Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Мелинда 24.11.2010 20:40

[QUOTE=Юргита;2689920]оо, нашла свой пост на счет прививок, там подсчитывала вероятность, вот хочу поделиться, вернее процитировать себя.
"А теперь хочу внести ясность, а то мы ж не все математики, вот нам так легко мозг запудрить.
К примеру , антипрививочники орут, вот заболевших болезнью было столько же сколько и привытых, мол 50 на 50. Но они никогда не скажут сколько было привитых, а сколько нет, а зачем , ведь и так красиво получается. Ну и пример кот хочу привести, приводил Комаровский, городок, в нем проживает 500000 детей, из них 480000 привитых и 20000 не привитых, заболели 25 привитых и 25 не привитых. Ну и кто умеет считать проценты, получем что привытых заболело то всего 0,005%, а не привитых уже 0,125%. И если этот процент посчитать, прикинуть к примеру что никто не прививался , то у нас бы вместо 50 человек или даже 26 (мы же с привитыми сравниваем) получилось бы 650, а это уже страшно, эпидемия."
так что можно сделать выводы::)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Muza86 24.11.2010 20:43

[QUOTE=Incantevola;2689833]а зачем ты ее моешь?:-D бедная кошка:-D
а капли зачем? мы ниче не даем, у нее прививки и все..или она у вас по улице гуляет?
мы вот первые две недели не подпускали, а теперь спят рядышком и атк хорошо...
ну все равно она же не в отдельной комнате?волосики ее летают везде....:)[/QUOTE]

домашняя она,мою иногда,а даю капли раз в полгода от паразитов,т к кормим рыбой)у нас пока рядышком не спят,все таки кошку по полу скачет.пока я гоню короче,а раньше я всегда с кошкой спала,скоро снова буд)

Мелинда 24.11.2010 20:43

[QUOTE=Sveto4ek;2689961]Да я вообще узнала что надо гладить постель и полотенца на пузяке, а то что трусы, недавно от моего мужа! У меня дома никогда не гладили))))
А мы с котом спим вместе, и Тихон тоже, и не на пеленке, и укрываемся одним одеялом, так что вплане чистоты я тут по ходу самая хрюшка)))))[/QUOTE]

да хорооооош! Я ж говорю, мы точно также спим/живем и вчера в одной лодке с тобой были :girl_haha:
Так что да, считайте как хотите, пусть мы будем главными хрюшками пузяки, но от этого я гладить белье не стану! ))))))))))

Юргита 24.11.2010 20:50

[QUOTE=Мелинда;2689976]да хорооооош! Я ж говорю, мы точно также спим/живем и вчера в одной лодке с тобой были :girl_haha:
Так что да, считайте как хотите, пусть мы будем главными хрюшками пузяки, но от этого я гладить белье не стану! ))))))))))[/QUOTE]

+1 хрюшка, постельное белье я не глажу, пеленочку ребенку стелю, но укрываемся мы одним одеялом, вместе теплее:girl_haha: , но стираю я всю одежду , даже себе детским порошком, вернее стираю персилом сенситив, он для аллергиков и для детей написанно.

Мелинда 24.11.2010 20:51

[QUOTE=Юргита;2690019]+1 хрюшка, постельное белье я не глажу, пеленочку ребенку стелю, но укрываемся мы одним одеялом, вместе теплее:girl_haha: , но стираю я всю одежду , даже себе детским порошком, вернее стираю персилом сенситив, он для аллергиков и для детей написанно.[/QUOTE]

:))) я также все делаю!!!

Yoika 24.11.2010 20:53

Примите меня в ряды хрюшек :girl_haha: Я тоже перестала гладить постельное, времени нет :)

Мелинда 24.11.2010 20:58

[QUOTE=Yoika;2690038]Примите меня в ряды хрюшек :girl_haha: Я тоже перестала гладить постельное, времени нет :)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL]

Yoika 24.11.2010 21:02

[QUOTE=Мелинда;2690068][URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha:
У нас кстати постельное белье одинаковое есть :girl_haha:

Мелинда 24.11.2010 21:07

[QUOTE=Yoika;2690093]:girl_haha:
У нас кстати постельное белье одинаковое есть :girl_haha:[/QUOTE]

типа частями можно менять? :girl_haha:

ЛюдМилаК 24.11.2010 21:10

Девы!!!И меня,меня к себе возьмите!!!
Я постельное бельё правда глажу...когда есть время и сил,сына к нам в кровать беру,даже пеленку не стелю.и одеялом укрываю нашим.
правда последнее время его одеяло беру,т.к. папа у нас любит заворачиваться в одеяло в итоге сын и мама лежат голые...Так что сын иногда своим со мной делится ))))

Yoika 24.11.2010 21:11

[QUOTE=Мелинда;2690118]типа частями можно менять? :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
Блин, криво выразилась :) У нас с тобой есть одиниковое постельное белье, на фотке где Анюта в красном платье и пинеточках. У нас такое же есть :girl_haha:

Yoika 24.11.2010 21:12

[QUOTE=ЛюдМилаК;2690143]Девы!!!И меня,меня к себе возьмите!!!
Я постельное бельё правда глажу...когда есть время и сил,сына к нам в кровать беру,даже пеленку не стелю.и одеялом укрываю нашим.
правда последнее время его одеяло беру,т.к. папа у нас любит заворачиваться в одеяло в итоге сын и мама лежат голые...Так что сын иногда своим со мной делится ))))[/QUOTE]

:girl_haha: Ну хоть сынок о маме заботится :girl_haha:

Мелинда 24.11.2010 21:15

[QUOTE=Yoika;2690145]:girl_haha:
Блин, криво выразилась :) У нас с тобой есть одиниковое постельное белье, на фотке где Анюта в красном платье и пинеточках. У нас такое же есть :girl_haha:[/QUOTE]

А-а-а, здорово!!! :)))

Юргита 24.11.2010 21:26

Пипец, на улице ветродуй, а у нас окна продуваются, сейчас даже пошла скотчем залепила, вот что значит бесплатные окна, сделали на отвали.

Юргита 24.11.2010 21:27

Прикол, сегодня с утра к лору с Лаурой ходили, она смотрела ребенок здоров был, так и написала, вечером пришли из садика, сопли вылезли:)))

Мелинда 24.11.2010 21:36

[QUOTE=Юргита;2690260]Прикол, сегодня с утра к лору с Лаурой ходили, она смотрела ребенок здоров был, так и написала, вечером пришли из садика, сопли вылезли:)))[/QUOTE]

Вот такие они, наши детки :)))

Вербера 24.11.2010 21:51

Девочки, поскольку это я подвигла свою дочку, Мелинду, не гладить постельное бельё и трусы, то подставляю свою голову под удары... Хотя меня моя мама надоумила не гладить всё подряд.
И знаете, какое совпадение - бывает же такое - именно вчера на одном весьма популярном и многочисленном женском форуме, в теме о свекрови, вдруг тоже возникла тема о стирке и глажке. Правда, там она началась со стирки свекровьиных трусов, испачканных её менструальной кровью, но почитайте, как разговор развивался (каждую реплику я отразила разным цветом, одна очень уважаемая на том форуме женщина отвечала дважды):

[I][COLOR="DarkGreen"]Гладить трусы?? И полотенца??? (на них даже вроде написано- но айрон)[/COLOR]

[COLOR="Lime"]Прикинула, придет моя невестка ко мне жить (ну, вдруг) и будет на форуме писать, что ее свекровь неряха и не гладит трусы!!![/COLOR]

[COLOR="Blue"]а из каких соображений трусы гладите?
Если честно меня это удивляет.... зачем их гладить-то?[/COLOR]

[COLOR="DeepSkyBlue"]Шоб складочки попу не натирали
Вспомнила анекдот про "шнурки погладила"?
[/COLOR]

[COLOR="Blue"]Что ж там такого то могет быть в трусах... бактериального, шоб их гладить.... загадка....
Чур меня.. чур от того, шоб такие чужие трусы еще и стирать.
Это ж не дай боже бактерии на меня прыгнуть, пока я труселя в машинку пихаю![/COLOR][/I]

Юргита 24.11.2010 21:55

[QUOTE=Вербера;2690422]Девочки, поскольку это я подвигла свою дочку, Мелинду, не гладить постельное бельё и трусы, то подставляю свою голову под удары... Хотя меня моя мама надоумила не гладить всё подряд.
И знаете, какое совпадение - бывает же такое - именно вчера на одном весьма популярном и многочисленном форуме, в теме о свекрови, вдруг тоже возникла тема о стирке и глажке. Правда, там она началась со стирки свекровьиных трусов, испачканных её менструальной кровью, но почитайте, как разговор развивался (каждую реплику я отразила разным цветом, одна очень уважаемая на том форуме женщина отвечала дважды):

[I][COLOR="DarkGreen"]Гладить трусы?? И полотенца??? (на них даже вроде написано- но айрон)[/COLOR]

[COLOR="Lime"]Прикинула, придет моя невестка ко мне жить (ну, вдруг) и будет на форуме писать, что ее свекровь неряха и не гладит трусы!!![/COLOR]

[COLOR="Blue"]а из каких соображений трусы гладите?
Если честно меня это удивляет.... зачем их гладить-то?[/COLOR]

[COLOR="DeepSkyBlue"]Шоб складочки попу не натирали
Вспомнила анекдот про "шнурки погладила"?
[/COLOR]

[COLOR="Blue"]Что ж там такого то могет быть в трусах... бактериального, шоб их гладить.... загадка....
Чур меня.. чур от того, шоб такие чужие трусы еще и стирать.
Это ж не дай боже бактерии на меня прыгнуть, пока я труселя в машинку пихаю![/COLOR][/I][/QUOTE]

ой не могу:-D :-D :-D :-D :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Sveto4ek 24.11.2010 22:10

Ну вот что за кот у меня? Ходи орет по ночам. Позовешь, погладишь, убегает и опять орет. Потом опять зовешь, погладишь, он убежит и опять орет! Потом не выдержишь, надаешь по заднице, ляжет в уголок им спит!

Вербера 24.11.2010 22:15

Вот ещё цитата с того форума, с темы о свекровях.

[COLOR="Navy"]У меня с первой свекрухой был прикол, она пришла мне "помогать" с ребенком (пить чаи и сплетничать), а когда муж зашел, то видимо вспомнила зачем пришла. Схватила носки в спальне и говорит "я их сейчас постираю!". А носки эти были черного цвета и мои :-D (видимо решила,что женских черных не бывает),одевала один раз. Говорю ей "Они чистые", она грит "Нет,они грязные, НА-понюхай!"
Говорю "у меня вообще-то ноги не воняют, хотите дам понюхать?" :-D
Это мне сейчас смешно вспоминать,а тогда у меня была жуткая послеродовая депрессия, когда она уходила ,то я часами рыдала.[/COLOR] :(

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.