![]() |
Такой смешной! Заспанный! Лапочка прям! Чмок его!
|
[QUOTE=Zorikova;1493085]Такой смешной! Заспанный! Лапочка прям! Чмок его![/QUOTE]
я ему передам чмок;) |
Катюш Ромка лапуля.
А я схомячила 2 сникерса, блин вечно у родителей чем нибудь вкусным соблазняюсь:( |
Спасибо, Ольчик! А я рафаэлок с молочком слопала:)
|
Катя, а у нас с тобой один день регистрации на сайте, только я годом позже! :)))
|
Девочки что за затишье?
Мы моемся с бабушкой:) и ждем папу с работы. Я на завтра столько всего напланировала. Утром поеду в налоговую, а после сна может быть съездим все вместе с моими родителями и Алешкой в Мегу, если малыш мой хорошо поспит:) что то мне хочется пошопиться:) |
Девочки,привет! мы открылись!!!!!!!!!!!!!1 правда половина товара еще нет,но уже была первая продажа трусов и колготок!!!!! :))) Я к вам приду через часик,как уложу Ванечку, а то мы соскучились друг по другу!
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю Мариш!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Молодцы!!!!!!!! Девочку взяла на работу? Главное найти хороших продавцов, от них много зависит:) |
[QUOTE=Zorikova;1493885]Катя, а у нас с тобой один день регистрации на сайте, только я годом позже! :)))[/QUOTE]
ага:))) [QUOTE=Olgaaaaa;1494167]после сна может быть съездим все вместе с моими родителями и Алешкой в Мегу, если малыш мой хорошо поспит:) что то мне хочется пошопиться:)[/QUOTE] не дразнись... Мариша, ну, молодцы! Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) Теперь главное торговать побольше. А ты рекламу какую-то делала? Мой сына что-то вечером капризил много, может, устал, уже покупались, кефирчик пьём! |
Да, девочку взяла, вроде неплохая, мне понравилась. Конечно посмотрим как дальше будет.
Рекламу еще нигде не давала,потому что никак не придут мои пижамы, вывесили только все польское. Ну хоть 2 продажи уже хорошо. У нас в магазине 5 отделов,мы хотим скинутся и дать большую рекламу на ТВ. А пока все дают по отдельности,кто на радио,кто в газету. Глядишь и ко мне кто-нибудь заскочит ;) |
мы фотки ждём:)
|
Кать,еще не делала,как загружу магазин товаром так обязательно пощелкаю. Устала я конечно жутко,хорошо хоть свекровь борщ сварила, и я утром успела сделать семгу с овощами,поэтому ничего не буду ща делать. Хочу спать завалится,но надо мужа с работы дождаться.
Ванечка сегодня устроил истерику,когда я начала одеваться,вцепился в меня руками и ногами и не отпускал,так плакал,аж всхлипывать стал. Ушла сама со слезами на глазах. А как вот в сад отдавать? Пришла вечером,а он повис на мне и вообще с рук не слезал,соскучился малышочек :) |
Оль, бабушка от нас в 70 км,но т.к. некому больше сидеть с Ваней,приходится ей ездить! Кать,Ромка такой прикольный сонный!!!! прям загляденье! :)))
|
Спасибо, Мариш:)
Сейчас они рыдают, а потом просить будут мамочка, не уходи...во, кошмар то. |
АГа,Кать,я вот тоже думаю об этом..Кошмар,сердце разрывается как он плакал. Хочется все бросить и сидеть с малышом,но так тоже нельзя!
пойду я поваляюсь,немного отдохну,пока муж едет с работы. |
Да девочки это такой возраст. Сейчас нашим малышам очень мама нужна. Вот после 3 лет станет полегче. они начнут самостоятельность проявлять и потихоньку отделяться от мамы, тогда и в сад легче отдать будет. Алеша тоже ни с кем оставаться не хочет, обижается, если меня долго нет (больше 2 часов:)) Поэтому я стараюсь с ним везде ездить по возможности:) конечно когда по делам, то особо с собой не возьмешь:)
Марина ждем фоток. Я уложила дитенка спать сегодня пораньше, правда у него никаких признаков усталости не было и он скакал до последнего:))) |
Мариша поздравляю!!!!!!! Желаю удачи и процветания твоему делу!!!!:prize:
Представляю, как тебе тяжело, во всех смыслах. Марк капризил весь день, час укладывали, в итоге, папа доукладывал, возился, кричал, видно болючий клык(((((. Титьки все изгрыз, я дотронуться не могу, о других молчу.:-/ Я блинов напекла, теперь убраться на кухне надо, а пока муж моется, посуду мыть не могу. В наших квартирах это 2 вещи несовсместимые.:-D Наш ноутбук окончательно переехал в большую комнату, сегодня стол ему купили:-D :))) . Так что можно спокойно сидеть и стучать по клаве.:) |
ДОБРОЕ УТРО, мамульки!
Марина, поздравляю! Очень здорово, что в первый день уже есть продажа! Дальше будет больше! Я уже сгоняла на молочку, с сынком ходила! Сейчас пойду сырничков наделаю! :))) |
Доброе утро!!!!
Я вчера так спатки хотела, уляглась в 23,00 и в итоге всю ночь плохо спала, ворочалась, в 9 встали. |
Привет!
А мы с утра сходили уже на занятия с Ванечкой,потом нас папа забрал и мы все вместе съездили в магазин,разобрали товар,завтра еще приедет 35 кг халатов :-D а сейчас по городу мотаемся,Ванечка уснул в машине, я к вам с телефона,пока муж в магазин пошел,а то потом опять времени не будет! |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |