Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузатенькая болталочка для планюшек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15663)

Тася Я 16.04.2010 10:22

[QUOTE=Манюня;1665267]да там подруга моя влезла...долгая история, просто я поняла, что больше для меня подруг нет и не будет, что моя семья ни с кем из моих знакомых общаться не будет...а то она при мне за меня, а на мужа моего гнала, а в итоге говном меня полила при муже и в глаза мне...пипец просто....[/QUOTE]

Я от таких подруг двуличных избавилась давным давно и на всегда, чего и тебе советую, теперь все ссоры семейные разруливаем только сами и причем миримся всегда в течении максимум дня

Манюня 16.04.2010 10:23

[QUOTE=Nejnaya;1665269]Манюнечка,обязательно померетесь!А ты ему не звонила,он у тебя на работе?[/QUOTE]

звонила, рявкнул, что занят и всё....написала смс что люблю, а он ничего не ответил...

[QUOTE=Tasiad;1665271]Манюня не плакай:) я вот не пойму никак это у него такой характер тяжелый? или так сильно действие родителей?[/QUOTE]

ну вот такой характер...тут и влияние родителей, и теперь плюсь, что моя подруга поддерживает его сторону...я вчера описывала ситуацию... а он как то было дело влюбился в неё...ой короче кошмар...вот и вчера ему говорю. что на ДР её в субботу я не иду, а ты? он: а я иду! говорю: идёшь, где говном твою жену поливают? он: человек тебе правду сказал...короче жесть...девочки, мне башню рвёт...честно...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сладкий Яд 16.04.2010 10:23

[QUOTE=Nejnaya;1665281]Девочки,а почему у меня там где ава моя 0 ответов моих???((([/QUOTE]

ты только в болталке пока писала? здесь сообщения не начисляются

Tory 16.04.2010 10:23

Девченки приветик! Взываю о помощи! Подскажите, а то не знаю куда обратится, как заставить прогу поставить в графике О? Почему она мне не ставит её :-[ ]

Frosya 16.04.2010 10:24

[QUOTE=Tasiad;1665262][url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] пжлста :girl_haha:

А что ты хочешь приготовить, может я что подскажу;)[/QUOTE]
да я вот думаю, что не будь легкое, и чтоб недолго готовить, и вкусненькое)))
[QUOTE=Сладкий Яд;1665273][COLOR="Yellow"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Доброе утро, девчонки![/FONT] [/SIZE][/COLOR][IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/132861266.gif[/IMG][/QUOTE]

Доброе утречко!!!!

Стаська* 16.04.2010 10:24

[QUOTE=Манюня;1665267]да там подруга моя влезла...долгая история, просто я поняла, что больше для меня подруг нет и не будет, что моя семья ни с кем из моих знакомых общаться не будет...а то она при мне за меня, а на мужа моего гнала, а в итоге говном меня полила при муже и в глаза мне...пипец просто....[/QUOTE]
Это то, что ты вчера рассказывала, что она тебя во всём обвинила?:-[ ]
А с мужем получается тоже поругались что ли???:-[ ]

Стаська* 16.04.2010 10:25

[QUOTE=Манюня;1665286]звонила, рявкнул, что занят и всё....написала смс что люблю, а он ничего не ответил...

ну вот такой характер...тут и влияние родителей, и теперь плюсь, что моя подруга поддерживает его сторону...я вчера описывала ситуацию... а он как то было дело влюбился в неё...ой короче кошмар...вот и вчера ему говорю. что на ДР её в субботу я не иду, а ты? он: а я иду! говорю: идёшь, где говном твою жену поливают? он: человек тебе правду сказал...короче жесть...девочки, мне башню рвёт...честно...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Тут у любого башню сорвёт:-E

Frosya 16.04.2010 10:25

[QUOTE=Манюня;1665286]звонила, рявкнул, что занят и всё....написала смс что люблю, а он ничего не ответил...

ну вот такой характер...тут и влияние родителей, и теперь плюсь, что моя подруга поддерживает его сторону...я вчера описывала ситуацию... а он как то было дело влюбился в неё...ой короче кошмар...вот и вчера ему говорю. что на ДР её в субботу я не иду, а ты? он: а я иду! говорю: идёшь, где говном твою жену поливают? он: человек тебе правду сказал...короче жесть...девочки, мне башню рвёт...честно...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

вот козел!!!!(извините).
Ну как так можно???:hysteric:

Манюня 16.04.2010 10:26

[QUOTE=Tasiad;1665284]Я от таких подруг двуличных избавилась давным давно и на всегда, чего и тебе советую, теперь все ссоры семейные разруливаем только сами и причем миримся всегда в течении максимум дня[/QUOTE]

да самое интересное, что я просто в двух словах сказала ей что у нас случилось, что у меня нет настроения, так эта блин позвонила ему и выложила всё...я просила об этом???

[QUOTE=Сладкий Яд;1665288]ты только в болталке пока писала? здесь сообщения не начисляются[/QUOTE]

приветик)))))

Frosya 16.04.2010 10:26

[QUOTE=Tory;1665289]Девченки приветик! Взываю о помощи! Подскажите, а то не знаю куда обратится, как заставить прогу поставить в графике О? Почему она мне не ставит её :-[ ][/QUOTE]

привет!!!!:)

Стаська* 16.04.2010 10:26

[QUOTE=Сладкий Яд;1665282]Ну рассказывайте, дорогие мои, как у вас дела?? Я тут немного пропала - приболела, да и некогда было. Я ООООЧЕНЬ соскучилась!!![/QUOTE]

приветик:)

Frosya 16.04.2010 10:27

девочки, я в этом цикле начала мерить БТ, а она во время М какая долна быть?

Манюня 16.04.2010 10:27

[QUOTE=Tory;1665289]Девченки приветик! Взываю о помощи! Подскажите, а то не знаю куда обратится, как заставить прогу поставить в графике О? Почему она мне не ставит её :-[ ][/QUOTE]

поставь в день какой думаешь О галочку на "овуляция по узи"

Nejnaya 16.04.2010 10:27

[QUOTE=Сладкий Яд;1665288]ты только в болталке пока писала? здесь сообщения не начисляются[/QUOTE]

Я только тут общаюсь!:girl_in_love:

Тася Я 16.04.2010 10:27

[QUOTE=Nejnaya;1665281]Девочки,а почему у меня там где ава моя 0 ответов моих???((([/QUOTE]
В темках писать надо:)

[QUOTE=Сладкий Яд;1665282]Ну рассказывайте, дорогие мои, как у вас дела?? Я тут немного пропала - приболела, да и некогда было. Я ООООЧЕНЬ соскучилась!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я бы пошла, и с милой рожей (сори:girl_haha: ) с подколками показала на что способна, поставила на место и "подругу" и мужа. и вышла ПОБЕДИТЕЛЕМ

Манюня 16.04.2010 10:29

[QUOTE=Tasiad;1665323]В темках писать надо:)

Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я бы пошла, и с милой рожей (сори:girl_haha: ) с подколками показала на что способна, поставила на место и "подругу" и мужа. и вышла ПОБЕДИТЕЛЕМ[/QUOTE]

каким образом? я ей сказала, что если она так всё ему докладывает, если к моему ещё раз либо подойдёт, либо хоть позвонит, короче хоть какая-то весть от неё ему будет, то я тоже могу её парню доложить о её похождениях, но блин опускаться до её уровня не охота...

Тася Я 16.04.2010 10:29

Приветик!!!:girl_in_love: Оо а я не знаю:-/

Nejnaya 16.04.2010 10:31

[QUOTE=Tasiad;1665323]В темках писать надо:)

А это разве не темка?извините если я не понимаю%-0 :girl_haha:

Tory 16.04.2010 10:33

[QUOTE=Манюня;1665319]поставь в день какой думаешь О галочку на "овуляция по узи"[/QUOTE]

Спасибо Манюня! Вот только провело одну параллель не перпендикулярную :-! Это никак не влияет на показания? (извини недотёпу :girl_pinkglassesf: )

Тася Я 16.04.2010 10:34

[QUOTE=Манюня;1665328]каким образом? я ей сказала, что если она так всё ему докладывает, если к моему ещё раз либо подойдёт, либо хоть позвонит, короче хоть какая-то весть от неё ему будет, то я тоже могу её парню доложить о её похождениях, но блин опускаться до её уровня не охота...[/QUOTE]
Да уж детский сад какой. Будь гордой, думай сейчас о малыше, все остальные проблемы нафик (вместе с такой подругой). Не принимай все близко, это у тебя гормоны. А от мужа твоего я в шоке, неужели он не понимает что ты носишь ребенка и с тобой надо бережно обращаться, как с хрустальной вазой:-/

Тася Я 16.04.2010 10:36

[QUOTE=Nejnaya;1665338]

А это разве не темка?извините если я не понимаю%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Это болталочка, а в болталках не считаеться:)

gullena2006 16.04.2010 10:37

Приветик! как у вас дела!
вот прибежала на работу и сразу зашла к своему Г, вчера ПА не получилось! а она сказала что это очень хорошо , потому что ПА нужно седня вечером и завтра! короче укололи мне прегнил 10000 однократно!

Frosya 16.04.2010 10:38

у меня тож подруг мало, по пальцам одной руки можо пересчитать. но я считаю дело не в количестве)))
У меня в 10 классе лучшая подруга парня увела, они мне месяц врали оба, так я ее потом отлупила[URL=http://smajliki.ru/smilie-57987399.html][IMG]http://s.rimg.info/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif[/IMG][/URL]

Frosya 16.04.2010 10:39

[QUOTE=gullena2006;1665374]Приветик! как у вас дела!
вот прибежала на работу и сразу зашла к своему Г, вчера ПА не получилось! а она сказала что это очень хорошо , потому что ПА нужно седня вечером и завтра! короче укололи мне прегнил 10000 однократно![/QUOTE]

привет!!!! А прегнил это что такое???

Манюня 16.04.2010 10:39

[QUOTE=Tory;1665349]Спасибо Манюня! Вот только провело одну параллель не перпендикулярную :-! Это никак не влияет на показания? (извини недотёпу :girl_pinkglassesf: )[/QUOTE]

на показания нет...просто будешь знать какой Д П О....

[QUOTE=Tasiad;1665361]Да уж детский сад какой. Будь гордой, думай сейчас о малыше, все остальные проблемы нафик (вместе с такой подругой). Не принимай все близко, это у тебя гормоны. А от мужа твоего я в шоке, неужели он не понимает что ты носишь ребенка и с тобой надо бережно обращаться, как с хрустальной вазой:-/[/QUOTE]

наверное не заслужила...сейчас слушаю песню Приходько - Мама, так прям про меня....

Тася Я 16.04.2010 10:40

[QUOTE=gullena2006;1665374]Приветик! как у вас дела!
вот прибежала на работу и сразу зашла к своему Г, вчера ПА не получилось! а она сказала что это очень хорошо , потому что ПА нужно седня вечером и завтра! короче укололи мне прегнил 10000 однократно![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: вот и хорошо что не получилось вчера, будете стараться сегодня:)))

Nejnaya 16.04.2010 10:41

[QUOTE=Tasiad;1665369]Это болталочка, а в болталках не считаеться:)[/QUOTE]

Спасибо лапуль,буду знать!Это я просто спросила ради интереса!))

Frosya 16.04.2010 10:50

Девочки, всем приятного дня!!!
Я пойду собираться в магазин, потрачу свою находку!!!

Манюня 16.04.2010 10:51

[QUOTE=Frosya;1665442]Девочки, всем приятного дня!!!
Я пойду собираться в магазин, потрачу свою находку!!![/QUOTE]

давай, удачки!!!!!!

Тася Я 16.04.2010 10:52

А что собралась покупать?

Nejnaya 16.04.2010 11:03

Потом поделишься с нами,что купила?)))

gullena2006 16.04.2010 11:07

[QUOTE=Frosya;1665386]привет!!!! А прегнил это что такое???[/QUOTE]

Наименование: Прегнил (Pregnyl)

Фармакологическое действие:
Действующим веществом прегнила является человеческий хорионический гонадотропин, который получен из мочи беременных женщин. Прегнил стимулирует образование стероидных гормонов в половых железах благодаря эффекту, свойственному человеческому лютеинизирующему гормону (ЛГ). У лиц женского пола препарат вызывает усиление синтеза прогестерона и эстрогенов после овуляции, у пациентов мужского пола прегнил стимулирует синтез тестостерона. Не отмечено появление в организме антител против человеческого хорионического гонадотропина при введении прегнила.

Максимальная концентрация хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в плазме крови у женщин определяется через 20 часов, у мужчин – через 6 часов (после инъекции внутримышечно однократно). Значительные различия фармакокинетики у мужчин и женщин обусловлены большей частью более значительной толщиной подкожной жировой клетчатки у женщин в области ягодиц. После внутримышечного введения ХГЧ всасывается в кровь хорошо. Период полувыведения прегнила составляет 33 часа. Примерно 80% препарата разрушается в почечной ткани. Элиминация – с мочой.
Показания к применению:
• в программах ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии) для подготовки фолликула к пункции для назначения контролируемой гиперстимуляции яичников;
• индукция овуляции при бесплодии, связанном с нарушением созревания фолликула или ановуляцией;
• поддержка лютеиновой фазы менструального цикла (в т. ч. в момент осуществления контролируемой гиперстимуляции яичников при вспомогательных репродуктивных технологиях) в сочетании с аналогами гонадотропин-рилизинг гормона или другими препаратами для стимуляции овуляции при женском бесплодии, вызванном ановуляцией вследствие недостаточной активности эстрогенов эндогенного происхождения (по классификации ВОЗ - недостаточность яичников I группы).

Frosya 16.04.2010 11:10

[QUOTE=Tasiad;1665455]А что собралась покупать?[/QUOTE]

да незнаю, пойду поглазею, кофточку может куплю, или духи, на что глаз упадет)))

Frosya 16.04.2010 11:11

[QUOTE=Nejnaya;1665521]Потом поделишься с нами,что купила?)))[/QUOTE]

конечно)))

Frosya 16.04.2010 11:12

[QUOTE=gullena2006;1665545]Наименование: Прегнил (Pregnyl)

Действующим веществом прегнила является человеческий хорионический гонадотропин, который получен из мочи беременных женщин. Прегнил стимулирует образование стероидных гормонов в половых железах благодаря эффекту, свойственному человеческому лютеинизирующему гормону (ЛГ). У лиц женского пола препарат вызывает усиление синтеза прогестерона и эстрогенов после овуляции, у пациентов мужского пола прегнил стимулирует синтез тестостерона. Не отмечено появление в организме антител против человеческого хорионического гонадотропина при введении прегнила.

Максимальная концентрация хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в плазме крови у женщин определяется через 20 часов, у мужчин – через 6 часов (после инъекции внутримышечно однократно). Значительные различия фармакокинетики у мужчин и женщин обусловлены большей частью более значительной толщиной подкожной жировой клетчатки у женщин в области ягодиц. После внутримышечного введения ХГЧ всасывается в кровь хорошо. Период полувыведения прегнила составляет 33 часа. Примерно 80% препарата разрушается в почечной ткани. Элиминация – с мочой.
Показания к применению:
• в программах ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии) для подготовки фолликула к пункции для назначения контролируемой гиперстимуляции яичников;
• индукция овуляции при бесплодии, связанном с нарушением созревания фолликула или ановуляцией;
• поддержка лютеиновой фазы менструального цикла (в т. ч. в момент осуществления контролируемой гиперстимуляции яичников при вспомогательных репродуктивных технологиях) в сочетании с аналогами гонадотропин-рилизинг гормона или другими препаратами для стимуляции овуляции при женском бесплодии, вызванном ановуляцией вследствие недостаточной активности эстрогенов эндогенного происхождения (по классификации ВОЗ - недостаточность яичников I группы).[/QUOTE]

спасибо за инфу:girl_in_love: Все я убежала)))

Тася Я 16.04.2010 11:24

[QUOTE=gullena2006;1665545]Наименование: Прегнил (Pregnyl)

Показания к применению:
• поддержка лютеиновой фазы менструального цикла (в т. ч. в момент осуществления контролируемой гиперстимуляции яичников при вспомогательных репродуктивных технологиях) в сочетании с аналогами гонадотропин-рилизинг гормона или другими препаратами для стимуляции овуляции при женском бесплодии, вызванном ановуляцией вследствие недостаточной активности эстрогенов эндогенного происхождения (по классификации ВОЗ - недостаточность яичников I группы).[/QUOTE]

Спасибо посвятила.....возьму на заметку:)
Вот оказывается зачем беременные анализы литами сдают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Манюня 16.04.2010 11:28

[QUOTE=Tasiad;1665660]Спасибо посвятила.....возьму на заметку:)
Вот оказывается зачем беременные анализы литами сдают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Ириссэ 16.04.2010 11:34

Привет, девочки!
Как вы тут?
Я реву сижу...

Манюня 16.04.2010 11:36

[QUOTE=Ириссэ;1665719]Привет, девочки!
Как вы тут?
Я реву сижу...[/QUOTE]

привет...я тоже...у тебя что случилось?

Nejnaya 16.04.2010 11:37

[QUOTE=Ириссэ;1665719]Привет, девочки!
Как вы тут?
Я реву сижу...[/QUOTE]

Приветики!Что такое,что произошло?:(

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.