![]() |
[QUOTE=Chery;2555026]все опустилось неделю назад, в прямую кишку отдает и писить бегаю, еще в весе терять начала, так что рожать мне раньше чем предполагаем)))))[/QUOTE]
Как классно!Ну вторых часто раньше рожают и девочек тоже... У тебя ведь доча? А я уже так хочу скорее родить,устала от тошноты,изжоги,рвоты... |
Меня никто не замечает:-! , пойду обед готовить.
|
[QUOTE=Невеста;2554912]как так?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Tinka;2554944]да я что-то по ярче хочу..а то темная она9 оо)))круто))))))будем соседями))[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;2555046]Меня никто не замечает:-! , пойду обед готовить.[/QUOTE] Привет. Я тебя вижу :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2555033]всем приветики!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Tinka;2555036]зай...я рада что все хорошо.......прям аж в шоке сижу...:-/[/QUOTE] Да...я сама до сих пор не верю,что этот кошмар закончился... |
[QUOTE=Лапатулька;2555046]Меня никто не замечает:-! , пойду обед готовить.[/QUOTE]
прости милая...я не заметила твоего сообщения....сама в себе сегодня(((( КАк ты????????что новенького у тебя?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2554995]:girl_in_love: :girl_in_love: Танцор)))) Это хорошо. Я потихоньку - считаю дни :girl_pinkglassesf: и... живу на пузяке :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2555046]Меня никто не замечает:-! , пойду обед готовить.[/QUOTE] я тебя замечаю,у меня все хорошо,вот стимулируюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2555046]Меня никто не замечает:-! , пойду обед готовить.[/QUOTE]
Меня тоже:( Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2555043]Как классно!Ну вторых часто раньше рожают и девочек тоже...
У тебя ведь доча? А я уже так хочу скорее родить,устала от тошноты,изжоги,рвоты...[/QUOTE] да доча, у меня как все опустилось так и изжога прошла))) |
Я не успеваю отвечать((( ПРИВЕТ :girl_in_love: Только читаю.... |
[QUOTE=Дэлия;2555055]Приветик!
Да...я сама до сих пор не верю,что этот кошмар закончился...[/QUOTE] у меня щас сердце бьеться как будто выскочет...как будто сама прошла через это!!!! береги себя милая, не ругайся ни с кем и не нервничай..с бабушкой то все нормально??? |
[QUOTE=Дэлия;2555030]Приветик милая!Так за тебя рада,прямо с таким удовольствием смотрю на твою линеечку)))
Как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: я сама все никак не нарадуюсь:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: сегодня нормально,вчера меня тошнило.не знаю от чего,то ли от яичницы на завтрак,то ли от духоты и запаха в магазине или вообще токсикоз:-[ ] еще если резко встаю,то голова кружится:girl_haha: у тебя уже шевелюшки?это наверно так прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2555069]да доча, у меня как все опустилось так и изжога прошла)))[/QUOTE]
А вы имя придумали? |
[QUOTE=катринчик;2555053]Привет. Я тебя вижу :girl_in_love:[/QUOTE]
ужас какой!ты иди на узи сама,если врачи не говорят!!! |
[QUOTE=Chery;2555069]да доча, у меня как все опустилось так и изжога прошла)))[/QUOTE]
Расскажи секрет, как заБ дочкой :girl_haha: Ооочень мечтаю :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tinka;2555073]у меня щас сердце бьеться как будто выскочет...как будто сама прошла через это!!!!
береги себя милая, не ругайся ни с кем и не нервничай..с бабушкой то все нормально???[/QUOTE] А что с ней будет...Я с ней не разговариваю и не собираюсь.А бабушка даже не осознает своей вины...вот так. |
[QUOTE=Невеста;2555081]Спасибо:girl_in_love: я сама все никак не нарадуюсь:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
сегодня нормально,вчера меня тошнило.не знаю от чего,то ли от яичницы на завтрак,то ли от духоты и запаха в магазине или вообще токсикоз:-[ ] еще если резко встаю,то голова кружится:girl_haha: у тебя уже шевелюшки?это наверно так прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это токсикоз такой |
[QUOTE=Дэлия;2555087]А вы имя придумали?[/QUOTE]
да придумали, скажу как выродится)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Невеста;2555091]ужас какой!ты иди на узи сама,если врачи не говорят!!![/QUOTE]
Да знаю...надо идти..меня только на кресле смотрели..говорят все хорошо вроде |
[QUOTE=***Ксюша***;2555100]это токсикоз такой[/QUOTE]
блин,не хочу:( |
[QUOTE=Дэлия;2555099]А что с ней будет...Я с ней не разговариваю и не собираюсь.А бабушка даже не осознает своей вины...вот так.[/QUOTE]
т.е. у нее даже сердце не дрогнуло после такого???? ужас....просто поменьше нервничай....весь неготив игнорируй)) |
[QUOTE=катринчик;2555103]Да знаю...надо идти..меня только на кресле смотрели..говорят все хорошо вроде[/QUOTE]
так низя!надо на узи!!1странно почему в больнице перед выпиской не делали:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2555081]Спасибо:girl_in_love: я сама все никак не нарадуюсь:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
сегодня нормально,вчера меня тошнило.не знаю от чего,то ли от яичницы на завтрак,то ли от духоты и запаха в магазине или вообще токсикоз:-[ ] еще если резко встаю,то голова кружится:girl_haha: у тебя уже шевелюшки?это наверно так прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня шевелюшки с 13 недель,но когда я попала в больницу 2 дня была тишина,от чего я оченьпереживала,врач сказала,что малыш там сам в шоке от всего этого...Через 2 дня шевелюшки продолжились))) |
[QUOTE=Tory;2555094]Расскажи секрет, как заБ дочкой :girl_haha: Ооочень мечтаю :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
занимались этим за 2 дня до О и за день до О и в О вот и получилась))))))))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2555113]У меня шевелюшки с 13 недель,но когда я попала в больницу 2 дня была тишина,от чего я оченьпереживала,врач сказала,что малыш там сам в шоке от всего этого...Через 2 дня шевелюшки продолжились)))[/QUOTE]
у меня оба в 15 нед заползали)))))))))))))) |
[QUOTE=Невеста;2555111]так низя!надо на узи!!1странно почему в больнице перед выпиской не делали:-[ ][/QUOTE]
ой в больнице меня даже на кресле не посмотрели, что там говорить про УЗИ |
[QUOTE=катринчик;2555103]Да знаю...надо идти..меня только на кресле смотрели..говорят все хорошо вроде[/QUOTE]
так же и мне сказали [QUOTE=Невеста;2555108]блин,не хочу:([/QUOTE] а что делать? это временно;) [QUOTE=Tinka;2555109]т.е. у нее даже сердце не дрогнуло после такого???? ужас....просто поменьше нервничай....весь неготив игнорируй))[/QUOTE] оставь эта аву очень подходит под линеечки:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2555101]да придумали, скажу как выродится))))))))))))))))))[/QUOTE]
Хорошо,будем ждать,осталось чуть-чуть)) [QUOTE=Tinka;2555109]т.е. у нее даже сердце не дрогнуло после такого???? ужас....просто поменьше нервничай....весь неготив игнорируй))[/QUOTE] Я сейчас пустырничек принимаю,очень успокаивает. А бабушка всю жизнь была очень жестоким человеком,а с годами совсем... У меня вообще сомнения есть ли у нее сердце???? |
[QUOTE=Дэлия;2555113]У меня шевелюшки с 13 недель,но когда я попала в больницу 2 дня была тишина,от чего я оченьпереживала,врач сказала,что малыш там сам в шоке от всего этого...Через 2 дня шевелюшки продолжились)))[/QUOTE]
как вам повезло:girl_in_love: Бог вас хранит[URL=http://smajliki.ru/smilie-590056167.html][IMG]http://s7.rimg.info/2ff17055461f4481181e5559c2f25fc7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2555133]так же и мне сказали
а что делать? это временно;) оставь эта аву очень подходит под линеечки:girl_in_love:[/QUOTE] Да вот пойми этих врачей......все говорят по разному :-E |
[QUOTE=Chery;2555117]занимались этим за 2 дня до О и за день до О и в О вот и получилась)))))))))))))))))[/QUOTE]
:connie_1: Ясно))) Возьму на заметку :) Хотя, если чесно, мне уже всё равно кто, лишь бы здоровенького, пахнущего молочком малыша))) |
Слава богу всё хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2555127]ой в больнице меня даже на кресле не посмотрели, что там говорить про УЗИ[/QUOTE]
что за больница такая:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;2555133]так же и мне сказали
а что делать? это временно;) оставь эта аву очень подходит под линеечки:girl_in_love:[/QUOTE] оставила Ксюх))) Девченки я псих..я уже на двоих сотрулниц на орала...бесят меня.......:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;2555133]
а что делать? это временно;) [/QUOTE] ну да:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2555135]Хорошо,будем ждать,осталось чуть-чуть))
Я сейчас пустырничек принимаю,очень успокаивает. А бабушка всю жизнь была очень жестоким человеком,а с годами совсем... У меня вообще сомнения есть ли у нее сердце????[/QUOTE] Не обращай и не общай.:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2555144]Да вот пойми этих врачей......все говорят по разному :-E[/QUOTE] Аааа:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Невеста;2555148]что за больница такая:-E[/QUOTE]
да вот же :-E уроды одни |
[QUOTE=Tinka;2555149]оставила Ксюх)))
Девченки я псих..я уже на двоих сотрулниц на орала...бесят меня.......:-E[/QUOTE] А что они натворили? [QUOTE=Невеста;2555150]ну да:girl_haha:[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Дэлия;2555135]Хорошо,будем ждать,осталось чуть-чуть))
Я сейчас пустырничек принимаю,очень успокаивает. А бабушка всю жизнь была очень жестоким человеком,а с годами совсем... У меня вообще сомнения есть ли у нее сердце????[/QUOTE] понимаю..у меня тоже есть такая бабуля..точнее она пробабушка у меня..властная и все должны под ее дутку плесать даже мужа своего достала...он плохо видит а она ему постоянно подножку ставит... может тебе с детьми поехать куда-нибудь в пансионат отдохнуть подышать свжим воздухом.... |
[QUOTE=Tinka;2555149]оставила Ксюх)))
Девченки я псих..я уже на двоих сотрулниц на орала...бесят меня.......:-E[/QUOTE] ну и ладно:girl_haha: пусть не лезут по горячую руку:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2555155]А что они натворили?
;)[/QUOTE] да ничего не натворили...просто для меня они тупят слишком сегодня...еще мой уехал на 2 часа сижу не кому меня развеселить....и трудиться мне надо и думаю поиграть маленька.... |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |