![]() |
Привет , девочки:) возьмете в свои ряды?:girl_haha:
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128629]Привет , девочки:) возьмете в свои ряды?:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Я Катя. Давно планируешь? Девочки а у нас кажется дождик начинается))))Надоела жара. |
[QUOTE=Пипочка;2128658]Привет! Я Катя. Давно планируешь?
Девочки а у нас кажется дождик начинается))))Надоела жара.[/QUOTE] Приветик, я тоже Катя:) очень приятно. планирую 2 года, сил уж нет:hysteric: а ты?везет, нам бы дождик но им и не пахнет( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128662]Приветик, я тоже Катя:) очень приятно. планирую 2 года, сил уж нет:hysteric: а ты?везет, нам бы дождик но им и не пахнет([/QUOTE]
Я планирую 1,5 года. А мне что-то этот дождик перестает нравится, свет во всем районе вырубило, хорошо не работе автономка;) |
[QUOTE=Пипочка;2128709]Я планирую 1,5 года. А мне что-то этот дождик перестает нравится, свет во всем районе вырубило, хорошо не работе автономка;)[/QUOTE]
без света тоже не люблю сидеть;) а какая у вас причина? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128720]без света тоже не люблю сидеть;) а какая у вас причина?[/QUOTE]
У нес все нормально-по словам старого гинеколога, а во вторник пойду к новой, посмотрим что скажет. А тебе сколько лет и почему у вас не получается? |
[QUOTE=Пипочка;2128732]У нес все нормально-по словам старого гинеколога, а во вторник пойду к новой, посмотрим что скажет.
А тебе сколько лет и почему у вас не получается?[/QUOTE] мне 21, несовместимы мы, вот будем инсеминацию делать в сентябре, если и в этом цикле пролет будет.. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128763]мне 21, несовместимы мы, вот будем инсеминацию делать в сентябре, если и в этом цикле пролет будет..[/QUOTE]
Ясно.Удачи вам! Буду держать за вас кулачки @@@@@, чтобы все получилось!!!! |
[QUOTE=Пипочка;2128780]Ясно.Удачи вам! Буду держать за вас кулачки @@@@@, чтобы все получилось!!!![/QUOTE]
спасибочки большое)) и я за вас держу кулачки@@@@@@@:))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128789]спасибочки большое)) и я за вас держу кулачки@@@@@@@:)))[/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Будущая мамочк@[/B] посмотрела твои фотке вконтакте,скажи,а почему один альбом называется"Я и бывший муж"?
|
[QUOTE=Дэлия;2128802][B]Будущая мамочк@[/B] посмотрела твои фотке вконтакте,скажи,а почему один альбом называется"Я и бывший муж"?[/QUOTE]
ой, спасибо что напомнила, я забыла убрать, мы просто расходились с ним...:girl_haha: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128811]ой, спасибо что напомнила, я забыла убрать, мы просто расходились с ним...:girl_haha:[/QUOTE]
А я смотрю,вроде муж,думаю...почему бывший...теперь понятно:) |
[QUOTE=Дэлия;2128813]А я смотрю,вроде муж,думаю...почему бывший...теперь понятно:)[/QUOTE]
теперь всю люди смотрели и думали так:-D спасибо что напомнила, а то так бы и стояло до рождения малыша:-D |
[QUOTE=Дэлия;2128813]А я смотрю,вроде муж,думаю...почему бывший...теперь понятно:)[/QUOTE]
ой, только что увидела, что ты беременяшечка)) поздравляю)))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128815]ой, только что увидела, что ты беременяшечка)) поздравляю))))[/QUOTE]
Девочки я вернулась!!!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2128828]Девочки я вернулась!!!!!!!![/QUOTE]
приветик, как ты?:) [QUOTE=Дэлия;2128821]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] чихни на меня пожалуйста:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128833]приветик, как ты?:)
чихни на меня пожалуйста:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Катенька ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИ на тебя самым заразным призаразным беременным чихом!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[/QUOTE] Приветик! меня Наташа зовут! будем знакомы:))) :))) :))) желаю тебе поскорее пополнить ряды беременюшек!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;2128828]Девочки я вернулась!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!Как ты? |
[QUOTE=Колибри;2128839]Приветик! меня Наташа зовут! будем знакомы:))) :))) :))) желаю тебе поскорее пополнить ряды беременюшек!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Меня Катя, очень приятно) Спасибочки большое, тебе желаю того же). сКолько планируешь?:) [QUOTE=Дэлия;2128835][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Катенька ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИ на тебя самым заразным призаразным беременным чихом!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] пасибочки огромное, поймала!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2128840]Приветик!Как ты?[/QUOTE]
Приветик! я отлично! просто супер! настроение выше крыши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2128863]Приветик! я отлично! просто супер! настроение выше крыши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это хорошо! Пойду я в магазин сбегаю))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128858]Меня Катя, очень приятно) Спасибочки большое, тебе желаю того же). сКолько планируешь?:)
[/QUOTE] Спасибочки;) Я планирую с перерывами. Начали планирование осенью 2008 года%-0 и пока никак%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2128870]Это хорошо!
Пойду я в магазин сбегаю)))[/QUOTE] возвращайся зайка!!!! |
Привет,девочки!
|
Девочки,у нас рядом строят дом,почти готов уже,сейчас там пожар!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2128870]Это хорошо!
Пойду я в магазин сбегаю)))[/QUOTE] ждем тебя, возвращайся скорее дорогая:) [QUOTE=Колибри;2128874]Спасибочки;) Я планирую с перерывами. Начали планирование осенью 2008 года%-0 и пока никак%-0[/QUOTE] А причина не найдена?:-/ |
[QUOTE=Дэлия;2128898]Девочки,у нас рядом строят дом,почти готов уже,сейчас там пожар!!![/QUOTE]
ужас какой( вот и построили((( [QUOTE=Ритуська;2128894]Привет,девочки![/QUOTE] Приветик. Я катя) как ты?:) |
чихни на меня пожалуйста:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет!я Кристина!я хотела в контакте предложение дружбы отправить,и не посмотрела и с Лешиной страницы отправила :-D |
[QUOTE=Ритуська;2128894]Привет,девочки![/QUOTE]
Приветик:))) [QUOTE=Дэлия;2128898]Девочки,у нас рядом строят дом,почти готов уже,сейчас там пожар!!![/QUOTE] ужас какой!!!! не дай бог!!!! а пожарные уже тушат?:-[ ] [QUOTE=Будущая мамочк@;2128900] А причина не найдена?:-/[/QUOTE] да мы и не искали...я проверялась, сказали все ок. Но дополнительно ничего не проверяла. в октябре муж пойдет на СГ. а пока никак...просто идет как идет |
[QUOTE=Колибри;2128905]Приветик:)))
ужас какой!!!! не дай бог!!!! а пожарные уже тушат?:-[ ] да мы и не искали...я проверялась, сказали все ок. Но дополнительно ничего не проверяла. в октябре муж пойдет на СГ. а пока никак...просто идет как идет[/QUOTE] Только приехали,начали тушить! |
[QUOTE=Дэлия;2128908]Только приехали,начали тушить![/QUOTE]
хорош что приехали, скорее бы потушили |
[QUOTE=Колибри;2128911]хорош что приехали, скорее бы потушили[/QUOTE]
Я все окна закрыла,дышать не возможно...:( :( :( |
девочки, сегодня 11 дц, а у меня мазнуло коричневым.... что это?
|
[QUOTE=Дэлия;2128914]Я все окна закрыла,дышать не возможно...:( :( :([/QUOTE]
а уйти погулять куда нибудь никак?%-0 |
[QUOTE=Колибри;2128905]Приветик:)))
ужас какой!!!! не дай бог!!!! а пожарные уже тушат?:-[ ] да уж( да мы и не искали...я проверялась, сказали все ок. Но дополнительно ничего не проверяла. в октябре муж пойдет на СГ. а пока никак...просто идет как идет[/QUOTE] вы молодцы что не зациклина на этом, а мы с мужем с ума просто сходим уже, даже разбегались, все мысли только о малыше:hysteric: [QUOTE=Невеста;2128904]привет!я Кристина!я хотела в контакте предложение дружбы отправить,и не посмотрела и с Лешиной страницы отправила :-D[/QUOTE] ой, приветик:) а я сначала не поняла че за парень добавил:-D я тебя добавила:) как делишки? сколько планируешь? |
[QUOTE=Колибри;2128915]девочки, сегодня 11 дц, а у меня мазнуло коричневым.... что это?[/QUOTE]
может просто остатки месик? такое бывает |
[QUOTE=Дэлия;2128914]Я все окна закрыла,дышать не возможно...:( :( :([/QUOTE]
ты там осторожнее зай, такую вонь щас нельзя тебе нюхать( |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |