![]() |
девочек с недельками!!
Натусик лежи сохраняйся!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] я с ктг ! прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто! |
поздравляю)))а как елси не с первого то что?
|
переделывать надо будет...
прийти в другой день.... мне эти походы в ПК уже вот достали если честно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ленок тебя с неделькой! спасибо! |
спасибо))а почему в другой день?и вообще какая разница))
|
[quote="сЫч;6371024"]мне эти походы в ПК уже вот достали если честно![/quote]
Лена, я полностью с тобой согласна, сейчас вот хоть до 14 марта отдыхать буду от поликлиники этой, а то каждый день, да через день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6370959"]прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто![/quote] поздравляю, у меня тож первый ктг норм был, потом по узи сказали еще раз переделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6370959"]прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто![/quote] поздравляю, у меня тож первый ктг норм был, потом по узи сказали еще раз переделать |
[b]сЫч[/b], поздравляю)
|
ничо не понимаю))а у меня уже было узи...теперь кгт..а что после кгт опять узи,?
|
нет, это просто у меня так получилось, раньше талонов на узи не было
|
[quote="Тотошка;6370172"]Нас положили на сохранение[/quote]
Давайте отдыхайте, сохраняйтесь, а родами торопиться не надо, пусть прынц еще сидит, весны ждет. [quote="Олеся Пузенко;6370630"]Я с УЗИ приехала. мы 42 см, 1983гр))) плацента так и осталась по передней стенке+правый бок.. нижний край высоко. размеры плода соответствуют сроку[/quote] С хорошим УЗИ. [quote="сЫч;6370959"]я с ктг ! прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто![/quote] Молодцы поздравляю. Неделек с недельками. У нас дома весело, и муж дома и в субботу гости с дочкой на недельку приехали, откуда у детей столько энергии? :girl_witch: Сегодня все ушли, там мы с собаком переглянулись и завалились спать. У меня, блин, зуб начинает ныть, а моего зубного не поймать, у него только деть родился :/ А во сколько недель на ктг посылают? |
[quote="RedFox;6371367"]А во сколько недель на ктг посылают?[/quote]
после 32 что ли |
Привет девочки!:)Всех неделек с недельками !
Ох,а мой живот растет на глазах,я еле хожу,дышу,сплю!Мы отлежали в больнице с угрозой преждевременных так меня все врачи в дородовое отправляли пока срок не видели:)))Ух,мой живот! Тотошка,сохраняйтесь ,рано нам еще!Я тоже мальчишкам говорю чтоб до апреля сидели,щас холодно!Мыьеще не переехали,сейчас вещи собираем перевозим -КАК ЖЕ МНЕ ТЯЖЕЛО это дается!И тяжело стало резко в 29 недель!И смотрю многие уже пакеты в роддом собрали,а мы еще НИЧЕГО не покупали,ну не готова я рожать пока,надеюсь мой зайцы меня послушают;) У меня тоже укорочена шейка по узи и открытие внутр зева ,но на таких сроках руками смотрят шейку это важнее! Блин,девочки,как вы ТАМ бреетесь ?моя рука туда не дотягивается:-D Еще мама моя руку сломала,так что мне точно рожать нельзя!Она даже покушать себе приготовить не может,так что я ей помагаю-два инвалида мы с ней!А ходить мне нельзя но приходится,покупать все некому!А и еще паспорт у меня не готов,отдала на замену по смене фамилии,созрела называется:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/cdb81170c9e84f1dba3de1fcdefc8f27][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1402/14/614dea41ab04t.jpg[/IMG][/URL] |
Короче точные нельзя рожать сейчас;) я пока дотягиваюсь,но неудобно ужас:)
|
[b]Belrina85[/b], красивый животик!:preg:
|
Девочки а может кто знает какие крема для эпиляции в интимных местах типа Veet ?Бритвой вообще никак не получается:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МАринаВладимировна;6371841][b]Belrina85[/b], красивый животик!:preg:[/QUOTE] Спасибо:) Скорее всего это первый и посл раз:puz: В мартятах уже вторая девочка родила вчера:-! |
КАТЮША привет....
Как самочувствие? мне резко поплохело после 28 недель Но у меня один в пузе С двумя я не представляю даже какого это В пузике.... Ой девочки щас наша медицина после 30 а то и раньше недель выходит мне Кажется всех Но давайте договримся рожать хотя быпосе 37 неделек Короче что б все ыли доношеные У меня свервь вот вчера де руки сломала... Это вообще кашмар.... Все она теперь тоже не помщница если что..... |
[QUOTE=сЫч;6371872]КАТЮША привет....
Как самочувствие? мне резко поплохело после 28 недель Но у меня один в пузе С двумя я не представляю даже какого это В пузике.... Ой девочки щас наша медицина после 30 а то и раньше недель выходит мне Кажется всех Но давайте договримся рожать хотя быпосе 37 неделек Короче что б все ыли доношеные У меня свервь вот вчера де руки сломала... Это вообще кашмар.... Все она теперь тоже не помщница если что.....[/QUOTE] Ого,Лен,как свекровь так умудрилась?Кроме меня маме больше некому помочь,поэтому тяжело! С двумя ОЧ тяжело,не знаю как с одним,но читаю что все сами готовят,с детками занимаются,ходят по улице,а я хожу до туалета и сидя с передышками режу продукты ,а вставать тяжело,а месяц точно надо продержаться,чтоб и мама поправилась тк помогать больше нам некому(((Да и хочу чтоб зайцы хоть до 2 кг доросли,в 28 недель были по кг! Ох а когда они в разные стороны живот тянут это вообще как в фильме ужасов:-DЯ уж и не верю что у меня когда то был плоский живот и там никто не жил:))) |
Я иногда вообще весь деньь как то лежа провожу.....
Но я вот на развивашку с марта думаю не ходить мне не сидеть Не вставать неудобно..... Спину ломит.... Короче прелести Б О них можно долго говорить.... Все равно это время относительно беззаботное..... Тут на форуме Надя ай как то выкладывала видео как двое в разные строны тянут живот Страааашно ))) да... Зато потом у тебя будет сразу два И они будут друг друга нейтрализовывать Так что терпи мать и держись что есть Сил..... Ко мне мама моя раз в неделю приходит.... Тк я к ней не хожу Не могу сказать что не помогает может погулять сходить с ребенком.... А так Помощь ну как сказать я особо не жду ни от кого Самой мне легче когда я одна с ребенком чем когда еще кто то рядом.... Я просто тмпю в виду что ачни я рожать кому звонить то свекруха отметается Ну с руками то сломаными.... Вообщем ездили они на турбазу и пошл она на коньках кататься...упала сломала сначала одну потм вторую... Ладно надеюсь заживет все.....унее.... Да жалко ее просто..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш насчет последняя Б не зарекайся.. я решила не буду.. знакомая есть у меня ,у нее дочке лет 13.... сыну полтора года щас.... и у мужа есть дочь от первого брака короче у нее считай как бы трое тк ту девочку у них часто оставляют.. а так она той весной такая все.. я в возрасте больше нини никаких детей в итоге встретила ее в жк на той неделе .... у нее 41 неделя .. .вот так. поэтому такое дело.. не надо зарекаться что называется.... |
Добрый вечер, пузики!
Неделек с недельками!!! [QUOTE=Тотошка;6370172]Нас положили на сохранение[/QUOTE] Ох... Лежите, сохраняйтесь! А где лежишь? Какими препаратами на таких сроках сохраняют? [QUOTE=Шмелюся;6370235] С давлением - у меня обычное - 110-70, а с беременностью 90-60 - 80-50 и, как ни странно - я себя хорошо чувствую! Если бы не Б - я бы валялась неподъемной.[/QUOTE] И у меня так. Обычно пониженное. А в беременность еще ниже. Но чувствую себя нормально при этом, ттт. [QUOTE=сЫч;6370959] я с ктг ! прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто![/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=Belrina85;6371902] Ох а когда они в разные стороны живот тянут это вообще как в фильме ужасов:-DЯ уж и не верю что у меня когда то был плоский живот и там никто не жил:)))[/QUOTE] Очень милый животик!!!!! Вполне возможно, что после родов живот вернется в добеременные размеры. Может и не сразу, но со временем:) Надо на ютюбе поискать, как близнецы в животе себя ведут, я такого не представляю))) У меня когда первые роды закончились, я сразу начала свой живот осматривать и очень радовалась, что он больше никуда не торчал)))) [QUOTE=сЫч;6371935] Вообщем ездили они на турбазу и пошл она на коньках кататься...упала сломала сначала одну потм вторую... Ладно надеюсь заживет все.....унее.... Да жалко ее просто.....[/QUOTE] Жээээсть какая!!! |
день зачинщика отечества ездили отмечать и вспомнилась молодость видать!!
у меня нормальная свекруха ну правда.. то ли я с ней общ. язык нахожу.... просто не представляю когда два гипса чего делать .... она правда лучевые сломала я за несколкьо дней гос экзамена как то на катке руку сломала правую я правша.. это жесть была...конечно.... |
[QUOTE=сЫч;6370959]девочек с недельками!!
Натусик лежи сохраняйся!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] я с ктг ! прикиньте прошла с одного раза и быстро.. это нечто![/QUOTE] Лежу. Сохраняюсь. [QUOTE=Belrina85;6371760]Привет девочки!:)Всех неделек с недельками ! Ох,а мой живот растет на глазах,я еле хожу,дышу,сплю!Мы отлежали в больнице с угрозой преждевременных так меня все врачи в дородовое отправляли пока срок не видели:)))Ух,мой живот! Тотошка,сохраняйтесь ,рано нам еще!Я тоже мальчишкам говорю чтоб до апреля сидели,щас холодно!Мыьеще не переехали,сейчас вещи собираем перевозим -КАК ЖЕ МНЕ ТЯЖЕЛО это дается!И тяжело стало резко в 29 недель!И смотрю многие уже пакеты в роддом собрали,а мы еще НИЧЕГО не покупали,ну не готова я рожать пока,надеюсь мой зайцы меня послушают;) У меня тоже укорочена шейка по узи и открытие внутр зева ,но на таких сроках руками смотрят шейку это важнее! Блин,девочки,как вы ТАМ бреетесь ?моя рука туда не дотягивается:-D Еще мама моя руку сломала,так что мне точно рожать нельзя!Она даже покушать себе приготовить не может,так что я ей помагаю-два инвалида мы с ней!А ходить мне нельзя но приходится,покупать все некому!А и еще паспорт у меня не готов,отдала на замену по смене фамилии,созрела называется:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/cdb81170c9e84f1dba3de1fcdefc8f27][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1402/14/614dea41ab04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Живот - супер! Конечно рано! Нам подтвердили - будет пацан))) Алексей Дмитриевич, спецом для этого вниз перевернулся [QUOTE=Belrina85;6371845]Девочки а может кто знает какие крема для эпиляции в интимных местах типа Veet ?Бритвой вообще никак не получается:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо:) Скорее всего это первый и посл раз:puz:: В мартятах уже вторая девочка родила вчера:-![/QUOTE] Ща найду равную историю но мужской эпиляционный крем [QUOTE=сЫч;6371872]КАТЮША привет.... Как самочувствие? мне резко поплохело после 28 недель Но у меня один в пузе С двумя я не представляю даже какого это В пузике.... Ой девочки щас наша медицина после 30 а то и раньше недель выходит мне Кажется всех Но давайте договримся рожать хотя быпосе 37 неделек Короче что б все ыли доношеные У меня свервь вот вчера де руки сломала... Это вообще кашмар.... Все она теперь тоже не помщница если что.....[/QUOTE] Значит ждем когда все руки заживут [QUOTE=сЫч;6371935]Я иногда вообще весь деньь как то лежа провожу..... Но я вот на развивашку с марта думаю не ходить мне не сидеть Не вставать неудобно..... Спину ломит.... Короче прелести Б О них можно долго говорить.... Все равно это время относительно беззаботное..... Тут на форуме Надя ай как то выкладывала видео как двое в разные строны тянут живот Страааашно ))) да... Зато потом у тебя будет сразу два И они будут друг друга нейтрализовывать Так что терпи мать и держись что есть Сил..... Ко мне мама моя раз в неделю приходит.... Тк я к ней не хожу Не могу сказать что не помогает может погулять сходить с ребенком.... А так Помощь ну как сказать я особо не жду ни от кого Самой мне легче когда я одна с ребенком чем когда еще кто то рядом.... Я просто тмпю в виду что ачни я рожать кому звонить то свекруха отметается Ну с руками то сломаными.... Вообщем ездили они на турбазу и пошл она на коньках кататься...упала сломала сначала одну потм вторую... Ладно надеюсь заживет все.....унее.... Да жалко ее просто..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш насчет последняя Б не зарекайся.. я решила не буду.. знакомая есть у меня ,у нее дочке лет 13.... сыну полтора года щас.... и у мужа есть дочь от первого брака короче у нее считай как бы трое тк ту девочку у них часто оставляют.. а так она той весной такая все.. я в возрасте больше нини никаких детей в итоге встретила ее в жк на той неделе .... у нее 41 неделя .. .вот так. поэтому такое дело.. не надо зарекаться что называется....[/QUOTE] Точно, зарекаться не надо.... Я с третьим зарекалась... |
Наташ как себя чувствуешь вообще???
я когда в схватках была ой как зарекалась с первым чт овообще что я б да еще раз.. да ни за что ... щас мужу на мозги капала типа пусть мне трубы перевяжут прям в РД.. и то и се. .короче нылась... вот про трубы т оя от той знакомой и слышала... собралась она перевязывать.. ужас.. потом встретила ее и как то символически поняла что нефиг мне такое болтать ... короче после родов буду бдить! а то как бы мое вторичное бесплодие не стало троичным.... :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот стыд и позор мне .. я собралась собирать пакеты в рд а вообще ничего не могу.. у нас такой ветрищеее жуть что я на ктг сбегала и все дома весь день сижу... не хчоу выходить.. жду тепла.... :-Р |
Отзыв на мужской депиляционный гель.
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. |
Лен, так получается, что та знакомая не перевязала трубы? Или их можно потом отвязать при желании?
Я хотела бы еще двух мальчиков - близнецов. Только кто-нибудь бы за меня их выносил и родил)) |
[QUOTE=сЫч;6372011]Наташ как себя чувствуешь вообще???
я когда в схватках была ой как зарекалась с первым чт овообще что я б да еще раз.. да ни за что ... щас мужу на мозги капала типа пусть мне трубы перевяжут прям в РД.. и то и се. .короче нылась... вот про трубы т оя от той знакомой и слышала... собралась она перевязывать.. ужас.. потом встретила ее и как то символически поняла что нефиг мне такое болтать ... короче после родов буду бдить! а то как бы мое вторичное бесплодие не стало троичным.... :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот стыд и позор мне .. я собралась собирать пакеты в рд а вообще ничего не могу.. у нас такой ветрищеее жуть что я на ктг сбегала и все дома весь день сижу... не хчоу выходить.. жду тепла.... :-Р[/QUOTE] Нормально. В пятницу под расписку свалю |
[QUOTE=..Katushka..;6372026]Лен, так получается, что та знакомая не перевязала трубы? Или их можно потом отвязать при желании?
Я[I][B] хотела бы еще двух мальчиков - близнецов. Только кто-нибудь бы за меня их выносил и родил))[/B][/I][/QUOTE] выходит что не дошла до перевязок... :girl_haha: муж оказался быстрее! ну ты хитрюга! :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6372029]Нормально. В пятницу под расписку свалю[/QUOTE] так открытие 2 не предлагали зашить или еще чего поставить тудысь ??? |
Отзыв про гель - супер)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=сЫч;6372034]выходит что не дошла до перевязок... :girl_haha:
муж оказался быстрее! ну ты хитрюга! :girl_haha: так открытие 2 не предлагали зашить или еще чего поставить тудысь ???[/QUOTE] Не открытие, а шейка сгладилась. Но врач сказала, что моя миома в шейке, которая выросла, у меня теперь, вместо затычки будет, пока роды не начнутся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6372037]Отзыв про гель - супер)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] У меня подружка, живот надорвала, когда первый раз читала))))) |
ну все граница на замке.....
я уж чего то перепугалась за тебя о_О а то март не начался еще....мартовские рожают..ну там то сроки большие.... а нам то надысь еще сидеть |
[QUOTE=сЫч;6372062]ну все граница на замке.....
я уж чего то перепугалась за тебя о_О а то март не начался еще....мартовские рожают..ну там то сроки большие.... а нам то надысь еще сидеть[/QUOTE] Да уж, на замке.... Кодовом... Хоть бы и в этот раз сама родила... Пусть уж созреет к родам...и как в сказке "сим-сим - октройся!"))))) |
[quote="Belrina85;6371760"]Привет девочки!Всех неделек с недельками !
Ох,а мой живот растет на глазах,я еле хожу,дышу,сплю!Мы отлежали в больнице с угрозой преждевременных так меня все врачи в дородовое отправляли пока срок не виделиУх,мой живот![/quote] Какой классный животик. Но с двумя как ходить я не представляю, хотя очень хотелось близнецов, но тяжело это. Держись. [quote="Belrina85;6371845"]Девочки а может кто знает какие крема для эпиляции в интимных местах типа Veet ?Бритвой вообще никак не получается[/quote] Я тоже еле дотягиваюсь, приходится изворачиваться. Кремом осторожно, может быть раздражение, в берем все чувствительное. [quote="сЫч;6371994"]у меня нормальная свекруха ну правда.. то ли я с ней общ. язык нахожу.... просто не представляю когда два гипса чего делать ....[/quote] ппц две руки сразу, это же даже трусы в туалете не снять самой. Пусть заживает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6372042"]Не открытие, а шейка сгладилась. Но врач сказала, что моя миома в шейке, которая выросла, у меня теперь, вместо затычки будет, пока роды не начнутся[/quote] А чего нам торопиться, пока весна не пришла отдыхаем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], отзыв о геле.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D так ржать нельзя на наших сроках |
[quote="Belrina85;6371845"]Девочки а может кто знает какие крема для эпиляции в интимных местах типа Veet ?[/quote]
и меня этот вопрос интересует,;) а то неудобно так брить, |
[quote="МАринаВладимировна;6371585"]после 32 что ли[/quote]
Что-то меня еще не посылали, надо г напомнить |
у нас ктг после 32 недель
сгодня после него врач попросила узи посмотреть у меня вопрос бритья не стоит.... есть эпилятор с насадкой триммером... вручается в случае чего это добро мужу и пусть бреет... но я пока еще не хочу прическу а ля призывник поэтому не брила...радикально ничего..... если приспичит думаю на побривку найду время.... если что так в рд добреют..... у нас тем кто не смог или забил или не успел в приемном бреют... ой заберут меня в солдаты...... |
[quote="Тотошка;6372042"]У меня подружка, живот надорвала, когда первый раз читала)))))[/quote]
Отзыв про гель -полный атас, я смехом разбудила полдома:-D бедные муж и жена и дети оставшиеся без мороженого:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="RedFox;6372118"]Что-то меня еще не посылали, надо г напомнить[/quote] напомни, а то у нас одна поликлиника одна, врачи под одним началом, а назначают тож не всем, девкам рожать через неделю, а они первый раз идут я в свои 34-35 уже дважды была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6372130"]вручается в случае чего это добро мужу и пусть бреет..[/quote] неее, я не доверюсь в этом плане мужу, лучше уж с зеркальцем в душ пойти:-D |
Да нет,Лен,я не зарекаюсь но очень сложно и тяжело,и я уже с середины беременности думаю как после родов предохраняться !Хоть сама я не могу забеременеть но чем черт не шутит;)А так у нас еще 2 криошки ,и если соберемся еще за детками и делать эко то большая вероятность двойни снова!А нам бы сначала родить этих и узнать что с одним малышом :-/
И на счет помощи,я ж первый раз,да и двое и один в больнице будет,значит к нему ездить и значит с одним кому то сидеть а это маме,так что нам без помощи никак! Тотошка,у меня тоже шейка укоротилась,главное беречься!Еще гинипрал пить назначили,ну и в больничке как обычно-папаверин ,магнезия ,прогестерон ну и мне еще курс дексаметазона прокололи для легких малышей! |
Да понятно
я тоже о предохранении думаю..... уже... а я доверяю мужу он как часть меня короче доверяю как себе..... такая дурная и вредная частица меня спрашивается что он там не видел....... как то так.... |
Нас тоже после 32 на ктг посылают,я не представляю как я буду там лежать:-[ ]
Про брить-у меня там всегда у солдата,под ноль-сейчас отросло и чешется и колется и бесит вообще,а мужу не могу доверить-не умеет!В больничке не хочу чтоб брили ,а вдруг не поменяют лезвию после предыдущей:-D |
вот после бритвы чешется а после триммера нет....
ага ржавым лезвием побреют.... я просто в рд положу пару станков думаю если что то дают свой новый одноразовый и им же тебя и бреет мсестра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] какие у нас темы странные на ночь глядя! |
Да нет,я не стесняюсь мужа-он просто не умеет брить,тем более там и я боюсь порежет :)))
|
Катюш ну бывает..
я так не вижу нифигаськи а под пузом так вообще или смзеркалом или на ощупь а сыночку долго в боььничке лежать? что врачи говорят? тебе кс делать будут??? да тебе без помиощи никак понятно.... |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |