![]() |
[QUOTE=Женюля;1327866]плохо...%-0 но боюсь уже не сможет наверное бросить..:-/ . "стаж" большой..
у меня уже 3 день живот ноет как перед М, как-то не очень комфортно себя чувствую.., а до М еще 2 недели..:-[ ][/QUOTE] Да стаж большой,но это только от человека зависит!!Если за хочет,то бросит!!! А чего это так,даже интересно!!! что сама думаеш по этому поводу? может это к Б??:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327873]Ой девочки...через 20 днй мне исполнится 21 год!!!!!Даже не верится..а старость то приближается..[/QUOTE]
ой!! старушка нашлась!!:))) :))) :-D что тогда мне говорить в мои 30??? :) :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327873]Ой девочки...через 20 днй мне исполнится 21 год!!!!!Даже не верится..а старость то приближается..[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мне 22!!!! значет я тоже уже старею!!!:-D |
[QUOTE=Женюля;1327881]нее, О скорее всего прошла, либо ее в этом цикле не было..:-[ ] , у меня когда О, обильные выделения ЯБ, но в этом цикле как-то скудно было...[/QUOTE]
А я почему то не могу понять как определить ЯБ..они просто так при О появляются или это при ПА обильные ЯБ..нифига не понимаю...:-[ ] |
[QUOTE=Valerija;1327884]Да стаж большой,но это только от человека зависит!!Если за хочет,то бросит!!! А чего это так,даже интересно!!! что сама думаеш по этому поводу? может это к Б??:)[/QUOTE]
хорошо бы если так!!! буду ждать задержки, если она будет :) но что-то рановато для каких-либо признаков... если только я сразу после М заБ..%-0 |
[QUOTE=Женюля;1327887]ой!! старушка нашлась!!:))) :))) :-D что тогда мне говорить в мои 30??? :) :)[/QUOTE]
Ну просто от слов " третий десяток"меня коробит..это папа и муж всё время меня так драконят...я то думала что мне всегда будет 18..даже весь год своих 19 лет ,когда у меня спрашивали про возраст,то я машинально отвечала 18..только недавно осознала что уж далеко не 18..и даже не 19%-0 :old: |
[QUOTE=Valerija;1327890]:-D :-D :-D А мне 22!!!! значет я тоже уже старею!!!:-D[/QUOTE]
Да..ты тоже уже стареешь...:-D |
[QUOTE=Женюля;1327897]хорошо бы если так!!! буду ждать задержки, если она будет :)
но что-то рановато для каких-либо признаков... если только я сразу после М заБ..%-0[/QUOTE] Ну я считаю у всех свои признаки!!!! так что можно хотя бы помечтать,а там смотриш,а М не пришли!!!УРА!!!!!:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327891]А я почему то не могу понять как определить ЯБ..они просто так при О появляются или это при ПА обильные ЯБ..нифига не понимаю...:-[ ][/QUOTE]
"Выделения в О увеличиваются, цвет — прозрачные, консистенция — тягучие похожие на яичный белок в сыром виде." вот... |
[QUOTE=Valerija;1327906]Ну я считаю у всех свои признаки!!!! так что можно хотя бы помечтать,а там смотриш,а М не пришли!!!УРА!!!!!:)[/QUOTE]
ну тогда помечтааююю.....:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327903]Да..ты тоже уже стареешь...:-D[/QUOTE]
Не ну я себя такой не считаю!!!! я еще молодая и сочьная!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Женюля;1327908]"Выделения в О увеличиваются, цвет — прозрачные, консистенция — тягучие похожие на яичный белок в сыром виде." вот...[/QUOTE]
Да нет,я понимаю как они выгледят,я не могу понять когда они появляются во время ПА или просто на ежедневке или когда...??у меня я таких не наблюдаю..бывает только сильное секс.влечение и потом при Па ооочень много смазки..а так обычно не много...может это и есть:-[ ] |
[QUOTE=Женюля;1327914]ну тогда помечтааююю.....:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот и правильно!!!!:girl_pinkglassesf: :) |
[QUOTE=Valerija;1327915]Не ну я себя такой не считаю!!!! я еще молодая и сочьная!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Ну...я тоже не сухофрукт пока:-D :-D :-D но гуси под глазами уже прошлись:-D :-D |
[QUOTE=Valerija;1327915]Не ну я себя такой не считаю!!!! я еще молодая и сочьная!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Лера,а что тебе врачи говорят по поводу того что долго планируете? |
:-D :-D :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;1327917]Да нет,я понимаю как они выгледят,я не могу понять когда они появляются во время ПА или просто на ежедневке или когда...??у меня я таких не наблюдаю..бывает только сильное секс.влечение и потом при Па ооочень много смазки..а так обычно не много...может это и есть:-[ ][/QUOTE] скорее всего.. Но не обязательно при ПА, могут и просто быть выделения, у меня например еще при этом покалывать иногда в Я начинает... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327923]Ну...я тоже не сухофрукт пока:-D :-D :-D но гуси под глазами уже прошлись:-D :-D[/QUOTE]
Гони гусей из под глаз!!!!:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Женюля;1327930]:-D :-D :-D
скорее всего.. Но не обязательно при ПА, могут и просто быть выделения, у меня например еще при этом покалывать иногда в Я начинает...[/QUOTE] ну просто на ежедневк я таких точно не наблюдала,они бы за бумагой тянулись наверное:girl_haha: ...блин,что за организм .эну просто партизан,ни про М мне не напоминает,они для меня всегда неожиданность,ни про О ни ни :-/ нигде ни кольнёт ни потянет:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327928]Лера,а что тебе врачи говорят по поводу того что долго планируете?[/QUOTE]
Официально я планирую 2-а месяца!!!А до этого я вобще не могла иметь дитей! У меня трубы были забиты!!! и ЭКО я делала не получилось!!! |
[QUOTE=Valerija;1327931]Гони гусей из под глаз!!!!:-D :girl_haha:[/QUOTE]
да гусей то я прогнала ,они теперь у меня в голове,а вот следы оставили гады такие:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |