![]() |
[b]Vestochka[/b], пусть лучше гинеколог научится определять положение, чем лекции про вес читать, все полезнее для беременной.
Мне сегодня ктг, есть нюанс, но неплохо. Жду узи брюшной полости. Анализы хорошие все. |
Марина, поздравляю с рождением сыночка! Тоже крупненький получился. Ты сама родила?
Девченки, чувствую я себя уже гораздо лучше и оооочень хочу домой. Нас тут все в роддоме называют пухляшей и плюшкой с такими то щеками)) ну вот где в моем милипизирном животике 4 кг с лишним уместились))) |
[b]Vestochka[/b], да Дениска в этом плане молодчина... а вот в плане кормления не знаю что и делать..
Девочки подскажите, как определить почему ребенок плачет во время кормления... я уже сама реветь скоро начну... даю грудь.. минуту сосем, выплевываем.. руками ногами пинаемся толкаемся - орем как резанные, снова присасываемся.. потом все повторяется.. из соски к слову ест нормально, но я сомневаюсь, что это просто отказ от груди в пользу соски.. в итоге этих истерик он сьедает мл.10 (по ощущениям) устает и засыпает.. у меня сердце кровью обливается и хочется сцедиться и докормить, но боюсь - вдруг он этого и добивается, что б дали из соски поесть и это и есть причина отказа от груди. Я уже не знаю что делать, уже руки опускаются, соски все в трещинах, болят невыносимо, крем уже не спасает.. крыша едет в общем |
[b]Miss_Te_Ria[/b], Алена, я думаю, что его мучают колики в животике. Соску сосать легче, а грудь приходится тянуть, а ему больно вот он и плачет. Купи в аптеке Бэбикалм, и даешь перед каждым кормлением, через 3 часа по 12 капель и все будет хорошо. Нам очень помогает, он сосет, пукает и все хорошо. Соски, после кормления смазывай молоком и подольше ходи с открытой грудью, у меня начинались трещины, но уже все прошло.
|
Доброе утро)
[b]Curly Straight[/b], да-да.я тоже так подумала. Критического набора веса нет. За всю Б 11 кг. Мне кажется,что пока укладываюсь в норму. Ну че там? Домой отпускают? [b]mariyaka[/b],у меня старшая дочка тоже большими щеками родилась) все умилялись) Терпи,скоро уже поедете домой))) [b]Miss_Te_Ria[/b], терпения тебе! Ну тут 3 варианта. Либо он не хочет трудится и требует бутылочку. Либо на самом деле колики в животике. Ну или молока мало или оно слабо идет. Проверь остается ли в груди молоко после того,как начинается его истерика и нормально ли оно течет. Сын у меня такие же выкрутасы делал,оказалось мало молока было,хотел есть,а оно не текло. |
[b]Ключик[/b], да кстати, колики нас мучают, так что возможно и они, я просто не знала что они связаны с кормлением, ведь титьку убираю он успокаивается.. Беби калм надо попробовать - много кто советует, спасибо большое)))
[b]Vestochka[/b], думаю либо соска либо колики.. молока у меня тьфу тьфу тьфу каждые 3 часа сцедить могу с каждой груди по 100 мл. Спасибо за советы- будем с коликами пробовать бороться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Со вчера перестала давать пустышки, немного есть прогресс, психует еще у груди, но уже истерики не закатывает, и вроде кушает досыта, потом как пиявка отпадает) |
[QUOTE=Маринусик;7700876]Мы родились!
В 14:20 3880 гр 54 см Тимофей:)[/QUOTE] :))):))):))) Урааа!! поздравляю!!! У тебя все по плану) Умничка! Вкусного молочка вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Miss_Te_Ria;7700998"]улыбается с рождения прям.. в инете смотрю все пишут что детки к 3ем месяцам только смеятся начинают, а нам и месяца нет..[/quote] Молодец! Улька наша улыбаеться тоже, но только во сне, а аришка и правлда начала только ближе к 3м месяцам хохотать. |
Всем привет!
Ну вот мы немножко поосвоились и у меня есть пара минут написать вам как это было. Как вы помните, последнее мое сообщение было после СПА- процедур. Это было 7 или 8 утра... Потом меня подняли в родбокс, положили на ктг. Схватки шли с регулярностью 4-5 минут, но я понимала, что я вполне спокойно их продыхиваю. Да, это было больновато, но до криков спасите-помогите было совсем далеко и это было странно. В 9 пришла моя врач, посмотрела ктг, посмотрела меня и задумалась... позвала узиста- смотрят на аппарат и Юля говорит: вод практически нет, «где потеряла», раскрытие так не пойдёт и пузырь закрывает проход. В 10 удалили пузырь практически без вод. Пообещали через час поставить эпидурал. Схватки пошли значительно ощутимее и этот час я уже оооочень их чувствовала. В 11 поставили эпидурал. И тут- тадам!! Эпидурал стоит, а боли есть, причём очень ощутимые. Добавляют эпидурал - боли есть.. больше добавлять нельзя, надо было хоть час подождать. Через час- 7 см и немного можно добавить лекарства. 30-40 мин, схватки все сильнее и сильнее... и я их чувствую. Прошу добавить, Юля смотрит - полное раскрытие. Все, добавлять нельзя. Начинаем репетировать. 2-3 схватки тужимся, головка опускается и встаёт в проход. И тут- тадам..... головка оказывается очень крупной и просто «застревает» в проходе. Дальше было многое.... люди вокруг, моя Юля, которая рожала со мной вместо акушерки, мой дорогой и любимый муж, которого я выгоняла усиленно и уверенно, и мы договаривались, что на потугах он выйдет, но он сам инстинктивно понял, что мне помогает, что он прижимает мою голову к груди , а у меня сил уже на это не было- и это это делал за меня!!!! чудесный ее друг- врач, который пришёл нажать на живот, но я так заорала, что Юля сказала: ой нет, она сама!)) и он просто стоял рядом и пытался меня веселить. И тут сквозь пелену я слышу, что меняется сердцебиение у ребёнка и надо вызывать кардиолога. Я так перепугалась, что за 2 потуги родила Тимку)) кардиолог зашёл, когда мы уже вылезли!)) Ну вот как-то так.... |
Марина,хорошо,что все хорошо закончилось)
Когда вас домой обещают отправить? Как с кормлением дела? Молоко пришло? |
Меня домой отпускают, ура ) шейка на прежнем уровне, пропускает до пузыря, но уже ниче не будкт делать. Но отпускают с кучкой лекарств.
|
[QUOTE=Vestochka;7701407]Марина,хорошо,что все хорошо закончилось)
Когда вас домой обещают отправить? Как с кормлением дела? Молоко пришло?[/QUOTE] Завтра или послезавтра. Очень прошусь завтра... Молозиво есть, а молочко ещё не пришло (( начала активно пить чай с молоком и есть печенье Мария с сыром))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ура! Поздравляю! Дома всегда лучше!! А что тебе выписали? Когда ПДР ставят? |
[b]Маринусик[/b], какие вы с мужем молодцы) рада за вас)) все хорошо закончилось и это главное! Не порвалась? 3880 тяжело вытуживать.. понимаю тебя)))
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7701532][b]Маринусик[/b], какие вы с мужем молодцы) рада за вас)) все хорошо закончилось и это главное! Не порвалась? 3880 тяжело вытуживать.. понимаю тебя)))[/QUOTE]
Нет, от слова- совсем! Была уверена, что живого места не останется. Юля посмотрела все и говорит: все цело. Я аж ахнула! |
Ой, Мариш, молодец! Главное, что все хорошо закончилось и долгожданный наследник на ручках. Как семья довольна? Девчонки в восторге? Мои надышаться не могут. Сегодня купали всей семьей. Видно, кто сейчас главный в доме.
|
Ух... пришло молочко.
2 бидона, которые болят. Молокоферма отдыхает... Единственная радость: Сестра пришла помочь поцедить и спрашивает : у Вас своя такая шикарная грудь? :-D Я говорю : моя... но временно ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7701554]Ой, Мариш, молодец! Главное, что все хорошо закончилось и долгожданный наследник на ручках. Как семья довольна? Девчонки в восторге? Мои надышаться не могут. Сегодня купали всей семьей. Видно, кто сейчас главный в доме.[/QUOTE] Девчонки переживают , что их в РД не пускают.. А тут только с 16 лет. Но каждый день по видеосвязи с ним общаются, рассказывают, как в школе дела )) Очень ждут встречи уже ! |
Доброе утро)
Почти все родили и стали пропадать))) Вот тут темка для наших малышей [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803[/url] Не теряемся,девочки))) Даш,дома? Марина,держим кулаки за то,чтоб выписали вас сегодня) Я все также... хожу...устала. Не терпится уже увидеть малышку. Думаю перед родами еще разок сделать узи. Пусть глянут обвитие и как лежит,чтоб уже не переживать. |
[b]Vestochka[/b], спасибо!)
Да, очень домой хочется)) Ух, спать с бидончиками молока- та ещё развлекуха :( А расцеживать их- я реально вчера рыдала. Такого давно не было :hysteric: Теперь наладить бы это Производство. В размышлениях о покупке молокоотсоса... с Дусиком я очень активно использовала. С Шу- так новый и простоял, очень легко все наладилось. А сейчас - не знаю, пенсия:))) тяжело уже все!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, вы допаиваете малышей? Или хотя бы пока желтушка новорожденнных? Какой водой? Специальную покупаете? Просто у меня дома Куллер с бутилированной водой, все пьём оттуда... вот я и задумалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ура!!! Мы домой!!! |
Марина, с выпиской вас!
Таня, я уже да, дома) точнее, на работе. |
Марин, у меня так же молоко прибыло.. это был тихий ужас... но я с молокоотсосом сразу была, это было мое спасение.. а так хоть плачь:( просто 2 цистерны с молоком были)
По поводу допаивать, нам 80 мл в день пока желтушка была педиатр говорил выпивать, в больнице свою давали, а так советовала ФрутоНяню водичку, но я не допаиваю теперь, т.к. желтушка прошла а мы на ГВ)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], поздравляю с выпиской))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну тут в РД , к счастью, дают молокоотсос.
Сейчас немного расцежу грудь. А то вечером будет ахтунг, конечно. |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |