![]()  | 

[QUOTE=Оксанчик;2525268]А что муж у тебя совсем плохо зарабатывает?[/QUOTE] 
	ну он зарабатывает столько, что я его прошу даже вслух не произносить такое... попа там короче. [QUOTE=Дарья Д;2525282]Вот честно, объяснить не смогу :girl_haha: На самом деле инструктор на занятиях все подробно объяснял. А почему ты решила, что овсянка тяжелая? На мой взгляд наоборот самая легкая, рис и гречка позже вводятся. А с каш потому что кишечник к овощам еще не готов. Хотя я уже к этому не так категорично отношусь. Можно и по-другому. Просто у меня со старшим был успешный опыт, поэтому делаю то же самое, не хочу эксперементировать.[/QUOTE] у меня подруга кормит и кашами и овощами и уже творогом (ребенку 7 месяцев) и врачи недавно сказали исключить овсянку, мол рано еще и что-то кишечник не очень ее воспринимал... да и на пачках везде овсянка с более старшего возраста рекомендована!  | 

[URL=http://smajliki.ru/smilie-691755303.html][IMG]http://s9.rimg.info/9394149ca88df86bb915ee453f1bd8f1.gif[/IMG][/URL] 
	[QUOTE=Aimy;2525015][B]Maryana[/B], с 5-ю месяцами Егорку! Растите здоровенькими и веселыми:)[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;2525033][B]Машуль[/B], Егорку с 5 мес.![/QUOTE] [QUOTE=Небо;2525073]МАШ,ЕГОРА С 5 МЕСЯЦАМИ![/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;2525263][B]Maryana[/B], с 5 месяцами растите здоровые.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-275667015.html][IMG]http://s2.rimg.info/eaf3ce49b8f5bbb078d5728d6cf7abd0.gif[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=Aimy;2525319] 
	у меня подруга кормит и кашами и овощами и уже творогом (ребенку 7 месяцев) и врачи недавно сказали исключить овсянку, мол рано еще и что-то кишечник не очень ее воспринимал... да и на пачках везде овсянка с более старшего возраста рекомендована![/QUOTE] Интересно.. а я бы творог исключила ))  | 

[QUOTE=Дарья Д;2525364]Интересно.. а я бы творог исключила ))[/QUOTE] 
	я подробности не выясняла, но врачи сказали так... она творог по чуть-чуть дает, видимо, творог им нужен! Она прикорм с каш начинала, т.к. ребенок мало набирал, при рождении 3кг, сейчас как Алиска 6,5... но вот с овсянкой сказали не торопиться, как и с манкой!  | 

[QUOTE=Дарья Д;2525364]Интересно.. а я бы творог исключила ))[/QUOTE] 
	А почему творог исключила?  | 

Я пальто продала :Laie_78: 
	 | 

[QUOTE=Aimy;2525376]я подробности не выясняла, но врачи сказали так... она творог по чуть-чуть дает, видимо, творог им нужен! Она прикорм с каш начинала, т.к. ребенок мало набирал, при рождении 3кг, сейчас как Алиска 6,5... но вот с овсянкой сказали не торопиться, как и с манкой![/QUOTE] 
	Овсянка хотя бы полезная, а вот манка абсолютно бесполезный продукт. Его до года вообще не рекомендуют. Даже кормящим  | 

[QUOTE=Maryana;2525382]Я пальто продала :Laie_78:[/QUOTE] 
	Ура :)))  | 

Мы сейчас кушаем рис и гречку, хочу кукурузу на пробу взять. 
	 | 

[QUOTE=Ленусечка;2525387]Ура :)))[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Aimy;2525319]ну он зарабатывает столько, что я его прошу даже вслух не произносить такое... попа там короче. 
	![/QUOTE] Ясненько. А кем он у тебя работает, если не секрет?  | 

[QUOTE=Aimy;2525376]я подробности не выясняла, но врачи сказали так... она творог по чуть-чуть дает, видимо, творог им нужен! Она прикорм с каш начинала, т.к. ребенок мало набирал, при рождении 3кг, сейчас как Алиска 6,5... но вот с овсянкой сказали не торопиться, как и с манкой![/QUOTE] 
	Вот интересную статейку нашла про прикорм [url]http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1222[/url] Там тоже с овсянки начинать не рекомендуют. Пойду еще посмотрю мои записи, может тоже не с овсянки начинать... (так уже начала же :( ) И про соки тут хорошо написано. [QUOTE=Оксанчик;2525381]А почему творог исключила?[/QUOTE] Интуитивно. Потому что сильно сложный продукт, тем более из молока сделан, а малышу такому (7 мес) кроме маминого молока чужого пока не нужно. [QUOTE=Maryana;2525382]Я пальто продала :Laie_78:[/QUOTE] Мужик :)))  | 

[QUOTE=Ленусечка;2525386]Овсянка хотя бы полезная, а вот манка абсолютно бесполезный продукт. Его до года вообще не рекомендуют. Даже кормящим[/QUOTE] 
	НУ ПОЧЕМУ МАНКУ МОЖНО,ХОТЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛКУ ОТ НЕЕ НОЛЬ,ДАЮТ В ОСНОВНОМ ПРОСТО ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВКУСОВОГО ОЩУЩЕНИЯ.  | 

[QUOTE=Небо;2525469]НУ ПОЧЕМУ МАНКУ МОЖНО,ХОТЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛКУ ОТ НЕЕ НОЛЬ,ДАЮТ В ОСНОВНОМ ПРОСТО ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВКУСОВОГО ОЩУЩЕНИЯ.[/QUOTE] 
	Да раньше что только не давали. Мамаши с двух месяцев и соками и манкой детей кормили. Выжили. Но я своим малышам не буду давать раньше времени ни соки ни манку. Не хочу мучать их ЖКТ  | 

[QUOTE=Maryana;2525388]Мы сейчас кушаем рис и гречку, хочу кукурузу на пробу взять.[/QUOTE] 
	А какую ты гречку даешь? На смеси, на воде? Что добавляешь? А то моя гречку ни в какую не признала... [QUOTE=Оксанчик;2525421]Ясненько. А кем он у тебя работает, если не секрет?[/QUOTE] Сисадмин, но вне штата... на работу ходит абы как и платят также...  | 

[QUOTE=Aimy;2525541] 
	Сисадмин, но вне штата... на работу ходит абы как и платят также...[/QUOTE] Понятно. Вот, что мы за женщины и сами обеспечим себя и в избу горящую войдем и т.д. и т.п. Мой тоже зарабатывает не ахти, но хотя бы стремится заработать больше. Вернее даже з/п среднячок такой. Хватает и хорошо.  | 

приветики, девочки! 
	Маш, поздравляю твоего Медвежонка с 5 мес.!!! Вероника, Поздравляю Йоэля с 5ым днем рождения!!! Девочки, пусть Ваши сынульки растут здоровыми, сильными и смышлеными. Мы вот сегодня всю но чь не спали - малышка ныла все время, не ела, не спала, на ручках и то не сразу успокаивалась. Не знаю, что такое. Сегодня пойдем к врачу.  | 

[QUOTE=Aimy;2525541]А какую ты гречку даешь? На смеси, на воде? Что добавляешь? А то моя гречку ни в какую не признала...[/QUOTE] 
	Гречка Хайнц обычная и с яблоком, делаю на смеси. Сначала делаю смесь, потом туда добавляю гречку и все. Ест с удовольствием. Но мы едим жиденькую, на ночь. Густую я не давала еще.  | 

[QUOTE=Juliasha;2525587]приветики, девочки! 
	Маш, поздравляю твоего Медвежонка с 5 мес.!!! Вероника, Поздравляю Йоэля с 5ым днем рождения!!! Девочки, пусть Ваши сынульки растут здоровыми, сильными и смышлеными. Мы вот сегодня всю но чь не спали - малышка ныла все время, не ела, не спала, на ручках и то не сразу успокаивалась. Не знаю, что такое. Сегодня пойдем к врачу.[/QUOTE] Спасибо большое Юль ! Чёт это с вами ? %-0 Напиши потом что врач скажет.  | 

[QUOTE=Оксанчик;2525569]Понятно. Вот, что мы за женщины и сами обеспечим себя и в избу горящую войдем и т.д. и т.п.  
	Мой тоже зарабатывает не ахти, но хотя бы стремится заработать больше. Вернее даже з/п среднячок такой. Хватает и хорошо.[/QUOTE] Это точно! Но мой и не пытается больше зарабатывать! У него какой-то комплекс, он в себе жутко не уверен... я его пытаюсь хоть по дому заставлять работать да и хочу его потом с ребенком оставить, а самой на работу... аки в Европе:)  | 
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |