Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 15:01

[QUOTE=Olia;3731771]наташ,бесить то бесит,но ведь именно ты затягиваешь эту ситуацию,,значит еще не выбесило настолько,чтоб собрапть венщи и бежатбь вон,,, муж то ни в чем не виноват,,это твои переживания, просто ты и изменений хочешь и в то же время минимум риска,,,желаю чтоб все разрешилось)))а мы в гости к бабушке поедем,,[/QUOTE]
Да Оль жду,Сергей должен оформить карту кредитную,чтоб стартануть.надо же на жилье и риэлтору 50% стоимости ежемесячного платежа.Но риэлтору это однократно.Вот надо тысяч 15,у него не накопилась такая сумма и чтоб как можно скорее уйти,ускорить этот процесс берет карту.Жилье без посредников не найти,пытались уже,везде риэлторы,а из знакомых никто не сдает и не знает.Вот жду все равно когда Сергей карту оформит
[QUOTE=irinatr;3731989]Мне вобще кажется,что он тебя,красивую и молодую,тянет вниз,по твоим рассказам он вобще мрачный какой-то мне кажется...[/QUOTE]
да Ирин,все очень глухо...С ума сойти можно.Он амеба сам по себе и ничего ему не надо.
[QUOTE=***Юлия***;3732140]Девочки приветик!Я как всегда раз в 100 лет!Ириша Яринка ты летишь отдыхать??клево...

Натуль звездочка,я тоже считаю,что ситуэйшен если уже все раздражает и бесит...это уже не то.тебе конечно виднее там по ситуации в семье,но по себе знаю с первым мужем....думала перебесит...ан нет..ушла все таки я.Жалко только что время столько потеряла на раздумья.

Оль Леончика можно уже давно подпаивать.но многие детки вообще не пьют воду,мой не хотел,начал пить вообще ближе к году.чаек пил а воду нет.А давать надо столько сколько выпьет,если малыша жажда мучает пусть пьет.

Миффка,а нам обменку вообще с первого дня постановки на учет давали на руки,и я везьде с ней шарилась%-0 :) все 9 месяцев.забрали ее токо в роддоме.[/QUOTE]
Таня я не пойду к родителям,ни за что...Они и так в однокомнатной.Ну куда мы там с сыном,на старости лет пусть живут спокойно одни..Мы и так долгое время жили все там,никакого покоя им не было...Юлечка ты права конечно...Но Все упирается в деньги.Вот щас Сергей с картой решит и все..А там глядишь и сдвинется с мертвой точки моя неудача с работой...Я тут как в яме какой то,ничего не получается,видимо надо перевернуть все и поменяется все вокруг.

*Умка* 10.07.2011 16:07

писала-писала а сообщение пропало....
До работы добрались... Сижу, а тут ни кондиционера, ничего... Душно... Температура воздуха в магазине 29градусов... Головушка кружится... Сижу воды хлебаю под вентилятором....
Завтра сумку тады поменяю, на более большую, чтоб обменку не мять, а в папке чтоб влазила...
Лисенок, вода вышла скорее всего изза лекарств... Мне травку толокнянку назначили, и еще таблетков кучу... Но таблетки для кровообращения улучшения.... Посмотрим как дальше будет...

***Юлия*** 10.07.2011 16:20

[QUOTE=Яринка;3732156]Привет! Да я не отдыхать. Я просто к маме в Башкирию. Там паспорт загран заберу, как раз нужен при оформлении на новую работу. И увижусь с двумя-тремя подружками. Вот и вся программа. Хорошо бы хоть в баню или сауну разок попасть. Было бы хоть что-то ради отдыха. Но мысли точно проветрю! Забуду об этом чёртовом подвале![/QUOTE]

:-D :-D чертовом подвале.....да Ириш,я тебя понимаю.пахала как папа карло...как пошла в декрет булки расслабила,теперь не представляю,как я буду работать%-0 :-D :-D :girl_prepare_fish: Ну а ты и правда хоть пару деньков,и то уже отдых!

Натулик звездочка,все перемениться.правда сама начнешь все менять,все поменяется Надо только с мертвой точки старт дать,все наладится!!!:girl_in_love: :)

*Умка* 10.07.2011 16:33

Девчоночки, а что можно врачу в жк сказать (подарить, заплатить сколько??) чтобы в декрет раньше отправила??

Чихкошка 10.07.2011 16:36

[QUOTE=MiFFka;3732482]Девчоночки, а что можно врачу в жк сказать (подарить, заплатить сколько??) чтобы в декрет раньше отправила??[/QUOTE]

Не знаю даже....у тебя же больничный офицальный на 180 дней должен быть, как она тебе больше его сделат??Можно попросить,может,чтоб она тебя на обычный еще больничный посадила перед декретом...%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 16:38

Не знаю как сейчас,но меня, с постоянной угрозой и болями нифига раньше не отправили в декрет,а как положено...Хоть мне все говорили что раз угроза постоянная могут раньше отправить.Ан нет.Нифига не отправили...А у кого не все так плохо и подавно.

*Умка* 10.07.2011 16:40

Иришка, ну они ж могут и с 28недели в декрет отправить? Типа по показаниям... На обычный не посадит... она итак расчитала позднее на 5дней, чем в платной, чем по узи....

*Умка* 10.07.2011 16:42

Наташ, вот и я боюсь... Если просто попрошусь скажут типа ложись в больницу или еще чего... А я этого не хочу....

Лисёнок 10.07.2011 17:21

Лян,даже не знаю что тебе сказать.с 28 недель отправляют в декрет,наверно,с какими-то патологиями и при многоплодной Б.У меня в 3-м триместре давление было под 200 и больше, и то раньше не отправила.НО у меня Г нормальная была,она мне больничные выписывала.Говорю,что трудно на работу ездить,она мне давала больничный на 2 недели.
Но,она у меня сама по себе нормальная была.До родов мы ничего ей не давали.А после родов муж отнес вместе с карточкой из роддома огромный букет цветов и 5 тыщ в конвертике,ну и пакетик с шампанским и конфетками.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 17:56

[B]Девочки SOS!!!!!Сделала ББ тест,не удержалась,хотела завтра утром делать.Но руки чесались и дочесались...Там..там...розовая полосочка..не такая яркая как первая,но розовая и видно оочень..Что мне делать???8ДПО,что делать...Меня трясет...Вдруг насмешка судьбы,а вдруг нет и надо начинать пить укрепляющее.....Фото позже выложу,муж рядом,не могу фотать:( :( :( [/B]

*Умка* 10.07.2011 18:05

Лисенок.. Ет хаашо когда нормальная врач ))) а так.... Я в жк хожу только для галочки....
Наташ... Зачем пить укрепляющее погоди маленько )) или хгч сдай, чтоб утвердится ))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 18:07

[QUOTE=MiFFka;3732703]Лисенок.. Ет хаашо когда нормальная врач ))) а так.... Я в жк хожу только для галочки....
Наташ... Зачем пить укрепляющее погоди маленько )) или хгч сдай, чтоб утвердится ))))[/QUOTE]

Да я боюсь.....Я однажды потеряла так свою Б,знала что Б и зачем то ждала большей задержки...Врач мне сказала как тока полосочка на тесте появится,сразу к ней и ложиться на сохранение.Но я сейчас не отношусь к той поликлиннике,мне хоть начать Дюф пить...Вот и не знаю..Дождусь завтра,сделать ЭВик?А пока пью валерианку,что то разволновалась,руки трясутся.

Чихкошка 10.07.2011 18:32

Наташ,может завтра эвик. а потом дюф?А то эти ББ по-моему тебя уже обманывали как-то:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 18:46

[QUOTE=irinatr;3732758]Наташ,может завтра эвик. а потом дюф?А то эти ББ по-моему тебя уже обманывали как-то:([/QUOTE]

Я ББ никогда не делала.......вот,вживую видно намного лучше [url=http://www.radikal.ru][img]http://s014.radikal.ru/i327/1107/41/cde0426a089d.jpg[/img][/url]

Чихкошка 10.07.2011 18:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3732783]Я ББ никогда не делала.......вот,вживую видно намного лучше [/QUOTE]

Че-то я не очень вижу%-0
А нельзя выпить сегодня Дюф, завтра утром сделать тестик, и продолжить пить если надо???Или
Дюф нельзя там то пить,то не пить...

*Умка* 10.07.2011 19:41

я тож не вижу :(
Наташ, ты главное не переживай ) спокойствие и только спокойствие....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 19:43

А у нас тут никто никогда не видит.В других темках видят,а у нас нет.:girl_haha:

Olia 10.07.2011 20:05

я вижу!!!!!!!!!!у меня так было в начале)))срочно хгч и пить таблетки дюф,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 20:11

[QUOTE=Olia;3732923]я вижу!!!!!!!!!!у меня так было в начале)))срочно хгч и пить таблетки дюф,,,[/QUOTE]

Олечка из нашей болталочки одна ты увидела!!!!В других темках тоже увидели,а наши нет.так обидно:( Завтра сдам ХГЧ...Как вы с Леончиком?

***Юлия*** 10.07.2011 20:21

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3732685][B]Девочки SOS!!!!!Сделала ББ тест,не удержалась,хотела завтра утром делать.Но руки чесались и дочесались...Там..там...розовая полосочка..не такая яркая как первая,но розовая и видно оочень..Что мне делать???8ДПО,что делать...Меня трясет...Вдруг насмешка судьбы,а вдруг нет и надо начинать пить укрепляющее.....Фото позже выложу,муж рядом,не могу фотать:( :( :( [/B][/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3732876]А у нас тут никто никогда не видит.В других темках видят,а у нас нет.:girl_haha:[/QUOTE]

Я вижу!!!не надо ля-ля:girl_haha: я и там и тут вижу!!!Натулик,если это оно держу крепучие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:

Olia 10.07.2011 20:23

меня бб не рбманывал,,показал на 10дпо,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 20:25

[QUOTE=***Юлия***;3732954]Я вижу!!!не надо ля-ля:girl_haha: я и там и тут вижу!!!Натулик,если это оно держу крепучие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3732960]меня бб не рбманывал,,показал на 10дпо,,[/QUOTE]

Спасибо девочки за поддержку..От кого от кого,а от своих родных Каминочек вдвойне приятней получать поддержку.Завтра сдам ХГЧ,но будете ругать,мне не верится прям,я как во сне.[url=http://best-image.org/photo/62][img]http://best-image.org/_ph/62/2/774060766.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.org/photo/62][b]анимационные картинки - Вода[/b][/url]

Olia 10.07.2011 20:25

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3732932]Олечка из нашей болталочки одна ты увидела!!!!В других темках тоже увидели,а наши нет.так обидно:( Завтра сдам ХГЧ...Как вы с Леончиком?[/QUOTE]

нашла на что обижаться))))) ПРИВЕТ СОЛНЕЧНОЙ ИСПАИИ !!!!! юля,как вы там??? а мне вчера из ипании сумочку диор привезли)))) девченки на шоппинг ездили,,,еехх,на 3 дняя,,,

Лисёнок 10.07.2011 20:26

Наташ,а я,если,честно,то не вижу.
Но я никогда не вижу.Я и у себя то увидела уже больше 6 недель было:)
Тут у подруги тест рассматривали с ней.Она увидела призрак-я нет.Правда,через несколько минут смотрения на него,я не только 2,я все 3 полоски узрела.:)

А можно вопрос?
А ,если Б ,то от мужа? Останешься тогда с ним?

Давай сдавай хгч и мы тебя поздравлять будем.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 20:28

[QUOTE=Лисёнок;3732969]Наташ,а я,если,честно,то не вижу.
Но я никогда не вижу.Я и у себя то увидела уже больше 6 недель было:)
Тут у подруги тест рассматривали с ней.Она увидела призрак-я нет.Правда,через несколько минут смотрения на него,я не только 2,я все 3 полоски узрела.:)

А можно вопрос?
А ,если Б ,то от мужа? Останешься тогда с ним?

Давай сдавай хгч и мы тебя поздравлять будем.[/QUOTE]

Нет Таня,если получилось,то не от мужа.У нас тут как раз совпало поездка на природу на сутки и овуля...Поэтому если что ребеночек мой и того мужчины,к которому уйду в ближайшее время.:girl_in_love:

***Юлия*** 10.07.2011 20:28

[QUOTE=Olia;3732968]нашла на что обижаться))))) ПРИВЕТ СОЛНЕЧНОЙ ИСПАИИ !!!!! юля,как вы там??? а мне вчера из ипании сумочку диор привезли)))) девченки на шоппинг ездили,,,еехх,на 3 дняя,,,[/QUOTE]
Оль ты чего это тама:-D заработалась я же в Испании:-[ ] :girl_haha: а вообще не плохо,очееееень жарко,прямо очень.не поняла,была италия...ты чего отредактировала?короче поговорили))))))
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3732966]Спасибо девочки за поддержку..От кого от кого,а от своих родных Каминочек вдвойне приятней получать поддержку.Завтра сдам ХГЧ,но будете ругать,мне не верится прям,я как во сне.[url=http://best-image.org/photo/62][img]http://best-image.org/_ph/62/2/774060766.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.org/photo/62][b]анимационные картинки - Вода[/b][/url][/QUOTE]

Натулик,хоть бы оно!!:))) :))) :))) :))) давай даже я сто лет сюда не захожу и то зайду чтобы поздравлять!!!

Лисёнок 10.07.2011 20:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3732932]Олечка из нашей болталочки одна ты увидела!!!!В других темках тоже увидели,а наши нет.так обидно:( Завтра сдам ХГЧ...Как вы с Леончиком?[/QUOTE]
Наташ,не обижайся,врать не хочу,не увидела.Вижу от яркой розовой до низа бледно-розовый развод и все.:-[ ]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 20:32

[QUOTE=***Юлия***;3732977]Оль ты чего это тама:-D заработалась я же в Испании:-[ ] :girl_haha: а вообще не плохо,очееееень жарко,прямо очень.

Натулик,хоть бы оно!!:))) :))) :))) :))) давай даже я сто лет сюда не захожу и то зайду чтобы поздравлять!!![/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;3732978]Наташ,не обижайся,врать не хочу,не увидела.Вижу от яркой розовой до низа бледно-розовый развод и все.:-[ ][/QUOTE]

ладно девочки, и правда на фото не очень видно полосочку...В реале конечно по лучше...:girl_in_love: Ой Юлечка!!!Если будет с чем поздравлять,сама на этот цикл надеюсь,ведь не ожидала что поездка совпадет с овулей,а так получилось,овуля запоздала и как раз на тот день попала.

Olia 10.07.2011 20:33

юль,да помню я!!!! мэ густа испания!!!!прросто с работы прибежала сейчас,клиентку заплетала,она в италию едет,,,а сообщение я отредактировала,,, таня,как воздух в деревне??молоко пьете?

Сама_Такая 10.07.2011 20:37

всем привет:girl_in_love:
Наташ, мы с мужем видим полоску))))))))
держим кулачки ААААПЧХИИИИ на тебя:)))

***Юлия*** 10.07.2011 20:38

[QUOTE=Olia;3732991]юль,да помню я!!!! мэ густа испания!!!!прросто с работы прибежала сейчас,клиентку заплетала,она в италию едет,,,а сообщение я отредактировала,,, таня,как воздух в деревне??молоко пьете?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааа а то я думаю.что то или Олик не помнит или я гоню....вроде читаю Италия смотрю через секнду испания!пердон:girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 20:38

[QUOTE=доктор Варя;3733004]всем привет:girl_in_love:
Наташ, мы с мужем видим полоску))))))))
держим кулачки ААААПЧХИИИИ на тебя:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Варюш..Дай бог и не пригодится твоя кружечка:))) :))) :))) :))) но на всякий случай будь наготове:girl_haha:

Лисёнок 10.07.2011 20:43

[QUOTE=Olia;3732991] таня,как воздух в деревне??молоко пьете?[/QUOTE]Мы уже вернулись.А вот молочко доча,к сожалению,не захотела попить деревенского.Зато ягод наелась вдоволь.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 20:45

[QUOTE=Лисёнок;3733017]Мы уже вернулись.А вот молочко доча,к сожалению,не захотела попить деревенского.Зато ягод наелась вдоволь.[/QUOTE]

Эхх,я бы щас рванула в деревню какую нибудь.....Да нет никого в деревнях у нас:(

Алинчик 10.07.2011 20:46

привет всем. :)
как дела тут? наташ, :puz: ?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 20:48

[QUOTE=Алинчик;3733028]привет всем. :)
как дела тут? наташ, :puz: ?[/QUOTE]

Приветик.не наю еще...Завтра ХГЧ сдам,послезавтра результат%-0

Алинчик 10.07.2011 20:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3733031]Приветик.не наю еще...Завтра ХГЧ сдам,послезавтра результат%-0[/QUOTE]

желаю удачи! :)

Алинчик 10.07.2011 21:47

Наташ, прочитала тут про кружки... а можно самой придти к Б подруге и нагло попросить подарить?:girl_haha: или инициатива с ее стороны должна быть?%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2011 21:52

[QUOTE=Алинчик;3733200]Наташ, прочитала тут про кружки... а можно самой придти к Б подруге и нагло попросить подарить?:girl_haha: или инициатива с ее стороны должна быть?%-0[/QUOTE]

а что нельзя то,попроси,если есть у кого.У меня вот не у кого просить.Я поэтому тут и просила чтоб по почте выслали...Варюшка если что мне пришлет потом.,я ее попросила

Алинчик 10.07.2011 21:59

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3733209]а что нельзя то,попроси,если есть у кого.У меня вот не у кого просить.Я поэтому тут и просила чтоб по почте выслали...Варюшка если что мне пришлет потом.,я ее попросила[/QUOTE]

спасибо.
подруга недавно родила, правда, незнаю когда к ней смогу попасть в гости... сейчас ей некогда... не хочу надаедать звонками... может, через месяцок позвоню, спрошу...

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.