![]() |
[QUOTE=kukolka;4850492]в парк бы с удовольствием,но сегодня дождь((((([/QUOTE]
а сколько у вас градусов? |
доброе утречко
|
[QUOTE=Колибри;4850505]а сколько у вас градусов?[/QUOTE]
+5 |
[QUOTE=Алёнушк@;4850643]доброе утречко[/QUOTE]
доброе! |
[QUOTE=Алёнушк@;4850643]доброе утречко[/QUOTE]
приветик ласточка:girl_in_love: [QUOTE=kukolka;4850673]+5[/QUOTE] у нас примерно так же +3 :) |
всем приветики)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4850690]всем приветики)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
как дела девочки? как настроение? какие планы на выходной?
|
Всем приветик!
У меня сегодня последний день М. Завтра начнем :fluffle: :bed: |
Девочки, всем привет! С вербным воскресеньем!!!:girl_in_love:
Расцветает верба, расцветает – Воскресенье вербное пришло, Льдинки, что на сердце, пусть растают, На душе пусть станет чисто и светло!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4850753]Всем приветик!
У меня сегодня последний день М. Завтра начнем :fluffle: :bed:[/QUOTE] ;) ;) ;) приветик! удачи вам в этом приятном деле:girl_in_love: а я наоборот свои жду, в пятницу должны были прийти |
[QUOTE=Алёнушк@;4850740]как дела девочки? как настроение? какие планы на выходной?[/QUOTE]
мне кажется муж меня всё таки зарозил(( горло болит и слабость((( хотя еще и М идут( всё вместе, бее:girl_prepare_fish: а ты как милая? [QUOTE=Feadin;4850753]Всем приветик! У меня сегодня последний день М. Завтра начнем :fluffle: :bed:[/QUOTE] удачи!!!:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Traumlady;4850760]Девочки, всем привет! С вербным воскресеньем!!!:girl_in_love: Расцветает верба, расцветает – Воскресенье вербное пришло, Льдинки, что на сердце, пусть растают, На душе пусть станет чисто и светло!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девочки!
Вас тоже с Вербным воскресеньем! |
[QUOTE=Traumlady;4850760]Девочки, всем привет! С вербным воскресеньем!!!:girl_in_love:
Расцветает верба, расцветает – Воскресенье вербное пришло, Льдинки, что на сердце, пусть растают, На душе пусть станет чисто и светло!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! и тебя с праздником!!! [QUOTE=Колибри;4850770]мне кажется муж меня всё таки зарозил(( горло болит и слабость((( хотя еще и М идут( всё вместе, бее:girl_prepare_fish: а ты как милая? удачи!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вооот,все болеете и болеете:( я хорошо,вот сижу рецептики выкладываю новенькие да собираюсь к маме в гости:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4850797]:girl_in_love: спасибо! и тебя с праздником!!!
ну вооот,все болеете и болеете:( я хорошо,вот сижу рецептики выкладываю новенькие да собираюсь к маме в гости:)[/QUOTE] молодец! развеяться это хорошо и маму повидать:girl_in_love: да я что-то держалась, держалась, и всё таки разболелась((( погода еще такая, то снег, то ветер, то солнце...(( а я сегодня буду домашними делами заниматься и вышивать. Больше ничего не хочу. |
[QUOTE=Колибри;4850815]молодец! развеяться это хорошо и маму повидать:girl_in_love:
да я что-то держалась, держалась, и всё таки разболелась((( погода еще такая, то снег, то ветер, то солнце...(( а я сегодня буду домашними делами заниматься и вышивать. Больше ничего не хочу.[/QUOTE] давай держись,мась!:girl_pinkglassesf: а мы вчера вот немного отметили с мужем покупочки:connie_1: надо теперь прогуляться- сбросить накушанное вчера :girl_haha: |
[URL=http://bestgif.su/photo/verbnoe_voskresene/2][IMG]http://bestgif.su/_ph/2/2/611089433.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушк@;4850797]:girl_in_love: спасибо! и тебя с праздником!!!
[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: Заглянула в твои рецептики, чуть слюнями не подавилась, побежала я на кухню:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4850847]давай держись,мась!:girl_pinkglassesf:
а мы вчера вот немного отметили с мужем покупочки:connie_1: надо теперь прогуляться- сбросить накушанное вчера :girl_haha:[/QUOTE] :) молодцы |
[QUOTE=Котенааааа;4850852][URL=http://bestgif.su/photo/verbnoe_voskresene/2][IMG]http://bestgif.su/_ph/2/2/611089433.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4850848]Спасибки! :girl_in_love:
Заглянула в твои рецептики, чуть слюнями не подавилась, побежала я на кухню:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: что готовить будешь?:) или просто перекусить захотелось?:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4850916]:girl_haha:
что готовить будешь?:) или просто перекусить захотелось?:girl_haha:[/QUOTE] зай зайди в асю |
[QUOTE=Колибри;4850929]зай зайди в асю[/QUOTE]
зашла:) |
[URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/280/861213.gif[/IMG][/URL]
|
всем приветики
|
[QUOTE=Колибри;4850875]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4851323]всем приветики[/QUOTE] приветики зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4851481]приветики зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки????тут как всегда тишина..... |
[QUOTE=Yulia87;4851517]как делишки????тут как всегда тишина.....[/QUOTE]
делишки хорошо,аот готовлю потом пойдем гулять,а у тебя как,что отказалась от открыточки,я тебе в одноклассниках прислала:( |
[QUOTE=Margo123;4851521]делишки хорошо,аот готовлю потом пойдем гулять,а у тебя как,что отказалась от открыточки,я тебе в одноклассниках прислала:([/QUOTE]
ормик.)))) на улице +15 ,да у меня ноут сломался.я сижу с маминого у нее глючит не туда нажала(((( если есть возможность отправь заново:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4851533]ормик.)))) на улице +15 ,да у меня ноут сломался.я сижу с маминого у нее глючит не туда нажала(((( если есть возможность отправь заново:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошо позже отправлю,у нас тоже +18 вот и пойдем на природу:) |
[QUOTE=Margo123;4851552]хорошо позже отправлю,у нас тоже +18 вот и пойдем на природу:)[/QUOTE]
ммм здоровоооо я тоже хочу на природуу,хорошо вам погулять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4851557]ммм здоровоооо я тоже хочу на природуу,хорошо вам погулять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ладно я ушла кушать и пойдем гулять,зайду позже
|
привет девочки
мы от ветврача у кошки ушные клещи поэтому и вся шея расчесана(((( |
[QUOTE=Котенааааа;4851581]привет девочки
мы от ветврача у кошки ушные клещи поэтому и вся шея расчесана(((([/QUOTE] Бедняжка! Давайте лечите ее, пусть быстрее все проходит. |
[QUOTE=Feadin;4851595]Бедняжка! Давайте лечите ее, пусть быстрее все проходит.[/QUOTE]
вот щас провела все процедурымне это обошлось 4 глубоки царапинами на руке((( |
доброго вечерка,все планюшки куда то подевались(((( а ну ка выходите из подполья будем болтать
|
[QUOTE=Yulia87;4852097]доброго вечерка,все планюшки куда то подевались(((( а ну ка выходите из подполья будем болтать[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р приветик |
[QUOTE=Алёнушк@;4852102]:-Р :-Р :-Р
приветик[/QUOTE] приветик!!как делишки????классная надпись вниу позитивная)))) |
[QUOTE=Yulia87;4852108]приветик!!как делишки????классная надпись вниу позитивная))))[/QUOTE]
:) :) :) дяяяя все хаяшоо,сидим дома с мужем,он мульты смотрит-я за компом ,рецептики сижу выкладываю и жду месюки ты как? |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |