![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2920884]у нас все тривиально и очень вроедно-жареная картошка+курочка гриль+салатик (капуста, лучок, горошек, морковочка, майонез).[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: Какая вкуснотищааа!!! Хочу к вам! :-D |
[QUOTE=Аномалия;2921427]С Рождеством Христовым!:girl_in_love:
Они работают сутками сегодня. Знаешь я бы с удовольствием, конечно, жила отдельно, но это было бы однозначно труднее. Мы теперь если и будем отдельно жить (а это обязательно будет), то недалеко от свекров.[/QUOTE] Почему?? Мне кажется чем дальше тем лучше :girl_haha: Ты разве сама не справишься?! |
[QUOTE=Тане4ка;2921650]И я! У меня много коротких роликов про Софию.[/QUOTE]
Ага, я иногда снимаю Алену на камеру. Хочу к годику фильм сделать, но вот не знаю: сделать самой или довериться профессионалам :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2921685]Ага, я иногда снимаю Алену на камеру. Хочу к годику фильм сделать, но вот не знаю: сделать самой или довериться профессионалам :girl_haha:[/QUOTE]
Времени надо много, чтобы самой. За праздничным столом посмотреть всеми, поумиляться:girl_in_love: |
Всем приветик! С Рождеством :girl_in_love:
Я сегодня даже сгорела :))) Потом стало холодно, муж- спать, я - к вам :girl_haha: Скоро ужин :puz: Вчера с мамой разговаривала, она рассказывала, что к ним приезжали знакомые с 10 мес девочкой. Алена то еще ни разу детей не видела :girl_haha: Вообщем она была в восторге! Улыбалась и тянулась к ней :) Та девочка уже, естественно, ползает, а Алена восседала на ковре с горой игрушек и когда та подползала к ней, чтобы взять какую нибудь игрушку- Алена вцеплялась ей в волосы :girl_haha: Вообщем веселились они вчера! Эх, как я соскучилась по своей малышке!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;2921693]Времени надо много, чтобы самой. За праздничным столом посмотреть всеми, поумиляться:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!!! :))) Думаешь прям много времени? Олеся вчера вроде за один вечер сделала %-0 |
[QUOTE=Glare;2921698]Всем приветик! С Рождеством :girl_in_love:
Я сегодня даже сгорела :))) Потом стало холодно, муж- спать, я - к вам :girl_haha: Скоро ужин :puz: Вчера с мамой разговаривала, она рассказывала, что к ним приезжали знакомые с 10 мес девочкой. Алена то еще ни разу детей не видела :girl_haha: Вообщем она была в восторге! Улыбалась и тянулась к ней :) Та девочка уже, естественно, ползает, а Алена восседала на ковре с горой игрушек и когда та подползала к ней, чтобы взять какую нибудь игрушку- Алена вцеплялась ей в волосы :girl_haha: Вообщем веселились они вчера! Эх, как я соскучилась по своей малышке!! :girl_in_love:[/QUOTE] Как тебе, когда времени свободного много? Скучно?:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2921703]Ага!!! :)))
Думаешь прям много времени? Олеся вчера вроде за один вечер сделала %-0[/QUOTE] Я бы подбирала, вырезала, обрезала....Она профи, наверное!;) |
[QUOTE=Тане4ка;2921704]Как тебе, когда времени свободного много? Скучно?:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, ужасно скучно!!! Ну это наверное заметно по частоте моего появления :girl_haha: Это самый ужасный отдых в моей жизни. Мало того, что я по Алене жутко скучаю, так тут еще и занять себя абсолютно нечем! Никаких нормальных экскурсий, море холодное, погода ужасная. Это была наша последняя поездка в Египет! :hysteric: |
Я даже сплю здесь также как в Москве: с 23 до 7. Но почему то чувствую себя совершенно выспавшейся! Наверное потому что ночью не встаю :girl_haha:
|
[QUOTE=Тане4ка;2921710]Я бы подбирала, вырезала, обрезала....Она профи, наверное!;)[/QUOTE]
Наверное если уметь, то можно за несколько дней все сделать :) |
[QUOTE=Glare;2921734]Я даже сплю здесь также как в Москве: с 23 до 7. Но почему то чувствую себя совершенно выспавшейся! Наверное потому что ночью не встаю :girl_haha:[/QUOTE]
Потому что у самой уже режим выработался. |
[QUOTE=Glare;2921619]Ну вот в том то и дело, что уникальна)) Я, к сожалению, не такая уникальная, поэтому расчитываю свои силы и оцениваю возможности.[/QUOTE]
я думаю, Юль, ты себя недооцениваешь:-Р |
[QUOTE=Glare;2921734]Я даже сплю здесь также как в Москве: с 23 до 7. Но почему то чувствую себя совершенно выспавшейся! Наверное потому что ночью не встаю :girl_haha:[/QUOTE]
ты в 7 утра встаешь??? ужас-ужас. Я б не смогла. Мы раньше 9-10 не встаем. |
Девчоночки поддержите нас на крохе пожалуйста
[url]http://www.krokha.ru/photo/competition/21126/photo/21339[/url] |
Девчоночки, а у кого М. пришли, цикл нормально восстановился сразу как и был?????
Блин, у меня 28 дневный он был до Б. первые месики (и пока что последние) были 8 декабря :-! или за тестом бежать?:-[ ] |
[QUOTE=Нютка-манютка;2921934]Девчоночки, а у кого М. пришли, цикл нормально восстановился сразу как и был?????
Блин, у меня 28 дневный он был до Б. первые месики (и пока что последние) были 8 декабря :-! или за тестом бежать?:-[ ][/QUOTE] у меня та же история с циклом...когда хотят тогда и ходят да еще и тесты рисуют слабые полосы 2 цикл подряд, в том цикле пришли М...теперь опять полоса, но не тошнит, просто такое чувство будто внизу живота тяжесть и мешается что то...10 пойду к Г(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2921945]у меня та же история с циклом...когда хотят тогда и ходят да еще и тесты рисуют слабые полосы 2 цикл подряд, в том цикле пришли М...теперь опять полоса, но не тошнит, просто такое чувство будто внизу живота тяжесть и мешается что то...10 пойду к Г(([/QUOTE]
а у меня никаких беременных симптом, ни тошноты, грудь не болит..... живот не болит. но задержка получается есть..... хотя и первые М. были слишком странные для меня, безболезненные и всего 2 дня :-! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2921969]а у меня никаких беременных симптом, ни тошноты, грудь не болит..... живот не болит. но задержка получается есть..... хотя и первые М. были слишком странные для меня, безболезненные и всего 2 дня :-![/QUOTE]
:-! сходи ка ты за тестиком. у меня при Б всегда первый месяц идут М, слабенько, но идут... А еще Б у меня разные- с Пашей я огород поливала, по два ведра носила за раз (маме не давала, ей нельзя, а сама еще не знала, что Б). А с Тасей как разбитое корыто с первого дня ходила. |
[QUOTE=Pretty Vi;2922022]:-! сходи ка ты за тестиком. у меня при Б всегда первый месяц идут М, слабенько, но идут...
А еще Б у меня разные- с Пашей я огород поливала, по два ведра носила за раз (маме не давала, ей нельзя, а сама еще не знала, что Б). А с Тасей как разбитое корыто с первого дня ходила.[/QUOTE] во блин :-! завтра буду делать тестик |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |