Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

Сафари 19.07.2010 09:54

Приветик!!!!!:girl_in_love:

Приветик!!!:girl_in_love:

Спасибо!!!

Спасибо!!!:)[/QUOTE]

Приветик!!! Как настроение???

НатаФФка 19.07.2010 09:54

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, всем доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Невеста 19.07.2010 09:55

девочки,как убрать наградку(скоро станет мамочкой)???
не хочу,чтобы мне что то напоминало о той беременности:(
представляете в какой день я узнала о ЗБ?22 июня!это всегда походу плохой день был!!!

НатаФФка 19.07.2010 09:55

Как дела?как выходные?

катринчик 19.07.2010 09:55

[QUOTE=К@тюfк@;2017966]Катюш, всё будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо. Я просто не могу переключиться больше не нашто. Поселился в голове очень сильный страх.

НатаФФка 19.07.2010 09:56

[QUOTE=катринчик;2017925]Девочки я вот все выходные проплакала..была в субботу у Г ну она мне Утрика заменила на Дюфастон. Я у нее на приеме была один первый раз. Так вот....у меня 2 года назад обнаружили хламидию...правда не в больних титрах я прошла долгое лечение. Ну самое обидное меня в жизни кроме молочницы ничего не беспокоило и к своему здоровью я всегда относилась серьёзно (полорвых партнеров на одну ночь не было никогда) На тот момент я жила с молодым человеком..мы жили 3,5 года хотели после института пожениться...ну и как то в определенный момент все пошло не так и я узнала, чьто он мне изменил...мы расстались...и через пару месяцев я узнала что у меня инфекция. Я пролечилась...а когда в субботу была у Г она мне сказала, что хламидия часно образовывет спайки в трубах...и желательно сделать ГСГ через пол годика. Мне было так обидно...что из за бывшего страдаю сейчас я...причем у них с этой мадам (сейчас она его жена) 29 мая родилась дочь...она причем делала аборт неудачно и вроде как он говрил, что она роить не может...так вот она согла а у меня вот какие последствия я незна...дай боже что бы ничего не было...но все же я все выходжные рыдала[/QUOTE]

Катюш, ты не переживай, все будет хорошо!Главное верить!!!

Тася Я 19.07.2010 09:56

[QUOTE=катринчик;2017925]Девочки я вот все выходные проплакала..была в субботу у Г ну она мне Утрика заменила на Дюфастон. Я у нее на приеме была один первый раз. Так вот....у меня 2 года назад обнаружили хламидию...правда не в больних титрах я прошла долгое лечение. Ну самое обидное меня в жизни кроме молочницы ничего не беспокоило и к своему здоровью я всегда относилась серьёзно (полорвых партнеров на одну ночь не было никогда) На тот момент я жила с молодым человеком..мы жили 3,5 года хотели после института пожениться...ну и как то в определенный момент все пошло не так и я узнала, чьто он мне изменил...мы расстались...и через пару месяцев я узнала что у меня инфекция. Я пролечилась...а когда в субботу была у Г она мне сказала, что хламидия часно образовывет спайки в трубах...и желательно сделать ГСГ через пол годика. Мне было так обидно...что из за бывшего страдаю сейчас я...причем у них с этой мадам (сейчас она его жена) 29 мая родилась дочь...она причем делала аборт неудачно и вроде как он говрил, что она роить не может...так вот она согла а у меня вот какие последствия я незна...дай боже что бы ничего не было...но все же я все выходжные рыдала[/QUOTE]
Дааа уж........:hysteric: :hysteric:
Ничего, все у тебя получится:preg: :girl_in_love:

[QUOTE=Gera86;2017926]Привет всем:) :) ;) Сегодня ночью дождик чтоли был в Мск???Или это так пролили хорошо??[/QUOTE]
Привет!!!

Сафари 19.07.2010 09:57

[QUOTE=катринчик;2017959]Спасибо. Очень надеюсь:([/QUOTE]

Все будет хорошо!!! У меня тоже было такое, вот 30 июля иду на ГСГ!!! Я уже на все согласна, лишь бы малыша родить!!!! :puz:

катринчик 19.07.2010 09:58

[QUOTE=Сафари;2017984]Все будет хорошо!!! У меня тоже было такое, вот 30 июля иду на ГСГ!!! Я уже на все согласна, лишь бы малыша родить!!!! :puz:[/QUOTE]

А у тебя тоже хламидия?

Невеста 19.07.2010 09:58

[QUOTE=катринчик;2017959]Спасибо. Очень надеюсь:([/QUOTE]

да ты чего раскисла?вы еще молодые,будут у вас детки,потом будешь сама вспоминать и смеяться,что так мучала себя :) я тоже после ЗБ себя всю истерзала,прошел уже почти месяц,сейчас понимаю,что это не трагедия,а просто несчастье.

НатаФФка 19.07.2010 09:58

[QUOTE=Tasiad;2017822][COLOR="Magenta"]Доброе утро девочки!!!![/COLOR]
я умираю :( , обнимаю "белого друга" [URL=http://smajliki.ru/smilie-27658023.html][IMG]http://s.rimg.info/a30f997672621a54369558958e42441f.gif[/IMG][/URL]так погано:( . Наверно скоро М будут, столько дел надо сделать, а я могу только на диване лежать и до клозета бегать:([/QUOTE]

Тасик, дорогая!Давай поправляйся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сафари 19.07.2010 09:58

И почему так долго приходится ждать своего самого самого любимого малыша!!!!

катринчик 19.07.2010 09:58

[QUOTE=Tasiad;2017980]Дааа уж........:hysteric: :hysteric:
Ничего, все у тебя получится:preg: :girl_in_love:

Привет!!![/QUOTE]

Спасибо. Просто очень страшно стало, ни о чем другом думать не могу.

Колибри 19.07.2010 09:59

[QUOTE=Tasiad;2017915]Супер киска
Стараюсь, но пока ничего не выходит........:(
[/QUOTE]

Потерпи зайка, скоро все пройдет

Сафари 19.07.2010 09:59

[QUOTE=катринчик;2017988]А у тебя тоже хламидия?[/QUOTE]

Была 2 года назад, вот решила перед ГСГ проверить, а вдруг осталась, хотя после лечения все было хорошо!!!

катринчик 19.07.2010 10:00

[QUOTE=Невеста;2017989]да ты чего раскисла?вы еще молодые,будут у вас детки,потом будешь сама вспоминать и смеяться,что так мучала себя :) я тоже после ЗБ себя всю истерзала,прошел уже почти месяц,сейчас понимаю,что это не трагедия,а просто несчастье.[/QUOTE]

я просто очень сам по себе человек переживательный и сейчас молю Бога что бы только не дало таких серьёзных осложнений...

Сафари 19.07.2010 10:01

[QUOTE=катринчик;2017995]Спасибо. Просто очень страшно стало, ни о чем другом думать не могу.[/QUOTE]

Это все ерунда!!! Я вот когда смотрю на девочек у которых по 5 лет ничего не получается, так мне со своими 2 стыдно плакаться бывает, но как говориттся когда сильно хочется, действительно мысль фиг прогонишь!!! :)

Невеста 19.07.2010 10:01

[QUOTE=катринчик;2018001]я просто очень сам по себе человек переживательный и сейчас молю Бога что бы только не дало таких серьёзных осложнений...[/QUOTE]

я тоже,и мнительная очень..:girl_haha:
но мы должны быть сильными,мы же хотим стать [COLOR="DarkRed"][COLOR="Red"][SIZE="4"]мамами![/SIZE][/COLOR][/COLOR]

катринчик 19.07.2010 10:02

[QUOTE=Сафари;2017999]Была 2 года назад, вот решила перед ГСГ проверить, а вдруг осталась, хотя после лечения все было хорошо!!![/QUOTE]

Я два раза сдавала мазок...не обнаружено...мне Г сказала через пол года если ничего не получиться нужно ГСГ делать

катринчик 19.07.2010 10:03

[QUOTE=Сафари;2018004]Это все ерунда!!! Я вот когда смотрю на девочек у которых по 5 лет ничего не получается, так мне со своими 2 стыдно плакаться бывает, но как говориттся когда сильно хочется, действительно мысль фиг прогонишь!!! :)[/QUOTE]

Я согласна полность...мозг не выключишь....

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.