![]() |
[QUOTE=Ло-Ло;1524610]Девочки, я только что с УЗИ, по здоровью сказали все хорошо, никаких намеков на патологию нет, этому я безумно рада!!!!
Но у нас будет третий мальчик!!!! УЗИстка уверена на 100% что мальчик, увидела его замечательное достоинство. Так что я похоже на сайте надолго, буду потом планировать четвертого ребенка, очень хотим дочку. Мужу позвонила, он не поверил, решил, что я шучу[/QUOTE] И не расстраивайся раньше времени, у меня девчонка месяц назад родила... На первом УЗИ сказали, пацан, на втором сказали, вроде пацан, на третьем не рассмотрели (спрятал дитенок все) :-D а родилась Дашка :-D |
[QUOTE=Marusa;1524588]Я вчера отмучилась-рассказала директору! Сегодня на работу шла как на праздник!А чего теперь с меня взять!!!:girl_haha:[/QUOTE]
мне завтра утром надо к окулисту, поэтому сегодня по любому надо сказать :girl_haha: [QUOTE=Ло-Ло;1524610]Девочки, я только что с УЗИ, по здоровью сказали все хорошо, никаких намеков на патологию нет, этому я безумно рада!!!! Но у нас будет третий мальчик!!!! УЗИстка уверена на 100% что мальчик, увидела его замечательное достоинство. Так что я похоже на сайте надолго, буду потом планировать четвертого ребенка, очень хотим дочку. Мужу позвонила, он не поверил, решил, что я шучу[/QUOTE] поздравляю, что все хорошо ))) Три богатыря - это ж круто!!! У нас есть знакомая семья, так там уже было 2 мальчика, хотели девочку, в те далекие времена еще узи не делали, так когда их папа приехал с род.дома он плакал, когда узнал что опять мальчик:girl_haha: [QUOTE=Marusa;1524625]Мне вчера моя подруга,которая всем-всем правильно заранее сказала пол ребенка,напророчила мальчика! Так что Ло-Ло, мы тоже с мальчонкой![/QUOTE] мне в пятницу, когда в очереди к врачу сидела, одна женищина посмотрев на меня, сказала что у нас будет мальчик, так что посмотрим. |
[QUOTE=Ло-Ло;1524610]Девочки, я только что с УЗИ, по здоровью сказали все хорошо, никаких намеков на патологию нет, этому я безумно рада!!!!
Но у нас будет третий мальчик!!!! УЗИстка уверена на 100% что мальчик, увидела его замечательное достоинство. Так что я похоже на сайте надолго, буду потом планировать четвертого ребенка, очень хотим дочку. Мужу позвонила, он не поверил, решил, что я шучу[/QUOTE] Не переживай лучше позже сделать УЗИ тогда будет точней, а пока надейся что будет девочка. А мы наоборот мальчика хотим на то свои причины. А что тебе говорят тесты на определение пола? здесь их очень много. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1524704]Не переживай лучше позже сделать УЗИ тогда будет точней, а пока надейся что будет девочка. А мы наоборот мальчика хотим на то свои причины. А что тебе говорят тесты на определение пола? здесь их очень много.[/QUOTE]
Я не увлекаюсь тестами, не знаю, дай ссылку |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1524704]Не переживай лучше позже сделать УЗИ тогда будет точней, а пока надейся что будет девочка. А мы наоборот мальчика хотим на то свои причины. А что тебе говорят тесты на определение пола? здесь их очень много.[/QUOTE]
а у меня все тесты показывают 50 на 50 ))) |
[QUOTE=Marusa;1524625]Мне вчера моя подруга,которая всем-всем правильно заранее сказала пол ребенка,напророчила мальчика! Так что Ло-Ло, мы тоже с мальчонкой![/QUOTE]
У вас первый мальчик???? Просто у нас на двоих уже будет третий :-D Но это наш первый общий ребенок, так что пусть будет здоровый и счастливый, а девочку мы еще родим, муж так сильно хочет дочку, что думаю построит огромный дом на 4-х детей ))))) |
Всем привет у кого недельки поздравляю.
А я вчера купила билет на 27 марта на поезд мы с дочкой уезжаем к моим родителям погостить на месяц, а то они уже соскучились за нами. правда муж один остаётся у него работа. |
[QUOTE=Ло-Ло;1524714]Я не увлекаюсь тестами, не знаю, дай ссылку[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299[/url] Вот тут куча тестов поищи. [QUOTE=Юляшк@@@;1524722]а у меня все тесты показывают 50 на 50 )))[/QUOTE] у меня 60 на 40 |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1524726]Всем привет у кого недельки поздравляю.
А я вчера купила билет на 27 марта на поезд мы с дочкой уезжаем к моим родителям погостить на месяц, а то они уже соскучились за нами. правда муж один остаётся у него работа.[/QUOTE] Родители уже в курсе? или только узнают о новости о :preg: ? |
Это наш первый ребенок,поэтому нам с мужем практически все равно кто будет-мальчик или девочка, главное- чтобы здоровенький!!!Девочку мы еще заведем..или мальчика!
|
А у меня по всем тестам девчонка... но родится то обязательно пацан! :-D
|
[QUOTE=Lubashka;1524793]А у меня по всем тестам девчонка... но родится то обязательно пацан! :-D[/QUOTE]
ну так наверно не бывает, чтоб все говорили одинаково, а вышло наоборот? хотя..... |
[QUOTE=Юляшк@@@;1524811]ну так наверно не бывает, чтоб все говорили одинаково, а вышло наоборот? хотя.....[/QUOTE]
Ну там такие тесты... Не очень информативные... так что...:-D |
привет девочки!! Спасибо за теплые слова обо мне, очень приятно))))
Платье такое выбрала потому-что уже было белое, пышное с корсетом и всеми прибамбасами, так что повторятся не хотелось, да и не к чему мы решили. У нас свадьба была молодежная, без присутствия бабушек и всех-всех дальних родственников ))), на свежем воздухе, в загородном доме моих родителей, наняли диджея с установкой, наполнили бассейн, наняли молодую, прикольную тамаду, куча фейерверков и веселились до утра)))) Про пол, вы не представляете как меня уверяли многие, что у меня будет мальчик во время первой Б, одна дама сказала что пол 100% угадывает и вот было всем удивление когда я дочку родила)))))) Оль поздравляю с УЗИ))) Крошку видела??? на мальчика пока не настраивайся)))) вот если в 20 недель подтвердят, то можно и поверить)), эх завидую, тоже мальчишку хочу...но похоже у меня и правда девчонка, предчувствие. |
блин, вот мое предчувствие как и тесты двоякое )))
то прям точная уверенность, что мальчик, то почему-то кажется что там девочка ))) Друзья тоже разделились в своей уверенности на 2 лагеря "девочка", "мальчик":girl_haha: |
Мне со старшим на узи говорили что девочка, но родился Рома )))))
|
Девочки, милые, спасибо, что поддержали, самое главное, что все хорошо, все показатели в норме. Именно об это я молилась все эти долгие 3 месяца. Будет у нас еще один хулиган:-Р
|
видимо самое нажедное это только после рождения узнать кого же ты так долго ждал ))))
|
[QUOTE=Ло-Ло;1524898]Девочки, милые, спасибо, что поддержали, самое главное, что все хорошо, все показатели в норме. Именно об это я молилась все эти долгие 3 месяца. Будет у нас еще один хулиган:-Р[/QUOTE]
Оль повторюсь))) показали ребеночка на мониторе?? чего делал???:girl_in_love: |
Приветик всем!
Надюшка, ты просто СУПЕР НЕВЕСТА!!! оЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ! А я вчера сфотала свой пузик, посмотрите :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1003/f9/961214dd1dd5.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |