Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 01.03.2011 20:46

ох а я опять всё перемыла дома, пропылесосила все комнаты))) и не устала)))
сижу лимон поедаю)))

Ana 01.03.2011 21:03

Я причапала, кажись, пипец, шерсть выпадает, хвост отвалиается %-0

[QUOTE=Морковка;3219512]давай,тока одна не ходи там![/QUOTE]

Кать у меня выбора нет, так что шлепаю одна ;)

Пошла рубашку ребенку гладить, завтра праздник какой-то в школе, точнее выездной праздник в другую школу едут:)

Плюха 01.03.2011 21:04

ну вот.. муж приехал, я накормила нас (рыбкой запеченой) и спать рухнула. только встала...
что-то я как сурок стала... часо в 11-12 опять спать пойду и усну ведь!!!

а я что-то настроилась еще в начале Б на 21-23 марта. так и жду его...
завтра на Допплера, блин :( не хачууууу!!!

Valechka36 01.03.2011 21:17

А я тока прыехала!!! Устала как собака!!!
Сделали КТГ, все хорошо...
А еще сказала, что доча 3300:-E :-E :-E
Говорит - давай ко мне придешь 11-го марта... А я ей, неее мне пораньше... и уже рожать... Она долго смеялась... Говорит. ну лана... придешь 9-го.. И посмотрим...:girl_haha:

ElDi 01.03.2011 21:19

Девули,пришла я от врача....блин...вообщем чуток расстроил он меня...лазить ТУДЫ не стал,говорит нужды нет.....зря прихорашивалась))))Так вот...расстроил тем,что у нас в нашем модном городе администрация 10 дней назад приказала,что бы врачи ночью не выезжали не в свое дежурство....и то есть,возможно,что если будет не его смена,то он отдаст меня на поруки...блин-блинский...ну я вроде бы уже смирилась...Пошли с мужем в магазин...и я всяких сладостей накупила...торт,мороженное,клубнику,шоколад,печенья и кучу всего-всего))))Депрессию заедать))))Доктор сказал,что головка уже низко и прижата...если до 12 не рожу и не будет показаний,то 12 лягу в роддом....ждать часа икс...млять...Завтра мочу пойду сдавать и вонючее КТГ делать...лежишь там как дура,и так тяжко...еще и час,полтора лежать....эх...и еще...вырвало меня сегодня,пеной какой то...ааааааааааааааааа...

Плюха 01.03.2011 21:24

девы, засидевшийся февралёнок распечатал март!! урааа!
фот поздравлялка для мамы: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21948[/url]

ну понеслась теперь окончательно!!! уже первомартёнок есть!!!

ElDi 01.03.2011 21:24

[QUOTE=Valechka36;3220175]А я тока прыехала!!! Устала как собака!!!
Говорит - давай ко мне придешь 11-го марта... А я ей, неее мне пораньше... и уже рожать... Она долго смеялась... Говорит. ну лана... придешь 9-го.. И посмотрим...:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим КТГ)))))))А вес...это все ерунда...они сами точно не знают))))Так что..не ссы)))

Kisuly 01.03.2011 21:31

[QUOTE=Valechka36;3220175]А я тока прыехала!!! Устала как собака!!!
Говорит - давай ко мне придешь 11-го марта... А я ей, неее мне пораньше... и уже рожать... Она долго смеялась... Говорит. ну лана... придешь 9-го.. И посмотрим...:girl_haha:[/QUOTE]

А нам сегодня тоже узи в роддоме делали и весим мы 3400 и еще врач сказал хотя бы недельку с моей короткой шейкой походить)))))))))

Морковка 01.03.2011 21:43

[QUOTE=freken;3219822]я блин помню с дочей так сладкого хотелось когда кормить только начала
вобщем я не долго мучилась
мармелад стала жрать уже на первом месяце :-D ничего не высыпало у нее
Нют, ты по чуточку начинай, не сильные аллергены а так по чутку, и по одному продукту :)

а Хеппич находится (если ехать) Авиамоторная, Кожуховская, Перово, Выхино, Кузьминки, Полежаевская и два магаза в Зеленограде - выбирай на вкус! ))

Катюнь спасибо! :)

ну чего?? :) никто больше рожать у нас не собирается?
от Арусяньки новости есть? как они там?[/QUOTE]

от Иришки новости-тяжело отходить,но говорит ради сладкого сынишки и не такое готова пережить!!! я от всех нас шлю поздравления да поцелуи :)))))
[QUOTE=Сонце;3219915]По хожу да.потому что у меня так же.и живот опустился вчера[/QUOTE]
а не рано он опустился??? :-!
[QUOTE=Ana;3220053]Я причапала, кажись, пипец, шерсть выпадает, хвост отвалиается %-0
Кать у меня выбора нет, так что шлепаю одна ;)

Пошла рубашку ребенку гладить, завтра праздник какой-то в школе, точнее выездной праздник в другую школу едут:)[/QUOTE]
Ириш, одной выходить щас чревато,хоть страхуйся кем то,чтоб знали где искать если что!!!

привезли нам комод,класс,встал как влитой, я уже на него вещи взгромоздила, цвет не совсем тот,но блин,он 2800 всего и прилично выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем и целом все супер!!!!!!!!!!!!!!!

Плюха 01.03.2011 21:49

[QUOTE=Морковка;3220395]от Иришки новости-тяжело отходить,но говорит ради сладкого сынишки и не такое готова пережить!!! я от всех нас шлю поздравления да поцелуи :)))))

привезли нам комод,класс,встал как влитой, я уже на него вещи взгромоздила, цвет не совсем тот,но блин,он 2800 всего и прилично выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем и целом все супер!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ура! рада, что Иришка отходит нормуль! так держать!!

катюш, тебя поздравляю с комодом! а я вчера постирала ползунки, что магазинные были. теперь на балконе батарея сушится :-D но какие же они классные - детские вещички! я прям балдюююю!:girl_in_love:
были тут в Польше в январе, так я думала, что все деньги спущу на игрушки и одежку! дешево и ооочень красиво! в итоге взяли деревянных игрушек чуть-чуть и чуть-чуть бодиков-ползунков. Деньги были у мужа, и он отсортировывал всё, что я пёрла к кассе:girl_haha: :girl_haha:

Морковка 01.03.2011 22:32

[QUOTE=Плюха;3220444]ура! рада, что Иришка отходит нормуль! так держать!!

катюш, тебя поздравляю с комодом! а я вчера постирала ползунки, что магазинные были. теперь на балконе батарея сушится :-D но какие же они классные - детские вещички! я прям балдюююю!:girl_in_love:
были тут в Польше в январе, так я думала, что все деньги спущу на игрушки и одежку! дешево и ооочень красиво! в итоге взяли деревянных игрушек чуть-чуть и чуть-чуть бодиков-ползунков. Деньги были у мужа, и он отсортировывал всё, что я пёрла к кассе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой,с неделькой тебя!!! пока успеваю!!!!!!!!!!!=)
я тоже уже часть перестирала,вторая еще
девочки,а вы верхнюю одежку стираете?
ну комбезики уличные???

мне сегодня еще подруга позвонила,предложила вещи взять,у нее правда девочка,но много нейтрального!

Kisuly 01.03.2011 22:35

[QUOTE=Морковка;3220720]ой,с неделькой тебя!!! пока успеваю!!!!!!!!!!!=)
я тоже уже часть перестирала,вторая еще
девочки,а вы верхнюю одежку стираете?
ну комбезики уличные???

мне сегодня еще подруга позвонила,предложила вещи взять,у нее правда девочка,но много нейтрального![/QUOTE]

я все перестирала и перегладила....

Морковка 01.03.2011 22:41

[QUOTE=Kisuly;3220741]я все перестирала и перегладила....[/QUOTE]

у тебя срок поболе=)))

Плюха 01.03.2011 22:42

катюш, я тоже у подруги вещи брала после девочки. нормуль! чаще всего нейтральные цвета, но я и розовое брала. дома-то не суть важно, что описает :)))
да я и сама купила ему ползумнки и распашонку белые с розовыми зверями. ярко-розовыми...
так что, я бы на твоем месте брала!

спасибо за недельку! я уже и не слежу за ними))

Плюха 01.03.2011 22:43

а по верхней одежде. я постирала комбез-конверт на выписку, но нам его подруга отдала, не успев простирнуть. я раньше времени в гости приперлась)))
а магазинное верхнее.. не знаю даже... наверное не стала бы стирать, особливо, если в упаковке было.

Kisuly 01.03.2011 22:44

а мне наоборот все от мальчиков отдали, голубого много, дома без разницы......

Плюха 01.03.2011 22:48

[QUOTE=Kisuly;3220809]а мне наоборот все от мальчиков отдали, голубого много, дома без разницы......[/QUOTE]

давай меняться :girl_haha: :girl_haha:
а на самом деле - не суть важно какого цвета. И плюс - разнообразие какое-то хоть! я мелкому зеленое и желтое покупала в основном, так как люблю эти цвета. голубое не брала почти что.

Elenka248 01.03.2011 23:27

Ой, правда!!!Плюха, с неделькой тебя!!!!!:)))

Я тоже всё перестирала и верхнюю одежду тоже...
Вот незнаю только, стоит ли покупать меховой конверт??? мы взяли демисезонный комбез и тонкий конверт на овчинке, но он весенний...

Плюха 01.03.2011 23:58

спасибки за недельку)))) цифры уже такие большие!!

я не хочу толстый конверт. март же!!

ElDi 02.03.2011 00:13

[QUOTE=Плюха;3221235]спасибки за недельку)))) цифры уже такие большие!!

я не хочу толстый конверт. март же!![/QUOTE]

С неделькой,дорогая)))))Я что то 10 минут поспала и разбитая стала%-0 лежу,телек смотрю...что то девочки совсем заходить ночью перестали...тишина:zzz:

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.