Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Snezhka* 13.02.2017 15:20

[QUOTE=Elis;7498848][B]Мой тоже ждет, чтобы узнать какое оно на вкус[/B]))))

Я так сама вообще не замечаю у себя живота, чуточку совсем)[/QUOTE]

Он что его пробовать будет?или пить?

*Snezhka* 13.02.2017 15:22

Мой не то что не пробовал молоко ,он боялся его случайно съесть.я своим молоком разбавляла ребенку кашу, овощи, пюре когда прикорм вводила. Он хотел доесть за ребенком, но узнав, что там мое молоко ,с ужасом отодвигал тарелку. Не знаю что в нем такого страшного)))

*Snezhka* 13.02.2017 15:26

Я пробовала!Как-то поела что-то с чесноком,а говорят от чеснока вкус молока горький. и ребенок как-то плохо сосал.кричал. у я испугалась .ч то молоко горькое. попробовала, нет сладкое)))Ноя пальцем попробоваал,а пить да противно. не представляю .
У знакомой были застои в груди и ребенка нельзя было кормить. не совместимость была и муж рассасывал сам грудь. Тогда ешё молокоотсосов не было.Фууу не представляю как фу-ф.

Родинка 13.02.2017 15:29

[quote="Elis;7498828"]пока тоже на работе не замечают, ну или делают вид[/quote]
Тут тонкий момент..Пока точно не видно, лучше промолчать.
Потому что если ты не Б, то этот неловкий момент)))

[quote="Elis;7498828"]кишечник это или то самое по неопытности определить не смогла[/quote]
Наблюдай) Дальше будет яснее))

[quote="Galko;7498832"]Он уже говорит, что надо молокоотсос купить, что будет меня отпускать в спа и на массаж[/quote]
Какой молодец муж :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Snezhka*;7498864"]муж рассасывал сам грудь[/quote]
Жить захочешь - не так раскорячишься..
Что поделать..

*Snezhka* 13.02.2017 15:33

[QUOTE=Родинка;7498866]Тут тонкий момент..Пока точно не видно, лучше промолчать.
Потому что если ты не Б, то этот неловкий момент)))

..[/QUOTE]

Да. да!я один раз так попала.Девчонка знакомая худенькая была очень.у нас старшие с ней ровестники,у меня уже второй родился.А у неё все только одна.и тут смотрю она прям с животиком и поправилась.Но живот очень видно.Я спросила ждут ли они второго.она нееет. это я в отпуске так поправилась.Ааааа,как же не удобно было.Теперь никого никогда не спрашиваю. страшно.

Elis 13.02.2017 15:40

[b]*Snezhka*[/b], пить то уж нет))
Попробовать хочется ему, какое оно вообще на вкус)

Родинка 13.02.2017 15:46

[b]Galko[/b], есть намерения - уже хорошо)
А там да...посмотрим)

[b]*Snezhka*[/b], вот поэтому я если что, приглядываюсь, но не тороплюсь выведывать первая)))

Родинка 13.02.2017 15:57

[b]Galko[/b], глаз-алмаз)))
А у меня что-то вокруг никто толком и не беременеет.. :)

Родинка 13.02.2017 16:04

[b]Galko[/b], а кто у меня в пузе?))))

Родинка 13.02.2017 16:11

[b]Galko[/b], ты не полная, ты беременная ;)

*Snezhka* 13.02.2017 16:27

Ау нас сейчас воспитательница Б .Я недавно смотрела, всматривалась,не было видно.А тут бах и пузик большой. прям ни откуда взялся!
Гль, а мне сегодня приснилось, что тебе подтвердили девочку и мальчика,я ещё говорю, ну я же говорила)))

Галка 13.02.2017 17:17

Когда я родилась, у мамы много молока было. Утро-приезжает медмашина за молоком на молочную кухню, обед-приходит старший ребёнок со школы, к титьке. К вечеру муж приходит с работы-кусок хлеба и к титьке... Вечер-соседи приходят за молоком. Все сытые и довольные.

*Snezhka* 13.02.2017 17:42

[QUOTE=Галка;7498955]Когда я родилась, у мамы много молока было. Утро-приезжает медмашина за молоком на молочную кухню, обед-приходит старший ребёнок со школы, к титьке. К вечеру муж приходит с работы-кусок хлеба и к титьке... Вечер-соседи приходят за молоком. Все сытые и довольные.[/QUOTE]

Галь, ты это пошутила? или твоя мама правда всю семью и всю деревню кормила?

*Snezhka* 13.02.2017 18:55

Да мне кажется оно и не такое сытное, чтобы взрослого прокормить... Ну и тоже не представляю даже школьника сосущего грудь не то что мужчину взрослого.
Вот я как-то не смогла бы не своего ребенка чужой женщине дать кормить ,ни самой приложить к груди чужого. Ну сцедить и дать нуждающемуся младенцу могу.
Просто бабушка рассказывала она родила и у неё с мужем там беда случилась, она ещё в Р.д. лежала и у неё пропало молоко. Соседка по палате кормила её ребенка и обещала после выписки тоже давать, но после выписки у той женщины у самой меньше стало.Коненчо, во времена, когда смесей не было, наверное лучше воспользоваться чужим молоко, чем козьим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера у Веры годовщина свадьбы была!С Годовщиной вас,Вер!Мира и согласия вашей семье! Сколько лет вместе?

Родинка 13.02.2017 19:03

Точно!
Веруня, с годовщиной свадьбы вас! Уррааа!)))

Elis 13.02.2017 19:40

И я присоединяюсь к поздравлениям!
[b]Mango[/b], с годовщиной вас с мужем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как ваша грудь себя чувствует?
У меня со вчерашнего дня жутко чешутся соски, стали болезненными, не прикоснуться, прям бррр!
У меня одной так?

Родинка 13.02.2017 19:49

[b]Elis[/b], моя грудь не в курсе, что мы Б)

Elis 13.02.2017 19:51

[b]Родинка[/b], хорошо же)
У меня как с первого дня задержки начала болеть, так и болит,
еще и соски теперь.

*Snezhka* 13.02.2017 20:02

У меня не болит и не чешется, но стала больше и тяжелее.

Deasiderea 13.02.2017 20:16

[B]Mango[/B], с годовщиной! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни!

[quote="Svetlissa;7498754"]Deasiderea, мне сказали что это часто встречающееся явление - тахикардия у Б.делали узи сердца,все нормально.последняя кардиограмма тоже успокоилась.так что не переживай[/quote]
[quote="Родинка;7498756"]Deasiderea, зачем расстраиваться заранее?..[/quote]
[quote="Galko;7498777"]Ого, даже не чихать давай поправляй здоровье[/quote]
Спасибо, девочки! Не чихать, в плане никаких резких движений. Я просто ток понадеялась, что эта круговреть с врачами хоть на время прекратилась, а оказалось все в самом разгаре.

[quote="Elis;7499024"]Девочки, как ваша грудь себя чувствует?
У меня со вчерашнего дня жутко чешутся соски, стали болезненными, не прикоснуться, прям бррр!
У меня одной так?[/quote]
У меня грудь болит и чешется прям с самого начала. Я привыкла уже как-то))) Маслом мажу, но это скорее для успокоения совести. Типа я чета делаю.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.