOTE=MENAMI;7367038]Понятно.
Мы со следующего года, раз а неделю будем ходить. По 1,5 часа. В ту школу, где я преподаю. Аня в Питер ездила с классом, осталась в восторге от города, я вот жду отпуска и тоже туда рвану дня на три. Мне б еще похудеть, а то все никак. Пора в похудательную темку возвращаться. Может стимульнет немного. А то разжирела сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоня ,как ходится? Роддом выбрала? У тебя кто будет?[/QUOTE] У нас получается 3 дня в неделю по 45 минут Математика Русский Английский Со следующего года, добавлю ещё "крепкие спинки" (физкультура) Похудеть...хмммм...я пока даже не думаю....слишком до фига проблем (отмазка, но факт) С осени буду восстанавливать свой сертификат и пойду в медицину, обратно... |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |