![]() |
[QUOTE=Женюля;1860673]Да, все нормально! сделали мне шовчик.....перестраховались! :)
еще раз убедилась в некомпетентности своей Г в ЖК!!!%-0[/QUOTE] Ну ничего - зато теперь точно будет усе хорошо)))) |
[QUOTE=Кристина20;1860697]Ну ничего - зато теперь точно будет усе хорошо))))[/QUOTE]
Да, надеюсь больше не придется лежать в больничке, уж очень я там устала от ничего неделания и скукоты!!!! Что у кого нового????:) |
привет, пузики)))) Я только проснулась :zzz: представляете! так проспать на работу!!!!:-D
[SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][I][U][COLOR="Magenta"]Аня и Оля с недельками![/COLOR][/U][/I][/FONT][/SIZE] Оля (olgor) ты пока не загоняйся!!! врачи часто ставят неверные диагнозы! это факт!!! Ведь с малышом все хорошо, и вы поправитесь я уверена!:) пиши нам обязательно как вы!!!!:) |
кто нибудь есть????
|
[QUOTE=annastar;1861016]кто нибудь есть????[/QUOTE]
я здесь)))) в магаз бегала - пиццу собралась делать))) |
а у нас погода - жуть!!! ливень страшный..
в ночь с субботы на воскресенье обещают чуть ли не заморозки... небеса сбрендили(( вот тебе лето началось |
[QUOTE=Кристина20;1861047]я здесь))))
в магаз бегала - пиццу собралась делать)))[/QUOTE] пиццу сама делаешь или покупную из полуфабриката? |
[QUOTE=annastar;1861159]пиццу сама делаешь или покупную из полуфабриката?[/QUOTE]
Сама :) |
[QUOTE=Кристина20;1861230]Сама :)[/QUOTE]
домашня пицца))) ММмммммМмм... пальчики оближешь! Ням-ням ка;)):puz: |
А я сегодня не удержалась и подстриглась горячими ножницами, ростила-ростила..а толку? уже перестали слушаться... оставила чуть ниже плеч))) зато такая лёгкость, 5-6 см..а разница чувствуется))
|
а мы с кино только пришли - на принца Персии ходили. ожидала большего. так себе:-/ :-/
|
[QUOTE=a_Nutik;1861280]А я сегодня не удержалась и подстриглась горячими ножницами, ростила-ростила..а толку? уже перестали слушаться... оставила чуть ниже плеч))) зато такая лёгкость, 5-6 см..а разница чувствуется))[/QUOTE]
Мне бы тоже горячими ножницами подстрич......но блин жалко так.....они у меня уж ниже бюстика сзади отросли.....да и смысла наверно нет сейчас стрич - все равно такие будут....рожу и подстригу уж)))))) |
[QUOTE=Женюля;1860594]Приветик девочки!!!!! :)
наконец-то я дома!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я там по вам соскучилась!!!!!:wave:[/QUOTE] поздравляю с возвращением домой и к нам, на пузяку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=BIGОлечка;1861310]а мы с кино только пришли - на принца Персии ходили. ожидала большего. так себе:-/ :-/[/QUOTE]
мы тож ходили - тоже слабовато немножко показалось.... |
Кристина, а ско-ко у вас с Москвой разница во времени??
|
[QUOTE=BIGОлечка;1861353]Кристина, а ско-ко у вас с Москвой разница во времени??[/QUOTE]
теперь разницы во времени нет. часовые пояса меняли и нашему городу не нужно было переводить стрелки в этот раз, и теперь мы по одному времени с Москвой))) |
[QUOTE=Кристина20;1861380]теперь разницы во времени нет. часовые пояса меняли и нашему городу не нужно было переводить стрелки в этот раз, и теперь мы по одному времени с Москвой)))[/QUOTE]
а я почему то думала, что часов 5 примерно%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1861327]поздравляю с возвращением домой и к нам, на пузяку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а тебя с неделькой!!!! |
[QUOTE=Женюля;1861410]Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а тебя с неделькой!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: кстати сегодня с мужем пол дня ездили по делам. едем в машине.. и такой пинок в животе... прям САМЫЙ настоящий пинок... правду говорят, ни с чем не перепутаешь. до этого типа того было, но это просто :wow: |
[QUOTE=BIGОлечка;1861430]:girl_in_love: :girl_in_love: кстати сегодня с мужем пол дня ездили по делам. едем в машине.. и такой пинок в животе... прям САМЫЙ настоящий пинок... правду говорят, ни с чем не перепутаешь. до этого типа того было, но это просто :wow:[/QUOTE]
Здорово как)))))))))) Скорее бы у меня хотя бы копошиться немного начал))))) Праздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL] |
девочки, спокойной ночи:zzz: я спать - первый час ночи:zzz: :zzz: :zzz: до завтра, мои хорошие :puz:
|
[QUOTE=Кристина20;1861456]Здорово как))))))))))
Скорее бы у меня хотя бы копошиться немного начал))))) Праздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо:wub: :wub: :wub: ничего, скоро, совсем скоро и тебя футболить будет:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1861395]а я почему то думала, что часов 5 примерно%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
От нас до москвы 1200 км где-то :) |
[QUOTE=BIGОлечка;1861457]девочки, спокойной ночи:zzz: я спать - первый час ночи:zzz: :zzz: :zzz: до завтра, мои хорошие :puz:[/QUOTE]
Спокойной ночи вам с карапузом)))))) |
Девочки, приветик!!!:girl_in_love:
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) |
[QUOTE=a_Nutik;1857394]Мои поздравления))):))) У нас тоже второй сынулька будет)))
Мы тоже были в МОНИИГе, очереди там жесть... :-E[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;1857320]Девочки! Всем приветик!!! У меня будет сыночек:))) :))) :))) Сегодня ездили с мужем в МОНИИАГ, конечно провели там почти весь день, но по УЗИ и анализам с малышом всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Первый раз мне пол предположили что будет мальчик на 13недельке, но сказали что не 100% а сегодня потвердили и показали яйки с краником:-D нО Я ЛЮБОМУ полу рада и самое главное что малышок развивается:preg: :puz:[/QUOTE] Поздравляю с сынульками!!!:))) :girl_in_love: А может я третья буду??? :))) Вот схожу на узи... и как скажут. У вас Второй сын!!!)))))))) |
[QUOTE=Ксе;1861528]Девочки, приветик!!!:girl_in_love:
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))[/QUOTE] ПРИВЕТ :girl_in_love: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1857228][B]Кристинка[/B],я не пропала,я всегда на форуме.
Просто есть один момент,многие не замечают сообщений друг друга,а я когда Ромкой беременная ходила,в июньской болталке сидела,так там все всё замечали и о всех помнили.Девочки-это не к кому-то,просто я так привыкла.Ещё у нас на форуме в некоторых темах война и всех под одну гребенку когда ругаются.[/QUOTE] Машуль, все хорошо!:girl_in_love: Мне кажется, девочки в нашей болталочке никого не забывают:puz: Всегда все стараются поддержать, порадоваться вместе. А насчет войны... не ходи туда!!! Не нужен нам сейчас негатив!!!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;1861557]ПРИВЕТ :girl_in_love:[/QUOTE]
Как у вас дела? Что нового? Я сегодня девочку обучала...не смогла к вам выйти. С понедельника в отпуск!!!:))) |
[QUOTE=Ксе;1861615]Как у вас дела? Что нового?
Я сегодня девочку обучала...не смогла к вам выйти. С понедельника в отпуск!!!:)))[/QUOTE] Ух, поздравляю)))) А у меня ничего новенького...так же все хожу на капельницы...больничный пока до понедельника продлили.....и еще ихтиандр опять в гости наведался - понравилось ему чтоли :-E Второй день мучаюсь... |
[B]Всем привет!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/9d1961/0/32/nedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Женечка[/B],с возвращением!!! [B]Ангелочек,Анютик[/B],с мальчишками вас!!!! Ксюша,просто наверное есть товарищи которые любят негатив и поругаться и это во многих темах форума. Здорово-отпуск!!!! |
[QUOTE=olgor;1858815]девочки, привет! У меня совсем все плохо, вод нет вообще. Врачи сказали что шансов выносить нет. За три дня все совсем ухудшилось, и плацента тоже. Если вдруг что-то получится, то это будет чудо. Бороться буду, но наверно к вам не буду заходить чтобы вас не расстраивать. Осталось только молиться.[/QUOTE]
Оля, привет!!!:( Даже незнаю, что сказать...может еще каким врачам показаться? Борись обязательно!!! Чудеса случаются. Каких только ситуаций не бывает. Ты не пропадай. Пиши! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1861654][B]Всем привет!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/9d1961/0/32/nedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Женечка[/B],с возвращением!!! [B]Ангелочек,Анютик[/B],с мальчишками вас!!!! Ксюша,просто наверное есть товарищи которые любят негатив и поругаться и это во многих темах форума. Здорово-отпуск!!!![/QUOTE] Конечно есть такие! У некоторых может гормоны скачут и из=за этого неправильное восприятие. Если им так хочется - пусть! Я стараюсь не читать и не лезть. Итак вокруг много негатива. А на форум мы приходим получать только положительные эмоции. А отпуск да.. здорово!:))) :))) :))) Только за две недели отпуска нужно будет раз 5 в больнице появиться:girl_haha: ужас. Как у тебя сынулька? Выздоровели? Все хорошо? |
[B]Ксюша[/B],почему так часто в больницу?
Да,спасибо!Малышик поправился,мы завтра на море собираемся,ну или в воскресенье. |
[QUOTE=Кристина20;1861642]Ух, поздравляю))))
А у меня ничего новенького...так же все хожу на капельницы...больничный пока до понедельника продлили.....и еще ихтиандр опять в гости наведался - понравилось ему чтоли :-E Второй день мучаюсь...[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Может это от капельниц?:( Если до этого не было какое-то время... |
[QUOTE=a_Nutik;1861135]а у нас погода - жуть!!! ливень страшный..
в ночь с субботы на воскресенье обещают чуть ли не заморозки... небеса сбрендили(( вот тебе лето началось[/QUOTE] Значит и до нас вскоре дойдет такая погодка.... %-0 |
[QUOTE=Ксе;1861720]Спасибо!!!:girl_in_love:
Может это от капельниц?:( Если до этого не было какое-то время...[/QUOTE] Мне капельницы спец. ставят, чтобы он меня не навещал,....снизили дозу и понеслось опять у меня :girl_haha: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1861711][B]Ксюша[/B],почему так часто в больницу?
Да,спасибо!Малышик поправился,мы завтра на море собираемся,ну или в воскресенье.[/QUOTE] Узи скрининг, взвеситься +Кровь на скрининг, записаться и пройти в КДЦ с давлением. Оно у меня скачет. Потом на прием к врачу. И все это разбросали на несколько дней. Умничка у вас сынок ттт! Удачно отдохнуть!!! Поздравляю!!! Море -это Классно!!! |
Я сегодня что-то так отекла...ужс какой-то....еле в магазин сходила (а он у нас около подъезда!), очень сильно туфли давили...а сейчас еще кольца, которые обычно болтаются, туго сидят....
Жидкости то вроде мало пила сегодня....ничего не понимаю :-/ %-0 |
[QUOTE=Кристина20;1861732]Мне капельницы спец. ставят, чтобы он меня не навещал,....снизили дозу и понеслось опять у меня :girl_haha:[/QUOTE]
Ааа так нужно дозу увеличить:girl_haha: |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |