![]() |
[QUOTE=Psilda;2211261]ХАААА :))) :))) :))) :))) :)))
Как это? Да....что же будет дальше? У нас работающую машину нельзя открыть, она и после стирки минуты заблокирована.[/QUOTE] во-во....у нас тоже после стирки несколько минут нельзя открыть. Это и есть безопасное закрытие для детей? [QUOTE=КатяА.;2211671] И я такая радая,что Артём не девочка)) А я так хотела, так хотела девченку, что попыталась даже расстроиться после узи, но ещё два пацана меня успокоили)) Тимур сказал,ну что ты мама, знаешь как хорошо будет, когда братик подрастет и ты нам скажеш "мальчики мои, автобус приехал")))) правда в тот момент он сам немного был обескуражен, мы же ему сказали,что едем малыша в животике фотографировать,так вот этими фотографиями его и ввели в заблуждение, действительно ли там настоящий братик))он же совсем не похож на человека.[/QUOTE] Я над Тимуркой просто обалдеваю)))))) весело тебе живется...нечего сказать))))))) |
[QUOTE=Аллчонок;2211920]если у меня месюков нет, я могу забеременеть? А то мы это, балуемся без контрацепции %-0[/QUOTE]
можешь запросто. |
[QUOTE=Psilda;2211905]Чего-то уже все о вторых задумываться начали :-![/QUOTE]
но-но! это только в далёёёёёёких проектах ) [QUOTE=Аллчонок;2211916]к этим еще плюс одна, ну там типа коллаж. Ага, мне надо брать уже % за рекламу ))) в ЗАГСЕ лежит свадбный рекламный фотоальбом с нашими фотками, в ЖК вот это :)[/QUOTE] ого, как вы популярны! ) точно деньги тряси со всех! )) [QUOTE=Аллчонок;2211920]ну ты то уже отстрелялсь ;) кстати, вот вопрос (я че то в этом ничего не понимаю), если у меня месюков нет, я могу забеременеть? А то мы это, балуемся без контрацепции %-0[/QUOTE] мне кажется можно. месюки - это же выход неоплодотворенной яйцеклетки. значит она может оплодотвориться в первый же восстановившийся цикл, а ты об этом и не узнаешь. страшно? )) с этим лучше не шутить :-/ |
[QUOTE=КатяА.;2211938]можешь запросто.[/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;2211940]мне кажется можно. месюки - это же выход неоплодотворенной яйцеклетки. значит она может оплодотвориться в первый же восстановившийся цикл, а ты об этом и не узнаешь. страшно? )) с этим лучше не шутить :-/[/QUOTE] ага, спасибо, просвятили :) но мы оба не против увеличения нашего семейства ;) , поэтому наслаждемся )))) |
[B]Аллчонок[/B], тебя на улицах уже небось все узнаЮт))))))
|
[QUOTE=Lenusik;2211966][B]Аллчонок[/B], тебя на улицах уже небось все узнаЮт))))))[/QUOTE]
я узнала! )) |
[QUOTE=Lenusik;2211966][B]Аллчонок[/B], тебя на улицах уже небось все узнаЮт))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага и автографы берут. Сама удивилась когда всё это увидела. |
[QUOTE=Аллчонок;2211960]
но мы оба не против увеличения нашего семейства ;) , поэтому наслаждемся ))))[/QUOTE] уже?? сумасшедшая женщина ))) |
ой, да ну вас всех... прикалываетесь.
|
Приииивееет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Psilda;2211905]Фотки просто супер. Какие вы оба, точнее трое, милые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а какая на плакате?
Чего-то уже все о вторых задумываться начали :-![/QUOTE] нене, не задумываются))) Это на далекое будущее))) [QUOTE=Аллчонок;2211916]к этим еще плюс одна, ну там типа коллаж. Ага, мне надо брать уже % за рекламу ))) в ЗАГСЕ лежит свадбный рекламный фотоальбом с нашими фотками, в ЖК вот это :)[/QUOTE] а у вас пара очень красивая))) Мне вы уже даааавноооо нравитесь) Так мне еще семейство Жени нравится) Вот прямо ощущение, как будто созданы друг для друга) [QUOTE=Аллчонок;2211920]ну ты то уже отстрелялсь ;) кстати, вот вопрос (я че то в этом ничего не понимаю), если у меня месюков нет, я могу забеременеть? А то мы это, балуемся без контрацепции %-0[/QUOTE] можешь, так что лучше не балуйте или балуйте осторожнее)) |
[QUOTE=Ареолка;2211998]Приииивееет всем!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
доковыляла? ))) |
[QUOTE=Плюша;2212026]доковыляла? )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага. только что..... Ой ну не могу! Ржу))))))))))) Плюшище я тя обааааааааааааааажаюююююююю |
[B]Алла[/B] вы прекрасны))))) Кого еще как не вас в ЖК и ЗАГСЕ показывать?!)))
Полина с грушами просто вау!!!!!!)) |
[QUOTE=Ареолка;2212029]:-D :-D :-D
ага. только что..... Ой ну не могу! Ржу))))))))))) Плюшище я тя обааааааааааааааажаюююююююю[/QUOTE] :-D :girl_in_love: |
[B]Ксан[/B] ну Соня просто слов нет!!!!))))))
Я сидела ржала с мужем вместе над фоткой))))))))) |
[QUOTE=Плюша;2212042]:-D :girl_in_love:[/QUOTE]
жэнщина жэнщину всегда поймет...;) :-D |
после Полины в грушах мне теперь Денис в апельсинах видится ))
|
[url]http://vkontakte.ru/video9148590_149913695#comments[/url]
[url]http://vkontakte.ru/video9148590_149913683[/url] )))))) |
[QUOTE=Плюша;2212060]после Полины в грушах мне теперь Денис в апельсинах видится ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D А что! Идея!!!! |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |