![]() |
Я хлеб пока не даю, боюсь что крошкой подавится. А даю сушки мусолить.
Хорошо что всё хорошо. А мы в четверг начнём наш обход врачей |
[QUOTE=pchelka;1652626]Я хлеб пока не даю, боюсь что крошкой подавится. А даю сушки мусолить.
Хорошо что всё хорошо. А мы в четверг начнём наш обход врачей[/QUOTE] А сушкой разве не подавится? А какие еще врачи нужны? Мы с Ритой практически не бываем в поликлинике, а тут к году приходится всех проходить%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1652638]А сушкой разве не подавится?
А какие еще врачи нужны? Мы с Ритой практически не бываем в поликлинике, а тут к году приходится всех проходить%-0[/QUOTE] Ну да сушкой тоже может подавится.%-0 Хирург, ортопед, невропатолог, окулист, лор,терапевт, стоматолог. анализы кровь моча |
И ещё КЗР
|
[QUOTE=pchelka;1652693]Ну да сушкой тоже может подавится.%-0
Хирург, ортопед, невропатолог, окулист, лор,терапевт, стоматолог. анализы кровь моча[/QUOTE] Еще и зубы смотреть?? Ну блин, я и забыла про это... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1652609]Рита очень любит просто хлеб жевать.
Мы сейчас ходили в поликлинику, думали посетить лора, а в итоге попали в невропатологу, хирургу и ортопеду. А к лору и окулисту в четверг. У всех врачей все хорошо, здоровы))))):)))[/QUOTE] вот и славненько, что все хорошо! [QUOTE=pchelka;1652626]Я хлеб пока не даю, боюсь что крошкой подавится. А даю сушки мусолить. Хорошо что всё хорошо. А мы в четверг начнём наш обход врачей[/QUOTE] я стала давть, когда она только стала пытаться жевать и только в своем присутствии. мы тоже в четверг в пол-ку пойдем |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]КАТЮШУ С ГОДОВАСИЕМ [/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Катюшу с Днем Рождения!!!
День рождения - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3005/tatya-nikolska.9/0_27ac1_88b3670_XL[/IMG] |
Спасибо, спасибо, спасибо.
А у нас день начался с ЧП. Как обычно утром муж встал на работу и взял Катю, я досыпаю.В общем когда он уходил я встала взяла Катюню на руки и мне показалось что она горячая, да ещё и капризничает. Решила померить тем-ру, взяла градусник, поставила Кате и как то неудачно повернулись и градусник упал на пол, Естественно разбился и вся ртуть рассыпалась. Позвонила мужу, приехал. Позвонили в МЧС спросили что да как.Нам рассказали и сказали что от 2 гр. ртути ничего не будет.Но по мне лучше перебдеть чем недобдеть.Собрали как могли всю ртуть. Открыли везде окна и пошли гулять.. Вот только пришли. В общем день начался "хорошо" ак Вот только пришли.онили в МЧС |
[B]pchelka[/B], ну вы аккуратнее с градусниками;)
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][CENTER]Поздравляю Катюшу с годиком!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
[B][I][COLOR="Indigo"]Катюшечку поздравляем с годовасием!!!!! Расти умненькой, здоровенькой девочкой на радость маме и папе!![/COLOR][/I][/B]
|
Катюш, спасибо.
Посылочки пока нет. |
странно, мне уже пришла...
|
Будем ждать, или на почту зайду. мало ли что у них там случилось. Может почтальон заболел
|
ну его же должны были заменить кем-то %-0 вообще, я слышала что у вас на каком-то вокзали объединили 2 почтовых отделения в одно и из-за этого большие задержки происходят...
|
хотите такого мишку своему ребенку :) [url]http://www.playgo.ru/interaktivnyie/cityworld/medvezhonok-obzhora.html[/url]
|
сегодня забрала вещички, которые в совместной закупке заказывала! воть мое добро на 545 руб! [url]http://s39.radikal.ru/i086/1004/48/3b0a6996660c.jpg[/url]
|
[QUOTE=Пузеныш;1659501]сегодня забрала вещички, которые в совместной закупке заказывала! воть мое добро на 545 руб! [url]http://s39.radikal.ru/i086/1004/48/3b0a6996660c.jpg[/url][/QUOTE]
труселей-то сколько! привет=) хорошенькие и много, и не дорого! а мы свои зубья четыре дня и ночи растили с температурой и ни фига не вырастили,ну хоть температура ушла:-! |
[QUOTE=pchelka;1652699]И ещё КЗР[/QUOTE]
Поздравляю Катюшу с первым годиком (пусть и с небольшим опозданием)=) Здоровья ей, а остальное вы ей с мужем дадите, я думаю:) что такое КЗР? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1651127]А я вчера сходила к гинекологу, сказали что у меня миома матки, вот так%-0[/QUOTE]
привет! так она все-таки до Б была и они ее не заметили или уже после рождения появилась? желаю тебе подобрать хорошую терапию,что бы рассосалась скорее и без операции! |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |