Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

anastaisha 10.05.2015 20:33

Парацетамол детский можно в сиропе, чтоб воспаление снять...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У тебя отек там протока сильный ... Компресс делай и траумелем мажь, если хуже будет к Гине дуй, может помогут тебе мазилки...
Мне ультразвуком разбивали комок при первом сильном лактостазе, гиня назначала...

Панадола детского замахни прям сейчас, и жди мужа с мазью! Горячее не пей, чтоб не усиливать приливы молока, прикладывай чаще! Прорвешься! К утру полегче будет! Еслиб мастит был темп бы шкалила под 39...

Malusha. 10.05.2015 20:34

да в праздники они не работают(( да это место твёрдое и красное, а ультразвук с первого раза помог?

anastaisha 10.05.2015 20:39

Да с первого раза разбил, потом компресс сразу с димексидом сделали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Давно твердое?

Malusha. 10.05.2015 20:42

да в течении дня как то думаю странно мирка ест а грудь всё твёрдая решила сцедить, а оно не сцеживается

anastaisha 10.05.2015 20:54

Может продуло титюн этот...
У меня первый раз со старшим продуло когда днем гуляла, вечером болела грудь уже, хотя мягкая была, а ночью темп долбанула и комки появились...
А с Никиткой когда зуб первый прорезался он мне сосок накусал, что восполнение вверх пошло и пятна по всей груди и болела, как синяк, хотя не было комков...
Ты прикладывай Миру почаще!

Malusha. 10.05.2015 21:16

да мира вот спит с сиськой во рту, у нас сплошные сквозняки в квартире могло и продуть не хочется антибиотики пить тогда прощай гв

anastaisha 10.05.2015 21:20

Кристина, ну ты не накручивай себя! У всех лактостазы бывали и все кормят! Антибиотики только при мастите пьют, а ты не запустить грудь до него! Я первый лактостаз неделю лечила, но все время кормила, а темп только сутки была... У меня просто потом все в том же месте комок образовывался, вот неделю сцеживала его, да компрессы делала...

Леруська 11.05.2015 06:29

Всем привет! детки красавчики!
Алёна, сынок уже такой большой и в конструктор играет:-)
Насть у вас погода супер, у нас прохладно, вчера вообще 7 градусов было, и пасмурно, но потом разгулялось сронышко вышло и сегодня светит:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристина и Маша лечитесь!!!!

anastaisha 11.05.2015 06:42

Всем привет!
Эх у нас утро не заладилось, Никитка с кровати упал... Он же ползает назад пятками, вот сполз так... Упал на живот, ревел... Теперь переживаю я, чтоб все хорошо с головой у него было... Синяк у глазика...

Мамуля-Машуля 11.05.2015 07:39

Привет девочки! Я в строю вчера принятые меры сразу помогли. Эх Насть как же так, переезжайте на пол я вообще на кровати не оставляю только пол. Переодела и сразу на пол сажаю Или кроватка Но там тоже опасно он встает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас солнышко с утра, пойдем гулять. Правда днем всего 15 обещают. Но после 8 это кайф.

anastaisha 11.05.2015 09:37

Маша, хорошо, что не расклеялась!
Никитка спал, и подушками обложен был и всеравно навернулся... Так то мы его играющего не оставляем без присмотра на диване...

Смоляночка 11.05.2015 10:13

всем приветик)насть,все хорошо будет,все детки летают время от времени)
А вот нам и пол годика:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/b396d1c4669347baa8e91a70cbe645cd][IMG]http://i008.radikal.ru/1505/36/83968eb30b5ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/bf7ccabf190f4e48829e7deab1b8f2a2][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1505/c1/2ebe6e7a432at.jpg[/IMG][/URL]

anastaisha 11.05.2015 10:41

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7034442]Насть ну что же с вашими каками... Педя думаю подскажет, может реально еще пока привыкает Никита. Клевые фотки, это у вас сегодня так солнечно? У нас мрак сегодня даже гулять не пошли я и сама боюсь вдруг заболею и малого страшно заразить, но сейчас к вечеру намного лучше, все таки Ингалятор это вещь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сейчас какаем раза 2-3 в день, средне так, сформированные колбаски, но не туго. Первый раз после мяска туговато было, а потом уже как обычно. У меня сынок требует и требует еды... Толи молоко уже стало не то не пойму, и ночью кажутся пустыми, днем его титя не интересует можно сказать, ему другой еды подавай, титю так уж пососет Потому что я сунула.[/QUOTE]
Маша, да я сама так расстраиваюсь из-за этих каках...
Вчера тепло было и солнышко, и сегодня также...Со вт еще теплее обещают...
А мой прикорм кушать стал лучше, но титю просит часто... У меня тоже часто мягкие они... Больше есть стал, лишь бы молочка хватало, и в минус я по весу пошла, видать все на гв уходит...

Iri$k@ 11.05.2015 10:45

Всем привет!
Яна, с полугодиком сынишку!
Настя, бедненький Никитка.. Даа, вот и началось время синяков и падений, глаз да глаз теперь за детками. Не переживай сильно, всё хорошо будет.

У нас наступило обещанное похолодание, дождь. Хочется гулять, надеюсь сходим всё -таки

Смоляночка 11.05.2015 10:47

[QUOTE=Iri$k@;7034822]Всем привет!
Яна, с полугодиком сынишку!
Настя, бедненький Никитка.. Даа, вот и началось время синяков и падений, глаз да глаз теперь за детками. Не переживай сильно, всё хорошо будет.

У нас наступило обещанное похолодание, дождь. Хочется гулять, надеюсь сходим всё -таки[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love:а мы наоборот..Ник плохо стал прикорм есть...тока сисю подавай%-0

anastaisha 11.05.2015 12:47

Яна! С пол годиком вас!!! Красавчик щекастый на фото)))

Мы в горьковском парке гуляем, он у нас в центре города с кучей разных детских развлекух, муж Никитку в теньке катает, а я с Ильей по аттракционам скачу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Потом в детский мир поедем за детским питанием и подарком Никитке на пол года...

Iri$k@ 11.05.2015 13:05

Мы сегодня только выбрались гулять и дождь пошел ((( Пришлось на веранду затаскивать коляску. Потом вроде закончится дождь, думаю, пойду опять на улицу. Смотрю - опять мелкий капает... Так и сидим тут!

Мамуля-Машуля 11.05.2015 15:00

Насть мой просыпается и сразу ползет благо в кроватке, упрется в бортик и кричит так и узнаем что проснулся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян вас с полугодиком! Доминоша пухлик)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня Роману купила зимний комбез фирма олдос. Скидки были 50% я в шоке была. Цвет Серый-теракот. С мехом на капюшоне. Тонкий с мембраной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Роман у нас чудит выключает деду телевизор. Подползает к тумбе у них сетевой фильтр там лежит он нажимает на кнопку, первый раз Мы думали случайно это, а он уже это специально делает, только пустим на пол он сразу туда и выключает.

Леруська 11.05.2015 15:16

Яночка с полгодиком вас!!! красавчик сынок!!!

anastaisha 11.05.2015 16:43

Купили мы Никитке игруху в форме улитки типа пианино, песни поет, стихи читает, пищит, трещит, конечно распаковали сразу, не стали ждать до завтра... Никитка в восторге...
Илья надулся тк мелкому подарок купили))) Хотя я ему тоже лего человечка взяла, вот ведь ревнует как...
Завтра тортик купим да запеку что-нибудь в духовке, вот и весь праздник на пол года)))

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.