![]() |
[b]Эва Мария[/b], что-то рано ты в 34 недели решила. То что малыш весит норм, не значит, что готов. Сидите минимум до 37, легким надо успеть дозреть, плюс глазки ещё. Так что не спеши. Понимаю, тяжело, но ты мама, поэтому удел наш такой-теперть!))
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)) Вера, с неделькой!) Чет я так устала, проснулась, а уже сил нет))) нагнуться не могу, дышать нечем, чуть постою, похожу, промежность начинает болеть и поясница... Начала видимо и я разваливаться))) Сегодня у сына отчетный доклад в саду. Я не пойду, сил нет... На следующей неделе утренник, пропустить его нельзя, так что настраиваюсь заранее. Ещё на фотик хотела пофоткать, но не знаю.... Уж очень он у нас тяжёлый. Думаю ещё)) нам из Израиля привезли пару костюмов, на Пурим выбор большой. В общем Ромка будет Марио))) Такого тут не было ещё ни у кого)) он так рад, особенно хочет усы!))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасиибо!!!
[b]*Pupsik*[/b], Танюша, с неделькой!! [b]августинка[/b], огоооо! Тут кровь на спид и тп сдается 1 раз в самом начале. Мы же не от алкашей с улицы рожаем-с чего бы этому всему взяться? Я тоже рада, что часто не гоняют. В первую Б.я ходила на всё. А там еще был контракт-так вообще гоняли регулярно на ктг, узи и осмотр. Врач мне шейку посмотрела и намяла и говорит-в выходные приедешь. Мне в выходные и надо было по пдр. Но воды отошли в тот же день, в пятницу 13го. Я села на корточки и все. И сразу схватки пошли регулярные и всё сильнее и сильнее. Зато раскрытие было два пальца и на этом застряло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], спасибо)) Я когда нагибаюсь, у меня живот каменеет и дышать нечем. Еле -еле могу шнурки завязать. И поясница тоже при вставании болит. Потом нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А! Еще мне настоятельно рекомендовала врач сделать прививку от коклюша)))) смешно прям |
Старушки развалюшки))))
А я вот нагнуться даже немного не могу, как будто лом проглотила))))) |
Ну вы чего все?? Хряктушечки... Я вот бегаю. В декрет вышла и вздохнула прямо. Сейчас в бассейн побегу. Каждый день то туда со сюда. Вот думаю уже совсем скоро родится кнопочка... Так быстро время идёт, как же хочется подольше ощущать пиночки. Сыну сегодня 8 лет, такой уже больщой и самостоятельный, давно ли в пузике жил?!
А есть у кого детки не икают? Моя не икает вот совсем, ни разочка ещё. |
Всем доброе утро! Девочек с недельками !!!
Я пока сильно не разваливаюсь, ттт, стараюсь хоть небольшую зарядку делать. Только нога совсем разболелась посередине ступни сверху, хожу хромаю. [b]MariNOCHka[/b], мне кажется у меня тоже не икает совсем) Я сегодня еду к лазерном по глазам, что он мне скажет по родам. Как-то прям волнительно стало... Лианчик, как ты там? Как малышка? |
Таня, Вера, с недельками вас девочки!!
А меня вот тоже отпустило вроде и опять понеслась..то треники были частые и побаивалась . А щас норм стало и все, вперёд и с песней!))) |
Мы икаем часто. Минимум 2 раза в день.
Утром просыпается и первым делом икает. |
[b]MariNOCHka[/b], сыночка с 8-летием!
Я вроде перестала разваливаться, даже и промежность меньше болит и ходить полегче стало. Я настраиваюсь до 15 января спокойно ходить ни о чем не думать. Скоро Новый год, а там время и пролетит))) И мне так пиночки нравятся, смотреть как живот трясется, прикольно так. Ну и рожать я больше не буду, так что ловлю момент и наслаждаюсь))) Ну и вообще, после рождения будет легче? ?? Ага, там и волнения свои и усталость. То не спит, то не какает, то много какает, колики и т. п. Так что покой нам только снится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня что-то прям много икает. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Да, Лианчик ты пиши, как вы там, как малышка |
[b]MariNOCHka[/b], с днём рождения вашего сыночка!!!)
|
И у меня часто икает ребенок..прям очень часто. Раза 3-4 в день приступы икоты у него.
|
[b]Katushonok[/b], [b]Saulaina[/b], спасибо!
У меня начал икать неделю-две назад. И не каждый день. Обычно по вечерам. [b]MariNOCHka[/b], Данилку с днем рождения! Здоровья ему! Я не скажу, что разваливаюсь, но быстро ходить как раньше не могу. Наклоняться живот мешает-сразу дышать нечем. Ну а поясница и мышцы матки болят когда ночью встаю с кровати после лежания в одной позе. Или когда посижу, а потом встану. Но зарядок никаких не делаю)))) в первую Б.носилась и спортом занималась и у меня поясница болела чудовищно. А сейчас ттт)))) |
Здраствуйте девочки,уж извините что так влазию!иногда поглядываю за вами))) вы такие большие все)))
[QUOTE=Лианчик;7620643]Всем привет. Таки родила я-всех опередила) Пробка отошла. Схватки начались ,не смогли остановить. Сделали кесарево. Малышка 1755г. 42 см. Ко мне врач не заходил. Но родным сказали, что дышит сама. Все более-менее стабильно. "Стабильно тяжелая" сказали ([/QUOTE] все поглядываю за тобой! поздравляю тебя и дочку вы умницы,здоровья,здоровья вам и еще раз здоровья а тебе еще и сил!думаю с таким весом вы долго в больнице не задержитесь! Лианчик ты уж извини но такой вопрос!Ты сидела на клексане но недолго, а я вот уже включая тебя не первый случай слышу и читаю что кто до конца Б не колол клексан ражают преждевременно!Я очень боюсь так как мне намекают что возможно нужно от него скоро отказаться а я боюсь отказываться ранее 36 недель!боюсь преждевременных(((клексан немог повлиять на твою шейку???? |
[b]Venera[/b], беременные мы короче, только такой вывод напрашивается))))
|
[b]*Pupsik*[/b], ага )) а у кого какая прибавка? У меня +10 :girl_cray2:
|
[b]Venera[/b], не знаю даже. Батарейка села в весах... Ну если считать от потери, т.к. 2 кг это не мало, то я набрала 8кг, почти 9(на прошлой неделе взвешивалась) если от постановки на учёт, то почти 7. Но я точно за неделю еще набрала, так что в районе 10 так и есть...
|
И я 10 (((
|
Я 7,5 пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], [b]*Pupsik*[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо девочки! А икота вроде как говорят признак головного предлежания. Вот мне интересно, вроде к меня туда сюда ещё ворочается, то в ребра лупит, то внизу что то ковыряется. Но не икает |
Не, мы на попе сидим, а икаем уже давно и активно.
|
[b]Venera[/b], у меня уже где-то плюс 11-12кг... И ещё 2кг за пару месяцев до б.
Я хомяк))) |
У меня +5. Но я всё ещё а минусе
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |