![]() |
[QUOTE=Margo123;2459538]при Б.грудь наливается и растет,а у меня она и без лифона болит так же,особенно с утра[/QUOTE]
мама вообще сказала что у меня как и у нее может грудь до 5 размера я же сума сойду с такими титями ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Lirika;2459539]домашние ждут утренний тест ))))))))0
сама жду и спать не хочу...[/QUOTE] да ты сама вся в ожидании этого,вот и не спиться |
[QUOTE=Котенааааа;2459542]ты у родителей?????
мы тоже ждем с нетерпениеммммммммм[/QUOTE] да у родителей с ними спокойней!!! |
[QUOTE=Margo123;2459544]да,да ,да,:))) :))) :))) ,ты же завтра тестик мочишь,надо утричком заглянуть,а во сколько ты встаешь?[/QUOTE]
дети в школу в 7 я наверное вместе с ними :) |
а у меня после того как я поставила галочку что делала узи на овуьку сократился цикл на два дня,теперь 26 дней
|
[QUOTE=Котенааааа;2459543]быстро на 0,5 размера выросла за какой период???[/QUOTE]
за 2 недели:-! |
[QUOTE=Margo123;2459554]а у меня после того как я поставила галочку что делала узи на овуьку сократился цикл на два дня,теперь 26 дней[/QUOTE]
у меня то же цикл 26 :-Р |
ладно красотульки мои,я бай пошла,что то уже засыпаю,спокойной ночки всем и рыбных снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-232431207.html][IMG]http://s2.rimg.info/574c2ffb8394dcd49f39a7ab3a38e42c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;2459554]а у меня после того как я поставила галочку что делала узи на овуьку сократился цикл на два дня,теперь 26 дней[/QUOTE]
скоро :puz: будешь это точно!!! я звонила узнавала мне сказали что аист у же в пути:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2459564]ладно красотульки мои,я бай пошла,что то уже засыпаю,спокойной ночки всем и рыбных снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-232431207.html][IMG]http://s2.rimg.info/574c2ffb8394dcd49f39a7ab3a38e42c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
так так и кто в домике остался??????????
|
[QUOTE=Lirika;2459555]за 2 недели:-![/QUOTE]
[QUOTE=Lirika;2459565]скоро :puz: будешь это точно!!! я звонила узнавала мне сказали что аист у же в пути:girl_haha:[/QUOTE] надеюсь,буду ждать аиста в этом цикле, вместе с тобой все я ушла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кто в тут есть?????????
|
я пока тут
|
девочки, доброе утро!!! меня тут не было 2 недели а уже столько всего у вас произошло, и столько болталочек уже новых:) :))) как у вас дела, девочки???????
|
[QUOTE=_Kate_;2459736]девочки, доброе утро!!! меня тут не было 2 недели а уже столько всего у вас произошло, и столько болталочек уже новых:) :))) как у вас дела, девочки???????[/QUOTE]
доброе утричко!!!! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,я зайду позже,пойду посплю еще |
[QUOTE=Margo123;2459744]доброе утричко!!!! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,я зайду позже,пойду посплю еще[/QUOTE]
конечно поспи))))) это я уже во всю работаю, середина раб-го дня%-0 . У меня все отлично! отдохнули в отпуске!!! у меня 27-й ДЦ из 25-28, пока никаких признаком месиков ( только вчера весь день ныло как будто вот вот придут, а сегодня уже тишина)тьфу тьфу тьфу, чтоб они не пришли.:girl_pinkglassesf: если не начнутся то в четверг делаю тест:puz: |
[QUOTE=_Kate_;2459750]конечно поспи))))) это я уже во всю работаю, середина раб-го дня%-0 . У меня все отлично! отдохнули в отпуске!!! у меня 27-й ДЦ из 25-28, пока никаких признаком месиков тьфу тьфу тьфу, чтоб они не пришли.:girl_pinkglassesf: если не начнутся то в четверг делаю тест:puz:[/QUOTE]
Привет,зай!Как давно я тебя не видела???ДАЙ БОГ ЧТОБ В ЖИВОТИКЕ БЫЛ КАРАПУЗИК!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Маринулик;2459756]Привет,зай!Как давно я тебя не видела???ДАЙ БОГ ЧТОБ В ЖИВОТИКЕ БЫЛ КАРАПУЗИК!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
привет дорогая!!!!! я тоже тебя рада видеть:girl_in_love: , я ж в отпуске была, вот и не появлялась;) ой, я тоже так этого хочу...обычно на 27 день всегда уже точно начинались, но по состоянию их даже близко нет...в ближайшие дни все прояснится:girl_pinkglassesf: . Ты как? как здоровье? как настрой??? |
[QUOTE=Маринулик;2459756]Привет,зай!Как давно я тебя не видела???ДАЙ БОГ ЧТОБ В ЖИВОТИКЕ БЫЛ КАРАПУЗИК!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
У тебя такой КЛАССНЫЙ и забавный бэйбик на аватарке, прям невозможно не улыбнуться:girl_haha: |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |