![]() |
[b]Шанти[/b], скоро будет))
Вот ещё видео год назад делала на 1 год младшего...[url]http://vk.com/wall214600016_69[/url] |
[b]~Sibiryanka~[/b], эх, с рабочего не могу, блокируется тим вьювером(( А дома компа нет щас..
|
[b]Шанти[/b], эх..у м еня с телефона показывает...
|
[quote="~Sibiryanka~;7113083"]Вот моя мафия..[/quote]
АААА, какие класнючие!:))) Хорошие детки! :girl_in_love:А как похожи! ТТТ на вас! |
Спасибо за пожелания) Летим в Черногорию)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], Лена, какие мальчишки взрослые!!! С днем рождения Дениску!!! :))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя! Счастливого пути!!! И там шикарно отдохнуть! Балканы - моя мечта!!! Думаю вы там оттянетесь за нас всех)) Ура!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], ой, да! С днем рождения вас!))) |
[b]Elenok[/b], спасибо)))но не сильно похожи))) одни говорит все на меня походят других что младший мамин сына а старший папин))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки)))) У меня голова сильно болит(((( |
[b]~Sibiryanka~[/b], с днем рождения сына! И правда банда!!!!
[b]Оранжевая кошка[/b], ох, поешь там чудненьких морепродуктов за всех нас!!! Кальмары на гриле - моя любовь))) |
[b]~Sibiryanka~[/b], детки конфетки!!!! Какие разные!
[b]Оранжевая кошка[/b], оооооо....аж чуть слюной не подавилась, это наша любимая страна, влюбились в нее бесповоротно!!!!! Куда именно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7113201][b]Elenok[/b], спасибо)))но не сильно похожи))) одни говорит все на меня походят других что младший мамин сына а старший папин)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки)))) У меня голова сильно болит(((([/QUOTE] У меня в первом триместре один раз таак болела, ужас..разрешили выпить половинку цитрамона, прошло быстро! |
[b]Premier League[/b], спасибо)))они бандиты у нас))) у них кровь даже бандитская)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], нам разрешают пить парацетамол
Когда не помогало - пару раз пила цитрамон. У меня головные боли часто((( |
[b]SveKuZ[/b], спасибо))) дома нет цитрамона...думаю может так пройдёт сейчас лежу муж детей заставил игрушки убрать в детской с 10 раза))))
|
[quote="~Sibiryanka~;7113217"]дома нет цитрамона..[/quote]
А детские жаропонижающие есть? Выпей их, нам можно. |
[b]SveKuZ[/b], я там не была ни разу. Поселок Рафаиловичи))
|
[b]Elenok[/b], да есть парацетамол и нурофен сироп..я нурофен кстати детям давала когда зубы лезли он же обезбаливает...
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7113242][b]SveKuZ[/b], я там не была ни разу. Поселок Рафаиловичи))[/QUOTE]
Ага, поняла! Это рядом с Бечичи с пешей доступности) Вы уже наметили себе места куда хотели б съездить? |
Лена можешь выпить и то и другое, должно помочь.
|
Без таблов прошла..сходили прогулялись..
|
Привет.
Неделек с недельками !!! Я сегодня была в ЖК. Нормально всё : мазки мои платные в норме, матка подросла, я тоже.... вширь :-D. Огребла люлей за свой вес. Но жрать не перестану. После жк успела на прием к венерологу: полчаса в очереди в регистратуру, 2 минуты на приеме у врача. Люблю нашу поликлинику, чтоб ее !!!!! Сделала педикюр и маникюр. Сейчас буду вещи собирать ! Ночью выезжаем в сторону моря ! Марианна, привет ! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! |
[quote="Лилия81;7113425"]Ночью выезжаем в сторону моря ![/quote]
Хорошей дороги! Отличного отдыха! |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |