![]() |
[QUOTE=goldy88;2079748]ничё такого нет(ттт)
но в дни М были странные бежевые пятна%-0 я о них вспоминаю всегда.[/QUOTE] у меня очень обильные выделения я врачу обьяснила,она посмотрела сказала,возможно есть небольшая молочница(но напомню у меня они очень обильные)а так это просто такой гормональный фон,так бывает,у всехиндивидуально,вообще без выделений Б практически не бывает. |
девчата привет,прочитать все не хватит связи,как вы?
Анютка,с неделькой-вы уже сааавсем большие,впереди планеты всей :) |
[QUOTE=Морковка;2079809]девчата привет,прочитать все не хватит связи,как вы?
Анютка,с неделькой-вы уже сааавсем большие,впереди планеты всей :)[/QUOTE] привет милая,как самочувствие пузика?как отдыхается.? |
[QUOTE=Арусяня;2079791]у меня очень обильные выделения я врачу обьяснила,она посмотрела сказала,возможно есть небольшая молочница(но напомню у меня они очень обильные)а так это просто такой гормональный фон,так бывает,у всехиндивидуально,вообще без выделений Б практически не бывает.[/QUOTE]
у меня тоже капец какие обильные. Прямо трусы извиняюсь мокрые насквозь. Но прозрачные,иногда беловатые,совсем редко чуть желтоватые. У меня наверн тоже молочница.Раньше была мы её лечили-лечили так наверное и не вылечили.А счас уж она точно опять вылезла. Ну я за неё возьмусь:connie_1: |
Анютка,с неделькой-вы уже сааавсем большие,впереди планеты всей :)[/QUOTE] спасибочки,милая!!!! Да уж))))))растём)))) как вы? как настроение? как на даче? не пахнет гарью? или пахнет? |
[QUOTE=goldy88;2079817]у меня тоже капец какие обильные. Прямо трусы извиняюсь мокрые насквозь. Но прозрачные,иногда беловатые,совсем редко чуть желтоватые.
У меня наверн тоже молочница.Раньше была мы её лечили-лечили так наверное и не вылечили.А счас уж она точно опять вылезла. Ну я за неё возьмусь:connie_1:[/QUOTE] ой да я тоже несколько раз мучалась,все ежедневки сейчас промокают,в понед пойду врач скажет что там. |
Анютка,с неделькой-вы уже сааавсем большие,впереди планеты всей :)[/QUOTE] Првет:) |
[QUOTE=Арусяня;2079829]ой да я тоже несколько раз мучалась,все ежедневки сейчас промокают,в понед пойду врач скажет что там.[/QUOTE]
А я вот боюсь ежедневки..мне кажется у меня от них молочница и появляется...поэтому трусы меняю как перчатки:-D |
[QUOTE=goldy88;2079857]А я вот боюсь ежедневки..мне кажется у меня от них молочница и появляется...поэтому трусы меняю как перчатки:-D[/QUOTE]
а меня только они и спасают,на работе пипец вешаюсь. |
[QUOTE=Арусяня;2079914]а меня только они и спасают,на работе пипец вешаюсь.[/QUOTE]
представляю:( у меня иногда по ногам текут капли какие то:girl_haha: думаю не фига себе пот чтоли:-[ ] осталось промежность дезиком побрызгать:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2079942]представляю:( у меня иногда по ногам текут капли какие то:girl_haha: думаю не фига себе пот чтоли:-[ ] осталось промежность дезиком побрызгать:girl_haha:[/QUOTE]
у меня так с утра бывает,в душ схожу видимо всю ночь в горизонтаьном положении лежала,выхожу и потекло:girl_haha: |
Привет, пузатики!!! У нас секасом тоже напряг, муж на стену лезет. На днях лежим с ним на диване, телевизор смотрим, он каналы переключал и наткнулся на фильм эротический. Посмотрел-посмотрел и говорит так жалобно: Я тоже так хочу.
|
[QUOTE=Оля-лёля;2079987]Привет, пузатики!!! У нас секасом тоже напряг, муж на стену лезет. На днях лежим с ним на диване, телевизор смотрим, он каналы переключал и наткнулся на фильм эротический. Посмотрел-посмотрел и говорит так жалобно: Я тоже так хочу.[/QUOTE]
бедняжка,ну что поделать мася дороже надо потерпеть. |
мне кстати дали направление на анализы, и там мужу тоже надо кровь из вены сдать. Он уперся, ни в какую не хочет идти. Ваших мужей тоже заставляют кровь сдавать?
|
[QUOTE=goldy88;2079857]А я вот боюсь ежедневки..мне кажется у меня от них молочница и появляется...поэтому трусы меняю как перчатки:-D[/QUOTE]
:))) я тоже:girl_haha: правда у меня еще свечки вытикают а так ттт ниче не течет, а с ежедневками в такую жару:-E [QUOTE=Арусяня;2080114]бедняжка,ну что поделать мася дороже надо потерпеть.[/QUOTE] мой тоже вчера гладил-гладил меня спящюю голую, дак я его так пнула во сне...аж проснулась....бедный....я б может его и удовлетворила, да меня с голодухи тошнить начинает - я стараюсь на ночь не есть....раньше тошнило жуть - а ща перетерплю и засыпаю....но стоит проснутся:-E и опять с голодухи тошнит |
[QUOTE=Оля-лёля;2080137]мне кстати дали направление на анализы, и там мужу тоже надо кровь из вены сдать. Он уперся, ни в какую не хочет идти. Ваших мужей тоже заставляют кровь сдавать?[/QUOTE]
нет , там вроде только флюру требуют |
[QUOTE=Нюта78;2080149]:))) я тоже:girl_haha: правда у меня еще свечки вытикают а так ттт ниче не течет, а с ежедневками в такую жару:-E
мой тоже вчера гладил-гладил меня спящюю голую, дак я его так пнула во сне...аж проснулась....бедный....я б может его и удовлетворила, да меня с голодухи тошнить начинает - я стараюсь на ночь не есть....раньше тошнило жуть - а ща перетерплю и засыпаю....но стоит проснутся:-E и опять с голодухи тошнит[/QUOTE] мой тоже мучается но что поделать мася дороже. |
[QUOTE=Нюта78;2080155]нет , там вроде только флюру требуют[/QUOTE]
ну вот, а наши в ЖК что-то выдумывают! |
[QUOTE=Нюта78;2080149]:))) я тоже:girl_haha: правда у меня еще свечки вытикают а так ттт ниче не течет, а с ежедневками в такую жару:-E
мой тоже вчера гладил-гладил меня спящюю голую, дак я его так пнула во сне...аж проснулась....бедный....я б может его и удовлетворила, да меня с голодухи тошнить начинает - я стараюсь на ночь не есть....раньше тошнило жуть - а ща перетерплю и засыпаю....но стоит проснутся:-E и опять с голодухи тошнит[/QUOTE] А мой уже даже обижаться на меня пробовал, говорит - я потихоньку, наполовинку :girl_haha: , а я креплюсь!!:connie_1: |
[QUOTE=Оля-лёля;2080172]ну вот, а наши в ЖК что-то выдумывают![/QUOTE]
може они группу крови его хотят узнать? |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |