![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2375269]%-0 сегодня овулька....если завтра БТ не упадет- точно она сегодня:girl_in_love:
т е вчерась.....[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2375276]ой, вчера была!!! овулька!!!!!!![/QUOTE] ну как же так, зачем так рано:-[ ] :-/ мы вчера не старались:zzz: [QUOTE=Tory;2375309][url=http://gifr.ru/show/3eb0a45e34][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/e/b/3eb0a45e34.gif[/img][/url][/QUOTE] привет |
Всем приветик , девочки !:girl_in_love: Вот сходила в субботу на УЗИ ,потом ревела весь день. Месячные так и не пришли, а врач сказала, что у меня мультифолликулярные яичники и самостоятельно мне практически невозможно забеременнеть, только стимуляция. Очень расстроилась. Но и опять же сказала, что мне нужно как можно быстрее забеременнеть , а то потом возможно и не получится.
|
[QUOTE=Tory;2375347]Спасибо солнце! :girl_in_love: :girl_in_love: Что новенького?[/QUOTE]
Ага у меня,.............М пришли и без фокусов там.:girl_haha: |
[QUOTE=ТуSЯ;2375388]Всем приветик , девочки !:girl_in_love: Вот сходила в субботу на УЗИ ,потом ревела весь день. Месячные так и не пришли, а врач сказала, что у меня мультифолликулярные яичники и самостоятельно мне практически невозможно забеременнеть, только стимуляция. Очень расстроилась. Но и опять же сказала, что мне нужно как можно быстрее забеременнеть , а то потом возможно и не получится.[/QUOTE]
Приветик! А почему так срочно?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2375409]Приветик! А почему так срочно?:-![/QUOTE]
Видимо , стара уже буду:) |
[QUOTE=ТуSЯ;2375388]Всем приветик , девочки !:girl_in_love: Вот сходила в субботу на УЗИ ,потом ревела весь день. Месячные так и не пришли, а врач сказала, что у меня мультифолликулярные яичники и самостоятельно мне практически невозможно забеременнеть, только стимуляция. Очень расстроилась. Но и опять же сказала, что мне нужно как можно быстрее забеременнеть , а то потом возможно и не получится.[/QUOTE]
успокойся,есть множество примеров Б с таким диагнозом.не получится-будешь стимулироваться.настройся,не плач и иди к доктору.начинай лечение!а ты гормоны сдавала? |
ну воть...:( сочувствую, дорогая... но ничего! мы справимся!!! во всем надо искать хорошее - со стимуляцией м.б. двойняшки))) |
[QUOTE=ТуSЯ;2375423]Видимо , стара уже буду:)[/QUOTE]
А сколько тебе? Мне 33 года. да у меня есть уже, но все равно. шанс есть еще родить. |
У меня была такая же история. Однажды была задержка 7 дней, тесты молчали, живот болел. Пошла к врачу, отправили на УЗИ, результат - мультифолликулярные Я. В начале ноября мне светила стимуляция, уже даже направление на анализы дали (повышен пролактин), а тут раз и // :-! Вот тебе и мульти-пульти))) Не расстраивайся, всё будет хорошо! Знаешь что влияло на мои Я? Недостаток гормона щитовидки. Год не могла заБ, а тут месяц попринимала его и вот. Не вешай нос - удачки тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2375436]У меня была такая же история. Однажды была задержка 7 дней, тесты молчали, живот болел. Пошла к врачу, отправили на УЗИ, результат - мультифолликулярные Я. В начале ноября мне светила стимуляция, уже даже направление на анализы дали (повышен пролактин), а тут раз и // :-! Вот тебе и мульти-пульти))) Не расстраивайся, всё будет хорошо! Знаешь что влияло на мои Я? Недостаток гормона щитовидки. Год не могла заБ, а тут месяц попринимала его и вот. Не вешай нос - удачки тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец, хоть успела проверить тест!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2375425]успокойся,есть множество примеров Б с таким диагнозом.не получится-будешь стимулироваться.настройся,не плач и иди к доктору.начинай лечение!а ты гормоны сдавала?[/QUOTE]
Анализы на гормоны назначили, пойду сдавать . А потом сразу к врачу побегу. Не понятно тогда зачем врач так сказала... |
[QUOTE=Gromulya;2375427]ну воть...:( сочувствую, дорогая... но ничего! мы справимся!!! во всем надо искать хорошее - со стимуляцией м.б. двойняшки)))[/QUOTE]
А я и не знала:) почему двойняшки получаются ? |
[QUOTE=***Ксюша***;2375400]Ага у меня,.............М пришли и без фокусов там.:girl_haha:[/QUOTE]
Ясно))) Это хорошо что без фокусов! |
[QUOTE=ТуSЯ;2375460]Анализы на гормоны назначили, пойду сдавать . А потом сразу к врачу побегу. Не понятно тогда зачем врач так сказала...[/QUOTE]
просто они всегда перестраховываются и говорят наихудшее, что может быть... а на деле всегда оказывается по-другому)) |
[QUOTE=ТуSЯ;2375467]А я и не знала:) почему двойняшки получаются ?[/QUOTE]
несколько фолликулов зреть начинают |
[QUOTE=***Ксюша***;2375434]А сколько тебе? Мне 33 года. да у меня есть уже, но все равно. шанс есть еще родить.[/QUOTE]
Мне в следующем июне будет 24 года:) |
[QUOTE=ТуSЯ;2375460]Анализы на гормоны назначили, пойду сдавать . А потом сразу к врачу побегу. Не понятно тогда зачем врач так сказала...[/QUOTE]
озвучила свои мысли.забей!слушай,а тебе в какие дни какие гормоны сдавать сказали.я была у 2 врачей.одна просто написала с 3 по 7 дц то и то,другая прям по дням расписала когда какой |
[QUOTE=Tory;2375469]Ясно))) Это хорошо что без фокусов![/QUOTE]
Ага сама рада, я думаю что это Магне в6 помог. он понижает тонус матки. [QUOTE=ТуSЯ;2375476]Мне в следующем июне будет 24 года:)[/QUOTE] Милая всё будет хорошо!!настройся наилучшее.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2375436]У меня была такая же история. Однажды была задержка 7 дней, тесты молчали, живот болел. Пошла к врачу, отправили на УЗИ, результат - мультифолликулярные Я. В начале ноября мне светила стимуляция, уже даже направление на анализы дали (повышен пролактин), а тут раз и // :-! Вот тебе и мульти-пульти))) Не расстраивайся, всё будет хорошо! Знаешь что влияло на мои Я? Недостаток гормона щитовидки. Год не могла заБ, а тут месяц попринимала его и вот. Не вешай нос - удачки тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой , как здорово ! не буду расстраиваться:) и муж мне сказал, что будем с старательно :bed: :-D и никуда малыш не денется) |
[QUOTE=ТуSЯ;2375467]А я и не знала:) почему двойняшки получаются ?[/QUOTE]
ну если ты стимулируешь овуляцию обе яйцеклетки могут одновременно созреть - ну и одновременно оплодотвориться)):-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2375373]ну как же так, зачем так рано:-[ ] :-/
мы вчера не старались:zzz: привет[/QUOTE] зато позавчера старались как я вижу:-Р |
[QUOTE=ТуSЯ;2375476]Мне в следующем июне будет 24 года:)[/QUOTE]
и мне тоже)) успеем)) |
[QUOTE=ТуSЯ;2375491]Ой , как здорово ! не буду расстраиваться:) и муж мне сказал, что будем с старательно :bed: :-D и никуда малыш не денется)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Вот и правильно))) А мне мой говорит: это Одесса повлияла (мы как раз вначале сентября были там на отдыхе от будней). |
[QUOTE=Алёнушк@;2375501]зато позавчера старались как я вижу:-Р[/QUOTE]
угу:wub: |
[QUOTE=ТуSЯ;2375491]Ой , как здорово ! не буду расстраиваться:) и муж мне сказал, что будем с старательно :bed: :-D и никуда малыш не денется)[/QUOTE]
Молодцы.:))) |
[QUOTE=caprizolka;2375487]озвучила свои мысли.забей!слушай,а тебе в какие дни какие гормоны сдавать сказали.я была у 2 врачей.одна просто написала с 3 по 7 дц то и то,другая прям по дням расписала когда какой[/QUOTE]
Мне просто нужно пойти и сдать, у меня нет месячных:( |
ладно, пойду и я поработаю
|
[QUOTE=ТуSЯ;2375518]Мне просто нужно пойти и сдать, у меня нет месячных:([/QUOTE]
А тебе ничего не предложили чтоб вызвать их, а потом уже сдать гормоны на 2-4 и 19-21 ДЦ? |
[QUOTE=Tory;2375512]:))) :))) :))) Вот и правильно))) А мне мой говорит: это Одесса повлияла (мы как раз вначале сентября были там на отдыхе от будней).[/QUOTE]
а так часто бывает)) на отдыхе просто отвлекаешься и не думаешь о плохом.. и БАЦ!:))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2375515]угу:wub:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ну вот- все прекрасно!!! [QUOTE=Gromulya;2375536]а так часто бывает)) на отдыхе просто отвлекаешься и не думаешь о плохом.. и БАЦ!:)))[/QUOTE] :-Р а я знаю почему |
[QUOTE=Tory;2375530]А тебе ничего не предложили чтоб вызвать их, а потом уже сдать гормоны на 2-4 и 19-21 ДЦ?[/QUOTE]
нет, ничего не сказали:-/ |
[QUOTE=ТуSЯ;2375556]нет, ничего не сказали:-/[/QUOTE]
так это ж хорошо! значит сами скоро придут)) |
[QUOTE=Tory;2375512]:))) :))) :))) Вот и правильно))) А мне мой говорит: это Одесса повлияла (мы как раз вначале сентября были там на отдыхе от будней).[/QUOTE]
Вот если у нас не получится :preg: за осень, зиму и весну, то летом тоже куда-нибудь махнем) |
[QUOTE=ТуSЯ;2375572]Вот если у нас не получится :preg: за осень, зиму и весну, то летом тоже куда-нибудь махнем)[/QUOTE]
Вот-вот [URL=http://smajliki.ru/smilie-671079879.html][IMG]http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Gromulya;2375570]так это ж хорошо! значит сами скоро придут))[/QUOTE]
Да фиг знает, она сказала ждать:( сказала, что эндометрий 4мм всего,даже не с чего вызывать:( |
[QUOTE=ТуSЯ;2375572]Вот если у нас не получится :preg: за осень, зиму и весну, то летом тоже куда-нибудь махнем)[/QUOTE]
в Геленджике хорошо у многих получается))) :candle: :bed: :connie_38: :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Gromulya;2375595]в Геленджике хорошо у многих получается))) :candle: :bed: :connie_38: :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Вот туда , значит , и поедем:-D |
[QUOTE=ТуSЯ;2375585]Да фиг знает, она сказала ждать:( сказала, что эндометрий 4мм всего,даже не с чего вызывать:([/QUOTE]
Ага, ну всё равно они начнуться хоть скудненькие, а уж потом на гормоны. Чесно говоря я не слышала что их здавали когда попало %-0 |
[QUOTE=ТуSЯ;2375602]Вот туда , значит , и поедем:-D[/QUOTE]
:))) :-D :))) |
[QUOTE=Tory;2375608]Ага, ну всё равно они начнуться хоть скудненькие, а уж потом на гормоны. Чесно говоря я не слышала что их здавали когда попало %-0[/QUOTE]
ну посмотрим что получится%-0 а работу над :puz: я думаю все равно не нужно прекращать. И хочу начать пить витаминки |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |