![]() |
Не идем на прививки. Т 37 %-0 Чё-нибудь давать ? Или не стоит ?
|
[QUOTE=Maryana;2849594]Не идем на прививки. Т 37 %-0 Чё-нибудь давать ? Или не стоит ?[/QUOTE]
если ровно 37 то не стоит давать,проверь к вечеру,может поднимется... |
[QUOTE=source;2849580]очень многие в Ирландию уезжают,т к там условия хорошие![/QUOTE]
Ирландию мы как-то не рассматривали. А чем там так хороши условия? |
[QUOTE=Maryana;2849594]Не идем на прививки. Т 37 %-0 Чё-нибудь давать ? Или не стоит ?[/QUOTE]
а обычная для Егора Т какая? |
Девчёнки, давайте не будем о грустном..., на носу Новый Год, не надо портить себе этим настроение, думайте о хорошем!!! всё наладится!!!
[QUOTE=Maryana;2849594]Не идем на прививки. Т 37 %-0 Чё-нибудь давать ? Или не стоит ?[/QUOTE] Ой, а чего так??? ну, давать уж точно ничего не надо, до 38 температуру не сбивают и не дуют ничего ,вроде только финистил можно.... А я сейчас заказала развивающий центр, завтра привезут!!! Будет подарок на НГ Егору! |
[QUOTE=Elena;2849612]Ирландию мы как-то не рассматривали. А чем там так хороши условия?[/QUOTE]
там много сами ирландцы рожают,да и на пособиях хорошо сидится им! |
[QUOTE=Elena;2849612]Ирландию мы как-то не рассматривали. А чем там так хороши условия?[/QUOTE]
да ,я тоже слышала, что там хорошие з\п и вообще, но блин это же остров и там холодно!!! вроде холоднее чем в москве...., я когда училась ,мне предлагали туд уехать, там по стажировке хорошая з\п уже была! |
[QUOTE=fxmalishka;2849653]да ,я тоже слышала, что там хорошие з\п и вообще, но блин это же остров и там холодно!!! вроде холоднее чем в москве...., я когда училась ,мне предлагали туд уехать, там по стажировке хорошая з\п уже была![/QUOTE]
снег редко там выпадает,только может ветрено бывает! люди также в Канаду уезжают,а там ещё холодней!!! |
[QUOTE=source;2849580]очень многие в Ирландию уезжают,т к там условия хорошие![/QUOTE]
Мне раньше говорили, что в Австралии хорошо. Моя мечта :girl_in_love: |
[QUOTE=source;2849668]снег редко там выпадает,только может ветрено бывает!
люди также в Канаду уезжают,а там ещё холодней!!![/QUOTE] ну, да может быть. да знакомая знакомых в Канаду давно умотала. |
[QUOTE=source;2849602]если ровно 37 то не стоит давать,проверь к вечеру,может поднимется...[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;2849615]а обычная для Егора Т какая?[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2849630]Ой, а чего так??? ну, давать уж точно ничего не надо, до 38 температуру не сбивают и не дуют ничего ,вроде только финистил можно....[/QUOTE] Обычная не знаю сколько. Мерила только электронным, всегда показывал около 36-ти. Но он врет. Сча чувствую что он горяченький, померила электронным 35,3 :-! , померила обычным 37 %-0 Думаю может зубы, могут ведь следом сразу лезть ? У нас уже 2 недели прошло как первые вылезли. Капризничает, на ручках тока тихо сидит, точнее стоит. Свекровь пришла, ща поест, сдам ей пост :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-696560103.html][IMG]http://s9.rimg.info/c68b5c7f391945f6ae8f7e4dd594692e.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Juliasha;2847863]да, мы вернулись в субботу, но все никак времени не было зайти к вам. дома развал - надо прибираться, на массаж с понедельника ходим.[/QUOTE] с возвращением:girl_in_love: как вам массаж,Алие нравится или кричит? [QUOTE=Girl_In_Love;2847931]Доброе утро, мамочки!! В сауне самой никого, только мы, в бассейне потом тоже никого, вообщем грелись, прыгали с бортиком, брызгались, целовались:girl_in_love: , а нам еще вместо того, чтоб отругать (за прыганье), так музыку включили погромче:girl_haha: , вечер на ура прошел, а потом о чудо! муж с пятой просьбы согласился с Макдак зарулить :party1: (он фастфуд на дух не переносит), и там я тоже оторвалась по полной.:))) Вообщем, празднование годовщины удалось, спасибо золовке, что посидела с Мишаней.:) Сегодня сижу дома, максимум пойдем вокруг дома три круга наматаем.[/QUOTE] как говорится,что ни делается,все к лучшему. :))) [QUOTE=Maryana;2848698]Я тоже хотела на днях горшок купить, муж сказал месяца через 2. Сча типо рано. Не стала пререкаться, рано так рано :) [/QUOTE] Маш,я тоже планирую только через месяца 2 горшок покупать,раньше не вижу смысла%-0 [QUOTE=Elena;2849325]Всем привет! Выздоравливайте! Мы вот тоже приболели:-/ Утром проснулся, смотрю горячий, померила тем-he - 37.5:( Думала, на зубы, но у него еще насморк какой-то непонятный, не текут, но носом хрюкает и сопит. Днем спала тем-ра. У нас 1-й раз, так мне страшно, если вечером будет, завтра вызову П.[/QUOTE] ого,чего это вы вдруг? [QUOTE=Maryana;2849594]Не идем на прививки. Т 37 %-0 Чё-нибудь давать ? Или не стоит ?[/QUOTE] может,набесился? а заново перемеряла? |
[QUOTE=fxmalishka;2849630]
Ой, а чего так??? ну, давать уж точно ничего не надо, до 38 температуру не сбивают и не дуют ничего ,вроде только финистил можно.... [/QUOTE] Маш, и другие девочки, будьте осторожнее с фенистилом, который направо и налево П. прописывают. Там в побочке - ночное апноэ (остановка дыхания). Я тут читала в одном форуме историю, как в качестве профилактики перед прививкой 4-х месячному ребенку дали 3 капли и у него дыхание остановилось, еле спасли. Если бы скорая чуть позже приехала.. то страшно подумать. Я не врач конечно, решать вам, но на мой взгляд если ребенок не аллергик, не нужно давать ничего! [QUOTE=source;2849642]там много сами ирландцы рожают,да и на пособиях хорошо сидится им![/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2849653]да ,я тоже слышала, что там хорошие з\п и вообще, но блин это же остров и там холодно!!! вроде холоднее чем в москве...., я когда училась ,мне предлагали туд уехать, там по стажировке хорошая з\п уже была![/QUOTE] Мы никогда не рассматривали эту страну. Надо будет изучить ее, я мало вообще что знаю. Маш, там по-моему не очень холодно, какое-то теплое течение там проходит, где-то читала, но не уверена. Пробью вопрос. Хочу любить родину на расстоянии. |
[QUOTE=Elena;2849692]
Мы никогда не рассматривали эту страну. Надо будет изучить ее, я мало вообще что знаю. Маш, там по-моему не очень холодно, какое-то теплое течение там проходит, где-то читала, но не уверена. Пробью вопрос. Хочу любить родину на расстоянии.[/QUOTE] течение Гольфстрим,кажется... Алеся, привет! как Амина спала? |
[QUOTE=source;2849668]снег редко там выпадает,только может ветрено бывает!
люди также в Канаду уезжают,а там ещё холодней!!![/QUOTE] в Канаде по-моему хороший климат, у нас там знакомые! [QUOTE=Ленусечка;2849674]Мне раньше говорили, что в Австралии хорошо. Моя мечта :girl_in_love:[/QUOTE] Австралию мы тоже с мужем рассматривали. [QUOTE=fxmalishka;2849685]ну, да может быть. да знакомая знакомых в Канаду давно умотала.[/QUOTE] Вот, у нас тоже уже 7 лет знакомый живет, - доволен. [QUOTE=Viva;2849691] ого,чего это вы вдруг? [/QUOTE] Ой, не знаю, Алесь, может зубы, а может простудился. Каждый вечер перед купанием мы ему воздушные ванны устраиваем, пока вода наливается. Папа с ним играет с голеньким, я потом их несколько раз зову купаться, а они не могут оторваться друг от друга, иногда у него ножки замерзают. Может вчера таким образом переохладился?!:( |
[QUOTE=source;2849702]течение Гольфстрим,кажется...
Алеся, привет! как Амина спала?[/QUOTE] не совсем Гольфстрим. Вот из векипедии: [B]Северо-Атлантическое течение — мощное теплое океаническое течение, является северо-восточным продолжением Гольфстрима[/B] Да, Алеся, мне тоже интересно, как Амина спала, так вы же еще и у родителей. |
[QUOTE=Elena;2849692]Маш, и другие девочки, будьте осторожнее с фенистилом, который направо и налево П. прописывают. Там в побочке - ночное апноэ (остановка дыхания). Я тут читала в одном форуме историю, как в качестве профилактики перед прививкой 4-х месячному ребенку дали 3 капли и у него дыхание остановилось, еле спасли. Если бы скорая чуть позже приехала.. то страшно подумать. Я не врач конечно, решать вам, но на мой взгляд если ребенок не аллергик, не нужно давать ничего!
Мы никогда не рассматривали эту страну. Надо будет изучить ее, я мало вообще что знаю. Маш, там по-моему не очень холодно, какое-то теплое течение там проходит, где-то читала, но не уверена. Пробью вопрос. Хочу любить родину на расстоянии.[/QUOTE] А нам вообще фенистил никто не говорил давать. Мы и не давали ни разу Я тоже хочу любить родину на расстоянии. Хотя все равно стремно вот так приехать в др.страну, в никуда. Если бы хотя бы знакомые уже были или родственники. Как соберетесь - скажешь куда? :) |
у меня знакомые уезжали, их больше года с доками мурыжили. [QUOTE=fxmalishka;2849653]да ,я тоже слышала, что там хорошие з\п и вообще, но блин это же остров и там холодно!!! вроде холоднее чем в москве...., я когда училась ,мне предлагали туд уехать, там по стажировке хорошая з\п уже была![/QUOTE] почему ты решила, что там холодно. Там очень много зелени и очень красиво. [QUOTE=Viva;2849691][URL=http://smajliki.ru/smilie-696560103.html][IMG]http://s9.rimg.info/c68b5c7f391945f6ae8f7e4dd594692e.gif[/IMG][/URL] с возвращением:girl_in_love: как вам массаж,Алие нравится или кричит? [/QUOTE] массаж-то нравится, но во время массажа лежать ведт надо - вот это не всегда по вкусу, иногда начинает капризулить. Хотя сегодня норм. [QUOTE=Elena;2849692]Маш, и другие девочки, будьте осторожнее с фенистилом, который направо и налево П. прописывают. Там в побочке - ночное апноэ (остановка дыхания). Я тут читала в одном форуме историю, как в качестве профилактики перед прививкой 4-х месячному ребенку дали 3 капли и у него дыхание остановилось, еле спасли. Если бы скорая чуть позже приехала.. то страшно подумать. Я не врач конечно, решать вам, но на мой взгляд если ребенок не аллергик, не нужно давать ничего! [/QUOTE] я че-то тоже не поняла при чем фенистил в повышению темп??? |
девочки, подняли вопрос о сматывании удочек в др страны? А вы уверены, что как только вы туда приедите, вам все пособия начнут платить? Разве они не для граждан???
|
[QUOTE=Ленусечка;2849728]А нам вообще фенистил никто не говорил давать. Мы и не давали ни разу
Я тоже хочу любить родину на расстоянии. Хотя все равно стремно вот так приехать в др.страну, в никуда. Если бы хотя бы знакомые уже были или родственники. Как соберетесь - скажешь куда? :)[/QUOTE] Конечно стремно. Но меня даже не это останавливает, а моя мама, которой будет очень сложно пережить, если мы уедем. Конечно скажу. Канаду мы отмели, сложно достаточно туда уехать технически, и еще ограничение по возрасту до 45, а моему мужу 40 стукнуло, можем не успеть. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |