![]() |
[QUOTE=Люляша;1951984][B][I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-392763687.html][img]http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/img][/url][/QUOTE]
Доброе утро милая))))))Я тебе выше ответила,а то вчера убежала:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1951991]Доброе утро милая))))))Я тебе выше ответила,а то вчера убежала:girl_haha:[/QUOTE]
Я уже посмотрела :) Молдцы! А у меня муж болеет 3-й день. Хотя если честно, болеет он как-то сомнительно :) У него нет температуры и вчера даже в Леруа ездил. А когда спрашиваешь - что же с тобой не так, начинает на показ кашлять :girl_haha: Мне кажется, он очень устал от ремонта и ему хочется побыть дома... |
[QUOTE=Люляша;1952012]Я уже посмотрела :) Молдцы! А у меня муж болеет 3-й день. Хотя если честно, болеет он как-то сомнительно :) У него нет температуры и вчера даже в Леруа ездил. А когда спрашиваешь - что же с тобой не так, начинает на показ кашлять :girl_haha: Мне кажется, он очень устал от ремонта и ему хочется побыть дома...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Я с вас валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D Так ты расскажи,что там у тебя с планированием??????????Когда???? |
[QUOTE=Дэлия;1951922]Мы только проснулись)))))
Я первым делом сюда,и ещё параллельно эпиляцией на ногах занимаюсь))))) а ты как?[/QUOTE] [B][I]оооо)) я нормально,почти уже здорова)[/I][/B] [QUOTE=Люляша;1951984][B][I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-392763687.html][img]http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/img][/url][/QUOTE] [B][I]привет)[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;1952034]:-D :-D :-D :-D :-D Я с вас валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D
Так ты расскажи,что там у тебя с планированием??????????Когда????[/QUOTE] Честно говоря, не удержались мы в этом цикле :-Р Но О повидимому пропустили все равно |
[QUOTE=Люляша;1952066]Честно говоря, не удержались мы в этом цикле :-Р Но О повидимому пропустили все равно[/QUOTE]
А сейчас какой ДЦ?ДПО? |
[QUOTE=Polino4ka777;1952046][B][I]оооо))
я нормально,почти уже здорова)[/I][/B] ][/QUOTE] Ну я очень рада,что почти здорова!!! А как там твой животик? |
[QUOTE=Дэлия;1952081]А сейчас какой ДЦ?ДПО?[/QUOTE]
ДПО не понятно какой - у меня судя по ЯБ в этом цикле была ранняя О - где-то на 10-12 день. А ДЦ сейчас 19-й. |
[QUOTE=Polino4ka777;1952046][B][I]оооо))
я нормально,почти уже здорова)[/I][/B] [B][I]привет)[/I][/B][/QUOTE] Вот видишь, стоило только подождать, и голос вернулся к тебе :) |
[QUOTE=Дэлия;1952099]Ну я очень рада,что почти здорова!!!
А как там твой животик?[/QUOTE] [I][B]пасиб))хорошо))и токс куда-то делся))[/B][/I] [QUOTE=Люляша;1952109]Вот видишь, стоило только подождать, и голос вернулся к тебе :)[/QUOTE] [I][B] агась)))чуть с хрипом правда,зато разговаривать могу))а то все шепотом..[/B][/I] |
Девчонки - подскажите, какой цвет спальни (я имую в виду стены) лучше выбирать? Хочу голубой, не знаю подоходит ли этот цвет для спальни? %-0
|
[QUOTE=Люляша;1952136]Девчонки - подскажите, какой цвет спальни (я имую в виду стены) лучше выбирать? Хочу голубой, не знаю подоходит ли этот цвет для спальни? %-0[/QUOTE]
Смотря чего ты ждёшь,голубой холодный тон,я люблю)))))))) А кто-то тёплые цвета любит... Я по сиреневому страдаю,но светлый тон нравится)))))) |
[QUOTE=Дэлия;1952162]Смотря чего ты ждёшь,голубой холодный тон,я люблю))))))))
А кто-то тёплые цвета любит... Я по сиреневому страдаю,но светлый тон нравится))))))[/QUOTE] Мне нравится голубой и персиковый. А тут тетя моя увлеклась фэн-шуй и там сказано, что персиковая спальня быть не должна :) Мне конечно наплевать на фэн-шуй... но хочется все же сделать "правильную" спальню :) |
[QUOTE=Люляша;1952207]Мне нравится голубой и персиковый. А тут тетя моя увлеклась фэн-шуй и там сказано, что персиковая спальня быть не должна :) Мне конечно наплевать на фэн-шуй... но хочется все же сделать "правильную" спальню :)[/QUOTE]
Значит пусть будет голубая!!!!!!!!! Всё девочки,мы на карьер)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1951957]Приветик!!!Как у тебя дела???????[/QUOTE]
привет! хорошо! как твои?:) |
[QUOTE=Дэлия;1952283]Значит пусть будет голубая!!!!!!!!!
Всё девочки,мы на карьер))))))))[/QUOTE] Удачи!!!!!!!!!:) |
привет всем:)
|
:( а где все???? :(
скажите, а с какого ДПО нужно стабильно измерять ТТ....т.е. с какаго дпо ТТ обычно повышается?? |
[QUOTE=Alenka_23;1952500]:( а где все???? :(
скажите, а с какого ДПО нужно стабильно измерять ТТ....т.е. с какаго дпо ТТ обычно повышается??[/QUOTE] Это все индивидуально, может вообще сразу не повыситься, плюс сейчас лето, жарко и это тоже влияет, может быть повышенная ТТ и без Б |
[QUOTE=Anna_Grin;1952545]Это все индивидуально, может вообще сразу не повыситься, плюс сейчас лето, жарко и это тоже влияет, может быть повышенная ТТ и без Б[/QUOTE]
это понятно, но все же может есть какое-то определенное время для измерения ТТ и сроки:-E ,например с какого момента рекомендуют Г измерять... |
Всем приветик, кого не видела!!!
|
[QUOTE=Машутка;1952567]Всем приветик, кого не видела!!![/QUOTE]
привет:) как делишки? |
всем привет!:girl_in_love: подскажите выделения по типу ЯБ прям дня за 2-3 до О появляются или во время О?:-[ ]
|
[QUOTE=caprizolka;1952604]всем привет!:girl_in_love: подскажите выделения по типу ЯБ прям дня за 2-3 до О появляются или во время О?:-[ ][/QUOTE]
привееетик:) вделения явл. одним из принаков О, на сколько я знаю:bcool: |
[QUOTE=Люляша;1952136]Девчонки - подскажите, какой цвет спальни (я имую в виду стены) лучше выбирать? Хочу голубой, не знаю подоходит ли этот цвет для спальни? %-0[/QUOTE]
я в спальню сделала нежно фситашковый..супер ваще)))))) |
Всем привет)
|
просто выделений нет,день цикла 14й,тест на О не понятный.полоса есть но чуть светлее
|
[QUOTE=Tinka;1952631]Всем привет)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;1952636]просто выделений нет,день цикла 14й,тест на О не понятный.полоса есть но чуть светлее[/QUOTE]
не у всех есть выделения как ЯБ во время О, такое бывает тоже |
[QUOTE=Alenka_23;1952650]не у всех есть выделения как ЯБ во время О, такое бывает тоже[/QUOTE]
в тесте написано что полоса светлее-значит нет О.но она чуть светлее:-[ ] |
девчат,а как вы фото сюда выкладываете?
|
[QUOTE=caprizolka;1952655]в тесте написано что полоса светлее-значит нет О.но она чуть светлее:-[ ][/QUOTE]
ой....на счет тестов ничего не могу сказать, т.к. еще не использовала их никогда:bcool: лови мужа и любите друг друга, не заморачивайся с подсчетами тем более О где-то совсем рядышком:) |
[QUOTE=caprizolka;1952658]девчат,а как вы фото сюда выкладываете?[/QUOTE]
через этот сайт [url]http://www.radikal.ru/[/url] |
[QUOTE=Alenka_23;1952667]ой....на счет тестов ничего не могу сказать, т.к. еще не использовала их никогда:bcool:
лови мужа и любите друг друга, не заморачивайся с подсчетами тем более О где-то совсем рядышком:)[/QUOTE] поймаешь его.вчера пришел поздно,сразу уснул пока я купалась.ну я и так и сяк,потом понимаю что это просто рефлекс(извините за подробности) и он спит:girl_haha: ну чтож не насиловать же:-/ |
Всем привет!!! :) Как дела?
|
[QUOTE=caprizolka;1952687]поймаешь его.вчера пришел поздно,сразу уснул пока я купалась.ну я и так и сяк,потом понимаю что это просто рефлекс(извините за подробности) и он спит:girl_haha: ну чтож не насиловать же:-/[/QUOTE]
понятно, сегодня иди купаться до прихода мужа:girl_haha: , и бушь в полной готовности №1:) :) удачки!!! :) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1952716]понятно, сегодня иди купаться до прихода мужа:girl_haha: , и бушь в полной готовности №1:) :) удачки!!! :) :) :)[/QUOTE]
постараюсь%-0 |
[QUOTE=caprizolka;1952655]в тесте написано что полоса светлее-значит нет О.но она чуть светлее:-[ ][/QUOTE]
значит не О! должно быть как в инструкции! [SIZE="4"][U][I][B]всем привет кого не видела!!!!![/B][/I][/U][/SIZE] |
Всем приветик!
|
Всем привеееет! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |