Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Ольчик80 14.01.2011 14:50

а я снега хочу, хоть немножко!!! Но у нас +3((((((((((((

Nelly 14.01.2011 15:00

привет всем!!!!!!!!

вот Маш,пишешь про комод...девочки аккуратнее со своими детками!!!!!!!пару дней назад звонила девочке,с которой на сохранении лежала,говорит лежим в больнице,с папой крутились на стуле,сынуля вылетел,шишка на лбу,через день чуть выше уха вздулось,в скорую позвонили,те отвезли в нейрохирургию,там на ренгене трещина в черепе 5-6см,ладно косточки заживут,самое страшное могут быть последствия......а еще там,в нейрохирургии,говорит таких маленький полным полно,и 3-х и 4-х месячных......роняют с пеленальников и т.д.

Ольчик80 14.01.2011 15:12

У нас тема с пеленальником тоже остро стоит, я до сих пор дочку на столе одеваю, правда он широкий, но все время боюсь что упадет с него, потому что и ползает и переворачивается сразу. Глаз да глаз нужен.

Мариша М 14.01.2011 15:14

[QUOTE=Ольчик80;2960512]У нас тема с пеленальником тоже остро стоит, я до сих пор дочку на столе одеваю, правда он широкий, но все время боюсь что упадет с него, потому что и ползает и переворачивается сразу. Глаз да глаз нужен.[/QUOTE]

У нас он выполняет только роль Вовчикиного шкафа, одевала на нем только пару раз, как то не пошло у нас с ним

Любовь 2 14.01.2011 15:16

у нас тока с дивана летал , когда тесть неуследил
была шишка небольшая и все , обошлось все

Olchik_25 14.01.2011 15:21

[QUOTE=Любовь 2;2959914]Сеня Колюня целый день нудит , бабушки с дедушками вешаются , в обед я был хоть покормил его и чутка погулял они покушали хоть сели , зубы наверно лезут слюни прям ручьем текут[/QUOTE]
У нас вчера было так же в точности. Может, погода...
[QUOTE=Зака;2960105]
Оль и ты давай лечись ударными темпами - нам нельзы болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Nelly;2960430]привет всем!!!!!!!!

вот Маш,пишешь про комод...девочки аккуратнее со своими детками!!!!!!!пару дней назад звонила девочке,с которой на сохранении лежала,говорит лежим в больнице,с папой крутились на стуле,сынуля вылетел,шишка на лбу,через день чуть выше уха вздулось,в скорую позвонили,те отвезли в нейрохирургию,там на ренгене трещина в черепе 5-6см,ладно косточки заживут,самое страшное могут быть последствия......а еще там,в нейрохирургии,говорит таких маленький полным полно,и 3-х и 4-х месячных......роняют с пеленальников и т.д.[/QUOTE]
Ужас какой!:-/ Бедный малыш! Я до сих пор одеваю Рому на пеленальнике. Он так крутится на нем, только успеваю держать.

Любовь 2 14.01.2011 15:31

Детки в таком возрасте все наверно познают что такое земное притяжение

Кыль-Кыль 14.01.2011 15:33

[QUOTE=Nelly;2960430]привет всем!!!!!!!!

вот Маш,пишешь про комод...девочки аккуратнее со своими детками!!!!!!!пару дней назад звонила девочке,с которой на сохранении лежала,говорит лежим в больнице,с папой крутились на стуле,сынуля вылетел,шишка на лбу,через день чуть выше уха вздулось,в скорую позвонили,те отвезли в нейрохирургию,там на ренгене трещина в черепе 5-6см,ладно косточки заживут,самое страшное могут быть последствия......а еще там,в нейрохирургии,говорит таких маленький полным полно,и 3-х и 4-х месячных......роняют с пеленальников и т.д.[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;2960512]У нас тема с пеленальником тоже остро стоит, я до сих пор дочку на столе одеваю, правда он широкий, но все время боюсь что упадет с него, потому что и ползает и переворачивается сразу. Глаз да глаз нужен.[/QUOTE]

Ужас! Я не покупала пеленальник и не жалею...переодеваемся всегда на кровати.

Любовь 2 14.01.2011 15:38

Ужас не то слово , когда Колясику прививки делают к примеру и я же его держу у меня в душе комок один раз хотел треснуть медсестру чеб не делали больно сыну аж кулак сжался , но сдержался , я раньше не верил что за ребенка можно пойти на все а оказывается мона на подсознании

Ольчик80 14.01.2011 15:42

[QUOTE=Zlu;2960691]Ужас! Я не покупала пеленальник и не жалею...переодеваемся всегда на кровати.[/QUOTE]
Я тоже не покупала пеленальник, у меня стол обычный, старый.
Мне на нем удобнее-у меня спина болит часто-сгибаться тяжело :(

НАТУСИК 14.01.2011 15:50

Мы выставили свою квартиру на продажу,сегодня утрором девочка приходила все фотографировала,как то аж мурашки по коже пошли!!

Ольчик80 14.01.2011 15:52

Я кстати писала, что нам АКДС делали, нет нам как-то по другому укол назывался, там АКДС+полиемилит, похоже на Вибрукол.

Кыль-Кыль 14.01.2011 15:53

[QUOTE=НАТУСИК;2960801]Мы выставили свою квартиру на продажу,сегодня утрором девочка приходила все фотографировала,как то аж мурашки по коже пошли!![/QUOTE]
Жалко?:)
[QUOTE=Ольчик80;2960814]Я кстати писала, что нам АКДС делали, нет нам как-то по другому укол назывался, там АКДС+полиемилит, похоже на Вибрукол.[/QUOTE]

Как Вероничка перенесла, кстати?

Ольчик80 14.01.2011 15:59

[QUOTE=Zlu;2960822]Жалко?:)

Как Вероничка перенесла, кстати?[/QUOTE]
Нормально, ттт. Темпер-ры не было, настроение бодрое, даже слишком. Капризулит, но она и до прививки капризничала, зубы видать лезут.
Краснота на попке сегодня прошла, уплотнение небольшое есть, но меньше чем вчера, думаю на днях рассосется.

НАТУСИК 14.01.2011 16:03

[QUOTE=Zlu;2960822]Жалко?:)

И жалко и нет!!Не знаю,хочу перемен и боюсь!!!Но нужно что то решать дети растут площадь нужна по больше!!
Смотрели вариант в Киеве но не в центре,так это просто фигня...Бровары на много Ближе и они стоят уже на карте Киева как Киев..значит будем искать что там!!

Любимка 14.01.2011 16:10

[QUOTE=Ольчик80;2960866]Нормально, ттт. Темпер-ры не было, настроение бодрое, даже слишком. Капризулит, но она и до прививки капризничала, зубы видать лезут.
Краснота на попке сегодня прошла, уплотнение небольшое есть, но меньше чем вчера, думаю на днях рассосется.[/QUOTE]

вам в попу делали?

Ольчик80 14.01.2011 16:13

[QUOTE=Любимка;2960946]вам в попу делали?[/QUOTE]
да

Ольга Счастливая 14.01.2011 16:21

Всем приветики!
Наконец-то и я добралась до пузяки!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]А я у ребенка зуб нашла!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) Первенький! Только он не там где я ждала, а вверху, не в середине а сбоку и чуть кривоват. Ложкой тестировали вдвоем с дочкой - брякнуло! Два нижних по прежнему ждем:)

Ольчик80 14.01.2011 16:24

[QUOTE=Ольга Счастливая;2961022]Всем приветики!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]А я у ребенка зуб нашла!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) Первенький! Только он не там где я ждала, а вверху, не в середине а сбоку и чуть кривоват. Ложкой тестировали вдвоем с дочкой - брякнуло! Два нижних по прежнему ждем:)[/QUOTE]
Поздравляю!!
Вот вы и дождались первого зубика!!! :)))

НАТУСИК 14.01.2011 16:26

[QUOTE=Ольга Счастливая;2961022]Всем приветики!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]А я у ребенка зуб нашла!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) Первенький! Только он не там где я ждала, а вверху, не в середине а сбоку и чуть кривоват. Ложкой тестировали вдвоем с дочкой - брякнуло! Два нижних по прежнему ждем:)[/QUOTE]

С первым зубиком вас!

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.