![]() |
[QUOTE=Невеста;2196055]да нормально.ездили к будущему свекру.все не можем решить,как столы расставить:-/ мы знакомы?я Кристина!:girl_haha:
а у тебя что случилось?почему плохое настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Если не знакомы то я Ира(точно не помню).Про настроение и сама незнаю,апатия ко всему.У нас столы вытянутой буквой П стояли,и я всех видела и меня всем видно |
Приветик еще раз вам! как ваши дела? вот сижу скрестила пальчики, безумно не хочу чтобы пришли М! ;(
|
[QUOTE=gullena2006;2196076]Приветик еще раз вам! как ваши дела? вот сижу скрестила пальчики, безумно не хочу чтобы пришли М! ;([/QUOTE]
Привет!Мы тоже кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=gullena2006;2196076]Приветик еще раз вам! как ваши дела? вот сижу скрестила пальчики, безумно не хочу чтобы пришли М! ;([/QUOTE]
не жди их зайка! мы уже схоих дождались, хватит уже:hysteric: , нам надо беременяшку срочноооооооо |
[QUOTE=Ирулик;2196070]Если не знакомы то я Ира(точно не помню).Про настроение и сама незнаю,апатия ко всему.У нас столы вытянутой буквой П стояли,и я всех видела и меня всем видно[/QUOTE]
мы тоже так хотели,но мама моего,т.е. свекровь говорит "как я приеду на рублевку и буду видео показывать,а вы как в деревне сидите!":-E мне вот без разницы,главное,чтобы удобно было:-! :-! :-! |
и я за тебя держу [COLOR="Lime"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] пусть не приходят!их тут не ждут!!!:girl_haha: |
А я вот наоборот жду месячных, как дурында прям!:girl_cray:
|
[QUOTE=Невеста;2196084]мы тоже так хотели,но мама моего,т.е. свекровь говорит "как я приеду на рублевку и буду видео показывать,а вы как в деревне сидите!":-E
мне вот без разницы,главное,чтобы удобно было:-! :-! :-![/QUOTE] Ой,а правду устарело наверно всё:girl_haha: ,не модно(сто лет на свадьбах не гуляла) |
[QUOTE=Ирулик;2196082]Привет!Мы тоже кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо солнышко!:) |
[QUOTE=Marilinka;2196083]не жди их зайка! мы уже схоих дождались, хватит уже:hysteric: , нам надо беременяшку срочноооооооо[/QUOTE]
Очень хочется верить в то что они не придут!:) |
[QUOTE=Невеста;2196088]и я за тебя держу [COLOR="Lime"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
пусть не приходят!их тут не ждут!!!:girl_haha:[/QUOTE] спасибки милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2196094]Ой,а правду устарело наверно всё:girl_haha: ,не модно(сто лет на свадьбах не гуляла)[/QUOTE]
но мне так больше нравится.не хочу,чтобы все кучками сидели.так неинтересно:girl_cray2: |
Я убегаю,до встречи!!!
|
[QUOTE=Ирулик;2196104]Я убегаю,до встречи!!![/QUOTE]
Пока пока!!!:) |
Спасибо всем за поддержку! ну как то организм с ума сходит. ТТ поднялась! седня целый день 37,2.может простыла и тянит низ живота! тест утром сделала там токо /. в обще ни на что особо не надеюсь!
|
[QUOTE=Бригид;2196093]А я вот наоборот жду месячных, как дурында прям!:girl_cray:[/QUOTE]
не жди их, ни не плакай |
[QUOTE=gullena2006;2196109]Спасибо всем за поддержку! ну как то организм с ума сходит. ТТ поднялась! седня целый день 37,2.может простыла и тянит низ живота! тест утром сделала там токо /. в обще ни на что особо не надеюсь![/QUOTE]
а задержка есть? |
[QUOTE=Невеста;2196103]но мне так больше нравится.не хочу,чтобы все кучками сидели.так неинтересно:girl_cray2:[/QUOTE]
а воще причем тут свекровь, это ваша свадьба, делайте как вам удобно, ваш это праздник |
[QUOTE=Невеста;2196116]а задержка есть?[/QUOTE]
пока нет! у меня седня 27 ДЦ из 28-32, и 13 ДПО :( воть! |
[QUOTE=gullena2006;2196121]пока нет! у меня седня 27 ДЦ из 28-32, и 13 ДПО :( воть![/QUOTE]
а как ощущения? |
[QUOTE=Marilinka;2196117]а воще причем тут свекровь, это ваша свадьба, делайте как вам удобно, ваш это праздник[/QUOTE]
ну не знаю.она хорошая.не хочу ее обижать.%-0 тем более она большую часть свадьбы оплачивает:girl_haha: |
девочкм) всем вечер добрый:) :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;2196121]пока нет! у меня седня 27 ДЦ из 28-32, и 13 ДПО :( воть![/QUOTE]
будем вместе ждать разъяснения ситуации:girl_sigh: а то у меня тоже цикл странный какой то:-/ |
[QUOTE=Невеста;2196124]ну не знаю.она хорошая.не хочу ее обижать.%-0 тем более она большую часть свадьбы оплачивает:girl_haha:[/QUOTE]
ааа вон оно как, у я даж не наю, мне кажеться кучками будет не весело чтоль как то, может еще какой вариант есть |
[QUOTE=Marilinka;2196132]ааа вон оно как, у я даж не наю, мне кажеться кучками будет не весело чтоль как то, может еще какой вариант есть[/QUOTE]
а какой еще может быть?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kroxa;2196127]девочкм) всем вечер добрый:) :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! мы не знакомы я Марина |
[SIZE="6"][COLOR="Purple"][I][B]Привет!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Невеста;2196135]а какой еще может быть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не наю, я тебя спрашиваю:) , еще какой нибудь буквой:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2196137]приветик! мы не знакомы я Марина[/QUOTE]
Я Женя)) очень приятно!!! [QUOTE=Невеста;2196140][SIZE="6"][COLOR="Purple"][I][B]Привет!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] приветик)))вы я смотрю уже совсем готовы к свадьбе)))) уже совсем совсем скоро))) |
[QUOTE=Marilinka;2196110]не жди их, ни не плакай[/QUOTE]
У меня на фоне приёма "Жанин" уже задержка 30 с лишним дней, сдавала гормоны, по результатам повышен пролактин, вот он и не даёт прийти месячным. Выписали мне таблетки, сказали ждать месячных. Вот сижу и жду.:girl_cray: |
[QUOTE=Marilinka;2196144]не наю, я тебя спрашиваю:) , еще какой нибудь буквой:girl_haha:[/QUOTE]
у нас буквой [B][I][SIZE="7"][COLOR="SandyBrown"]С[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_haha: но все отдельно.:-/ |
[QUOTE=Marilinka;2196123]а как ощущения?[/QUOTE]
уже как неделю грудь сильно болит и вся налилась, аж ходить больно. Подташнивает и ПЯ и ЛЯ потягивают! поправилась на 4 кг за 2 недели. ем как слон! все время хочу есть! а седня держится ТТ37,2 может конечно я себя накрутила или это просто проблемы с желудком!:( |
[QUOTE=Бригид;2196152]У меня на фоне приёма "Жанин" уже задержка 30 с лишним дней, сдавала гормоны, по результатам повышен пролактин, вот он и не даёт прийти месячным. Выписали мне таблетки, сказали ждать месячных. Вот сижу и жду.:girl_cray:[/QUOTE]
капец.....а сколько ждать то ?блин врачи:hysteric: |
[QUOTE=Kroxa;2196149]приветик)))вы я смотрю уже совсем готовы к свадьбе)))) уже совсем совсем скоро)))[/QUOTE]
ага:))) осталось ремень жениху купить.косюм купили,все купили вплоть до трусов-носков,а ремень забыли:-D :-D :-D |
Приветик!:) |
[QUOTE=Невеста;2196131]будем вместе ждать разъяснения ситуации:girl_sigh: а то у меня тоже цикл странный какой то:-/[/QUOTE]
ага! :( |
[QUOTE=Невеста;2196162]ага:))) осталось ремень жениху купить.косюм купили,все купили вплоть до трусов-носков,а ремень забыли:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага))видела ))) класиво все)))) ну это бывает))) мелочи всегда потом остаются))) мы вот недавно с мужем в абакане были, там такой красивый парк) для молодоженов классно)))много где пофотаться можно))) мне особенно понравилась одна композиция понравилась)) щас выложу) |
[QUOTE=gullena2006;2196160]уже как неделю грудь сильно болит и вся налилась, аж ходить больно. Подташнивает и ПЯ и ЛЯ потягивают! поправилась на 4 кг за 2 недели. ем как слон! все время хочу есть! а седня держится ТТ37,2
может конечно я себя накрутила или это просто проблемы с желудком!:([/QUOTE] мы себя накручиваем, расслабься, что будет то будет.....я вон взлетела в облака, очень уж надеялась, что в этом цикле все получиться......и как шлепанулась....очень больно.........поэтому не делай спешных выводов, все будет тогда когда сужденно и деткам нужны нормальные!, здоровые! мамы, а не дерганные как мы:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2196161]капец.....а сколько ждать то ?блин врачи:hysteric:[/QUOTE]
Я не знаю!:girl_cray: До росписи осталось всего ничего, а я не о чём кроме своих болячек думать не могу!:girl_cray: |
вот так сидеть будем.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1008/bb/f1bdde6b719b.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |