![]() |
[QUOTE=Nadya I;2778307]вишенка как ты себя чувствуешь? Амарантик что там с мужем рассказывай! Катринчик больше не нервничаешь ? ты ОК пьешь ведь? когда заканчиваешь? Пупс как планируешь мужа встретить?[/QUOTE]
С мужем все дружим, до НГ не переедем:( вроде ровно, но такое чувство, что чего-то не хватает%-0 с кошкой проблемы - уже 2 раза нагадила НА КРОВАТЬ:-E короче, мир испытывает меня на прочность...Не могу пойти к стоматологу, т.к. ровно 2 нед. кружится бока:hysteric: В остальном я самый счастливый чел:girl_haha: а еще меня конкретно игнорируют девочки из воронежской болталки:( хз почему |
[QUOTE=катринчик;2778340]Да что за издевательства над нами :hysteric: Да я пью таблетки еще недельку и все....потом после НГ буду анализы сдавать потихоньку. Еще вот на той неделе сдавала мазок дисбактериоз вл...а...сейчас пью таблетки и свечи...вся в лечении:girl_haha:[/QUOTE]
ой главное озитивно эти свечи вставлять:))) [QUOTE=вишенка-cherry;2778411]Ой, Надя, только что по новостям показывали вас, я имею ввиду Казань. Бедные вы! Всё снегом замело, особенно страдают люди, которым надо до работы добираться пешком и выходить из дома за 2-3 часа до начала рабочего дня. Так как на общественом транспорте не добраться и они идут пешком по 10-20 кмю:-E И ещё до конца недели сказали ожидаются такие же сннегопады....Будем надеяться, что нас сия участь минует! Самочувствие моё немного получше, но всё равно до полного выздоровления ещё далеко. Надеюсь, что к понедельнику поправлюсь. Как ты? Люська уже не болеет?[/QUOTE] да ужас че твориться [URL="http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4931962/"]новости[/URL] [QUOTE=катринчик;2778514]ой я такой паникер....жуть....а лечение таблетки и свечи и все....7 дней[/QUOTE] не паникуй!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2778572]всем привет! девочки вам можно пожаловаться???
1. у меня появились первые растяжки, на груди три штуки темно сниее :( 2. у меня безумно стала болеть грудь именно там где соски, их аж крутит, по ночам просыпаюсь в лужах молозева :-/ и понимаю что начну кормить будет еще хуже 3. бедная моя промежность, когда месечные она дня 3-4 поболела и перестала а тут уже третью неделю! и когда это кончится неизвестно! я что то устала хочу родить наверное уже! так как с каждым днем боли сильнее становятся, врачи говорят это от давления головы на мышцы и на стенки все... 4. сон - это вообще жесть! по ночам спать не могу, мне снится пол ночи секс пол ночи роды, а если начинаю хотеть в туалет то начинает снится что воды отходят! еще и постоянные ночные походы в холодильник!!!!! эх вроде нажаловалась :-D а вообе беременность - это самое чудесное время!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: бедненькая особо смешно про сон :-D |
[QUOTE=катринчик;2778598]Приветик да Чери уже в больнице я думаю, она вчера писала что если ночью не начнется она к 8 уже в больницу поедет....А у вас просто лес или как парк?
Да уж не смотря не на что все же Б это одействительно чудесно. А ты чем нибудь мажешь животик что бы не было растяжек?[/QUOTE] Привет! У нас настоящий лес :) Но маньяков там нет, зато когда я хожу там в гордом одиночестве, наверное бабушки меня саму принимают за маньячку :girl_haha: У нас мороз, -4 и похоже плюса сегодня не будет. |
Люляш нас засыпало)) Амаранточка чего не хватает? нам вечно се то не хватает так что нормуль)) А че это они тебя игнорят? ата та им.
Вишенка Люська хорошо носиться как лосиха) |
[QUOTE=karavashka;2778591]привет! ой в лес это здорово и я хочу в снежный лес!!!![/QUOTE]
Приезжай! :girl_haha: Вместе маньяков пугать будем :-D |
Каравашка, у меня знакомая со дня на день родит, один в один жалобы! Держись давай, чуть чуть осталось :)))
|
Всем привет!!!:girl_in_love: Как ваши дела?
|
[QUOTE=AmaranthA;2778605]С мужем все дружим, до НГ не переедем:( вроде ровно, но такое чувство, что чего-то не хватает%-0
с кошкой проблемы - уже 2 раза нагадила НА КРОВАТЬ:-E короче, мир испытывает меня на прочность...Не могу пойти к стоматологу, т.к. ровно 2 нед. кружится бока:hysteric: В остальном я самый счастливый чел:girl_haha: а еще меня конкретно игнорируют девочки из воронежской болталки:( хз почему[/QUOTE] Бедная... держись! А меня игнорируют из майской ББ, ну их! Здесь очень хорошо, и все уже родные :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2778645]Люляш нас засыпало)) Амаранточка чего не хватает? нам вечно се то не хватает так что нормуль)) А че это они тебя игнорят? ата та им.
Вишенка Люська хорошо носиться как лосиха)[/QUOTE] :( блин не пойму чего! Хочу, что б меня на руках носили, восхищались и обожали!!!!!!!!!!!!!!!!! "Кружите меня, кружите:girl_pinkglassesf: " |
[QUOTE=Nadya I;2778607]ой главное озитивно эти свечи вставлять:)))
да ужас че твориться [URL="http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4931962/"]новости[/URL] не паникуй!:girl_in_love:[/QUOTE] Тоесть свечи вставлять с улыбкой??? [QUOTE=Люляша;2778640]Привет! У нас настоящий лес :) Но маньяков там нет, зато когда я хожу там в гордом одиночестве, наверное бабушки меня саму принимают за маньячку :girl_haha: У нас мороз, -4 и похоже плюса сегодня не будет.[/QUOTE] Да уж лес это здорово и очень полезно лучше конечно чем возле дома. Ну ты единственное особо в глубь не зади....:girl_haha: А я слышала что что к вечеру пойдет дождь и будет 0 +1 |
[QUOTE=AmaranthA;2778681]:( блин не пойму чего! Хочу, что б меня на руках носили, восхищались и обожали!!!!!!!!!!!!!!!!! "Кружите меня, кружите:girl_pinkglassesf: "[/QUOTE]
Когда будешь Б, будет еще хуже :) Будет хотеться в десять раз больше и внимания, и того, и сего :) |
[QUOTE=Люляша;2778678]Бедная... держись!
А меня игнорируют из майской ББ, ну их! Здесь очень хорошо, и все уже родные :girl_in_love:[/QUOTE] :( почему такое поведение нИпАнЕмаЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! |
[QUOTE=AmaranthA;2778681]:( блин не пойму чего! Хочу, что б меня на руках носили, восхищались и обожали!!!!!!!!!!!!!!!!! "Кружите меня, кружите:girl_pinkglassesf: "[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1213815303.html][IMG]http://s19.rimg.info/4060ec4c49e76e94dc365de0348b4462.gif[/IMG][/URL] |
спасибо девочки за поддержку!
[QUOTE=AmaranthA;2778656]Каравашка, у меня знакомая со дня на день родит, один в один жалобы! Держись давай, чуть чуть осталось :)))[/QUOTE] эх радует что я не одна такая!:-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;2778598] Да уж не смотря не на что все же Б это одействительно чудесно. А ты чем нибудь мажешь животик что бы не было растяжек?[/QUOTE] мажу с 7 недель каждый день! и вот нигде нет а тут на груди вылезли прям рядом 3 шт! и не скажу что прям увеличилась она! |
[QUOTE=катринчик;2778696]Тоесть свечи вставлять с улыбкой???
Да уж лес это здорово и очень полезно лучше конечно чем возле дома. Ну ты единственное особо в глубь не зади....:girl_haha: А я слышала что что к вечеру пойдет дождь и будет 0 +1[/QUOTE] У нас не начнется, еще вчера предавали 0, а было -4, север мы одним словом :) Так зайти в глубь - это ж самый кайф :girl_haha: Летом там белки и всякие птицы (сейчас они ближе к людям подошли). |
[QUOTE=AmaranthA;2778702]:( почему такое поведение нИпАнЕмаЮЮЮЮЮЮЮЮЮ![/QUOTE]
Ну ты главное не расстраивайся! Мы же тут, с тобой :))) |
[QUOTE=катринчик;2778712][URL=http://smajliki.ru/smilie-1213815303.html][IMG]http://s19.rimg.info/4060ec4c49e76e94dc365de0348b4462.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Люляша;2778729]Ну ты главное не расстраивайся! Мы же тут, с тобой :)))[/QUOTE] Я и не планировала, мне с вами настолько хорошо, что больши никто и не нужен:girl_in_love: Каравашка, я забыла, у тебя ПДР когда? |
[QUOTE=karavashka;2778714]спасибо девочки за поддержку!
эх радует что я не одна такая!:-D :-D :-D мажу с 7 недель каждый день! и вот нигде нет а тут на груди вылезли прям рядом 3 шт! и не скажу что прям увеличилась она![/QUOTE] У меня сетра мазала маслом оливковым всю Б вроде нет сказала растяжек. [QUOTE=Люляша;2778718]У нас не начнется, еще вчера предавали 0, а было -4, север мы одним словом :) Так зайти в глубь - это ж самый кайф :girl_haha: Летом там белки и всякие птицы (сейчас они ближе к людям подошли).[/QUOTE] Да лес это очень хорошо. И прямо самой захотелось :girl_in_love: |
Пупс приветь я тебе повыше писала) Как мужа планируешь встречать?
Катринчик именно так. Срадостью готовить новый самый уютный домик для малыша! Люляша амарантик я вас кружу куружу)) мне в день рождения всегда плохо. так как нужного внимания никога нет |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |