![]() |
[QUOTE=мари-я;773231]мамочки еще один вопросик!!! кто знает какие проблемки могут возникать если роспись происходит после рождения ребенка,можно ли дать фамилию отца?или только после росписи?[/QUOTE]
Привет всем! можно дать фамилию отца не состоять с ним в браке,и вписать его в графу" отец"в свидетельстве о рождении, и усыновлять ему придется ребенка если вы распишитесь после рождения. |
[QUOTE=Vladelika;773371]Девочки, а вы как относитесь к домашним животным. Мне за последний месяц предложили отдать кучу собачек и кошечек. Хозяйка забеременела и животное сразу стало лишним. Спрашивается, зачем было заводить домашнее животное, ведь они же не игрушки.[/QUOTE]
Здесь вроде уже поднималась тема домашних животных. Повторюсь, у нас самих дома собака, кошка и попугай. Но я их никуда не отдам. Если вовремя убирать за ними и следить, чтобы особенно не контактировали с малышом, то проблем быть не должно. |
[QUOTE=ksu;773212]Девчонки,а как ваши пузожители реагируют на компютер???Мой ведёт себя очень буйно!Хотя он и так у меня очень активный!А у вас как?[/QUOTE]
Мой не очень активный, но против компьютера протестует, больше часа не могу сидеть. :girl_haha: |
всем привет!мой пупсик сегодня целый день в одно и тоже место бъёт!что это?
[B]Пантерка[/B],классная мебель! |
У меня тоже,бьёт!В мочевой пузырь!И в одну точку!
|
Всем привет пузики!У меня малышь бьет везде,каждый раз выбирает новое место!
|
а мне седня снова делали узи...я в шоке,потеряли мои данные, а для обменной карты обязательно надо узи с 20-24 неделю:( конечно была рада снова видеть малыша,но лишний раз его мучать не хотелось!
сказали что он весит 510 гр...подтвердили что МЭН:) относительно животных тоже считаю что это соооовсем не игрушки, и мы когда брали собак планировали,что это лет на 15, и в эти 15 лет у нас будут дети...так что никакого вопроса об их отдаче даже не встает... были сегодня на дне рождении, столы ломились от изысков,а я ела только соленую капусту...зато всю ее съела,со всех тарелок, все с меня смеялись:) плясали...помойму малышу понравилось:)) а еще никто не верит что я на 6 месяце,говорят "что ты выдумываешь"...даже как то обидно... |
а еще мне седня написали на узи "тазовое"предлежание...но он же вертится еще так?
|
Мне тоже поставили тазовое прилижание. Но он еще не один раз может перевернуться, так что поводов для беспокойства нет.
|
[QUOTE=Пантерка;774698]
были сегодня на дне рождении, столы ломились от изысков,а я ела только соленую капусту...зато всю ее съела,со всех тарелок, все с меня смеялись:) плясали...помойму малышу понравилось:)) а еще никто не верит что я на 6 месяце,говорят "что ты выдумываешь"...даже как то обидно...[/QUOTE] :-D :-D :-D вчера ходили в кафе.на след.неделе у нас свадьба.меню заказывали.там девчонка работает знакомая.она в курсе,что я берем.вроде даже в июле уже откуда-то знала.так вот,всё смотрела на меня,пыталась найти живот!а под одеждой некоторой незаметно вообще,просто можно подумать,что маленько поправилась!вот!:) |
Всем привет!!!!!!С недельками у кого они!!!!!
[B] Vladelika, Пантерка[/B] действительно он может еще много раз перевернуться... Сегодня 1й учебный день, правда начинается он в 16,00...пойду тетрадь хоть куплю, а то писать некуда будет.. |
А мы сегодня крестим малыша друзей!!!Будут шашлыки на природе ммммм!
|
[QUOTE=ksu;775445]А мы сегодня крестим малыша друзей!!!Будут шашлыки на природе ммммм![/QUOTE]
Круто!!!!!!!Я тоже хочу куда-нибудь сходить...сегодня у нас открытие кинофестиваля, может хоть на него успею, посмотрю хоть что там будет.. |
А еще я безумно хочу в кино и о ужас-с колой и попкорном!!!!Но милый мой против!Думаю сбежать чтоли в тихую?
|
[QUOTE=ksu;775520]А еще я безумно хочу в кино и о ужас-с колой и попкорном!!!!Но милый мой против!Думаю сбежать чтоли в тихую?[/QUOTE]
Не пей лучше коллу, она выводит из организма калий, кальций, магний, цинк, я помню когда узнала что жду девочку, решили отметить, так я взяла себе коллы...ночью так ноги свело и кисти рук млели...больше не пью и больше не сводит! |
а у нас в джержинском сегодня день города!!!! пойдем посмотрим концертик!!! моя малышка мне помогает по пузику тарабанит! всем удачного дня!!!!
|
Приветики,а мы скоро на свадьбу уходим!Прка в салоне была,курапузик мне весь мочевой пузырь поколотил!
|
Катя90 а так приятно,ощущаешь что не одна,кто то тебе подсказывает что и как!!! типо мамуля а не долго ли ты торчишь в салоне))))
|
Привет :) мы все еще в больнице. Сейчас сделали последний укол думаю в понедельник домой!!! Пока лежу узнала много нового!
О 7 роддоме при КГБ могу сказать супер!!! Рожать буду тут. Врачи все хорошие и т. Д. А роды с лич.врачем и мужем + 1-2местная палата 55т.р. Воть!!!!! нам делали узи- опять не видно кто:( прям киндер сюрприз растет! А на 21 нед.4 дня мы весили 485грам. постоянно малюська внизу живота и по горизонтали! А развернеться так сразу мне по мочевому пузырю бьет! Проздавлю всех с девочками и мальчиками! :) |
Вот мы и погуляли!Натанцевались,наелись,навеселились!Вобщем нам понравилось!
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |