![]() |
ооо 3 дня тишина оболдеть ,НЕ пОрЯдОк
|
[B][I]ну а как мы без тебя?)[/I][/B]
|
)))как вы себя чувствуете?
|
[B][I]нормально.ток насморк у нас с маськой остался.чет не хочет никак проходить
а вы как?[/I][/B] |
Да меня настена тоже заразила, но у меня тока насморк а так темпы нет с пятницы,вот щас пойдем погуляем а то дома уже надоело сидеть
|
[B][I]а мы дома пока сидим.боюсь,мелкий опять заболеет.выздоровеем до конца все,тогда пойдем[/I][/B]
|
ну да , настена то нормально уже эт я сопливая,но мне выбора нет . В магаз над идти больна или нет.
|
[B][I]а муж в магаз не ходит?[/I][/B]
|
[QUOTE=Tatashka;3403522]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Юля, я читаю у тебя много увлечений появилось - так классно! ты молодец, что ходишь по МК (у меня времени не хватает, а у вас , ванерное всё рядом расположено!)! так здорово иметь хобби ил увлечение! я увлеклась кардмейкингом - открытки делаю, странички, но времени не хватает,хочется материалов ещё больше накупить...затягиваеееееееет! так рада зайти сюда (по возможности!!!) - так классно разузнать у кого что нового, как дела и прочее! всех люблю и целую! до связи![/QUOTE] Наташ, далеко все почти 60 км от нас, но жажда общения все же больше:-D Я сегодня куклу Тильда сшила Надюхе....прикольная, но кривоватенькая:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;3404599][I][B]да,уже получше))у маськи ток кашель остался,а у мелкого насморк.а так вроде чувствуют себя нормально) ой,да ладно,у меня с сынулькой попа шире стала,так таз видимо разошелся,и поправилась немного(набрала 12-14 кг).а с маськой очень мало набрала,что после родов стала худее чем до Б[/B][/I][/QUOTE] Чего все разболелись? На улице почти лето, у нас +22:))) :))) :))) Полинка, наверное еще краше стала....аппетитнее:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;3422671][B][I]а муж в магаз не ходит?[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=ulyashka55;3423491]Наташ, далеко все почти 60 км от нас, но жажда общения все же больше:-D Я сегодня куклу Тильда сшила Надюхе....прикольная, но кривоватенькая:girl_haha: Чего все разболелись? На улице почти лето, у нас +22:))) :))) :))) Полинка, наверное еще краше стала....аппетитнее:girl_in_love:[/QUOTE] Да Поль от него не дождешься,ругань каждый день Ого Юляш у нас не так тепло как у вас . то+ ТО - Да и ветрище,в москве вообще снег выпал. Вот все и болеем |
Куклу чего не показала???Тильду))в студию))))
|
[QUOTE=Катена 22;3423984]Да Поль от него не дождешься,ругань каждый день
Ого Юляш у нас не так тепло как у вас . то+ ТО - Да и ветрище,в москве вообще снег выпал. Вот все и болеем[/QUOTE] А нам обещают в ближайшие два дня +28:-Р :-Р :-Р Мы от жары помираем:girl_haha: [QUOTE=Катена 22;3423995]Куклу чего не показала???Тильду))в студию))))[/QUOTE] Я ее решила немножко переделать, потом покажу;) |
[B][I]привет )
я тож тепло хочууу[/I][/B] |
Полинка, приезжай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[B][I]если б я могла))[/I][/B]
|
Юляш жду))) Ты нам немного подкинь градусов))
|
Катена, забирай) Если честно, то очень непривычно....был минус, снег лежал, а тут ба-бах.........и лето практически....как одеваться не знаешь((
|
ну да))) ох ну нам немного бы а то ветер такой что опять зимний комбез одели
|
Юляш вы с Аллусей то не встречались?
|
Неа, не встречались(( Она, наверное еще обживается на новом месте...
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |