![]() |
[QUOTE=VeraD;2978047]Я убегаю. Позже еще загляну.[/QUOTE]
хорошо дорогая ждеммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2978029]Лар..ну что не ходили на репетицию....[/QUOTE]
Не, не ходили((( Ещё послезавтра будет...может сходим, если нормально себя чувствовать будем конечно) [QUOTE=Колибри;2978039]с девочки,я пошла к мужу под бочок!приятного вам вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ;) Спокойной ночки вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2978041]Блин,сижу рыдаю!!!!!![/QUOTE] А чего так? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978060]Не, не ходили((( Ещё послезавтра будет...может сходим, если нормально себя чувствовать будем конечно)
[/QUOTE] ну и правильно...лучше вылечитесь до конца... |
[QUOTE=Kotik;2978027]С ГОДОВЩИНОЙ! Счастья вам, здоровья, детишечек обязательно![URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]
Ага.:( Я уж недавно второй раз делала. И опять пролет, хуже того, седня на УЗИ гемморагическую кисту обнаружили!:hysteric:[/QUOTE] это как? у меня тоже кисту по УЗИ обнаружили такую большую прмя вот я теперь жду М как ни когда что бы она ушла с М,но если не уйдет то меня опять ждет операция:( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;2978036]во блинааа
я сама на ИИ хочу мась а расскажи как там и что и скока стот[/QUOTE] Да в принципе ничего особенного, муж сдает свой материал, два часа обработка, потом спец шприцом вводят в матку, 30 мин балдеешь и все. У нас это 2500 за раз, без врача ит.д. [QUOTE=Margo123;2978037]мерею но так через раз,уже желание пропало ведь киста то:([/QUOTE] Ой, да что это такое? Как киста, тебе же недавно гистеру делали?:-/ [QUOTE=Маринулик;2978038]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это еще что за киста???[/QUOTE] "Третим типом функциональной кисты яичника, является геморрагическая киста, которую также называют гематоцеле. Она образуется, когда очень маленький кровеносный сосуд в стене кисты разрывается и кровь выходит в кисту. Образование такой кисты можел сопровождаться односторонней болью внизу живота. Кровотечение может произойти быстро, и так же быстро пройти боль. Поскольку кровь собирается в пределах яичника, она может определяться при узи в форме комков Иногда геморрагические кисты могут разрваться, с выходом крови в юрюшную полость. При этом не отмечаются выделения из влагалища. Если киста разрывается, это сопровождается сильной болезненностью. Даже если геморрагическая киста разрывается, во многих случаях можно обойтись без хирургического вмешательства. Пациенты, которым не требуется хирургия, испытают боль от 4 до 10 дней после этого, и им требуется отдых нескольких дней. Иногда необходимо хирургическое лечение, преимущественно лапароскопия." Вот как то так!:hysteric: [QUOTE=Колибри;2978039]спасибочки большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки,я пошла к мужу под бочок!приятного вам вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Счастливо отдохнуть и отметить!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2978047]Я убегаю. Позже еще загляну.[/QUOTE]
давай заюнь,будем ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2978067]Да в принципе ничего особенного, муж сдает свой материал, два часа обработка, потом спец шприцом вводят в матку, 30 мин балдеешь и все. У нас это 2500 за раз, без врача ит.д.
Ой, да что это такое? Как киста, тебе же недавно гистеру делали?:-/ "Третим типом функциональной кисты яичника, является геморрагическая киста, которую также называют гематоцеле. Она образуется, когда очень маленький кровеносный сосуд в стене кисты разрывается и кровь выходит в кисту. Образование такой кисты можел сопровождаться односторонней болью внизу живота. Кровотечение может произойти быстро, и так же быстро пройти боль. Поскольку кровь собирается в пределах яичника, она может определяться при узи в форме комков Иногда геморрагические кисты могут разрваться, с выходом крови в юрюшную полость. При этом не отмечаются выделения из влагалища. Если киста разрывается, это сопровождается сильной болезненностью. Даже если геморрагическая киста разрывается, во многих случаях можно обойтись без хирургического вмешательства. Пациенты, которым не требуется хирургия, испытают боль от 4 до 10 дней после этого, и им требуется отдых нескольких дней. Иногда необходимо хирургическое лечение, преимущественно лапароскопия." Вот как то так!:hysteric: Счастливо отдохнуть и отметить!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за ответ я еще спрошу а что нить дополнитьно над сделть или сдать? |
Сдуру зашла к знакомой на сайт,она в сентябре родила,думала фотки оценить,а сама теперь рыдаю(((((((
|
[QUOTE=Kotik;2978067]
"Третим типом функциональной кисты яичника, является геморрагическая киста, которую также называют гематоцеле. Она образуется, когда очень маленький кровеносный сосуд в стене кисты разрывается и кровь выходит в кисту. Образование такой кисты можел сопровождаться односторонней болью внизу живота. Кровотечение может произойти быстро, и так же быстро пройти боль. Поскольку кровь собирается в пределах яичника, она может определяться при узи в форме комков Иногда геморрагические кисты могут разрваться, с выходом крови в юрюшную полость. При этом не отмечаются выделения из влагалища. Если киста разрывается, это сопровождается сильной болезненностью. Даже если геморрагическая киста разрывается, во многих случаях можно обойтись без хирургического вмешательства. Пациенты, которым не требуется хирургия, испытают боль от 4 до 10 дней после этого, и им требуется отдых нескольких дней. Иногда необходимо хирургическое лечение, преимущественно лапароскопия." Вот как то так!:hysteric: [/QUOTE] ясненько...ничего хорошего!!!:( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2978083]Сдуру зашла к знакомой на сайт,она в сентябре родила,думала фотки оценить,а сама теперь рыдаю((((((([/QUOTE]
не рыдай...и у тебя скоро будет свой малышек!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2978073]спасибо за ответ
я еще спрошу а что нить дополнитьно над сделть или сдать?[/QUOTE] Мы до процедуры сдавали анализы на инфекции главным образом. Я еще у терапевта заключение брала, что мне можно быть Б, кровь на группу, резус, свертываемость. Мож у вас еще что надо, врач скажет. |
[QUOTE=Kotik;2978091]Мы до процедуры сдавали анализы на инфекции главным образом. Я еще у терапевта заключение брала, что мне можно быть Б, кровь на группу, резус, свертываемость. Мож у вас еще что надо, врач скажет.[/QUOTE]
спасибо огромное)))) удачи вам |
[QUOTE=Kotik;2978067]Да в принципе ничего особенного, муж сдает свой материал, два часа обработка, потом спец шприцом вводят в матку, 30 мин балдеешь и все. У нас это 2500 за раз, без врача ит.д.
Ой, да что это такое? Как киста, тебе же недавно гистеру делали?:-/ "Третим типом функциональной кисты яичника, является геморрагическая киста, которую также называют гематоцеле. Она образуется, когда очень маленький кровеносный сосуд в стене кисты разрывается и кровь выходит в кисту. Образование такой кисты можел сопровождаться односторонней болью внизу живота. Кровотечение может произойти быстро, и так же быстро пройти боль. Поскольку кровь собирается в пределах яичника, она может определяться при узи в форме комков Иногда геморрагические кисты могут разрваться, с выходом крови в юрюшную полость. При этом не отмечаются выделения из влагалища. Если киста разрывается, это сопровождается сильной болезненностью. Даже если геморрагическая киста разрывается, во многих случаях можно обойтись без хирургического вмешательства. Пациенты, которым не требуется хирургия, испытают боль от 4 до 10 дней после этого, и им требуется отдых нескольких дней. Иногда необходимо хирургическое лечение, преимущественно лапароскопия." Вот как то так!:hysteric: Счастливо отдохнуть и отметить!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да вот я теперь сама в шоке,врач кто мне делал гистеру сказал это все последствия твоей стимуляции,,а мой Г сказала что это из за того что тебя почистили искуственным путем все вышло за один день считай,а ни как с М вот Я продолжали работать и получилась киста,но сказали чо пройдет с М она фолликулрная,но очень большая,теперь я как никогда жду М |
[QUOTE=Маринулик;2978062]ну и правильно...лучше вылечитесь до конца...[/QUOTE]
:) Нам ещё надо с кафе договориться, когда всё успеем не знаю%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;2978083]Сдуру зашла к знакомой на сайт,она в сентябре родила,думала фотки оценить,а сама теперь рыдаю((((((([/QUOTE] Ты когда тест делать будешь на Б?;) |
[QUOTE=Маринулик;2978085]ясненько...ничего хорошего!!!:( :( :([/QUOTE]
Ага.:( А ведь как обидно, сначала смотрели, что О приближается, а потом ВОТ!:( [QUOTE=Margo123;2978065]это как? у меня тоже кисту по УЗИ обнаружили такую большую прмя вот я теперь жду М как ни когда что бы она ушла с М,но если не уйдет то меня опять ждет операция:( :( :([/QUOTE] Вот блин! У меня она тоже 3,8 см. Жду М с надеждой, что выйдет. [QUOTE=ЦветочекЯ;2978083]Сдуру зашла к знакомой на сайт,она в сентябре родила,думала фотки оценить,а сама теперь рыдаю((((((([/QUOTE] Не расстраивайся, у тебя тоже обязательно будет малыш!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2978097]спасибо огромное)))) удачи вам[/QUOTE] Спасибо, она нам очень нужна, чет прям руки опскаются, уже устали. |
[QUOTE=Kotik;2978115]Ага.:( А ведь как обидно, сначала смотрели, что О приближается, а потом ВОТ!:(
Вот блин! У меня она тоже 3,8 см. Жду М с надеждой, что выйдет. Не расстраивайся, у тебя тоже обязательно будет малыш!:girl_in_love: Спасибо, она нам очень нужна, чет прям руки опскаются, уже устали.[/QUOTE] да........с ума сойти....половина болталки ждут М...:-! |
Девочки, я побегу быстренько покушаю, не теряйте!
|
[QUOTE=Kotik;2978115]Ага.:( А ведь как обидно, сначала смотрели, что О приближается, а потом ВОТ!:(
Вот блин! У меня она тоже 3,8 см. Жду М с надеждой, что выйдет. Не расстраивайся, у тебя тоже обязательно будет малыш!:girl_in_love: Спасибо, она нам очень нужна, чет прям руки опскаются, уже устали.[/QUOTE] может отдахнуть надо и забыться |
Добрый вечер любимые мои))
|
Вот блин! У меня она тоже 3,8 см. Жду М с надеждой, что выйдет. Не расстраивайся, у тебя тоже обязательно будет малыш!:girl_in_love: Спасибо, она нам очень нужна, чет прям руки опскаются, уже устали.[/QUOTE] Спасибо)))Меня Света зовут))) А ты не знаешь какой характер боли с этой кистой,а то у меня неделю жутко болел левый бок,а сегодня прям резко прошел... |
Вот блин! У меня она тоже 3,8 см. Жду М с надеждой, что выйдет. Не расстраивайся, у тебя тоже обязательно будет малыш!:girl_in_love: Спасибо, она нам очень нужна, чет прям руки опскаются, уже устали.[/QUOTE] а у меня еще больше 7,5 на62, на5,2 ваще огромная,я переживаю что бы она вышла с М,а иначе лапара |
[QUOTE=Yulia87;2978168]Добрый вечер любимые мои))[/QUOTE]
:girl_in_love: Приветик! Как ты? |
привет дорогая |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кто пришел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978185]:girl_in_love: Приветик! Как ты?[/QUOTE]
вроде нормально,устала на работе да и не выспалась не фига))) как ты??:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2978134]Девочки, я побегу быстренько покушаю, не теряйте![/QUOTE]приятного аппетита....
[QUOTE=Yulia87;2978168]Добрый вечер любимые мои))[/QUOTE] приветик!!! |
приветики заюнька моя[URL=http://smajliki.ru/smilie-586256679.html][IMG]http://s7.rimg.info/5ba4a68914d9908cf75b2ece061480e9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulia87;2978196]вроде нормально,устала на работе да и не выспалась не фига))) как ты??:girl_in_love:[/QUOTE]
Ляг сегодня пораньше:) Я нормально) ТТ спала наконец-то) Я вот смотрю свадебные букеты, макияж, маникюр, туфли и т. д.)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978185]:girl_in_love: Приветик! Как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2978191]привет дорогая[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;2978192]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кто пришел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2978200]приятного аппетита.... приветик!!![/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2978202]приветики заюнька моя[URL=http://smajliki.ru/smilie-586256679.html][IMG]http://s7.rimg.info/5ba4a68914d9908cf75b2ece061480e9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] как делифки у вас зайки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я уже придумала причёску себе на свадьбу)))) Хочу, чтобы мне чуть завили волосы и вплели туда белые розы)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978208]Ляг сегодня пораньше:)
Я нормально) ТТ спала наконец-то) Я вот смотрю свадебные букеты, макияж, маникюр, туфли и т. д.))))[/QUOTE] ооо это хрошо что Т спала))) да надо будет завтра еще пойду анализы на пролактин сдавать а в четверг или понедельник к Г сдаваться класссно я тоже долго выбирала все это:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2978215]как делифки у вас зайки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо)))))) |
[QUOTE=Yulia87;2978215]как делифки у вас зайки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
меня получше тока голос пропал [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978225]Я уже придумала причёску себе на свадьбу)))) Хочу, чтобы мне чуть завили волосы и вплели туда белые розы)[/QUOTE] классс а свой цвет какой? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978225]Я уже придумала причёску себе на свадьбу)))) Хочу, чтобы мне чуть завили волосы и вплели туда белые розы)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) здорово..предсвадебные хлопоты... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978225]Я уже придумала причёску себе на свадьбу)))) Хочу, чтобы мне чуть завили волосы и вплели туда белые розы)[/QUOTE]
а уменя была такая: волосы короткие но мне сделали шиньон,по боками были заплетены небольшие косички,волосы на макушке была подняты чуть чуть и зачесаны назад и диадема))) |
[QUOTE=Yulia87;2978230]ооо это хрошо что Т спала))) да надо будет завтра еще пойду анализы на пролактин сдавать а в четверг или понедельник к Г сдаваться
класссно я тоже долго выбирала все это:girl_in_love:[/QUOTE] Ни пуха ни пера тебе завтра) [QUOTE=Котенааааа;2978239] классс а свой цвет какой?[/QUOTE] Русые) Хорошо будет смотреться) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978253]Ни пуха ни пера тебе завтра)
Русые) Хорошо будет смотреться)[/QUOTE] спаибочки))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978208]Ляг сегодня пораньше:)
Я нормально) ТТ спала наконец-то) Я вот смотрю свадебные букеты, макияж, маникюр, туфли и т. д.))))[/QUOTE] прикольно :) |
[QUOTE=сЫч;2978262]прикольно :)[/QUOTE]
ооооооо..где пропала!!!!!!!!! |
Я даже и не знала, что подготовка к свадьбе может быть такой интересной)))) Классно так всё выбирать, смотреть, искать)
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |